3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)  >

オーブ ヘアー ロリー アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市高関上郷字不動堂180-1-2
  • 北大曲駅より徒歩3分。大曲駅より車で6分

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

すごく丁寧な接客をして頂き感動しました!
    施術時間もあっという間でしたし仕上がりもとても満足です!!最後にセットとセットの説明も時間がないなかして頂きありがとうございます。何から何までとても丁寧で分かりやすくまた機会が合えば是非ともお願いしたいと思いました!!

AUBE HAIR rory 秋田大曲店 【オーブ へアー ロリー】からの返信コメント

なな様、先日はオーブヘアロリーに御来店して頂きまして、

誠にありがとうございました。

またすごく嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます。

また接客も丁寧と言っていただけて嬉しいです。

仕上がりも満足して頂けて安心しました。

セットも分かりやすくて良かったです。

お家では試してみました?

セットも難しくないかなと思うので、

是非お家でもチャレンジしてみてください。

お客様に喜んで頂けるよう、接客や技術を更に良くなるように

日々精進してまいりますので、是非またオーブヘアロリーに来てくださいね!

及川雅人

• そら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

親身に相談に乗ってくれて満足な仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、利用します。

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

そら。様
    満足していただき嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/12

乾かして頂いた後は気にならなかったのですが、徐々に毛先がぶつ切りみたいな仕上がりになってるのが気になってきました。アイロンで傷んでいた髪を指摘されましたが、この感じだとそこが気になるのでまた毛先を巻く感じになるかなと思いました。傷んだ髪を丁寧にカラーしてくださってありがとうございました。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!!

なな様

毛先の重さなど気になったときは
    気軽におっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

思い通りのヘアスタイルにしていただき、スタッフさんも気さくで良い雰囲気でした。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ボン様

ご来店お待ちしております。

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

担当のスタイリストさんが、こちらの話をよく聞いて下さり、とても丁寧に説明してくれます。曖昧なことはおっしゃらないので、納得してお任せ出来ます。写真など見せなくても、希望のヘアスタイルにして下さるので、とても助かっています。これからもお願いしたいです。

ひよこ様

ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/9

こちらの都合で時間制限があったにも関わらずとても素敵にカットして頂きました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

まゆ様
    縮毛矯正後はご自宅でもトリートメントなどケアをしていただきたいです。

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

カラーのことでたくさん相談にのってもらい、とても素敵なカラーをしていただきました!私が悩んでいたことにいろいろ提案をしていただいて、すっきり解決できました!
    当日、カウンセリングをした上で、メニュー変更をしてしまいましたが柔軟に対応していただけてとても嬉しかったです。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

つばめ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

入店時、日曜日なのにお客さんが居なくて不安になりました。が、髪の毛の長さのバラつきにスグに気づいてくれたので理由もちゃんと話せ、思ってた髪型にカットして頂けました(*^^*)
    スタイリストさんもサバサバした性格なのか私としては心地よかったです。
    また利用させていただきます。
    次も同じスタイリストさんでお願いします。

ひろこ様
    ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/27

先日は、ありがとうございました!
    カラー決めでたくさん相談に乗って頂き、髪に対するアドバイスもとても役に立ちました。マッサージもとても気持ちよかったです。

ゆい様
    お役に立てて良かったです。
    ご来店お待ちしております。

• パンチパーマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/26

凄く雰囲気の良い感じの美容院でしたが、広い美容院にスタイリストさんが1人だけで、ちょっと寂しいというか勿体ない感じを受けました。サービス、仕上がりは良かったと思います。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

パンチパーマ様

• ねこ仙人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

初めて担当してもらいました。
    スッキリ切ってもらい、満足しています。

ねこ仙人様
    満足していただけて良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

カラーに迷っている時、親身に相談に乗ってもらいました!シャンプーもすごく気持ちよく、トータルで大満足です!ありがとうございました!

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していたけて良かったです。
    ご来店お待ちしております。

• ときてぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

話しやすくアドバイスも納得できる感じでとてもよかったです!またお願いしたいです!

ときてぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ご来店下さい。

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが楽しく過ごせました!エアコンも強くしてくださりありがとうございます笑

わー様
    ご来店お待ちしております。

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

仕上がりの髪色もとてもよかったので、満足です^_^!お話も色々とできて楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!^ - ^

のぞ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色も気にいってくださり良かったです。

• Jackさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/19

朝一の予約でしたが、笑顔で対応してくれました!気さくで、1時間楽しかったです。
    カット&トリートメントで、長さや髪質にも相談に乗ってくれて、好みのヘアスタイルになりました。
    トリートメントで、引っかかりやすかった髪もサラサラです。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

Jack様
    気にいっていただけて嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• 飯田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

毎回担当される方は異なりますが、今回も満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

飯田様
    満足していただけて大変嬉しく思います。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

どんな髪型にするか悩んでいたら色々アドバイスもらえて満足のいく髪型にしてもらいました!
    思い切って短くしたから髪乾かす時の注意点とかも教えてもらえてホントよかったです!
    お値段もちょうどいい感じでした!

あき様
    短くされたので煩わしさから解放されたと思いますが
    その後はいかがでしょうか。

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

雰囲気も良くカットも丁寧で満足です。また、是非行きたいです。

かずっち様
    気にいっていただけて良かったです。
    また是非いらして下さい。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

以前から気になっていた美容院で行ってみたいなと思って予約させていただきました。すごく丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。トリートメントもさらさらになって傷んでいたところもあまり気にならなくなりました!セルフカラーをしてまばらなカラーも綺麗に染めていただきありがとうございました^^頑張ってこのまま伸ばせるようにがんばります!またぜひお願いしたいです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ひかりん様

カラーの方もムラなく染まって良かったです。
    また是非いらして下さい。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

カラーはいい感じにしてもらってよかったです。
    パーマは自分の髪が傷んでるのもあり思ったようにかからなかったです。
    スタイリストさんがセットしてくれたときは緩いパーマかなという感じでよかったのですが、夜髪を洗って乾かしたらほとんどパーマをかけた感じがなかったです。
    1ヶ月もたないかもしれないとは言われましたがその日の夜でもう取れかけ状態なのでちょっと残念でした。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

さっちゃん様

パーマの方がとれてしまったようですね。
    カウンセリングでもっと詳しくお話ししていればと思います。
    今後はこのようにならないように精進してまいります。

• くるみるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!是非またお願いしたいです!!

くるみるく様
    気にいっていただき大変嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めての美容室でしたが大変満足のいく仕上がりでした!
    次回もまたお願いしたいです!

ヨッシー様
    気にいっていただけたようで
    良かったです。
    また是非いらして下さい。

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

透明感のある綺麗な髪色になり満足です。
    また、髪がパサパサで傷んでいたのですが、
    トリートメントのお陰でまとまりやすい髪質になり、
    とっても嬉しいです!

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

初めてでしたが、雰囲気がよく、とても丁寧で仕上がりも満足でよかったです!!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

ノン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• ximさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

話をしっかり聞いてくれて今の自分にとって必要なサービスを選んでくれました。
    また、お願いしたいと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

xim様
    とても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

なかなか美容院へ行けず、よし明日行こう!と思ったら、休業日でショックを受けてたのですが、よくみるとその日の19時以降に予約可能となっているのを発見し、当日の遅い時間でしたが、対応して頂きました。予約したコースとおすすめのコースを分かりやすく説明して頂き、とても誠実な対応をして頂きました。時間もきっちり予定時間の1時間30分以内で、良かったです。これからは夜の時間はなくなるようでしたが、ギリギリ行けて良かったです。また行きたいと思います。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

希望の髪型を携帯で見てもらい切ってもらいました。ブローのコツなども教えていただき、よかったです。お店の感じも良いです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• いっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/31

他店でパーマをかけたら失敗し、髪の傷みが気になり来店させていただきました。担当美容師さんはとても気さくな方で相談しやすかったです。髪の状態を見てもらい丁寧な施術を施していただきありがとうございます!!
    おかげで髪がサラサラになって扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです!!

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

髪が痛みやすく市販ではなにがいいか聞いたがメリットはよくないとしか教えてくれず おすすめが知りたかったです。

ロッカーの中にホコリ、椅子の周り鏡の下に前の人の髪の毛が多く落ちてあり不快感がありました
    ヘアサロンは清潔の方が行きやすいと思いました。

あっか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくいらっしゃって頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

あっか様のお声を、しっかり受け止め二度とこの様な事が無いように気を付けます。

本当に申し訳ありませんでした。

オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー