3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)  >

オーブ ヘアー ロリー アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市高関上郷字不動堂180-1-2
  • 北大曲駅より徒歩3分。大曲駅より車で6分#大曲#秋田#髪質改善

みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:47:00.0

通い始めてまだ数回ですが、色々相談しながら施術してもらえるのでとてもいいです。
    また次回もお願いします。

AUBE HAIR rory 秋田大曲店 【オーブ へアー ロリー】からの返信コメント

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• コマチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:51.0

今回も私の難しいオーダーに応えていただいて嬉しかったです。思い通りのスタイルになってスタイリングも楽になりました。お話も気楽に出来て楽しい時間を過ごす事ができました。いつも、ありがとうございます。

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:25.0

もう少し艶めきとしっとり感がほしいのですが年齢的に難しいのかなと…気持ちいい施術がお気に入りです。外はねが上手くいかずコツを教えてもらおうと思います。心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:12.0

店内も落ち着く雰囲気で、
    希望通りに仕上げていただきました。
    また利用したいなと思います。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:59.0

綺麗にセットとトリートメントしてもらって満足しました!ありがとうございます!

【水素の髪質改善】うるとわ髪質改善tm  \8900→\7900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:30.0

今回もシャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
    短めにカットして頂いて、スッキリしました。
    又宜しくお願いします。

ゆみちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもリフレッシュしにご来店下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:09.0

今回も上手にカラーをしていただきました。いつも時間内に終えてくださるので助かります。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

しー様

仕上がり良かった様で大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• うにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:06.0

事前にお電話をいただいて当日の打ち合わせができたのが良かったです。
    また、当日はだいぶわがままなオーダーだったにも関わらずしっかりやって頂いて仕上がりも大満足でした。
    今回はカラーだけだったので次はカットもお願いします。

よろしくお願い致します

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:47.0

前髪のセルフカットで大失敗をして
    かなりガタガタの状態でしたが

完璧にもとに戻してもらえました

パサパサだった髪もトリートメント
    で驚くほどサラサラで

セットもしやすく
    染めむらが全く無かった事に感激しています。

よろしくお願い致します

• やぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:35.0

接客レベル低いです。

まず、かなり待ちました。少し早めには行きましたが、予約時間過ぎても案内してくれない。私と同じ時間に予約して来たであろう人が後からきて、その人を先に案内しても誰も何も言ってくれない。少し経ってから担当の方が謝りにきましたが、その後他のお客さんとゲラゲラ笑っている声が聞こえて不快でした。予定通りには行かないこともあるでしょうし、少し待つのは仕方ないと思いますが、担当の方の対応だけでなく、他のスタッフの人の対応も、他人事なような感じでした。
    施術中も私が少し怒っていたのを察したのか、気まずそうにしてました。そして急ぎながらやられたので、説明もなしに施術されました。クイックトリートメントもされたかも不明です。シャンプーしているときに、美容師さんがよく声かけてくれる言葉もほぼなかったです。しかもシャンプーの泡が耳に入って不快でした。待たせられるし、適当に施術されたらこのような口コミを書かずにはいられませんでした。待たせるにしろ、何かしら気を使ってくだされば私が怒ることもなかったし、担当の方も気まずくなり、慌てて施術をしなくて済んだと思います。
    改善して欲しいです。

やび 様

この度はお忙しい中でのご来店にもかかわらずお待たせし不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。急いで進めさせて頂きますねとお声かけさせて頂いた事 記憶しております。スピードアップで取り掛からせて頂きましたが、説明なくスタート、また適当に施術した事はなくクイックマッサージの事かと思いますが炭酸シャンプーの際とスチームをあてながらのトリートメントの際しっかりマッサージさせて頂いておりますがご納得行かない結果になり
    重ね重ね申し訳ございませんでした。この度は貴重なお時間ありがとうございました。
    改善して参ります。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:48.0

カラーについて、きちんと話を聞いて対応していただきありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:36.0

平日クーポンでお得でした。
    要望通りに仕上がって満足です。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• まうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:55:34.0

いつも丁寧にやってもらってありがたいです!
    またお願いいたします!

よろしくお願い致します

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:36.0

カットカラートリートメントをお願いしました
    傷んでいた髪もサラッサラにしていただいてカラーも大満足の仕上がりでした^_^
    新しい職場でも頑張れそうです!ありがとうございました

よろしくお願い致します

• えりえりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:27.0

凄く丁寧で、ストレート良く効いていて自分の髪じゃないみたいです。とても楽でストレートかけて良かったです!
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!色々なマッサージ初経験でした。また来店したいと思います(*^^*)
    今度は友達や家族も紹介したいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

えりえりか 様

この度はご来店、高評価口コミありがとうございます。
    仕上がりが良かったとの事でとても嬉しいです♪
    お友達、ご家族様へのご紹介大変有り難いです!
    また是非ご来店下さいね(^^)
    心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:37.0

今日はありがとうございました。髪の乾かし方などアドバイス、やってみます。
    また次回よろしくお願いいたします。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よろしくお願い致します

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:03.0

とても丁寧に対応して頂き感謝しています!和むようなムードと静かな環境が、居心地良かったです。前髪や白髪を整えてもらいとても気持ちが明るくなりました!またお願いしたいです。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• 小夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:17.0

悩める50代に的確なアドバイスが頂け助かります♪頭皮マッサージも気持ち良すぎていつもとっても楽しみです♪

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• m*nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 05:16:16.0

今回も、素敵なヘアスタイルに仕上がりました!
    いつもとは違うヘアカラーに挑戦することができて、とても気分が上がりました。明日から頑張れそうです!
    ありがとうございました(^^)

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:52.0

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:20.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングした後にカラーを重ねて下さり、満足した仕上がりにして頂きました。
    もともとブリーチやセルフカラーなどの重ねがあり、大変だったかと思いますが、嫌な顔せず対応して下さり、本当にありがとうございました。
    カットも気に入り、皆に褒められました!

素敵な出会いになりました。ありがとうございました!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:19.0

私の頭に出来てるカサブタなど気にして頂きありがとうございました。元々癖のある髪で、広がりが気になってましたが縮毛矯正でまっすぐ。とても感動しました。ありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:19.0

いつも安心してお願いできます!

よろしくお願い致します

• まうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:37.0

いつも気に入るようにカットしてくれて、ありがたいです!
    またお願いします♪

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

よろしくお願い致します

• かっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:09.0

カットカラーはもちろん、ヘアアレンジの相談にものってくれ髪もツヤツヤになり大変満足な仕上がりでした。

よろしくお願い致します

• コマチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:37.0

いつも丁寧なカウンセリング、カットありがとうございます。何でも相談しやすく助かります。そろそろ前髪のクセが強くなってきていて縮毛矯正したいのですが、前髪のメニューがあれば助かります。ご検討宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

メニュー欄に前髪用の矯正メニューもございますのでお選び下さい。

よろしくお願い致します

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:14.0

初めて髪質改善トリートメントをやってもらいましたが、とても手触りがよくなりました!!トップの部分のアホ毛やハチあたりの短い毛が気になっていたんですが、収まった感じがしたので良かったです
    仕上がりがいい分少し値は張りますが、またやって頂きたいと思います!

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善tm \13800→\10900

よろしくお願い致します

• いゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:32:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:24.0

食事したてで汗だくでお店に行った私にタオルを貸してくれようとしたり色々気遣いありがとうございました。
    雰囲気も良く、本に載ってる2人の写真の様にやって欲しいと言うわがままを聞いて、丁寧にやってもらえて良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    6月末の東京行きまで写真の人達の様な髪型になるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

よろしくお願い致します

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:36.0

先日はありがとうこざいました。
    スタイリングについてアドバイスを頂き参考になりました。
    また次回お願いします。

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー