3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)  >

オーブ ヘアー ロリー アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市高関上郷字不動堂180-1-2
  • 北大曲駅より徒歩3分。大曲駅より車で6分#大曲#秋田#髪質改善
  • やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:58:40.0

完璧に仕上げて頂きありがとうございました!!

来年もよろしくお願いします!!!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

AUBE HAIR rory 秋田大曲店 【オーブ へアー ロリー】からの返信コメント

や様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のゆくご案内が出来て嬉しく思います。

イベント毎でもいいのでまたご利用いただけたらと思います。

その際もお気軽にご相談ください。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

本年度もよろしくお願いします。

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:05:26.0

理想の髪色と髪型にして貰えました。ありがとうございました

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

この様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    メニュー変更しましたので、少し違う仕上がりになったと思いますが、
    結果、髪に負担をかけずに満足して頂けて良かったです^ ^
    またトリートメントなどケアもしに来て下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:37:40.0

ヘアケアなどの相談に丁寧に対応してくれるし、仕上がりも満足でした。またお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ここ様
    先日は御来店頂き、有難うございました。
    仕上がり気に入って頂き、嬉しいです!

口コミ有難うございました。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:43.0

帰省してきた息子の代わりに予約しました。担当者の接客、お店の雰囲気、仕上がりにとても満足しているようでした。

ゆきち様

この度はご家族のご利用ありがとうございます。

ご満足のゆくご案内が出来て幸いに思います。

距離がありますのでなかなかご来店されにくいかもしれませんが、またご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいとお伝え願います。

この度のご利用、口コミ、誠にありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:45:49.0

丁寧な施術と接客に大満足です!セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

y 様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまったにも関わらず
    大丈夫ですよ~と優しく対応して下さり
    大変有り難かったです。
    楽しいお話しも沢山できて良かったです♪
    ご満足との口コミもとても嬉しいです!
    ヘアスタイル、カラー等お悩みがありましたらぜひご相談下さいね。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:06.0

今回も仕上がりばっちり!
    丁寧でお話も上手で楽しい時間を過ごせました。

アドバイスももらえてとても助かりました。

ちえちゃん  様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    楽しくお仕事させて頂きました。
    久しぶりのお出かけ思う存分楽しんできてくださいね!
    お時間みつけてぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    新年も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:12.0

お話楽しかったです!髪色も相談してめっちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

わん様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:02.0

気さくな担当者さんで相談しやすく、仕上がり含めて大満足です。

Rei 様

この度はご来店ありがとうございました。
    酸性ストレート良かったですね!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ピカピカ美しい仕上がりでしたね♪
    長いお時間お疲れ様でした。
    またぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:20.0

とても良かったです。
    感染症の影響もあってか、あまり積極的に話さない美容師さんも多いなと感じましたが、髪や頭皮の悩みを聞いてもらったり何気ない日常会話を楽しめました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用したいと思います。

りんりん様
    先日は御来店頂き、誠に有難うございました!

その後シャンプーや、スタイリングなど扱い易くなりましたでしょうか?
    りんりん様は、頭皮が弱いので、少しでもお役に立てれば嬉しいです^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:58.0

今回も安定した仕上がりで、気分が上がりました。
    こちらにお願いして丁度1年になって、毎回満足して帰ってるので、これからも宜しくお願い致します。

ゆみちゃん 様

担当させて頂いてから一年経ったのですね!
    定期的なご利用大変有り難いです。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。
    これからもご満足頂ける施術をご提供出来ればと思います。
    新年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:43:53.0

ウルトワトリートメントを施術していただき、一週間経ってもツルツルサラサラです。丁寧に施していただき、リラックス出来る時間でした。とても満足です。ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

みっちゃん 様

ウルトアトリートメント効果抜群でしたね!
    少しお時間かかりましたがカラーも素敵なお色でしたね。
    お話しもとても楽しかったです♪
    ぜひまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• コマツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:40.0

仕上がりに大満足!

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

コマツ様
    先日は数ある美容室から、当店をお選び頂き、誠に有難うございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今度は是非カットしにお越しくださいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました☆

• 緤那さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:16.0

前髪を切るのを悩んで、細かく相談に乗っていただきました。
    また利用した際へよろしくお願いいたします。

緤那様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    その後、ご不便ではないですか?
    また御相談くださいませ!

次回の御来店も、お待ちしてます☆

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:16:00.0

久しぶりにバッサリ切りましたが髪色も形もいい感じです(^^)

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

momoko 様

沢山お話し楽しかったですね!
    ハイライトいかがでしたでしょうか?
    またぜひ お時間見つけてご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:29.0

前回同様、今回も丁寧に調整して頂きありがとうございましたっ!!明日の朝カラーの色味を見るのが今から楽しみですっ!!

さおりん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:03.0

髪色など色々相談にのっていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

みこ 様

カラーのお色いかがだったでしょうか?
    トリートメント ツヤツヤでしたね!
    これからも気兼ねなくご相談いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:36:38.0

いつも思った通りに施術いただきありがとうございます!
    お願いするようになってから髪質も良くなりました!
    これからもよろしくお願いしますー

ゆー様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:36.0

今回もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

q様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

早く髪伸びると良いですね^ ^
    またアレンジなど御相談くださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:06.0

毎回変わるオーダーに応えてもらい、したい髪型に近づけてもらい毎回助かってます。

しば様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:10.0

素敵なカラーとカット、楽しい会話をありがとうございました!!

りお様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• リョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:19:04.0

髪がツヤツヤになってとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

リョウカ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    矯正、ハイライトが入っているのに、髪の状態が良くて、
    驚きでした!
    もともと、髪質が良いので、トリートメントでさらに
    艶々で良かったです^ ^
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:59:20.0

初めてオーブヘアーさんを利用しました!
    静かな雰囲気でゆっくりしたい気分だったので
    とても良い空間でした!
    シャンプーとマッサージが最高でした!思い通りの髪型と髪色で大満足です。またお願いしたいです。

ひか様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:38:36.0

家族のカラーでお願いしましたが、今回も思い通りのカラーにしていただき大喜びでした!
    色々アドバイスもいつもありがとうございます!

ゆー様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• …さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:28:27.0

髪の状態をみて酸性に変更してもらいました。右側のうねり?癖が一日過ごすと出てきてしまうのが残念ですが、痛みも気にならず柔らかい仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

…様

うねりが少々出てきてしまった様ですみません。
    施術前にご案内しました様に酸性ストレートは極力負担をかけずに自然な
    ストレートを目指します。
    サイドは特に慎重に髪の健康状態を見ながらアイロンの温度調整しながら施術致しました。
    その為仕上がりに物足りなさが出てしまったかも知れません。
    また次回 縮毛矯正を希望する場合も髪の健康状態を考えますと酸性ストレートが合っていると思いますのでそちらをおすすめいたします。
    少々 残念なところもあったにもかかわらす、ご満足とのお言葉 大変有り難いです。
    また施術出来る機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:09:58.0

理想の髪型、髪色になってとても満足しています!
    いろいろな会話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

まい様
    先日は数ある美容室から、当店をお選びいただき、有難うございました!

カラーもお似合いでした(^-^)
    もっと濃い色でも大丈夫であれば、良いと思います♪
    また色々提案させていただきますので、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 07:44:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回ながらシャンプーが気持ちよく
    リラックスできました(^^)
    サラサラにして頂きました(^^)

miiii 様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    お時間見つけて ぜひまたリフレッシュに
    ご利用下さいね!
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:49.0

普段のスタイリングについて細かく聞いてくださいます。
    自分でも普段から出来るアドバイスもくれるのでありがたいです。
    お客様を一人一人大事にされてるのが伝わります。
    新規特有のアンケートやカウンセリングがないのもよかった。
    またお願いしたいです。

りこ様

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• しばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:07.0

仕上がりは満足していますが、料金説明を事前にしっかりとしてくれたらありがたいなぁと思いました!

しばた様
    先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

料金は高額メニューになる為、説明させて頂き、あまり目立たせたくないと

仰ってましたので、インナーではなく、普通に

カット、カラー、トリートメントだけの提案もさせて頂きましたが、

上手く伝わっていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、これからのサロンワークに努めていきたいと思います。

御意見、有難うございました。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:28.0

可愛くカットしてもらってありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

みきちゃん様
    いつも御来店頂き、ありがとうございます♪
    ショートヘアも可愛いかったです^ ^
    また気になってきたら、いつでも御来店下さい!

口コミ有難うございました☆

• yoshie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:14:08.0

希望通りになりました。ありがとうございました。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

yoshie. 様

地元を離れ県外の方へ行かれる様でしたね。
    また機会がございましたらぜひ
    ご利用下さいませ。

オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー