3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)  >

オーブ ヘアー ロリー アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市高関上郷字不動堂180-1-2
  • 北大曲駅より徒歩3分。大曲駅より車で6分#大曲#秋田#髪質改善
  • みぃれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:08.0

丁寧な仕上がりで大変満足しています!
    マッサージも気持ち良く、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

AUBE HAIR rory 秋田大曲店 【オーブ へアー ロリー】からの返信コメント

みぃれん様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました☆
    リフレッシュして頂いて、嬉しいです^ ^
    またトリートメントなど、しっかりしたケアをしに
    来て下さいね。
    水素トリートメントもおすすめですよ☆

次回の御来店もお待ちしてます♪

• U-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:57:54.0

普段は子供とお風呂はいると自分のケア後回しになってたので久々に気持ちよいシャンプー、マッサージ味わえました。
    カラーカットもいい感じにリフレッシュできました。

3ヶ月限定価格☆ロレアル・イノアカラー+カット+2step Tr

U-k 様

自分の為のお時間作るのが、大変な時期かと思われますが、
    この度の貴重な時間リフレッシュ頂けた事
    とても良かったです!
    またお時間見つけて気分転換にご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:15.0

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

ミッチー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しくお話しできたと思っていますのでまた携われたら幸いです。

ヘアスタイルでお悩みがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• スポンジボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:57.0

初めてのお店でしたが、カットもカラーも気に入りました!トリートメントも初めてでしたが良く効いていてツルツルです!
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて最高でした!家でシャンプーしたあともスタイリングがしやすく、収まりが良いので大変助かります。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

スポンジボブ様
    先日は数ある美容室から、当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました!

とても気に入って頂き、嬉しいです^ ^
    次回は髪型、カラーをどうしていくかの相談に、またのらせてくださいね☆

お忙しい中、投稿有難うございました!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:18.0

なりたい髪型が良く決まってなかったので相談したらとっても綺麗にカラーとカットしてもらいました。
    毎日鏡を見るのが楽しいです。またお願いします。

アヤ 様

とてもキレイなカラーに仕上がりましたね!
    またミニボブもスッキリ可愛いく大変お似合いでした。
    ツヤツヤで思わず触りたくなる仕上がりでした。
    遠方へ遊びに行かれる様でしたね。
    楽しんで来て下さいね♪
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:03.0

丁寧に接客してもらいました。
    ヘアスタイルの提案をしていただき、期待どおりの仕上がりで満足しています。

カット+縮毛矯正/12900

しおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の施術後も、より充実出来るようにお力添えをしたいと思いますので、お悩みの際はお気軽にお声掛けください。

またご満足頂けるよう精進していきたいと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:48:45.0

丁寧なお仕事で、ツヤツヤに仕上げてもらいました。

まりっべ 様

先日は貴重なお休みを使いご来店ありがとうございました。
    メニュー変更にてヘッドスパトリートメントをして頂きました。
    ツヤツヤでしたね!
    お時間見つけてまた是非ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:58:45.0

仕上がりも満足で、スタイリストさんもとても話しやすい方でした!頭のマッサージが気持ちよかったです。またお願いします。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900

ここ様
    先日は御来店頂き、有難うございました☆

カラーもとてもお似合いでした(^^)
    髪も艶々になってましたので、またトリートメントしに
    来て下さい☆

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:08:35.0

今回のカラーも良かったです。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

じゅんちゃん様
    いつも御来店頂き、誠に有難うございます!
    また暖かい口コミも有難うございます!

カラー気に入って頂いたようで、良かったです^ ^
    また次回も御満足して頂けるよう、頑張ります☆

お忙しい中、投稿有難うございました!

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:50:00.0

満足してまーす。沢山話を聞いてくれて、丁寧に髪を切ってくださるのが良いです。またお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ニコニコ様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。

都度、微調整しながら扱いやすいヘアスタイルに完成できるよう精進してまいりますのでお気軽にお申し付けください。

また楽しくお話しできたらと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:17:16.0

今回も安定の仕上がりで、ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

ゆみちゃん 様

また可愛いワンちゃんの写真を見せて下さりありがとうございました。
    ぬいぐるみみたいに可愛いワンちゃんでした!
    お仕事お忙しい様でしたが疲れを起こさない様気をつけて下さいね。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:54:42.0

はる 様

カラーはいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:26:04.0

初めてのお店でしたが、髪型も対応も良くして頂きました!
    髪のクセやスタイリング剤などアドバイスいただけて助かります。
    首を痛めてたので事前に伝えていたのですが、色んな場面で声をかけてもらい安心しました(^^)

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

みー 様

ご自宅でのお手入れはやりやすかったでしょうか?
    首を痛めてお辛い状況だったかと思いますが、
    首に比較的に負担がかかりにくいシャンプー台かと思いますので
    ご心配なくまたぜひご来店下さいね♪
    お待ちしております!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:42.0

髪の毛の色がとてもかわいくなってすごくよかったです!!!!
    外を歩くのが少し楽しみになりそうです!

髪もかわいくセットしていただいて大満足でした!
    セットの方法も丁寧に教えていただけたので今度から頑張ってみようとおもいます!!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

や様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足のゆくご案内ができて幸いに思います。

カラーチェンジなどヘアアレンジもどんどんお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:53:44.0

今回2回目の来店でしたが、女性の方も男性の方も話しやすくて良かったです。
    3回程ブリーチをしてボサボサだった髪もサラサラにして頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

きー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足のゆく形でご案内ができて幸いに思います。

少々お時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回の機会がもらえましたらよりスムーズにご案内したいと思いますのでお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• pinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:55.0

ちょっとムリなお願いのカットでしたがキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

pink様

いつもご利用いただきありがとうございます。

自身の不備により満足度が下がってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回の為により精進したいと思いますのでまたお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:17.0

先日、初めて利用させていただきました。
    半年ほどカラーも髪も切っていなかったので
    扱いにくくなっていた髪でした。
    カラーも髪の長さも曖昧なままだったのですが、
    丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    カラーも好きな色で、髪型もやりたかった髪なので大満足です!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    次回もお願いしたいです!

玲奈様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき幸いに思います。

次回ご利用の際もお気軽にお声がけ、ご相談頂けたらと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:06:03.0

理想的なカラーにしてもらい大満足です!ありがとうございます!なかなかいつも上手く染まらないのでとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良くてリフレッシュしました!!
    仕上げもカットも丁寧にしてくださりありがとうございます。またぜひともお願いしたいです!!

なな 様

カラー キレイに染まりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またぜひ リフレッシュにご来店下さいね。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:08:58.0

いつも通りいい感じに短くしてもらい満足です。

ショウ様
    いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)

今回も気に入って下さり、嬉しいです!
    短いスタイルもお似合いですね☆
    また気になったら、お越し下さい!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• ふせすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:15:34.0

とても楽しい雰囲気の中で施術していただきました!
    カット、カラーとも満足の仕上がりです。
    教えてもらった髪のセットの仕方も練習したいと思います。

ふせすん 様

楽しい雰囲気の中でお過ごし頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    ご自宅でのアレンジも応援しております。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• mthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:02.0

初めてでしたが担当美容師さんも明るくて雰囲気のよいお店でした。
    カラーの色味、カットも満足な仕上がりでした。
    またお願いします(^^)

mth 様

初めてのご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    興味深いお話もありがとうございました。
    勉強になりました!

お忙しい中 口コミありがとうございました。

• qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:31:21.0

今回もたくさん質問や相談に乗っていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

q様
    先日は御来店頂きまして、有難うございました!
    また御相談して頂いて、有難うございます!
    お役に立てていたら、嬉しいです^ ^
    次回もq様に満足して頂けるよう、努めさせて頂きます☆

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 05:04:37.0

前回、インナーカラーを入れてもらっていたので、今回はそれを活かしつつ自宅でシャンプーとセットがしやすい髪型にしていただきました。
    これからの季節に合わせて選んでいだいたカラーも素敵な仕上がりに!
    毎回、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができます。
    他店で短く切ってもらったあとは、自宅で上手く再現できず扱いに困ることがありましたが、こちらでお願いしたあとは収まりがとても良く助かっています。

みぃこ様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。

差し入れもいただき大変嬉しく思います。

インナーカラーやヘアスタイルはどんどんご相談ください。

また楽しくご案内出来たらと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• 緤那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:57:56.0

たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました。
    だいぶすっきりしていい感じです。

緤那 様

少しお時間かかってしまいすみませんでした。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:10:18.0

こちらのお願いにできる限り答えてくださいました。
    カットがすごく上手でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

あかめ様
    先日のご来店、誠に有難うございました。
    その後扱い易くなりましたか?

酸性ストレートはアイロン前に完全に乾かさないので、少し蒸気が出て、
    驚かせてしまったかもしれませんが、想定内ですので、ご安心くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:10:36.0

当日予約でしたがしっかりお話聞いてくださった上で施術していただきました。
    希望の長さやカラーリングをふんわり伝えると、具体的な内容を一緒に考えてくださって、完成も想像以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
    お話苦手なので必要以上な会話を求められなかったのも個人的に嬉しかったです。

み様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

もう少し掘り下げてもいいか迷いましたが、ご満足いただけたようで幸いです。

また機会がもらえましたらしっかりとご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:50.0

キレイにやってもらってめちゃくちゃ気に入りました!
    また行きたいと思いました!

外国人風◎ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

あすか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はデザイン性の強いカラーでしたが気に入っていただけたようで幸いに思います。

都度、ご相談頂けたらと思います。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:20:18.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪が結構傷んでいたので心配でしたが、痛みの原因から考えてくれて、対策なども教えてくれて、仕上がりもとても良かったです。
    サラサラ、ツルツルで、娘も何度も髪を触っては満足気でした。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

しば様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご家族を担当させていただきましたが気に入っていただけた様で幸いに思います。

またのご利用の機会があればお気軽にお声掛けください。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:08.0

いつも希望通りにありがとうございます!
    何年かぶりの前髪復活、可愛くしてもらえて嬉しいです!縮毛も仕上がり艶々で扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まな様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけた様で幸いに思います。

またのご利用の機会があればお気軽にお声掛けください。

この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• ありさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:14.0

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントの持ちが良くて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ありさか様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また高評価もありがとうございます!

色持ち、トリートメント効果も続いてて、良かったです♪
    気になってきたら、またお越し下さいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オーブ ヘアー ロリー 秋田大曲店(AUBE HAIR rory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー