4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スマートカラー キレイ マックスバリュ駒川中野店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ マックスバリュコマガワナカノテン

• 大阪府大阪市東住吉区中野3‐7‐11
  • 大阪メトロ谷町線「駒川中野駅」より徒歩8分
  • kyo-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:28.0

少し明るめにと言う要望も聞いてくださり、白髪がしっかりと染まりました。シャンプーも丁寧にして頂き、満足のいく施術でした。ハリ、コシ、ツヤコースレディマ白髪染めで艶っつやの髪になりました!!どうも有難うございました。

• キョウコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:35.0

とても満足しております。
    又利用したいです。ありがとうございました♪

• みねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:41.0

今回もサラサラ、ツヤツヤに仕上がりました

【9月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:23.0

お値段お手軽ですが、とても丁寧に染めてくれます。
    ドライヤーもリファを使えたり オイルもミルボンを色々と試せるので 良いです。また ヨロシクお願いします。

【9月限定】レディマカラー根元染め+レディリッチトリートメント

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:02:55.0

【8・9月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

白髪染め専門店 スマートカラーKirei マックスバリュ駒川中野店【キレイ】からの返信コメント

ひぃ様
    9月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

タンパク質を補給し、内側から髪を補強します♪
    カラーしながらハリ、コシ、ツヤアップで髪がどんどん綺麗になっていきます^^
    是非続けて頂ければと思います!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:41:42.0

とても丁寧に説明してもらい分かりやすかったです!
    このまま手触りが良ければ
    また通いたいと思います^_^

【8・9月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

かおりん様、
    9月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

表面に膜をはってツヤUP!
    ヘアダメージ、褪色を軽減いたします!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

~ご予約のお願い~

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ピタゴラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:08:47.0

2回目の利用です。程よく声かけをしてもらい、使用できるトリートメントの説明もわかりやすく受けられます。何よりカラーのもちが他の美容院よりも断然いい。皆様にオススメ致します。カットは別のところに行く必要がありますが、それだけの価値があります。

【8・9月限定】レディマカラー全体染め+レディリッチトリートメント

ピタゴラ様、
    8月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは、
    リッチトリートメントで内部補修、さらに髪内部にたんぱく質を閉じ込めてハリUP!表面に膜をはってツヤUP!ダメージホールを埋めることでそれぞれの髪の悩みに作用してくれます☆

沢山のお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!!

嬉しい評価に恥じぬように、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります!

ピタゴラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• もずくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:09:18.0

今回で2回目の利用になります。
    知り合いに教えてもらったので利用してみましたが、スタッフの接客もいい感じだし、施術も仕上がりも満足しています。
    予約も取りやすい、時間も短い時間で仕上がるのがいいです。
    コラーゲンがいいのか、トリートメントがいいのか髪がしっとりして、それがしばらく持続するのも気に入っているポイントです。
    今まで通っていた美容室との併用になりますが、これからも利用したいと思っています。

【8月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

もずく様、
    8月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは、

もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• さやえんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:46:50.0

カラー専門店は一度利用してみたかったのですが、安いイコール品質に不安もあって利用を躊躇っていました。が!
    こちらはミルボンを使っているので、トライしてみました。結果凄く良かったです。仕事は早いし丁寧だし、薬剤クォリティーはミルボンなのでその辺の美容院より余程しっかりしてますし、髪が何よりカラー後ツルツルに。リピート確定しました。久しぶりに満足行くカラーになりました。ありがとうございました。

【7月限定】レディマカラー全体染め(ロング)+レディリッチトリートメント

さやえんどう様、

タンパク質を補給し、内側から髪を補強します♪
    是非続けて頂ければと思います!

さやえんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:19:15.0

ずーと気になりつつ初めてお願いしました
    ほんとお財布に優しくビックリ!
    ミルボンを使ってらっしゃることが決め手でした。毛染めもスピーディーで丁寧ですし、トリートメントもとても良かったです
    セルフブロー、ドライヤーやケア材が充実していてかえって自分の思い通りに出来て良かったです(^O^)
    リピ決定です!またお色の相談をさせてください

【7月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

ひろこ様、
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

表面に膜をはってツヤUP!
    ヘアカラーのダメージ、褪色を軽減いたします!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:37:14.0

丁寧に、説明や白髪染めをしてもらえて良かったです。
    金額も安くて、有難いです。また、通いたいと思いました。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~3,630

ばぁちゃん様、

その後お色はいかがでしょうか?
    施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは、リッチトリートメントで内部補修、

ばぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 15:32:33.0

今回も丁寧に染めてもらいありがとうございました。トリートメントもすごく良かったです
    サラサラ、ツヤツヤになりました。

【7月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

みねちゃん様、7月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

表面に膜をはってツヤUP!
    ヘアカラーのダメージ、褪色を軽減いたします。

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ふっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:47:10.0

なかなか予約が取れず、久しぶりにこちらで毛染めをしたのですが、相変わらず丁寧な接客に接してくださりありがたかったです。
    シャンプーも丁寧。トリートメントでつるつるになりました。

【6・7月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

ふっこさん様、6月も当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の対応に対する大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またご来店下さりありがとうございます。

本日施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは

ふっこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:46:32.0

初めて利用させて頂きました♪
    丁寧な説明でとても安心できました。
    セルフでの仕上げでしたが、使って見たかったリファのドライヤーを使用し、とても良かったし、仕上げ後のオイルなど、使用感試せるので、良心的で、良かった。
    トリートメントのせいなのか、ツヤツヤうるうるになりました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします♪

【6月限定】根元染め+レディリッチトリートメント

ミキ様、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。

施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• xiao66pingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:50:27.0

【6月限定】レディマカラー根元染め+レディリッチトリートメント

xiao66ping様、
    6月も当店をご利用いただきありがとうございます^^

施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは、

xiao66ping様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ピタゴラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:58:02.0

初めて利用させていただきました。店内は少し狭いなと感じましたが、機能的にまとめられているなぁと感じました。どんな薬剤が使われているのか、ブロー時の注意点もその都度教えてもらえて安心です。メルボン商品はお高くて、買うのをためらってましたが、ブロー時に試用出来たので購入しようかと検討する事も出来ました。出来上がりに満足です。ありがとうございました。

【6月限定】レディマカラー全体染め(ショート)+レディリッチトリートメント

ピタゴラ様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

施術させて頂きましたレディリッチトリートメントは、

ピタゴラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• 令和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:05:50.0

二度目ですが天王寺店に何度かお世話になり、こちらの毛染めが気に入ってます。白髪が気になるのでこれからも通うと思います。

【5月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸クレンジングorリッチトリートメント

令和様、5月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。
    なんでもお気軽にご相談ください!

オプションのコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    次回も追加していただくのがおすすめです♪

令和様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 17:47:41.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【5月限定】レディマカラー根元染め+コラーゲン+炭酸クレンジングorリッチtr

みねちゃん様、
    5月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:12.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    色も気に入っています
    また、利用させてもらいます!

トコ様、
    5月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

タンパク質を補給し、内側から髪を補強し、
     リッチトリートメントは、色持ち・手触りの良さを実感していただける当店一押しのメニューです!

トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:13.0

丁寧に説明してもらうい、初めてでしたが安心しましたー。
    手際もよく、シャンプーの力の強さもちょうど良くて気持ちよかった。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

ふう様、
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか?施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです^^

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます☆

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• N.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:54.0

スタッフの方の声がけ、雰囲気がとても心地良かったです。仕上がりも綺麗でした。

[施術メニュー] カラー、その他

N.I様、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。
    大変嬉しい口コミ、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

N.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 令和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:02.0

天王寺店にも店舗があり昔に利用していましたが、こちらも丁寧に対応してくださり感謝しております。また、利用すると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

令和様、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店お待ちしております。

令和様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:57.0

2回目の来店ですが、スタイリストさんがとても丁寧な対応をして下さいますし、施術も手際が良いです。特にシャンプーはお上手で、今まで沢山の美容室へ行きましたが一番上手です。出会えて良かったと思えるサロンです。姉にもお勧めしました。また次回も宜しくお願いします!

カヨ様、
    4月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

タンパク質を補給し、内側から髪を補強します♪
    よりキレイな髪を保てるようまたご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

本当にありがとうございます!!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますように努めてまいります!!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

<ご予約のお願い>

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

ネット予約と電話予約は別枠になっております。

ご希望時間のネット予約枠がいっぱいでも、お気軽に
    お電話でお問い合わせください。

• わいんわいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:13.0

予約制なので待ち時間なく、終了予定時間通りに終わるのがありがたいです。
    乾かすのはセルフですが、備え付けのドライヤー、オイル、タオルなどを好きなように見たり使ったりできます。
    シャンプーはあまり上手ではない感じです、耳に水が入るのが気になる方はお伝えした方が良いかもです。

わいんわいん様、4月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

シャンプー時におきましては
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    わいんわいん様に、またご来店頂きご満足いただけますように
    スタッフ一同で共有し改善を努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

わいんわいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れおくんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:39.0

2年ぶりに利用しました。それまで別の店でカットと一緒にカラーリングしていましたが、すぐに白髪がチラホラするので困っていました。こちらは白髪染め専門ですので、カットは別の店でしたので久しぶり来店しました。やはり専門ということでしっかり染めてもらえます。勿論おしゃれ染めと違って暗めに染まりますが。それでもこめかみなど自分で家でそめるのと違ってしっかり染めてもらえるので安心です。また長さにより値段が違うので、ショートは肩上でないとダメなのかと心配していましたが、ものさしの長さ30cmでどんなくらいか見せてもらいましたベリーショートでなくても大丈夫そうなので安心しました。頭の長さにもよりますが。。。今回は頭皮や髪の毛の痛みを防ぐためコラーゲンを追加していただきました。シャンプーもしっかりしていただけてすっきりです。
    最後は自分で髪の毛を乾かさないといけませんが流さないトリートメントなども常備されており、全然問題なしです。全体染めの際はこちらでお世話になろうと思います。

れおくんのママ様、
    3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮へのダメージ負担も軽減します^^

沢山の嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます!!

れおくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 16:12:42.0

初めての来店でした、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    素敵な色に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みねちゃん様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お色喜んでいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンでは出来ない魅力的な価格もですが、
    何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店一押しのメニューです!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• おさるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:43.0

とても良いです。

おさるさん様、3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか。

おさるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Reiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:23:40.0

いつも親切、丁寧に施術して頂けるので気に入っています。またよろしくお願いします。

Rei様、2月も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• マミオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:03.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    いろいろお話ししたり、質問に丁寧に答えてくださったり、気持ちよく過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

マミオ様、
    3月も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お色はiいかがでしょうか?

こちらこそ嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

マミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひネット予約の上、ご来店をよろしくお願い致します。

• あずまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:13.0

毛染めだけなので、すぐに終わって楽でした。トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です。

【3月限定】全体染め(ミディアム)+リッチトリートメント

あずまっくす様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

その後お色はいかがでしょうか?

あずまっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ マックスバリュ駒川中野店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー