4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:57.0

個室のあるサロンは初めて利用しましたが、一目も気にならずとてもくつろげて良かったです。
    今までのサロンだとシャンプーやドライヤーは別の人が担当することが基本でしたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが嬉しかったです。カラーやスタイリング全てにおいて親身になって相談にのっていただき、理解してくださり、仕上がりもとても満足いきました!
    これほどのパフォーマンスで、この値段はすごいな、と思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+フルカラー+4stepTR\7700→\7500【プチ贅沢ケア】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

あい様にとってご満足いただける時間であって嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でイベントもありましたのでいろいろご質問に答えていただきありがとうございました☆
    あれから巻き方などはいかがでしたか?
    また、気になることがあればなんでもご相談下さい!

次回もあい様にお会いできることを

erina

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:43.0

前回行ってすごくよかったので今回もここにしました。
    カウンセリングからシャンプー、アロマスパ、カット、ヘアセットまで丁寧にしていただいてありがとうございました。仕上がりもとてもよく、巻き方も分かりやすく教えていただいたのでこれからヘアセットするのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:24.0

楽しくお話しさせていただきながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    曖昧なオーダーにも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

• もーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:57:34.0

見せた写真通りに可愛く仕上げて下さりました。巻き方も細かく教えて下さり、とても感謝しています。ありがとうございました。

【期間限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

• aoi037xvxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:58.0

髪のメンテに行くのは去年ぶりだったのですが綺麗にカットしてもらいヘッドスパもじっくりしてもらい、気持ち良い時間でした!トリートメントの香りもいつも癒される香りでずっと嗅いでいたくなるんです(*´ω`*)時々身体の痛みで施術中でもさすってしまってたのですが、膝掛けの使用の声がけをしてくれた事がとても有り難く嬉しかったです!お気遣いありがとうございますm(__)m今回染めたラベンダーがブルーブラックより血色良く見えて良かったし、バーム+オイルで束感出してカッコいいモードな感じに出来て気に入ってます!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:58.0

丁寧に説明してくださって、似合う髪型を提案してもらえました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ヘアセットの方法もわかりやすく教えてもらえたので、明日からさっそく実践します!ありがとうございました☆

• どやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:55.0

カットがとても丁寧でとても心地よかったです!

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:08.0

いつも細かく希望を聞いてくれて、丁寧にカットして貰い感謝しています。毎回、自分はこうして欲しいというのがぼんやりとしか分からず、そんなあやふやな言葉もくみとってくれて、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:30:14.0

いつもお世話になっています。希望通りのスタイルになれるのでいつもお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきました。

選べるカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じゅにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:59.0

最初のカウンセリングを今まで行ったどの美容室よりも丁寧にしてくださり感激しました!
    美容室では雑誌を読むよりお話をしたい派だったので、色々なお話ができて楽しい時間が過ごせました。
    悩んでいる部分はご相談に乗っていただきながら、思っていた通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    1年半ほど色々な美容室を転々としていましたが、これからもこちらに通わせていただきたいなと思います。またお世話になります!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:07.0

初めて来店しましたが、担当していただいた方にすごく丁寧に接客してもらったので好感が持てました。
    カットとパーマもしてもらったのですが、良い感じの仕上がりになったのですごく満足です!
    金額的にも、いつも行っている美容院より安かったのでリピート確定です。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+中間処理+COTA2stepTR【アロマスパ15分】

• Reicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:02.0

ヘッドスパが初めての体験でしたが、とても心地良く感動しました。
    美容院で個室での施術も初めてでしたが、私は仕事で喋っている分、美容院では静かにリラックスして過ごしたい派なので、一人の空間で、スタイリストの方も適度な接客をして下さったお陰で、とても過ごしやすかったです。
    出来上がりについては可も無く不可も無くという感じでしたが、総合的には良かったので、またお世話になりたいなと思っている所です。

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+ベホマトリートメント【艶髪】

Reico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店シャンプーはほぼ全てのメニューでマッサージシャンプーを致しますので是非またいらして下さい。

仕上がりにつきましては、心からご満足を頂けるようにヒアリングを重ねお好みやお悩みをお伺い致しますのでご希望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

藤井悠介

• れいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:47.0

Spaもとっても気持ちよかったですし、カットもカラーもとても満足しております。ありがとうございました!
    どうぞお身体を大切にゆっくり過ごされてください。

カット+フルカラー+Bali式クリームバスSpa 30分+COTA 2stepトリートメント

れいまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    疲れが溜まった時やリラックスされたい時は次回もしっかりマッサージさせていただきますね!!
    また、お気遣いいただきありがとうございます!

次回もれいまま様にお会いできることを

erina

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:34.0

落ち着いた雰囲気だと友人に紹介してもらいました。実際に雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正【アロマスパ15分】

この度は御来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です

長い施術時間となるのでお疲れになるかと心配していましたが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪ありがとうございます
    また是非いらしてください!お待ちしております
                               高取

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:00.0

良い感じの髪型にしてもらいました!
    また、行きたいです!
    ありがとうございました!!^ ^

• ともきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:18.0

今日もカラーお任せでしたが、暗すぎず透明感ある感じに仕上げてもらえて大満足です♪

【透明感、ツヤ】選べるカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

ともきち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は初めてのお色味にしてみましたがとっても素敵でした♪
    また考えておきますね!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

tocca河原町店 大森美和子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:21:30.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたがとても仕上がりで丁寧で満足しています!また通います!

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います!!
    巻いた時も巻きやすくなったと思うので可愛く巻いてみてください(^ ^)/
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください!

次回ももも様にお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

erina

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:20.0

今回も可愛い色と髪型にしてもらいました!周りからも褒めてもらうのでお気に入りです

エリカ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ブリーチカラーとても綺麗でした!おうちでのヘアケアもしっかりしてあげてくださいね!

またやってみたい髪型やカラーがあれば何でもご相談してください!

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:45.0

今回初めてでしたが、とても雰囲気もよく落ち着けました。
    カットもカラーも満足でヘットスパも気持ちよくてまたお願いしたいです。

カット+選べるカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後やりにくいところなどはないでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

ゆい様にまた喜んでいただけるよう努めてまいりますので、

北之園真紗美

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:39.0

落ち着ける空間で、担当してくださった方も穏やかな話し方だったので、とても心地よく過ごすことが出来ました!

フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

この度は御来店いただきありありがとうございました
    また口コミ投稿も感謝です

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    またリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております
                            高取

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:13.0

半個室でくつろいで過ごすことが出来ました。
    接客もよく、施術も丁寧で髪もサラサラになりました。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+COTA2stepトリートメント【河原町

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:01.0

普段のお手入れだけではなく、毎回、前撮りに向けた相談にも乗って頂きました。顔周りのカットも丁寧に相談しながらしてくださったので安心でした。そして本日無事に前撮りを行うことができ感謝しています。ありがとうございました!

yu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとございました!

無事に前撮りが終わってよかったです!!
    天候も晴れて良かったですね(*^^*)
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    最後まで担当することができませんでしたが、toccaのスタイリストは安心できる方ばかり在籍していますのでご安心下さい!!
    本番に向けて髪をキレイに整えていきましょう!!
    また、新しい環境での新生活も楽しんでください(^^)

また京都でyu様にお会いできることを

erina

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:35.0

いつもこちらでカラーとカットはお世話になってます。
    どの方に当たっても親身になって相談に乗ってくださるので本当にありがたいです。
    いつも美容室で楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

カラーはその後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

北之園 真紗美

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:26.0

いつも要望通りにして下さってありがとうございます!
    凄く春らしい色味になり、とても嬉しいです。

【新登場】カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

ノノ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

とっても素敵なお色味になりましたよね♪
    また考えておきますね!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております

tocca河原町店 大森美和子

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:00.0

求めていた美容院で大変満足です。髪型の提案してくださりとても参考になりました!

とも様

先日は数多くあるヘアサロンの中より当店へ御来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後ご自宅でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:15:13.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    明るめにしても色持ちよくて嬉しいです!
    いつもお話も楽しくてあっという間の時間でした^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとございます!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    色持ちもよくてよかったです!!
    季節も変わるので少し明るめのカラーで気分も変えていきましょう☆
    私もあやか様といろいろお話しできて楽しく過ごさせていただいています(^-^)

次回もあやか様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

erina

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:33.0

半個室で雰囲気が良かったです。
    収まりもよくなり、手入れが楽になりました。
    また利用したいと思います。

【似合わせ】カット+COTA 2stepトリートメント【河原町】

M様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でヘアケアやスタイリング等されてみて何か気になる事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

石田愛結

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:55.0

今回は初めてショートにしましたが、いつも通り丁寧に相談にのってくださりスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【COTA】カット+COTAiCAREカウンセリング【トラベルサイズsh&tr付】

☆ れーな様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はばっさりイメージチェンジのショートスタイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
    その後スタイリング等いかがでしょうか??また感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Tomoyo

• みぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:50.0

髪についていろいろ教えてもらい、たくさん勉強になりました!
    ヘッドスパも気持ち良くて頭がいい感じにほぐれたと思います!
    かわいくしてもらえて嬉しかったです!

• バクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:50.0

初めての方でしたが、ほぼ要望通りにしてくれ、特に毎朝上手くいかず悩んでた前髪が、セットが時短・楽になりストレスフリーになりました。
    カラーは余り赤さは分からず黒いかなあと。てっぺん辺が既にオレンジぽくなってしまってますが仕方ないのかなと。

素人なのでテクニック云々は分かりませんが、シャンプー時のマッサージやカラーを塗る際のブラシ?刷毛?の運び具合に美容師サンの人柄が垣間見れるんですが、とても丁寧でした。

バク様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて
    何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー