4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:57.0

個室のあるサロンは初めて利用しましたが、一目も気にならずとてもくつろげて良かったです。
    今までのサロンだとシャンプーやドライヤーは別の人が担当することが基本でしたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが嬉しかったです。カラーやスタイリング全てにおいて親身になって相談にのっていただき、理解してくださり、仕上がりもとても満足いきました!
    これほどのパフォーマンスで、この値段はすごいな、と思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+フルカラー+4stepTR\7700→\7500【プチ贅沢ケア】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

あい様にとってご満足いただける時間であって嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でイベントもありましたのでいろいろご質問に答えていただきありがとうございました☆
    あれから巻き方などはいかがでしたか?
    また、気になることがあればなんでもご相談下さい!

次回もあい様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:15.0

今回は仕事帰りにそのまま来させてもらいました。
    実は来月から転勤で関東に行くのですが、最後に京都で整えて貰おうと急遽予約しました。
    初めてカットしていただいた男性スタッフの方だったのですが、案内していただいてから帰るまで本当に気配りが良く落ち着いていて丁寧な印象でした。
    美容室ではあまり話すタイプでは無いため、微妙な空気感になるのが苦手なのですが変に緊張したりなどは一切なく、とても居心地が良かったです。
    施術していただく間ウトウトしてしまいご迷惑をかけてなかったかが心配でした、、。
    また京都に戻ってきた時も絶対ここを選ぶと思います。
    トリートメントも綺麗にしていただきありがとうございました。

【期間限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

• チューバさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:01.0

最初に、初めて利用し時間のゆとりが無かったにも関わらず、お時間通りに仕上げていただいたこと、本当に感謝しています。
    お声掛けは常に優しさを感じるものであり、急いでいる感もなく、快適に過ごせる為のサービスと環境に注力されているようでした。
    リピートしたくなる快適さとサービスですが、顧客の要望によって、対応出来るようにアンケートも事前に答えられるので、私のように行きつけの美容院が定まらず、彷徨ってる方にはおすすめです。

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+ベホマトリートメント【艶髪】

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:54.0

思っていた以上の仕上がりで大満足してます。ぜひ、次回もお願いしますね。

• おさかなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:02:41.0

いつもありがとうございます!相談に丁寧に乗ってくださり、ベストな方法を考えていただけるのはありがたいです。
    今回もすてきなカラーで気に入りました。トリートメントもさらさらでテンションがあがります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:27.0

今回も大満足です♪色々とやりにくい髪質だと思いますが長さとか好みとか分かってくださり助かります。色味もちょっと明るくなって嬉しいです!
    最後のセットも上手なのでそのまま帰るのがもったいないのでいつも寄り道しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:12.0

髪が痛むのが心配だったのですが、髪質に合わせてやり方を変えてくださったのでサラサラになって嬉しかったです!前髪も緩めにかけてくださったのでセットしやすくて大満足です。次もぜひお願いしたいです。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+COTA2stepトリートメント【河原町

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:30:36.0

いつも担当して頂いています。当日にご相談して対応頂くことも多いですが、良い仕上がりで満足しています。

選べるカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:28.0

カラーの色や髪の量感、長さなどを細かく確認して下さり
    安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【新登場】カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:48.0

毎回顔周りはどんな感じにしてもらおうか悩みながら伺うのですが、細かく希望を聞いてくださり、いつも理想通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!
    ヘアセットのコツも教えていただいたので、前撮り頑張ってきます!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:35.0

帰宅したら、家族皆に褒められました。
    いつも似合う髪型にしていただいて嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

• 阿明さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:22.0

這次の体験はとても満足しています。次回もまた利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+クールシャンプースパ+頭皮トリートメント\4100

阿明様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    何かございましたらなんでもご相談下さい!

北之園真紗美

• kari.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:59.0

いつもお世話になってます!
    ヘアドネーションするために伸ばした髪の毛をついに
    カットしていただきました。
    丁寧に色々教えてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• エリックさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:22.0

とても満足の体験でした。室内は明るくて清潔で、気持ちが良かったです。私は特に髪型やヘアケアにこだわりがあるわけではありませんが、美容師さんから多くのアドバイスをいただき、たくさん学ぶことができました。最終的なヘアスタイルもとても気に入っています。素晴らしい体験でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+中間処理+COTA2stepTR【アロマスパ15分】

エリック様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

私もお話出来てとてもたのしかったです♪
    パーマもとてもお似合いでした!

また何かございましたら何でもご相談下さい。

北之園真紗美

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:49.0

毎回一生懸命やってくださり今後もお世話になりたいと思っていましたが、勝手に整髪料をつけられてすごくショックで残念です。あれ程希望をきちんと伝えているのに、なぜそういう施術をされたのか理解に苦しみます。

カット+COTAエヴァーリーフスパ+COTA4stepトリートメント【頭皮と髪のケア】

• かめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:11.0

いつも思った通りに仕上げてくださってありがとうございます。今後は髪の毛の薄さが課題です。またご相談させてください。これからもよろしくお願いします。

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波COTA4stepトリートメント

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:08.0

私の髪の毛に合わせて頂き仕上がり大満足です!

TOKIOdeSINKA縮毛矯正【アロマスパ15分】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

りー様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は縮毛矯正をあてさせていただきましたね。
    りー様のお悩みをしっかりとヒアリングし、縮毛矯正の強さを決めました。
    お話しを聞いかせてもらうと前髪の癖はそこまで気にならないとおっしゃってましたので、他の場所に比べるとかなり弱めの薬剤で施術致しました。おかげで顔まわりが真っ直ぐなりすぎなくて自然な仕上がりになりましたね!

癖の出かたや髪質に合わせて薬剤を調整いたしますので、気になることがあればまた何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:40.0

初めて担当してくださった美容師さんでしたが、下手な説明を直ぐに理解してくださって、綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

しぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後やりにくいところなどはないでしょうか?

色落ちの感じなど気になる事があればお気軽にご相談下さい。

北之園真紗美

• しめじくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:50.0

どんな話題を持ちかけてもその分野に明るい方でした。そのため施術中はとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても良く満足できました。また次回も利用させて頂きたいなと思います!

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

しめじくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせて頂きました♪

やりにくいところなどはないでしょうか?
    いつでもご相談下さい。

北之園真紗美

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:11:59.0

今回もざっくりしたイメージだけお伝えにも関わらず、綺麗な透明カラーにしていただき、ありがとうございました!
    ヘアケアについてもたくさん教えていただいたので、美髪目指して頑張りたいと思います!

L様  先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミ嬉しく思います♪

今回の髪色もとてもお似合いでした◎
    また次のカラーも楽しみにお待ちしています☆

ご購入頂いたシャンプーもまた次回使い心地などお聞かせください♪

またのご来店こころよりお待ちしています^_^
    藤川日向

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:39:07.0

今回初めて利用しました。
    カットスペースが個室になっており、リラックスできました。
    ヘアスタイルを細かく相談しながら決められたことも良かったです。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+COTA 2stepトリートメント

うり様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイル、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    また癖が出てきたり長さが伸びてスタイリングがしづらくなったらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:24.0

カット フルカラー COTA2stepトリートメント
    フルカラーかリタッチか迷っていましたが、的確にアドバイスいただき
    今回はフルカラーにしました。ヘッドスパはとても気持ちよくて毎回癒されます。
    カラーをしても、終わった後はしっかり潤っていい感じです。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:48.0

値段以上の仕上がりでとても満足しています!リピ確定です!楽しくお話も出来ました!

【癒し】COTAエヴァーリーフスパ+COTA4stepトリートメント【頭皮と髪のケア】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

な様
    気に入っていただけて嬉しいです^^

新生活はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください。

北之園真紗美

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:12.0

長時間ありがとうございました!
    カラー色落ちも可愛いです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みき様  先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後縮毛矯正はやりにくいところなどかりませんか?
    何かありましたら次回お聞かせ下さい☆

今回のオリーブカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも気に入っていただけて嬉しいです^_^

藤川日向

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:03.0

毎朝のスタイリングが簡単に出来て、良かったです

カット+選べるカラー+Bali式クリームバスSpa30分

あいちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

スタイリングがうまくいっているようで、わたしも嬉しく思います♪

また何かお悩みなどありましたらなんでもおっしゃって下さいね^_^

藤川日向

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:50.0

家族にも認めてもらえました笑。
    いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます!

【石田指名限定】メンズカット+パーマ+アロマスパ+頭皮トリートメント

ヨシヒロ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族からの評価が良かったとの事で私も嬉しく思います^^

いつもとは違った雰囲気のスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケアなどされていて何か気になる事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

石田愛結

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:00.0

完全個室と優しい音楽とスタッフさんたちの丁寧な接客が
    私には合いました。
    リピートするお店はこちらが初めてです。

【4/12限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなにかあれば、気軽にお申し付けください^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

藤永

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りの仕上がりになりました。光に当たったときのカラーの雰囲気が春らしくてとても気に入っています!またよろしくお願いします。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:27.0

切り終わった後の襟足を鏡で見せてもらう時、いつも美しいので感動します。髪型を変えなくても仕上がりのクオリティが素晴らしいです。

みん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の藤井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

これからの季節、湿気が多くなりますのでもしかしたら癖がよく出てしまうかもしれないので、また気になる事があれば何でもご相談してくださいね!みん様の髪質やご希望に合わせてご提案致します。

次回のご来店もお待ちしてますね^^

藤井悠介

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:42.0

今回はアレルギーの季節で、カラーの時の肌荒れの相談をしました。
    地肌や顔周りに保護クリームをつけ、地肌から1mmあけてカラーしてもらったので、大丈夫でした。
    カラーは無理かなと思っていたので助かりました。
    クリームスパも追加して、アロマオイルも選べ、とてもリラックスでき気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆ みっちゃん様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭皮ご無事だったようで安心いたしました!!
    また状況によって出来る限り対策はさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tomoyo

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー