3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)  >

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】

レーヴバイロンドセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2F
  • 仙台駅徒歩5分・あおば通駅徒歩1分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/韓国/白髪染め/仙台]

さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:34.0

今日はありがとうございました。
    今まで美容室で思い通りの仕上がりになったことがなかったので、美容室に行くのが嫌になってしまっていましたが
    今回こちらで初めて自分の思い通りの髪型にしていただきとっても嬉しかったです。
    接客もとても良く丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
    憧れの韓国ヘアーになれて本当に良かったです。
    トリートメントも驚く程サラサラになりました。
    今日はもうルンルン気分で帰宅しました。
    また通わせていただきますのでよろしくお願いします。

《圧倒的人気No1》カット+カラー+TOKIO5stepTR\13980 【仙台/髪質改善】

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント

☆さー様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

思い通りの韓国レイヤースタイルになり、ルンルン気分でお帰りいただけて嬉しいです♪
    レイヤーの部分は伸びてくると巻きにくくなるので2ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめです!

今回やらせていただいたTOKIOトリートメントは業界でも随一の補修力のあるトリートメントです!サラサラな手触りと艶感が特徴なので、さー様のようなロングヘアの方には特に合ってます★
    定期的にTOKIOトリートメントでケアできると益々綺麗な髪質になれるので、次回も是非またやりましょう♪

巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    ヨシンモリヘアとてもお似合いでした★
    またぜひお出かけ前可愛くさせてください!

Reve by Lond仙台 担当 吉田千賀子

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

・日曜9:00~19:00

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:19:31.0

髪がツヤツヤになり、理想的な髪になりました!

カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800【レイヤー/仙台/韓国】

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:25.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵な髪色に仕上げて頂けるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:57.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    入店してからカットまでの流れもとてもスムーズで、とても良かったです!そして、髪の毛の事について褒めていただいたり洗う時のポイントも教えていただき今後活用して行こうと思います!今回もとてもいい仕上がりで大満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善TR¥4800【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:05.0

久しぶりのショートヘアにドキドキでしたが、ショートヘアもお任せ出来る評価の高いこのお店にしました。
    お店の雰囲気は、お客さんとのコミュニケーションが良く取れている雰囲気でした。
    トレンドをちゃんとおさえていて、カラーも自分好みにして頂けました。
    ドライヤーの当て方から、スタイリング剤の付け方までアドバイスをしてもらい、久しぶりのショートにまだ慣れませんが、ピアスなどのアクセサリー選びが楽しみになりました。

カット+コスメパーマ+カラー+髪質改善TR\15800【レイヤー/仙台/髪質改善】

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:27.0

何度目かの来店です。
    いつもありがとうございます!!
    フレンドリーなのにガツガツしていなくて、こちらの要望をくみ取ってくれ、すごくリラックスできます。
    ヘルプで入ってくれた方も話しやすく、シャンプーもお上手で素敵な時間を過ごすことができました。

《毎朝のアイロンが楽に》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR\9900[韓国/仙台]

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:44.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。私の髪の癖などを考慮しながら、カットして頂き、とても感謝してます。また行きます。ありがとうございました。

• まにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:30.0

縮毛矯正かパーマで迷っていたところカウンセリングで今の髪型からどっちか良いか適切にアドバイスをしてくれました。スタイリングのしかたも教えてくれたのですごく満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正+クイックTR\13980【レイヤー/仙台/韓国/髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:56.0

今回もめちゃかわ
    毎回曖昧なイメージのまま伺うのですが、似合う髪型やヘアセットの仕方を提案をしていただき、素敵な仕上がりにしていただいています。
    アシスタントの方がえぐい美人です

《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】

• ぱなっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:52.0

この度はありがとうございました!
    親身になって髪の悩みを聞いて下さり説明してくださったのでとても話しやすかったです。
    最初だけでなく途中途中でもどうしたいかを聞いてくれて嬉しかったです。
    立地もよくお値段も優しい価格なのでまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

《迷ったらこちら》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台/韓国】

• ひいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:39.0

今まであまり美容室の仕上がりに満足していませんでしたが、色々な髪型を提案してくださりとっても気に入りました!!
    髪の悩んでいるところについてのアドバイスしてくださったりとひとつひとつが丁寧で、是非次回もお願いしたいと思います!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:07.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした。接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。

☆めぐ様☆

ショートヘアご担当させて頂きありがとうございました☆

カットは後ろのボリュームが気になりやすい箇所をメインにコンパクトに収まるショートヘアにさせて頂きました!

お色はハイライトの履歴がございましたので、赤味を抑えやすいアディクシーカラーで施術させて頂き、透明感のあるお色にさせて頂きました!☆

また是非次回もお待ちしております☆

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• miracle31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:57.0

先日は息子にありがとうございました。
    毎回、担当者の方とお会いでき会話など
    美容院へ行くのを楽しみにしております。
    仕上がりも、毎回満足する帰宅してます!!
    また宜しくお願い致します。

《癖毛悩み解決No1》カット+縮毛矯正+髪質改善TR\15980【仙台/髪質改善】

☆miracle31様☆

いつも息子さんご担当させて頂きありがとうございます!
    今回は梅雨前ということもあってリタッチ縮毛を施させて頂きました!
    湿気の影響も受けにくくなったかと思います!
    カットは襟足を残して流行りのウルフヘアにさせて頂きました☆
    また伸びた頃にご担当させて頂けますと幸いです!
    次回もお待ちしております☆

・日曜9:00~19:00

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:45.0

今日は有難う御座いました。
    初めて利用させて頂きましたが、全体的にとても満足です。
    スタッフさんとても優しく、気さくに話してくださるので、こんな感じにしたいとかの希望も言いやすくて良かったですし、迷ってる所とか気になる事を伝えた時にこんなのはどうかというご提案くださってとても助かりました。
    是非また利用させて頂こうと思います!

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800 【仙台/髪質改善/韓国】

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:40:08.0

初めての美容院で不安だったのですが、美容師さんたちが笑顔で迎えてくれたので嬉しかったです!担当してくださった美容師さんには理想通りのボブにしていただきとても感謝しています!ありがとうございました!また来たいと思います!

《ゆあ様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【田中励也指名】でご予約お願い致します!

担当 田中 励也

Reve by Lond 仙台 【レーヴ バイ ロンド仙台】
    日曜日/9時~19時

• タタチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:39.0

メンテナンスクーポンを頂いたので来店
    前回リタッチカラーのみだったので、今回は全体を綺麗に仕上げて頂きました。
    好みの感じにして頂けるので、また来店します。
    丁寧で早くて助かります

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:02.0

ボブにしたくてインスタグラムで探していたところ、ここの美容院を見つけました。広がりやすい髪質の為不安でしたが、一つ一つ丁寧に施術内容を説明していただき自分にあった方法を提案していただいたので安心して任せることができました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しております!ありがとうございました!

《はる様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• 片方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:17.0

とても素敵な時間をありがとうございました!
    髪もサラサラになって、すごく気分が良かったです!
    初めて行きましたが、スタッフの人がとても気さくに話しかけてくださって、ずっと笑っていて時間があっという間でした!

☆片方様☆

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで有難うございます!

片方様のお悩み・ご要望のスタイルはお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの種類も豊富に揃えておりますので、その時のお悩みに合わせたトリートメントをしていきましょう!次回もお気軽にお悩みお聞かせください★
    また、月初に担当させて頂いたお客様へお得なDMを配信させて頂いております!!

《片方様へのメッセージ》

「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!!
    スタイリングなどででわからないことあればまたご相談ください!
    これからもお客様に 【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいて更なる向上を図ってまいります!

担当 吉田千賀子

• KiMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:19.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもツヤツヤに仕上げてもらえるので、安心して任せてます。
    カラーしていてもあまり髪が痛まないのも嬉しいです。

☆KiM様☆

また宜しくお願い致します!

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:49.0

カットも接客もシャンプーもとても良かったです!!

ひとつ気になったのはシャンプー台の足元あたりに水滴が何滴か付いてたので、服が濡れると大変なのでそこだけ気を付けてもらえれば~と思いました^_^

髪型の悩み事もしっかり聞いて下さりありがとうございました!またお伺いします^_^

☆みっち様☆

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

シャンプー台の件ですが申し訳ございませんでした。
    適宜確認するよう全スタッフに浸透させてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

・日曜9:00~19:00

• しづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:33.0

いつも素敵なヘアスタイルや髪色にしてくださりありがとうございます。
    今回の髪色もとても可愛くて周囲にも好評でした。

☆しづる様☆

・日曜9:00~19:00

• さのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:35:39.0

大満足。
    居心地の良い空間。
    ウェーブや長さ、気に入りました。
    シャンプー等はこれからの使い心地が楽しみです。
    店舗でのシャンプーも気持ち良かったです。
    お湯加減も強さも。

カット+根元パーマ+髪質改善TR\8800【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/前髪】

☆さのり様☆

・日曜9:00~19:00

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:41:45.0

ツヤツヤ髪になりました!!これから梅雨に向けて髪のうねりや広がりなど、悩まずに過ごせそうです!

☆rui様☆

・日曜9:00~19:00

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:34.0

ボブからショートにしようと思い、ショートカットが得意なサロンにお願いしたく今回初めて予約しました。
    私の骨格や髪質に合わせた髪型の提案、切り方の説明をしていただき、安心でした。
    また仕上がりも想像通りでとても満足です!

☆さー様☆

ショートヘアお任せ頂きありがとうございました!
    毛先には縮毛の履歴があるとのことでしたので収まりよくシルエットが決まりやすいよう切らせて頂きました!
    指名料は頂いておりませんので是非またご担当させてください!

・日曜9:00~19:00

• いずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:01:37.0

親身になってカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。話しやすい雰囲気で気になるところ全部お話できたので良かったです!美容室で初めて満足しました!またお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/レイヤー】

《いずみん様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:16.0

軽いカウンセリングなのに、すごく丁寧にカットしてくれてとても良かったです。
    仕上がりもいつも満足しています。

カット+髪質改善超音波TR\6300【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/髪質改善】

☆※様☆

※様いつもご指名いただきありがとうございます!
    お悩みに合わせお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせていただいております!
    スタイリングやヘアケアの事でお悩みあればまた次回お気軽にご相談ください!
    月初には担当させて頂いたお客様へお得なDMを配信させて頂いております!!

《※様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田千賀子指名】でご予約お願い致します!

担当 吉田千賀子

• DERAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:11.0

予定に合わせて色々と提案いただけて、毎回綺麗にしてもらえてとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します

☆DERA様☆

DERA様いつもご指名いただきありがとうございます!
    大切なご予定前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

《DERA様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• 亜紀ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:48.0

3度目の来店!

カラーは春色 ピンク系の艶がなんとも素敵です。
    カットはボブスタイルです。ちょっと変化が欲しいですとお話しましたらサイドを耳にかけるスタイルにしてくださいました。
    爽やかな感じで大変満足です。

《亜紀ちゃん様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• かたやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:07:38.0

安定の技術と安定の仕上がりで大満足です。
    それに加えて、お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフさんの教育がいきわたっている感じがします。女性のお客さんがほとんどですが、私のような男性でもリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

☆かたやん様☆

・日曜9:00~19:00

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:47.0

毛先の傷みがなくなり、理想のカラーにしていただきました。満足です^_^ありがとうございました!

《期間限定》カット+カラー+TR\6980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

《a様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー