4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リトル レイ 船橋2号店(little×Ray)  >

little×Ray 船橋2号店 【リトルレイ】

リトル レイ フナバシ ニゴウテン

• 千葉県船橋市本町1-8-13 オケサダビル 2-A号室
  • 京成船橋駅から徒歩3分/JR船橋駅から徒歩5分
  • hiromamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:34.0

カット、カラー、髪質改善をして頂きました。施術中は居心地良く過ごせています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little×Ray 船橋2号店 【リトルレイ】からの返信コメント

hiromama様

この度はご来店ありがとうございました。

その後ご自宅でのカットの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また季節によって変わるヘアスタイルも次回提案させていただきます。
    また何かあればいつでも相談に乗ります!

またお話も楽しくさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 12:04:41.0

本日はカラーとトリートメントをお願いしました
    シャンプーも心地よく、リラックスタイムを過ごせました
    トリートメントをランクアップしていただけましたよー
    とてもうれしいです
    髪はサラサラ、心はルンルンウキウキです
    またお邪魔しますのでよろしくお願いしまーす

【癒しの香り】リタッチカラ-+アロマトリ-トメント+ナノバブルシャンプ-\5500

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

little×Ray 船橋店  武丸勝

• はるたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:55.0

前回の縮毛矯正の状態をふまえて対応してくれたのと、トリートメントの追加で今回はとても良い仕上がりになりました。
    今後の髪のケアも参考になりました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正orファイバープレックスストレート+ナノバブル\11500

はるた様

縮毛矯正は、癖がしっかり伸びるように薬剤と放置時間を選定させて頂きました。

今よりより良い髪の状態を維持して頂けるように、最適なお手入れ方法を
    提案させて頂きました。是非お試しください。

髪型ご満足頂けて何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

コン

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:09.0

バレイヤージュをする予定で来店しましたが、髪の状態などをみて相談しながら丁寧に色んな提案をしてくれました(*^^*)
    別の美容院で要望とかけ離れた髪色になってしまいずっとテンションが上がらずに過ごしていましたが、素敵に仕上げて頂いて、友人や旦那にも大好評で、大満足でした☆また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\16500

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルに満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。
    また何かあればいつでも相談に乗ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

little×Ray 船橋店 武丸 勝

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:55.0

クセの強く剛毛な髪ですが、毎回難しいオーダーなのに、いつもかわいくしてくださるので、ここ1年ほど、通わせていただいていました。
    ですが昨日、前髪の縮毛矯正とカットをしていただきましたが、前髪が浮いてしまいました。
    私自身の前髪のクセがひどいことも重々承知ですが、いつもは浮かない部分も浮いてしまっています。
    毎回難しいオーダーをしているのも、今まで担当していただいた美容師さんの反応を見てわかっていますが、今回はひどいです。
    また、こちらも美容師さんの指名をしなかったのも良くなかったとは思いますが、毎回限界まで私の理想にそうように切っていただいていた分ショックでした。
    そのため、今回は技術、仕上がりは2にさせてもらいました。
    仕上がり以外は満足しています。

【顔周りケア】 前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー \4500

めい様

前髪の仕上がりについてご指摘ありがとうございます。

前髪が浮かないようにとご希望をいただきましたがご期待に添える技術が出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 川緑 一吹

• ナオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:02.0

初めての来店でドキドキしてましたが大満足の髪型となりました。
    実は3~4年通った所があったのですが、徐々に人が入れ替わり店内も途中でリニューアルで綺麗になったのに、最後の方は希望通りと程遠い出来上がりが続き、新しいお店を開拓しようとしての1店舗目でした。
    私の髪質をしっかりと受け止めて頂き(初めてなのに)
    カットだけで見せたヘアカタログに近い(私の中ではほぼ同じ)にして頂きました。
    説明も丁寧で、短く切ると来店頻度高くなるかもとか、ヘアカタログ通りだと本当は矯正した方が良いとか、正直に言ってもらえて本当に良かったです。
    ケアの仕方もしっかりと教えて頂き、早速今日の夜から頑張ります。

カット+オーガニックカラー+頭浸浴スパorハホニコTR+ナノバブル \8500

ナオちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    思い通りのデザインとのことで安心致しました。
    その後のヘアスタイルはどうでしょうか?
    また是非相談にいらしてくださいね。

リトルレイ 船橋

• あつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:29.0

プレゼントももらえてこの値段なのでいつも満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    髪型もスッキリしました。

またのご来店お待ちしています

コン

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:08.0

よく確認していただいてとても助かりました。

カット+イルミナorN.ルフレorアディクシ-カラ-+ハホニコTR+ナノバブル \10000

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    満足していただける様にこれからも確認等で不安が残らないような施術を提供していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト ツダ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:26.0

スタイリング教えていただきありがとうございました。
    バームいい感じです!

さ様

この度は御来店ありがとうございました。
    スタイリングの幅が広がるのでぜひバームを使いこなしてみてください。
    また相談にいらしてくださいね。

リトルレイ船橋 板橋

[投稿日] 2024-03-29 23:04:11.0

カラー、カット満足いく仕上がりになりました!
    来月もよろしくお願いします!

メンズカット+オ-ガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー \6000

bear様

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

久しぶりのカラーで似合ってました!!
    またいろいろ挑戦して楽しみましょ!

またゆっくりしにいらして下さいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

little×Ray 船橋店  武丸勝

[投稿日] 2024-03-28 21:44:18.0

今回は、何年ぶりかにカットのスタイリストさんを、銀座から変更してみました^ ^
    気になる頭の形を美しく補正した髪型が、とても気に入りました(^^)
    施術も素晴らしいのですが、何よりも心配りがすごいく、うれしいです
    とても素敵なスタイリストさんに出会えた事に、感謝します
    またよろしくお願いしますねー♪

【癒しの香り】カット+リタッチカラ-+アロマトリ-トメント+ナノバブル\7500

kaorunrun様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

タイトなスタイルがとてもお似合いでした!

また来月も会えるのを楽しみにしております。

little×Ray 船橋店  武丸勝

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:10.0

娘の初めての縮毛矯正。普段結んでいるので顔まわりだけでいいのかご相談すると、すそにもうねりがあるので全体に施術した方が良いとご提案頂きお任せしました。ブローしてもすぐにふくらんでしまう癖毛が、全体にすとんと落ちるようになり、手入れがとても楽になりました。少し緊張気味だった娘も優しく対応して頂き、仕上がりにニコニコでした。ありがとうございました。

【ダメ-ジレス】ファイバ-プレックスストレ-トorコスメ縮毛+ナノバブル\9000

お子様も気さくにお話してくださって楽しい空間を提供する事が出来ました。

髪型ご満足頂けて何よりです。

またのご来店お待ちしています

コン

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 03:10:05.0

髪の毛の状態を細かく教えて頂けました。
    信頼できるスタイリストさんです。

店内はオシャレで良いのですが、シャンプー台の所が少しオープン過ぎるように思えました。

miku様
    先日はご来店ありがとうございます。

痛みを抑えて艶の出る選定、アイロンをしましたが、その後の髪の毛の扱いはいかがですか?

シャンプー代の件は検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

海野洋右

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:21.0

いつも利用させていただいています。
    今回担当していただいたスタイリストさんには指名無しで3回程担当していただいておりますが、毎回気配りが細やかで、説明も丁寧で、技術も確かなので安心してお任せできるので今回も施術していただけてとても嬉しかったです。次回からは指名で予約させていただきます。

カット+イルミナorN.ルフレorアディクシーカラー+アロマTR+ナノバブル\9500

あつこ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も綺麗なるお手伝いをさせて頂きます!

little×Ray 船橋店  武丸勝

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:22.0

前回の縮毛矯正とカットがすごく丁寧で嬉しかったので今回指名させていただきました!今回のカットも大満足です。またお願いしたいです。

かの様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ボブスタイルはほんのちょっとしたカットで雰囲気も変わりますしすごく繊細なデザインなので気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また梅雨前になりましたら縮毛矯正もかけてメンテナンスしていきましょうね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:19.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。新導入されたバブルシャワーも気持ち良かったです!
    また息子共々宜しくお願い致します(^^)

【人気No.1】カット+イルミナorN.ルフレカラー+ハホニコTR+ナノバブル\9800

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    気に入って頂き、嬉しいです(^^)

息子さんもぜひまたお待ちしております(^.^)(-.-)(__)

担当  アオキ

[投稿日] 2024-03-13 13:05:46.0

この店に何度かカラーで伺っているんですが、初回に担当していただいたスタイリストさんが、とても丁寧で嬉しくて、興味があったので、今回は指名をさせていただきました
    思った以上に、笑顔になれました
    何年かぶりに、美容室を銀座から変えて、カットもお願いして、通ってみたいと思いました
    出会いに感謝します
    これからも、よろしくお願いいたします

オーガニックリタッチカラー+アロマトリートメント+ナノバブルシャンプ-\4300

kaorunrun様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後ご自宅でのカラーの持ちはいかがでしょか?

little×Ray 船橋店 武丸勝

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:03.0

小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧に対応していただき扱いやすくしてくださって助かりました。寛げる店内と快適なシャンプーに大喜びしていました。またお願いしたいと話しています。ありがとうございました。

ゆきまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れが楽になってよかったです!!
    扱いづらくなりましたらまたぜひお越しくださいね!
    担当ENA

• ネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:27.0

ヘアカット後の髪の長さと量、最適ですね!とてもスタイリッシュで素晴らしい仕上がりです。

口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またご満足頂けるように精進いたします。

スタイリスト ツダ

• klingonknifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:12.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき満足出来る仕上がりになりました。施術中も静かに過ごせてゆっくりできました。クッション、良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブル\16000

klingonknife様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの美容室ということもあり長丁場の施術になりましたが心地よく過ごせたでしょうか?

セルフカラーの履歴もありかなり繊細な施術を心がけさせて頂きました。

半年に一度のペースでもよろしいのでまたメンテナンスしに来てくださいね!

また次回のご来店お待ちしております。

担当 川緑

• ピュレグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:07:47.0

数回行きましたが、カラーは満足です。
    カットは今回は左右で段の長さと厚さが違くて、謎の髪型になってました。完成はとても綺麗だったので気づかなかったが、セットありきの髪型だとしても長さ違うのは…行きやすい価格と立地だったので残念です。シャンプーはとても気持ちよかったです。

カット+アディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7500

ピュレグミ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カットの方でご不満に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、気をつけて参ります。
    カラーとシャンプーは気に入ってくださり安心しております。
    口コミありがとうございました。

リトルレイ船橋

[投稿日] 2024-02-19 11:00:43.0

頭身浴を初めて体験してとても気持ちよくて頭皮がすごい綺麗になりました。定期的にやっていこうと思いました。

【New】メンズカット+頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー付\5500

bear様

いつも御来店ありがとうございます。

頭身浴でリフレッシュ出来て嬉しく思います。
    次回の御来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

little×Ray 船橋店  武丸勝

• めーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:49:10.0

とても丁寧に、こちらの要望を聞いて頂けました。
    お陰様で綺麗なカラーになり、大変満足しております。
    是非、またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+頭浸浴スパorハホニコTR+ナノバブル\8000

めーちゃ様

カラーはなるべく色落ちがしにくい且つ、1番綺麗に見える色を一緒にご相談して決めさせていただきました。
    髪色ご満足いただけて何よりです。

次は前回とは違った色に挑戦してみてもよいかもしれませんね!

コン

• モリモトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:54:00.0

横が跳ねやすいとオーダーしたのにも関わらず、横をすかれまくれツーブロックも相まって河童の皿のようになりました。
    前回同様と言った割に全体的に全く違う髪型だったので(そもそもカード内容では伝わってない?)分からないならちゃんと聞いて欲しかったです。
    小説に気を取られカットを見ていなかったのもありますが次からはちゃんと信用出来るいつものスタッフを指名しようと思います。

モリモト様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リトルレイ船橋

• りゅーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:35.0

メンズカット+コスメ水パーマ+ナノバブルシャンプー付\8800

りゅーじ様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます。

パーマの具合はいかがでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いいたします

次のご来店も心よりお待ちしております。

little×Ray 船橋店 武丸勝

• kaorunrunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 09:27:24.0

素敵な出会いと、リラックスタイムをありがとうございます
    また、お邪魔します

kaorunrun様

今後もリラックスできる心地よい空間を提供していきます。

是非またいらして下さい。
    お待ちしています。

littleRay 海野洋右

• hiromamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:12.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。雪が心配で予約の変更をして頂き助かりました。またカラーやカットも希望通りに仕上げて頂きました。また再来月伺います。宜しくお願いします。

hiromama様

ご来店ありがとうございます。

雪の影響のなく髪型も素敵になりましたね!

次回のご来店もお待ちしています。

little×Ray 船橋店  武丸勝

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:03:47.0

いつもありがとうございます。トリートメントがきいて
    髪の毛はふんわりさらさら、指どおりがとても良いです。

えりこさま
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントの効果をいつも実感していただけてとても嬉しいです。
    まだまだ乾燥の時期ではあるのでケアをしながら綺麗な髪を一緒に保っていきましょう!

littleRayもりやま

• ひえゆみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:02:12.0

娘がこちらでお世話になっており、勧められて私も初来店しました。クセがあるため若い頃から定期的に縮毛矯正をしていましたが、最近は年齢的なものもあり(40代後半)薄毛に悩み、縮毛矯正を避けていました。今回、数年振りに縮毛矯正をしましたが、仕上がりがとても良く、家族にも大好評でした!お店の雰囲気も担当して下さった方もとても良かったです。次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10800

ひえゆみな様

先日はご来店ありがとうございます!

ご紹介頂きありがとうございます!!

事前に矯正に対するイメージなどを伝えてくださりそれにそう形で施術ができスムーズに技術を施すことができました(^^)

お悩みを伝えることも簡単なことではないと思いますがしっかりと伝えてくださりご家族からもご好評だったとのことで僕自身も大変嬉しいです(^^)

また是非担当させてください!

[投稿日] 2024-02-02 17:28:21.0

今回もすごい良かった。
    お話も面白いので充実な時間を過ごせました!

bear様

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

little×Ray 船橋店  武丸勝

リトル レイ 船橋2号店(little×Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー