3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ハレ(hale)  >

4.0
    4.2

りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:18:14.0

以前からステキな外観やネオンに惹かれて入ってみたいなと思っていました。が調べてみるとオシャレすぎて自分には恐れおおい様な、場違いな気がして躊躇していました。が…みなさんの口コミや素敵なオシャレな髪型をみて、迷い、やはり自分も素敵にイメチェンできたらいいなと思い切って伺いました。
    すごく良い香りとマッサージシャンプーが心地よく眠りそうでした。カットもカラーも自分に合う好みにしていただき、美容室でこんなに大満足したのは初めてでした。こだわりのオーガニックでからだにも環境にもやさしく、本当に至れり尽くせりなひととき。今日は余韻に浸っています。本当にありがとうございました。また是非お邪魔したいです。オイルやジェルも娘と楽しみながら使います。

★カット+カラー+トリートメント《ミネラル処理付き》\14850→¥13200

hale 【ハレ】からの返信コメント

ご来店いただいた経緯、恐縮ですがありがとうございます。
    当店はなるべく現実を離れてリラックスをしていただきたいというコンセプトから、
    少し異空間に感じさせてしまっておりますが、
    一歩中に入ると、癒しの空間に馴染んでいくのを感じて頂けて
    とても嬉しく思います!!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    髪の悩みや、デリケートゾーンのケアなど、
    お伝えしきれなかった情報などもまだまだございますので、
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:10.0

初めて伺いました。パーマやカラーはせずに、カットだけでボリュームのある艶やかで雰囲気のあるショートスタイルにしていただきました。自宅に戻って自分でセットしても再現できました。年齢とともに髪が細くハリが少なくなって悩んでいたので、とても嬉しいです。安心してお任せできました。お店もアロマの香り、緑と多く清潔で、シャンプーなどの製品とナチュラルなものを使っており、いるだけで癒やされる空間です。ありがとうございました。

marbb×SHIGETAorナチュラルコスモ選べるオーガニック★カット\6050→¥5500

hale 【ハレ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    色々なお悩みを
    お話しくださり、最適なヘアスタイルをご提案できたようで
    わたくしも一安心致しました。
    ヘアチェンジの際には是非また担当させて頂けますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• MFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:02.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、他店にはないシャンプーのサービスも素晴らしいと感じました!
    もちろん、技術やコミュニケーションも申し分なく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたくなるお店でした。
    また行きます!

《メンズ》カット¥5500 ×marbb

hale 【ハレ】からの返信コメント

先日は。お忙しいところご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプーを気に入っていただけて、
    アシスタント共々、うれしく感じております!
    次回はまた季節が変わっていると思いますが、
    ヘアチェンジの際には
    ぜひお待ちいたしております!!

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:02.0

店内の雰囲気もとてもお洒落で、お店はアロマのとても良い香りがしました。アドバイスもとても丁寧で、とても満足する髪型にして貰いました。また、来店したいです。

hale 【ハレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話しいただけて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪のお悩みや相談など
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かずせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:19:17.0

今日はありがとうございました。
    素敵な一時でした。
    ヘアドネーションカットも快くお引受け頂きありがとうございました。
    その後の洗髪も凄く心地よかったです。
    カット後の髪の毛に関するアドバイスも沢山教えてもらったので今後に活かそうと思いました。
    私の髪の癖も瞬時に見抜かれてさすがプロやなと思いました。
    楽しい一時をありがとうございました。

hale 【ハレ】からの返信コメント

ヘアドネーション無事に施術できましてわたくしも一安心です!
    伸ばしかけの髪のケアなど、何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またドネーションの際にご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• にゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:10:57.0

初めて行きましたが、正直失敗でした。
    カットが変…
    髪をおろしても結んでも変で、後悔しかありません。

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:39:19.0

こんなに理想的な髪型になったことがない....と思うくらい理想的な形になってびっくりしました。つけていただいたオイルもいい香りで1日中ハッピーな気持ちでした。
    内装や雰囲気もおしゃれで大変気に入り、また行きたいと思います。

★SHIGETAorナチュラルコスモ選べるオーガニック★カット¥5500

hale 【ハレ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    理想的な髪型と言ってくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    オイルの香りも抗酸化な天然のオイルですので、
    香りがいつもフレッシュになります!
    そこも気が付いてくださり、とても嬉しいです!

だいたい2か月は保てるようにカットしておりますが、
    ショートスタイルは、生え癖などで少しづつ重いところも出てくるとは思いますので
    気になりましたら、またいらしてっくださいっ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• nodaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:05:44.0

出産後でおしゃれに無頓着になっているので、こんな素敵な美容室に入っていいのだろうかと悩みつつ、思い切って伺いました。
    担当スタイリストさんもオシャレだったので緊張したのですが、優しい物腰で本当にホッとしました。希望の髪型も決めずに行ってしまったのですが、うまく話をまとめてくださって感謝しています。
    シャンプーは別の方が担当してくださったのですが、まるで自分の頭が宝物であるかのように丁寧に扱ってくださって、丁寧さでは今までの美容室で一番だと思いました。とてもリラックスできました。
    何より素敵だったのは、仕上がった髪型です!育児中で気合を入れてオシャレすることがなくなりましたが、化粧をしていなくても、部屋着を着ていたとしても、自分の髪型がおしゃれでカッコいいということはこんなに嬉しい気持ちになるものなんだと気付くことができました!サロンから帰って数日たった今でも、鏡を見るたびに気分が上がります。簡単なスタイリングも教えてくださって、時間がなくても挑戦できそうです。育児中でオシャレをする余裕がなくても、こちらのサロンには是非定期的に通いたいと思えた一日でした。

hale 【ハレ】からの返信コメント

そして口コミのご記入も、ありがとうございます!

育児中は、なかなかヘアスタイルに時間がかけられないと思いますが、
    ヘアチェンジでウキウキする気持ちになっていただけて、
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

気持ちいい気分で過ごせて頂けているようで、
    わたくしたちもこの上ない達成感に笑顔になりました!

今度はちょっと気分転換しに行くくらいの気軽さで
    haleにいらしてくださいねっ。

心よりお待ちいたしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:47:25.0

とても素敵なお店で、中に入った途端、良い香りに癒されました!シャンプーやスタイリング剤もいい香りで良かったです。
    担当スタイリストさんは髪の相談にのってくださったり、スタイリングの事を教えてくださったりととてもありがたかったです。アシスタントの方もとても丁寧でした。
    難しい髪質ですが、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

hale 【ハレ】からの返信コメント

そして口コミのご投稿、ありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりに
    ご満足いただき、うれしい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます!!

haleでは、お客さまにリラックスして頂くことを大切に考えております!
    また、気分を変えたいときや、髪型を変えてリフレッシュしたいときなど、
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:35:21.0

ほぼお任せ状態で伺いましたが、いろいろな提案をしていただき、とっても気に入ったヘアスタイルになりました^^髪のくせに合わせたセット方法もたくさん教えていただき、今のところセットも簡単に出来てます◎
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとってもリラックスできました^^
    また通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです☆

★カット+カラー+トリートメント《最上ケアレベル》¥19800→¥15950

hale 【ハレ】からの返信コメント

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なくせでしたので、活かしてスタイリングできているようで
    安心いたしました!ありがとうございます!!!

リラックスやリフレッシュなど
    髪のご相談も承りますので、
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:19:16.0

いつも可愛くなる魔法をかけてくださいます!

まっぺ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございましす。

これからも可愛くなる魔法かけられようにいっぱい提案します!!

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:58:48.0

2回目の訪問でした。
    遠方なのですが、空間の居心地やお洒落な雰囲気、
    使用しているプロダクトへのこだわりや
    担当スタイリストさんの技術の素晴らしさと格好良さが好きです。

1回目に似合うカットをお願いし、バッサリ切っていただいてから
    とても評判もいいし手入れも楽だし
    髪の毛も綺麗になっていくし、いい事ばかりです!
    年齢に伴い、髪型やケアで悩んでいましたが、
    しっくりきました!

シャンプーとスタイリング剤も購入したのですが
    それも本当にいい!
    とてもこだわって色々と選択されてるのがわかります。

今回はSHIGETAのオイルを購入したのですが、
    本当に本当にいいです!
    当初良い香りと言われない日がないくらい、
    言われました!

また次回も行くのが楽しみです(^^)

hale 【ハレ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルや、スタイリング剤など気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

季節も変わりまたヘアスタイルのチェンジなど
    お手伝いさせてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• 第六市場さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 00:42:53.0

旦那がお世話になりましたので、以下旦那の感想です。
    予想どおりとてもお洒落なお店で、アシスタントさんのシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったそうです。
    ただカット終了後の流しがなく、刈り上げた細かい毛がついたままが気になってしまったようです。
    またこれは私が見た感想ですが、スタイルはすっきりして悪くなかったのですが、耳の後ろに切り残しが結構あって私が切り直しました。
    価格的に決して安くはないお店だと思うので、仕上げはしっかりして頂きたかったです。

《メンズ》カット¥5500

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー