4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レブラン(r'e blanc)  >

r'e blanc【レ・ブラン】

レ ブラン

• 大阪府羽曳野市島泉8-13-1
  • 店前に大型駐車場20台完備◇近鉄高鷲駅徒歩10分┃髪質改善・ショート・ヘッドスパ

ちあきさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:34:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにショートにするので不安でしたが、丁寧に私に合った髪型を説明して頂きました。
    今回前髪を作りたいとお願いして、似合うかどうかもわからないので、相談しながらしてもらいました!
    思い切ってイメージチェンジして今すごく満足しています^ ^
    次回もお願いしたいです!

Nagisa MIYUU限定!!小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント→\6900

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

バッサリ切らせて頂いてハイライトも入れて前髪も作り
    ガラッと印象が変わりましたが似合っていました♪
    満足して頂けて嬉しいです(〃ω〃)
    また何かあればお気軽にご相談下さい☆

デザイナーNagisa

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:16:27.0

カラーとカットをお願いしましたが、私のしたい髪型を聞きながら一緒に考えてくれました。髪の毛の色も長さもとても気に入りました。スタイリング剤についても悩んでいたのでアドバイスをしてくれてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【一番人気】小顔カット+ダメージレスカラー+プレミアトリート+marbb

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:28.0

いっぱい話しかけてくれて、とても楽しかったです
    仕上がりもいい感じでまたいきたいとおもいます!!

• いーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:43.0

要望通りに切ってもらえて良かったです

• カムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:59.0

髪型、カラーの色味、共に満足しております。
    親切にカラーのことなど教えていただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

【新生活応援☆】小顔カット+ダメージレスカラー+マーブ\13530→¥7900

カム様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪

また、カム様にご満足していただけるように精進したいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

デザイナー/ayana

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:16.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    今回はかわいい春カラーにしてもらい大満足でした!
    またお願いしますー!

☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!¥25000→¥19800

r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント

あおいさん いつもレブランにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は春カラー♪めっちゃかわいかったです♪♪
    次回またよろしければヘッドスパでもリラックスして下さいね(^^♪

いつもお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

デザイナーmayu

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:56.0

約1年ぶりのカットカラー。しっかりしたカウンセリング、あまり美容室に行かないのでこのカラーの方がいいと提案もしていただき、丁寧な施術でとても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

ご優待チケットお持ちのお客様限定20%OFFクーポン☆

• Leaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:26.0

近場で通いやすいサロンがないかと、初めて伺いました。
    某サロンのFCのようですが、店内は全て仕切りと目線より高い壁で囲まれ、周りのスタッフやお客様の様子が見えない分閉鎖的、かつ私には不安に感じました。
    又カウンセリングは悩みや希望を聞いて下さりましたが、基本的には私の望むことは髪の毛の状態で難しいと否定的、挙句輪ゴムのような髪の毛とまで言われる始末、難しくてもできる事の提案をするべきでは無いかと思いながら、本来したかったコースを諦めこの時点で帰りたかったですがカットとトリートメントのメニューに切り替え9000円程するコースを選びました。
    先にトリートメントからと担当はすぐ変わり、新人のような男性がトリートメントに入りましたが、あまりのテキトーさに愕然。シャンプーは2分もしない内に終わり襟足など洗われた感じが全くしない、シャンプーの匂いすらしないような雑な洗い方。トリートメントもただサーっと付けてすぐ流されました。この料金支払うなら商品をそのまま購入した方がマシでした。自宅に帰っても良さが分からず、サロンに行ってなぜ私が嫌な思いをしないといけないのか、二度と行きません。

r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント

Lea さん この度はご来店ありがとうございました。

当店はコロナ禍のなかでのオープンにあたり、全席半個室で安心して頂けるようにとさせていただいております。
    カウセリングをさせて頂き、Lea様の髪の毛の状態をみて私の中で最善のご提案をいくつかさせて頂きましたがご満足して頂けなくて申し訳ございません。

今後このような事がないようにお店全体で技術の向上とお客様に満足していただけるように精進してまいります。
    この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:25.0

希望の髪型の雰囲気だけ伝えて、あとはお任せ!って託しましたが、今回も最高の仕上がりにしてくれました!

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:09.0

何十年振りかにショートにするのに不安でしたが頭の形などを見て自分に似合うショートを提案して頂いて安心できました。前髪作るか分けたままかも悩んでいたのを伝えると色々提案して頂きました。どんな髪型が自分に似合うのか悩んでる方はオススメです。

ck様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪

ck様のお顔立ちや骨格は凄くショートが似合うので、私もカットしていてわくわくしました^^
    ショートヘア―、とってもお似合いでしたよ^^

また次回もck様のヘアスタイルを任せて頂けると幸いです!!
    いつでもお待ちしております!!

デザイナー/ayana

• あやころり。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:24.0

雰囲気や美容師さんの距離感など居心地が良く、ヘッドスパも気持ちよすぎて、とても癒されました!
    超多毛ですが、梳いてもらって頭が軽くなり、シャンプーやドライヤーが少し楽になりました。

ドリンクを頂いたのですが、髪の毛が入らないようになのかグラスにラップをしてストローを挿してくれていて、それだけでも親切だなーと思ったのですが、そのラップにメッセージが書かれてあり、ホッコリしました。

<大人気スパコース>カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ+プレミアTr

• アリエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:09.0

今回は、カットとパーマの施術をお願いしました。髪も傷むことなくボリュームアップしました。

アリエル様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^-^*)

今回は夏ぶりのパーマですごくお似合いでした♪
    朝のセットがラクになればなっと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

デザイナー  SAORI

• mimikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:06.0

長期間放置していたので伸び放題の髪。
    スッキリ仕上げていだき、手入れも楽になりました。
    炭酸スパはマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かった~。
    次回もオプションで付けたいです。

mimikko様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    炭酸スパもお喜び頂けたみたいで嬉しいです^^

また落ち着いたらいつでもお待ちしております♪

デザイナー/ayana

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:01.0

色々な髪色の提案をしてくださり助かりました。
    髪色もとても綺麗で色落ちもとても可愛くてお気に入りです!
    また次回もお願いします!

さき様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は春色でとてもかわいくなりましたね!!
    次もとってもかわいい色をご提案させていただきますね♪

デザイナー/ayana

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:08.0

可愛い色にしてもらって満足です!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:16.0

こちらの要望を叶えてくれつつ、
    こうした方が似合うなども取り入れてくれ、
    とても気に入ったヘアスタイルになりました!!
    髪の毛を洗ってくださった方は違う方でしたが
    マッサージの力加減も強くてとても気持ちが良かったです。

カット+W炭酸スパ ¥6600

• みれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:52.0

初めて来店しましたが、すごく話しやすくて楽しかったです!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました!

【美髪カットコース】小顔カット+プレミアトリートメント+marbb

みれ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    待ち受けお揃いでしたね♪

またいつでも綺麗にしに来てくださいね!!

デザイナー/ayana

• スティンガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:52.0

本当に最高でした!!!!
    この日他店でカットを失敗され、心でギャン泣きしながら行った2店目でした。担当してくださった方は本当に優しくて難しいオーダーだったにも関わらず、何とか修正しようと頑張ってくださいました。結果的には他店で失敗されたのが、もうどうしようにもなくてレイヤーカットに変更しました。何度も相談をして、ついて来ていた母とも相談をし、今出来る最大の可愛いを私にくれました。
    お店に入った時とは大違いで、本当に可愛くして貰えました。母も気に入ってくれたみたいで、ヘアミルクも買って貰えました。その際にも、私の髪の毛にどれが合うのか細かく説明してくださって、本当に助かりました。その日の夜は母と一緒にヘアミルクを使い、髪の毛がとぅるとぅるになりました。翌日の朝自分でセットしましたが、本当に可愛くて、心も超ハッピーです。本当にありがとうございました!!!!!!!!

スティンガー様

先日はご来頂き、有難うございました!
    こんなに嬉しい口コミを有難うござます^^

お顔が明るくなられて私も嬉しかったです!
    レイヤーカットも伸びてきたら可愛くなくなってしまうので、メンテナンスとして2か月に1回くらいの周期でご来店されることをオススメ致します。
    また次回も是非私にスティンガー様の可愛いをお手伝いできたらと思います^^

デザイナー/ayana

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:35.0

眠くてウトウトしてたらイケメンになってた

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:05.0

ハイライトを入れたくて探していたところ、こちらを見つけて初めて伺いました。広くて清潔感あるお店です。そこまでプランもないまま行きましたがイメージだけ伝え、ハキハキとしたスタッフさんが色々と提案してくれたのでスムーズに施術へ移れました。すぐ赤みが出てきてしまうのでしっかりそれを消してもらえたアッシュの色が気に入ってます(*^^*)ハイライトも綺麗に入ってます。シャンプー時の強さを選べたので「普通」にしましたが想像よりはしっかりめでした。施術によると思いますがクシを通すことが多かったのですが、引っかかることが多くてそれが何度か痛かったです(^_^;)
    仕切りカーテンがあって、時間が長いメニューでしたがゆったり過ごせました。ありがとうございました*゜

カット+プレミアカラー+ハイライト(ミディアム)+トリート22440→13850~

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ハイライトも気に入っていただけたみたいで良かったです^^

シャンプーの力加減ですが、私もその時にもう一度口頭での確認を行っていれば良かったのと、カラー中の髪の毛の引っかかりをお客様の立場になって丁寧に出来ていなかったのが原因だと思います。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    これらを真摯に受け止め、技術向上に向けてしっかり改善していきます。

デザイナー/ayana

• あんくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:28:39.0

2回目の利用となります。
    私の確認ミスにより、予約していた日より1日早く来店してしまいました。スタッフさんも大慌てでバタバタさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の厚い厚いご好意により、せっかく来店してくれたので。とのことで急遽カットしていただけることとなりました。本当にありがとうございます。
    本題に入りますが、メンズカットで短髪希望でした。短くさえすれば特に髪型にこだわりなどはないと見抜いてくれた素晴らしいスタイリストさんで、基本的にはおまかせでお願いしましたが、カット前にはミリ単位で説明して下さり、とてもイメージしやすく、仕上がりも大満足でした。スタイリング方法もご教授して下さりありがとうございました。炭酸スパと頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです。
    私のミスにより、急遽決まったスタイリストさんでしたので名前を聞きそびれてしまい{スタイリストわからない}を選択してしまいました。すみません。絶対また行きます!!

メンズ限定☆メンズカット+W炭酸スパ¥6270→¥5110

あんくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

全然とんでもないです!!
    お店の方もバタバタしてしまいお待ちいただいてすみません。

仕上がりや炭酸スパも気に入ってくださりうれしいです♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

デザイナー  saori

• ディマリアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:18.0

文句なしです。清潔なお店でとてもリラックスできました。
    おかげさまで自信もってスーツ着れます!

ディマリア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです^^

スーツ姿を想像したらわくわくしますね^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー/ayana

• arさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:55.0

初めて来店したのですが、担当してくださった方もすごく話しやすくて楽しく過ごすことができました。初カラーだったので希望通りの色にするのは難しかったのですが、その中でもいろいろ提案してくださって素敵な色になりました!またお願いします!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆カット+ダメージレスカラー+オージュア\16580→\7900

ar様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    初カラーに合わせたお色味でご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談いただけたらと思います。

今後もar様の綺麗をお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

アイリスト兼デザイナー MIYUU

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:44.0

近くでいい美容室みつけました!
    久しぶりの美容室だったので色々相談きいてくださって
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います

れいか様

先日は沢山の美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    とてもかわいい色になりましたね☆

また次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きます^^

デザイナー/ayana

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:48.0

全てがとてもスムーズです。シャンプーマッサージとても気持ちよかったです。出来上がりも毎回似合う髪型にしてくださいます。旦那も切ってもらってますがこちらも毎回かっこよくしてくれます。ありがとうございます。

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)/
    今回もばっさり切らせて頂きましたが
    すごくお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

デザイナー saori

• あいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:07:01.0

近所で前から行ってみたかったので初めて伺いました。店内はとても広く何より担当の方の雰囲気がすごく柔らかくてなんでもっと前から行かなかったんだと後悔しました笑 仕上がりもイメージ通りで本当におすすめの美容室です。

【ホームケア付き】小顔カット+ダメージレスカラー+最高級トリートメント

あいちん さん
    この度はレブランにご来店いただきありがとうございます(^^♪

沢山お話させていただけてとても楽しかったです♪
    カラーは赤味を消すオリーブカラーでさせていただきましたがとてもお似合いでした!!

また1.5ヵ月~2か月がご来店の目安になりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナーmayu

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:39.0

お店の雰囲気も良くて行って良かったです!
    妊娠中にも関わらず対応して下さりありがとうございました♪
    出産したら、また通います!

りな さん
    この度はレブランにご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    またなにかございましたら相談して頂けると嬉しいです♪

ご出産されてお時間できましたらまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

デザイナーmayu

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:29.0

初めて行かせていただきました。凄く丁寧に説明をして下さりサービスのドリンクには、素敵なメッセージが。。
    カットも、女性目線で見てくれるので、いつもと雰囲気が変わり、家に帰ると、、、子供たちに「ママ、そっちの方が若い」と言われました。
    また、次も宜しくお願いします。

ヨッシーさん
    この度はレブランにご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪

顔回りのレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    子供さんにも褒めて頂けて私もうれしいです(*^^*)

またご自宅でのスタイリングはしていただけてますか?
    なにかわからないことがありましたら相談していただけるとうれしいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナーmayu

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:26.0

初めてのご利用でしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。美味しいご飯屋さんまで教えていただきありがとうございました。

メンズ限定☆メンズカット+W炭酸スパ¥6270→¥5110

かい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます^^

カットで綺麗になるだけではなく、お話することにより心もスッキリしていただけたらなと思い、日々接客に励んでおります^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またご飯屋さんの感想聞かせてください!

またお待ちしております^^

デザイナー/ayana

• RIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:35.0

いつもお世話になってありがとうございます!

毎回、自宅でも自分でスタイリングしやすいようにしてもらえてもう他の美容室には行けません^^;

また次回もよろしくお願いします!

r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント

RIさん いつもレブランにご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話させていただき嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも簡単にスタイリングしていただけるようにご提案させていただいてますが、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    またなにかございましたら相談していただけると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

デザイナーmayu

レブラン(r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー