3. 中国トップ  >

hair salon Plage Spa

ヘアーサロン プラージュ スパ

• 島根県出雲市大塚町692
  • 出雲市駅 徒歩20分

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

カウンセリングから丁寧にしてもらいありがとうございました
    カットも相談しながら進めてもらえて嬉しかったです
    ヘッドスパも気持ち良く、初めてサロンで爆睡しました!
    また行きます♪

【当店おすすめ】カラー+炭酸ヘッドスパ ¥9900

hair salon Plage Spaからの返信コメント

とても気さくな方で話していてとても楽しかったです♪

頭皮が少し固くなっていて疲れていらっしゃったようなのでしっかりとマッサージさせていただきました♪

また来店していただいた時に髪のケアもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします
    ^ ^

担当:常松 亮

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

今日はありがとうございました!

丁寧にちょっとずつ時間をかけて切ってくださり、とっても気に入りました!

お店の雰囲気も髪の毛の仕上がりも店員さんもかっこよくて、また行きたいなと思いましたっ

次はカラーやエステなどもしたいです!!

hair salon Plage Spaからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入って頂けるようしっかりとカウンセリングしていきますのでよろしくお願いします^ ^

またお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

伸ばそうとおもっていましたが急に切りたい衝動にかられ時間的にちょうど空いてたので行かせてもらいました。こじんまりとして大きいお店が苦手な私にはピッタリで完全プライベート空間な感じでくつろげました。美容師さんも私の髪の毛の質を考えながら切っていただきこちらの要望も聞いてくれ長さを確認しながら徐々に切っていただけました。併設するエステサロンも紹介していただきトータルで綺麗を目指すことができるお店だとおもいます。

デザインカット \3850→\3300

hair salon Plage Spaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても心温まるコメントもいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:常松 亮

プラージュスパ(Plage Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー