4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. カーザデルソーレ(casa del sole)  >

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:19:04.0

キレイなカラーでサラサラになって満足です!

【超ツヤツヤさらさらカラー】 METEOカラー ¥16500→14300

casa del sole【カーザデルソーレ】からの返信コメント

とも様

先日は、casa del soleにご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

METEOカラーでツヤツヤですね。
    色味、気に入って頂けて良かったです。

シャンプーも続けて使って頂けるとサラサラも持続しますので
    お使いください♪
    casa del sole

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:33.0

ツヤサラのヘアーにしていただきありがとうございます
    自身でのシャンプー後や雨の日なども全く問題なく、サラサラの状態をキープしています
    次回はカラー、よろしくお願いします

【何度でも触りたくなる指通り】ネオメテオストレート+カット24200→¥19800

• ぴーゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:51.0

縮毛矯正とトリートメントでかれこれ1年近くお世話になっています。
    毎回大満足の仕上がりで、とても信頼しています。
    長年ロングヘアを目指してヘアケアには気をつけていて、傷んでないハズなのに、なんか綺麗じゃないのが悩みでした。
    ですがこちらに通い始めてから、髪がサラツヤで扱いやすくなりました。毎日ブラッシングだけでキマります。笑

使うお薬やケア方法について、他では聞けないような専門的なお話をして下さるので、ヘアケアの参考になります。
    綺麗に伸ばしたい方、是非行ってみて欲しいです。

【傷みの髪質改善トリートメント】クロスリンク ¥13200→¥11000

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:05.0

クロスリンクをしていただきました。
    とってもツヤツヤになって嬉しいです!
    次回はストレートの予約しようと思います。ありがとうございました

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:11.0

ツヤサラで大満足な仕上がりでした。
    定期的にケアしてロングヘアを持続できたらいいなと思います。
    知識が豊富なスタッフさんで、勉強になりました。

【#美髪/酢酸配合カラー】カット+カラー+極上TR +超音波アイロン\14300

とんすけ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    メニュー変更させて頂いて
    METEOカラーを体験して頂き
    カラーの持ち手触りなどはいかがでしょうか?
    どんどん綺麗な髪になり
    お手入れが楽でツヤサラが持続できるように
    またご提案させて頂けたらと思います。

casa del sole 矢田部

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:11.0

髪がサラサラになり毎回仕上がりピカピカ
    跳ねやすい部分も、カットの技術で跳ねない様にしてくれるのでセットするのが楽ちんです。
    流さないトリートメントミストを毎回購入してるのですが
    効果テキメンで、髪に艶、コシ、強度を与えてくれる良い商品なので連続して購入したいと思います。

【酸酢配合カラー】カット+リトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン\13200

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:06:56.0

丁寧に説明して下さり、安心して通える
    お店です。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:49:34.0

初めてお伺いしました。自分の髪じゃないようなサラサラ艶々にしていただきました。感動的でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた店内でリフレッシュできました。またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

• ゆずふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:10.0

とても丁寧に説明して下さり、施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    また、お願い致します。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:10:27.0

髪の毛が綺麗になり、扱いやすくなりました!ヘアケアの仕方など説明も丁寧で、聞きやすい雰囲気もあり、またお願いしたいなと思いました!

ユカ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったと実感して頂けて良かったです(^^♪
    これからも、ますます綺麗な髪になるように
    こちらもご提案させて頂けたらと思います。

口コミ頂きありがとうございました。
    casa del sole

• もにゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:24.0

市外に住んでいますがカラーは絶対ココ。
    加齢で髪質も変わり痛みやすく途方に暮れていました。
    残念ながら縮毛矯正は合わなかったですがカラーをネオメテオカラーで白髪染めをしてもらうと痛みがリセットされるようです。
    もちろんホームケアも大切でこちらのトリートメントとオイルは激しくおすすめします。
    以前ビビり毛になった時にこちらのトリートメントを丁寧に塗り込みブロー前にオイルを使用したところチリチリは無くなりました。
    もちろん健康になった訳では無いでしょうが髪が少しづつ健康になります。
    ハイダメージの方、エイジングヘアの方には特にオススメです

【極上の艶髪に】アルテマリトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン \9900

• パンダちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:38:57.0

前回、縮毛矯正を勧められて、やっと予定が合う日に予約できたので伺いました。
    とても丁寧に丁寧に施術して頂き、サラサラになり大満足です。
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、持ち帰りシャンプー付きでこの価格は安いと思います。
    色々説明もして頂き、私の髪に合ったメニューをオススメしてくださるので信頼できます。

カット+アルテマストレート+リトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン \22000

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:09.0

とても良い仕上がりで満足してます(^-^)
    さっそくヘアアイロンも注文しました!
    これからも利用させて頂きます(*^^*)

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:22.0

今までに何度かストレートを当ててきましたが、1番サラサラになって本当に大満足です!!
    私の髪質などをしっかり見てくれて、ケアの仕方なども詳しくお話ししてくださいました。とても雰囲気も素敵でまたお願いしたいです!!!

【極上ストレート】カット+アルテマストレート+濃密TR+超音波アイロン\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    元々の髪質の良さもあって
    本当にツヤツヤサラサラでしたね♪
    満足頂き嬉しいです。

また、カラーをされる時などお悩みありましたら
    ご相談ください。
    casa del sole

• Daisyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:44:46.0

突然の当日予約にもかかわらず快く受け付けて頂きました
    カラー後の褪色とダメージに悩み続け救いを求め来店させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングでいろいろ納得いく話を聞かせて下さり、中でも薬剤のお話では美容師さんて化学者みたいだなぁと思った程でした!
    そして施術後、自分の髪とは思えない程サラサラのツヤツヤな上にとても軽くなり本当に驚きました!
    本当に髪質改善て叶うんだなぁと感動しました!
    これからも継続してこの髪を持続出来たらいいなと思います!よろしくお願いします。

【天使のツヤを実感】白髪染めリトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン \8800

• もにゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:38.0

髪質改善メニューの無いお店で縮毛矯正と白髪染めをしていて髪の手触りがガサガサでYouTubeをみてここに決めました。ここで施術していただくとヘアカラーのもちや癖毛も出にくく傷みもケアできてお値段も特に高くなく満足しています

【3周年記念】ネオメテオストレート+METEOカラー+カット36300→¥29800

もにゅ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも、もっと髪質が改善できるように
    ご提案させて頂けたらと思います。

casa del sole

• juさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:48:42.0

前回も同じメニューで予約したのですが、死んでた髪の毛を過去一サラサラに生き返らせて頂いて とてもお気に入りな美容室です(^^)
    担当の方もとても優しくて面白いし、美容室の雰囲気もとても良くて良いです!!
    地元から少し遠いのですが それでも通いたいなと思うくらい好きな美容室です!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

濃密トリートメント+超音波アイロン+ケアシャン&トリ付き \9900→\6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いちご・オレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:53.0

今回は、白髪が伸びましたので、カラーのみでお世話になりました。前回のストレートが本当に素晴らしくて、シャンプードライ後に毎回感動しています。恥ずかしげもなくしてしまう質問にも丁寧に説明してくださり、似合う似合わないもハッキリと答えてもらえて気持ち良いです。まだ2度目ですが、信頼度の高いスタイリストさんだと思います。またよろしくお願いいたします。

【3周年記念】 METEOカラー ¥16500→14300

いちご・オレ様

2度目のご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも毎日のケアが簡単で綺麗に感動して頂ける様に
    ご提案させて頂けたらと思います。

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

casa del sole 矢田部真由美

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:33.0

ずっと気になっていた美容室にやっと行くことが出来ました。結果は大満足です。長年悩まされていたパサパサに傷んだ髪が一度行っただけでとても綺麗になりました。これからこちらの美容室に通わさせて頂き髪質が変わって行くのが楽しみです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:59.0

やっと行けた美容室です。
    髪の毛が今までにはない艶とサラサラ感。
    手入れしやすいカットの仕上がりに大満足です。

またお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

【酸酢配合カラー】カット+リトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン\12100

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    来て頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がり、満足頂けて良かったです。

シャンプー使ってみてくださーい!!
    艶髪が持続しますよ。
    casa del sole 矢田部真由美

• AYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:45.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い落ち着くお店でした。
    髪はサラサラになり、久しぶりのショートもイメージ通りに仕上げていただき感謝です。
    色々アドバイスもいただけてよかったです。
    是非また伺わせていただきます(^^)

【大人気ケアプロ】カット+濃密トリートメント+超音波アイロン \7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AY様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのショートカット気に入って頂けて良かったです。
    今年は特に暑いので軽くなって、
    少しでも涼しく感じて頂けたら幸いです♪

casa del sole 矢田部真由美

• racieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:59.0

先日初めて伺ってから二度目のリピートです。

店内は青を基調とした落ち着いた雰囲気。
    スタイリストさんは、こちらが希望しているスタイルについて、しっかりとカウンセリングをした上で相互のイメージ相違を無くしながら明確にしていってくれるのでとても信頼しています。

そうそう、これがしたかった!という希望通りの仕上がりにして下さるので本当助かります。お話も楽しいですし、色々勉強になります。

私の場合は、他の美容室では解決できなかった髪質に関する疑問にもしっかり答えをいただけたのですごく嬉しかったです。とってもお気に入りの美容室です。

カット+白髪染めリトーノカラー+濃密トリートメント+超音波アイロン \13200

racie様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、髪質に関する疑問や髪質に合うメニューなどの
    お悩みありましたらご相談ください。

casa del sole 矢田部真由美

• ジャッキーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:55:31.0

急な予約でしたが、スムーズに対応していただき、悩んでいた髪もアドバイスいただき、これからケアしていこうと思います

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:30:20.0

前回アルテマストレートを施術して頂いて、とても感動したので2回目です!梅雨の時期もストレスなく過ごせました!オススメですよ!
    私の髪質もとても理解してくれているので、ありがたいです!
    いつも楽しいお話もしてくれて行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

さやりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今年の梅雨は、湿度がすごかったのでストレスなく過ごせて
    頂けたのであれば、とても良かったです!!

暑い日が続いていますのでお気をつけてお越しください(*_*)
    また、ご来店をお待ちしております。
    casa del sole 矢田部真由美

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:07.0

なかなか行けずにやっといくことができました!
    わたしが求めていた髪型はもちろんのこと、
    髪質改善、実感させていただき、本当に嬉しかったです!
    つるつるピカピカ!
    カラーも落ち着きあり、気に入っています!

次回の予約時も髪質改善を組み入れながら、似合った髪型にしていただきたいです。

またまた、よろしくお願いいたします。

• マロタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:49:08.0

帰り、雨にあたり心配でしたが、メテオストレートの仕上がりビックリです! 最高のツヤと、手触り、サ
    ラサラ感。毎日触って喜んでます。仕事場でもずっとキレイです。次回のメテオカラーも期待してます。

【超ツヤツヤさらさらカラー】 カット+METEOカラー  ¥22000→¥19800

• ゆきまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:02.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    発色がキレイで、髪もつやつやになり大満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    飲み物のサービスや、お手洗いの声掛けなど細やかな気配りも嬉しかったです。
    シャンプー使ってみます!またお伺いしますね。

【極上の指通り】アルテマリトーノカラー+濃密TR+超音波アイロン \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきまる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

カラーの持ちはいかがでしょうか?

シャンプーでも色持ちが変わってきますし、
    クセの広がりも変わってきますので
    是非、お試しください(*^^*)

casa del sole 矢田部真由美

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:52:50.0

サラサラに自然に真っ直ぐになって本当に満足です!初来店でしたがお店の雰囲気も良いし、美容師さんも優しく色々アドバイスして下さりとても良い時間を過ごせました!また行きたいです!理想通りのストレートにしてくださりありがとうございました!!

【極上ナチュラルストレート】アルテマストレート(カット無し)¥11000

あ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    理想通りになって良かったです!
    これから梅雨に入りますので、
    少しでも朝のスタイリング時間が楽になったら嬉しいです(*^^*)

casa del sole 矢田部真由美

• めいしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:32.0

極上TRで仕上がりがとても艶々になりました。前髪を作るカットもお願いしましたが、毎朝の前髪セットがとてもやりやすく、助かっています。後ろ髪も、極上TRやカットのおかげか、絡まりが減ったように感じます。

【美髪】カット+極上トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めいしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:42:00.0

こちらのお店のTRはびっくりするくらいツヤサラになります。私の髪ですとひと月半程度もつようで、お値段は少し張りますが、その価値は十分にあると思います。
    お店も広々と開放的で、ゆったりした時間を過ごせます。髪の悩み等にも真摯に向き合って下さるので、いつも貴重なアドバイスにとても助かっています。

カーザデルソーレ(casa del sole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー