3. 関東トップ  >
ハイレート ウニクス川越店(Hairate)のお店ロゴ

Hairate本川越店【ハイレート】

ハイレートホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-9
  • 本川越駅から徒歩2分/ 川越駅から徒歩10分/ 川越市駅から徒歩10分
  • いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

とても良かったです!ありがとうございました!

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+シャンプー ¥4400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

機会がございましたらまたいつでもご利用ください^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

今田

• さけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/31

いつも本当に大満足の髪型にしてくれます!!
    ありがとうございます!!
    どこの店舗へ行っても付いていきます!笑

似合わせカット+シャンプー¥4400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます^^

こちらもいつも楽しくお話させてもらいながら施術させてもらってます!

移転でご不便おかけしましたがまたお会いできてうれしかったです^^

次回も心よりお待ちしております!  今田

• あそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

6年前からショートヘアにして、これまでいくつか美容院を回ってみましたが、担当スタイリストさんに切ってもらううと一番しっくりくる髪型になります。今回、襟足を剃ってほしいとお願いしたら思い切りよくやってくれて大満足です!お店の雰囲気もいいですし、店内もとてもきれいです。またお願いします。

【2回目のお客様】 カット+シャンプー ¥4200

あそら様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あそら様にとってしっくりくる髪型になったとのお言葉嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    またやりたいスタイルや髪質等のお悩みございましたらご相談くださいね♪

担当関口

• まなすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

久しぶりにカット後の髪型に大満足できたサロンです!カットの仕方以外にも、悩みを解消できるよう髪質や肌色に合うトリートメントとカラーの提案をしていただき、仕上がりに大変満足できました。また、家でのブローやセットについても詳しく教えていただきありがとうございました!

【2回目のお客様】 カット+オージュアトリートメント ¥7800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

この度も担当させていただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

季節によっても髪の毛のお悩み変わってくると思いますので

オージュアのシリーズやヘアスタイルなどまたいつでもご相談ください^^

今田

• アキさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

強めのパーマを希望していきました。
    前に行ったところでは、インナーカラーを入れてるからという理由でパーマを断られたのですが、
    今回は、カットもしたためかインナーカラー部分少し残ってましたが、パーマかけて貰えました。
    大体イメージ通りの仕上がりでした。
    良かったです。

【今田指名】似合わせカット+コスメパーマ+lightトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

パーマの種類など沢山あるので分かりづらかったと思いますが

ご相談ありがとうございました^^

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

またいつでもご相談ください。  今田

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/28

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応で心地良く過ごせました。
    縮毛矯正をお願いしました。仕上がりにもとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+3stepTR ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

つくし様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    またうねりが気になり始めたり、ダメージが気になる等ございましたら
    気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• ロップイヤーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/26

いつもの素敵にしてくれてありがとうございます。思いきってショートにして良かったです!
    主人にも似合ってるって誉められました。
    カット、今までよりも間を短く行けるように努力します!!

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+オージュアTR¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご好評とのことでこちらもとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました◎ 今田

• まなつママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/20

移転してから初めて伺わせてもらいました。
    シャンプー、、、最高でした♪
    カラーリングも丁寧にやってもらえて
    心地よい時間でした。
    年末の疲れた身体に癒しをもらいました。
    担当していただいたお二人共

【髪質改善】◇カラー+カット+オージュアトリートメント¥12800

まなつママ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まなつママ様にとって心地よい時間を過ごせたとのお言葉嬉しく思います!
    ヘッドスパや頭浸浴等癒しのメニューも多数ございますのでまた癒されにご来店くださいね!
    またのご来店お待ちしております

担当関口

• おやかたおかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/12/18

初の頭身浴でした!
    ぽたぱたと水音も癒されてじんわり温かくうとうとしていました。
    5分があっという間で、炭酸シャンプー後を少し和らげたような爽やか感が続いて気持ちよかったです。

そのままいつも楽しみにしているヘッドスパ!
    このコースを作ってくださり担当スタイリストさんに大感謝です。
    カットも初のショートウルフをイメージ以上に可愛く格好よくしていただきありがとうございました!
    また来年も通います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おやかたおかん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

頭浸浴中の音も癒されますよね(^^)
    炭酸のお湯なので毛穴の汚れがしっかり落ち
    炭酸シャンプーした後みたいに頭皮がスッキリします♪

頭浸浴後のヘッドスパで疲れをもみほぐしたので
    より疲れもとれリラックスできたかと思います☆

また癒されにご来店くださいね!

担当関口

• hayataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/17

こちらが風邪で声が出ず、必要最低限しかカットの要望を伝えられなかったのですが、なにも確認されないままボブショートのハズがものすごく短いショートにされ愕然としました。髪のクセなども考慮されず、扱いにくいです。
    また、シャンプーはただゴリゴリ力任せに洗われ、仕上げのドライヤーでは長い爪で耳後ろをなんども削られ痛い思いをし、スタイリング剤も一切なくお風呂上がりのような状態で返されました。二度と行きません。

【新感覚頭皮ケア】似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ ¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hayataro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• やすこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/15

久しぶりに、こちらで白髪染めをしていただきました。よく、染めた後、痒みが気になる旨を お話ししたら、頭皮ケアを丁寧にしてくださいました。心配だった翌日も、ほとんど痒みもなく、快適でした。ありがとうございました。
    そして今回は、気になる頭浸浴を初体験致しました!気持ち良すぎて寝てしまうという…(汗)言葉にならないほどの幸せ時間でした。また体験したいと思いました。
    スタイリストさんの技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も本当に良くて…今回もニコニコで帰宅となりました!ありがとうございました。

【話題の頭皮ケア】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴 ¥10800

やすこさん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    頭浸浴で疲れも流れ、リラックスできたかと思います♪
    カラー後の頭皮も痒みがなく快適に過ごせたとのことよかったです!!

担当関口

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/14

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    今までの縮毛矯正よりも今回の方が気に入ってます。
    雰囲気も良かったのでまたお願いします。

【カット無し】うる艶縮毛矯正+グロスオイル+Lightトリートメント ¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すず 様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

中曽根

• ぱーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

髪色も形もとても可愛く仕上げてくださいました!シャンプーも気持ちよく、大満足です!!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥8400

ぱーこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

施術に満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    扱いにくい点やカラーの色味等気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/9

移転してから初めて伺わせていただきました!
    スタッフさんも今まで通りなのでほっとしました!
    シャンプー、毎回癒されています。眠くなります。

髪伸ばすの頑張ります!

【2回目のお客様】 カット+シャンプー ¥4200

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

シャンプー毎回褒めて頂いてありがとうございます♪
    12月から頭浸浴がはいったのでそれもめちゃくちゃ気持ちいいので是非やってみてほしいです!

私もこの間カット行ったのですが長さ変えなかったです!!!
    本当に伸ばすの一緒にがんばりましょ!

中尾

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/3

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなったような感じがしました。
    次もお世話になりたいと思います♪

【髪質改善】◇カラー+オージュアトリートメント ¥11000

りり様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごせたとのお言葉嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮をしっかりマッサージしたのでだいぶスッキリしたかと思います♪
    お疲れの際にはまた是非ヘッドスパしにご来店くださいね(^▽^)/

担当関口

• あーとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/30

女性だけというのがストレスが少なくて嬉しいです。私の美容院の行く頻度が少ないと聞いて、あまり手入れをしなくても良いようにカットしていただきました。
    まだ当日なので、何日か生活してからの髪の状態が分からないため現状としては★4にします。
    ありがとうございました。少し時間やお金に余裕が出来たらヘッドスパも試してみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘッドスパも是非お試しください^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

今田

ハイレート ウニクス川越店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー