5. カーサカラー ココリア多摩センター店(CASA COLOR)  >

カーサカラー ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センターB1F
  • 多摩センター駅●ココリア多摩センター B1F●
    4.2
  • ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

白髪のチラつきが気になっていたので、このお値段でカラー出来るのはとても有難いです!45日以内の再来価格とても嬉しいです!
    仕上がりも満足です!

【オープ記念★】全体染め+トリートメント+残留物除去付き ¥4400⇒¥3300

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/15

白髪染めでオーガニックの物を扱っている所を探して行きました。
    カラーの相談もしやすいし、店員さんもテキパキと作業してくれて、仕上がりも良かったです。
    自分でドライヤーをかけるのは私は苦にならないので問題ないかな。消毒されたブラシもありました。ヘアアイロンが置いてなかったのでそこだけ残念でした。
    また利用したいと思います。

【ご新規様】全体染め+トリートメント+残留物除去付き ¥4950⇒¥4400

• まみたすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

前回から1ヶ月たち、またお伺いしました!
    今回も同じ担当さんで、私は色抜けしやすいため色味を少し暗めに変えてくれました。
    全く許容範囲でしたが、細やかな対応が嬉しかったです。

初めて炭酸泉シャワーのオプションもお願いしました。地肌がシュワシュワとして、とてもすっきりしました。
    そしてリピートの水素トリートメント!!
    この子がすごく良い仕事するんですよねー笑
    仕上がりはトゥルットゥルのツヤツヤで、前回以上だったかもしれません。天使の輪に感動しました。

オープン記念の料金でホームケアが付いて、45日以内の来店特典もありました。
    コスパ良し、雰囲気良しの素敵なお店と出会えました。
    また来月もよろしくお願いします!

【オープン記念★】根元染+水素トリートメント☆ホームケア付¥5500⇒¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ままパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

初めて行きました。
    施術も仕上がりも満足です。
    ただ、染めてもらって洗い流すまでの待ち時間雑誌などが無くて残念でした。
    今は雑誌など見ないで携帯を触る人が多いと思いますが雑誌あると嬉しいです。

【オープン記念★】根元染+トリートメント+残留物除去付き ¥3850⇒¥2750

• どくきのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

場所は『地下って食料品売り場?』と不安でしたが店内に入ってしまうと全然気になりません。カウンセリングで少し暗めの色を薦められ退色し易い箇所は綺麗に色が入りましたが、やはり伸びると生え際の白髪との境目が目立つように感じます。シャンプーは手洗いでとても気持ちよかったです。セルフドライ時、劇的に髪が乾きやすくなった気がします。あまりにも良かったので同市内に住む姉にも家に帰ってすぐにおススメしました。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

丁寧にカラーリングする色を聞いていただき、思っていた色に染めていただき大満足です。
    シャンプーは今まで美容院に行った中で、手の圧が最高で1番気持ち良かったです。
    髪の毛はしっとりさわると気持ちいいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

CASA COLOR ココリア多摩センター店 【カーサカラー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーを気に入っていただけ大変恐縮です。

当店はカーサカラーでは珍しく、オートシャンプーの無い店舗でございます。

またしっかり優しくシャンプーさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラースタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

ホットペッパーで予約した内容が安かったですが、
    おしゃれ染との事で、プラス料金でした。
    なので、そんなに安くなかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

料金が上がってしまったことは大変申し訳ございません。

おしゃれ染めは施術にお時間がかかってしまう為、料金設定が白髪染めよりもお高くなっております。

しかしながら当店はカラーリングとヘアケアを行える為、リーズナブルにキレイをご提供できるカラー専門店になっております!

トリートメントだけのご来店も可能ですので、お気軽にご来店くださいね!

カーサカラースタッフ一同

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/5

髪色に不安があったので途中大丈夫か確認したところ大丈夫との返事でしたが、実際の仕上がりはひどいものでした。これでは仕事にいけないので、別の美容院で染め直します。お金を無駄にしました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

今回のようにならないようにカラー施術を見直し、再発防止に努めます。

不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

カーサカラースタッフ一同

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/3

リーズナブルな価格で色合い、髪の手触りも良く満足のいく仕上がりでした。
    初めて来店したとは思えないほど落ち着くお店の雰囲気も良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!!

当店はリーズナブルですが、高品質なカラー、ヘアケアメニューをご用意しております。

店内もシックでごだわったインテリアでくつろげる雰囲気を心掛けております。

リラックスできるような空間を意識してご来店をお待ちしてますね!

カーサカラースタッフ一同

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めて利用しました。トリートメント時のマッサージがとにかく、とてもとても気持ち良かったです。リーズナブルなのに、こんなに丁寧にして頂けるとは驚きです。
    カラーのカウンセリングも、いつもの美容室よりとても丁寧でした。近くでカラー専門店が出来て、お買い物ついでに、とても利用しやすいのも有り難いです。一つだけ、いつも根本がとても気になるのですが、少し白髪になるのが早かったかな。と思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

色持ちが気になったようで大変申し訳ございません。

今回のトリートメントメニューはマッサージメニューではございませんが、軽いマッサージで栄養を浸透させるトリートメントでございます。

頭皮ケアも定期的に行うと髪がより健やかになりますよ!

次回はまたカラーもお気軽にご相談ください!!

ご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラースタッフ一同

• スギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

カラー専門店を初めて利用しました。男性の方に担当していただきましたが丁寧で仕上がりも大変満足いたしました。アレルギーがあってカラー剤によっては染みたりするのですが、そういったトラブルもなかったです。これからも利用させていただこうと思います^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭皮のアレルギー反応などでトラブルが無かったことにとても安心いたしました。

特に今回は残留物除去(カラー剤の反応を安定させる栄養)とヘアメンテトリートメント(アトピーにも効果的なトリートメントメニュー)を施術させていただきました為、より負担が少なかったのではないかと思っております。

またお気軽にいらしてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

カーサカラースタッフ一同

• めめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

最初は根元染めだけのつもりで伺いましたが、髪の状態を見て全体染めをすすめられ、変更しました。プラスで全体染めは傷みが気になる事を伝えると、トリートメントをすすめられたので追加しました。価格だけの話をすれば、ロング料金とオプションを入れると4000円を越えたので格安感は薄れました。通常のサロンさんでカットカラー5000円前後の場所もあるので…。
    ですが、仕上がりに関しては満足です。自然に綺麗に染めていただけました。トリートメントで髪の毛が柔らかくなった気がします。またアホ毛が凄かったのですが、それが少し改善しました。
    セルフブローも私は逆に気を使わずに済むのでセルフブローで良かったです。
    次は根元染めを試したいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はヘアケア・頭皮ケアにも力を入れているカラー専門店でございます。

今回の施術後45日を過ぎてしまいますと、全体染めの料金になってしまいますので、ご注意ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラースタッフ一同

• まみたすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

オープン記念のクーポンで予約、初来店しました。
    施術前に髪の状態やパーマをかけている事から、トリートメントの内容について詳しく説明して下さり、水素トリートメントのクーポンに変えていただきました。
    これが、変更してもらって大当たりでした♪
    びっくりするほどサラサラになります。
    仕上がりの髪、ずっと触っていたくなる~笑
    トリートメント直後から驚きの軽やかさで、短い前髪にさえもツヤツヤな天使の輪ができました!
    容量100gのホームケア付きなのも嬉しいです。

そして白髪染めは、他店で染めた色に合わせて根元染めをお願いしました。
    仕上がりの色味はとても自然でよくなじみ、希望通りでした。
    カラー専門店とは思えない雰囲気で、機械の自動ではなく担当さんが手でシャンプーしてくれるのも魅力!
    ぜひまたリピートしたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いします。

まみたす様

そして何よりうれしい口コミありがとうございます。

先日お伝えした通り
    カーサカラーは頭皮ケアと髪質改善を
    リーズナブルだからこそ続けていただける
    ヘアカラー専門店です。

しっかりとしたカウンセリング、頭皮・髪の悩みなど聞かせていただいた中で
    気になるところに対しての最大限のお伝え・提案をさせていただいています。

水素トリートメントのブロー後の前髪をはじめ
    髪本来の艶を実感していただいたお顔をお忘れられません。

ぜひ継続してパーマやカラーに負担を軽減し、髪質改善もできる
    水素トリートメント継続してくださいね!!

また、まみたす様に
    お会いできる日を心よりお待ちしていますね!!

• illuminaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/15

お店がB1Fフードコートの裏?にあり、少し分かりにくい場所にありました。
    細やかにカラーの相談に乗っていただき施術も素早く丁寧で、手洗いのシャンプーも心地良かったです。
    フローラル系のシャンプーは良い香りですが、私には少し強めに感じました。
    タオルドライの状態でお会計を済ませ、その後セルフブローです。
    ブローエリアはスプレー、ムース、ヘアクリームなどのスタイリング剤やドライヤー、ヘアアイロン等用意されていました。
    使い慣れたスタイリング剤を持参するのも良いかもしれません。
    オーガニックカラー剤でしっかり染めていただき、仕上がりも満足です。

前回施術後45日以内の根本染めは通常2000円+税、それ以降は2500円+税とリーズナブルで嬉しいです。
    全体染めは、今のところトリートメント・残留物除去とセット(通常4000円+税)のみだそうです。
    顎下から胸上500円+税・胸下1000円+税のロング料金がかかるのですが、同系列の他店でロング料金なしの店舗がある(ブログで拝見しました)ようですので、こちらも同じ設定にしていただけましたら有り難いです。

illumina様

貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございます。

今回ココリア多摩センターの店舗ですが、
    以前までのカーサカラーとは少し系統が変わりました。

ヘアカラー&トリートメント専門店であり
    カラー後の頭皮ケア・髪質改善を主とした
    サロンでございます。

また、予約枠にも皆様へカウンセリングをしっかりできるように
    改善させていただいた店舗でございます。

周知が至らなかった点では大変失礼いたしました。

今回ロング料金につきましても
    髪質にあった選定にも力を入れており
    今後はご希望のスタッフを指名料(+550円)は
    発生してしましますができるようにしております。

皆様の月に一度のカラーを
    しっかりした接客と技術を提供できるように
    スタッフ一同日々学び改善させていただきたいと思いますので
    引き続きご利用・応援よろしくお願いいたします。

カーサカラー ココリア多摩センター店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー