4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR プラーレ松戸店 【カーサカラー】

カーサカラー プラーレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149-1
  • プラーレ松戸 6F
    3.5
    3.7

ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて利用しました。
    手頃な値段で施術も丁寧で会話も楽しくて
    優しいスタッフさんでとても良かったです。
    トリートメントもツヤツヤの仕上がりで
    本当に満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント特別価格3,300円→2,750円

CASA COLOR プラーレ松戸店 【カーサカラー】からの返信コメント

ももこ様

CASA COLOR プラーレ松戸店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店は『スピードと技術』どちも大切にしているお店です。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• てんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

とても丁寧に仕上げていただき、思い通りの色としっとりとしたトリートメントで手触りがよく、大満足いたしました!
    また、お願いしたいと思います。

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

レディマの施術がすごく自分の髪に合っていて、サラサラになりました。持続性もありそうです。またお伺いします。

★誕生★CASA COLOR オリジナル レディマカラー根元白髪染め 3540円→2440円

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

予約時間を5分以上過ぎてしまい、本来ならキャンセル扱いの所を施術して下さり、ありがとうございました。
    前・後処理有りの新しいカラー施術、仕上がりが良い感じです。
    シャンプー後、ドライ前につけた流さないトリートメントの効果も相まって、良い感じです。
    これから乾燥の時期なのでヘアケアに気を配りたいと思います。

• yacchantさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

提案してくださった色味もとてもよく馴染んでいます。

【ご新規様】白髪根元染め(2cm)/*セルフブロー/2200円→1100円

• 釣りナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めての利用でしたが、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます

• すもおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

数年前に別のカラー専門店で失敗したかなという体験をしたので、今回は仕上がりの良さに驚きました。クセっ毛でパサパサの髪質、髪の量も多い多難な状態だったのにアミノ酸のトリートメントをプラスしただけでサラッサラ。カラーも想像以上のきれいな仕上がりで、大満足です。ずっと都心の美容室に通っていましたが、どのお店よりもきれいでムラのない色に染めてもらいました。しかも、店員さんが皆明るい感じで、私の担当さんはしっかり目を合わせて接客してくれる方。正直、これまでの体験で美容師さんが苦手になるくらいになってきていたところ、癒されました。皆さん働き者で、疲れていた自分もやる気が出てきたくらいです。超おすすめのカラー店です。

【ご新規様】白髪全体染め/ロング料金なし/*セルフブロー/2750円→1650円

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

申し込んでたコースを担当者が忘れていて
    ただの根元染めだけでした。
    染めた後の髪の毛もいつもより傷んだような手触りで残念でした。

【松戸限定メニュー☆】白髪染め(根元染め2cm)+炭酸スパ+ヘアメンテ

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/3

プレシャンプーの時、ずっと髪が絡まったり引っ張られたり…
    痛くて痛くて何度も顔をしかめました…
    とにかくシャンプーの技術力が低いと思いました。
    多分かなり髪が抜けてしまったと思います。
    染めもカラーが明るすぎてリタッチではないです。
    カラー専門店も色々行きましたが
    我慢できることより我慢できないことの方が多く、改善を求めます。

水素トリートメントは初めてでしたが
    しっとり感はありませんがサラサラになりました。
    冬には物足りないかも知れませんが、
    暑い時期には良いと思います。

新規☆白髪根元染(2cm)+" 髪質改善 "水素トリートメント*セルフブロー

• picoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

とても丁寧な技術と接客で良かったです
    また利用 したいと思います

• ryuayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

首筋に染める溶剤が皮膚についているのに取ってくれず、自分で拭き取ったら、
    耳の裏、首筋に大量にまだついていたので、帰宅後すぐに入浴する羽目になった。

かつ、染めた当日は洗髪はしない方が良いとよく耳にするので、洗髪しなかったら、
    真夜中2時頃に目が覚めた時、頭がかゆくなって眠れなかったため、
    シャンプーする羽目になった。
    染めてから4日経つが、まだ頭皮がかゆい。
    かぶれたようではないが、自動シャンプーの前の液剤を取り除く作業が不足していたためだと思われる。
    技術的な問題だと思うので、即刻、全店に、自動シャンプーで落ちるはずだから、
    染めた液剤も「自動シャンプーでちゃんと取れるはず」という認識を改めていただき、
    しっかり取り除く予洗いを徹底してほしい。

駅から近くて安かったので3回利用しましたが、液剤かぶれで染められなくなるかと思うと非常に怖いので、また同じ人が担当になったら嫌だから、もう自動シャンプー
    店は利用しないことにします。

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

トリートメントはキツく髪を結ばないとヘアゴムが落ちてくる位にサラサラになって手触りもよくなった。
    カラーは顔周りの生え際と襟足部分が既に退色して白髪が浮き出てきた。
    1週間でここまで色が抜けてしまうのはとても残念。

新規☆白髪全体染め+" 髪質改善 "水素トリートメント*セルフブロー

• もずくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

完全なるマンパワー不足、技術不足、管理体制不足、接客教育不足、感染対策不足。

待たされる上にちゃんと染まらず、上から目線の不愉快な接客に耐えられる方はどうぞ!ちなみに、薬剤が良くないのか、髪もパサパサになります。

もっと安くて、ちゃんとしてるカラー専門店もあるのに、何とも残念です。

新規☆白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント2,200円

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

色はとっても良い仕上がりでした。
    炭酸スパ&トリートメントも
    良かったです。
    コロナ影響大変ですがお身体に
    気を付けて下さい。
    コロナ終息を願って☆
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

次回も宜しくお願い致します。

【松戸限定メニュー☆】白髪染め(全体染め)+炭酸スパ+ヘアメンテ

• samansaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

適切なアドバイスをいただきました。雑談は好きではないのですが、仕事のことは別です。不安に思っていたことをプロの目でアドバイスをしてくださり嬉しかったです。今後も通おうと思いました。

• YOGIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

チケットを購入しており、いつもの店舗で予約が取れなかったので松戸店にお世話になりました。いつも通りの出来上がりで満足しています。松戸店では自由に使えるタオルがおいてあり、私はロングなので有り難かったです。

白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント特別価格2,750円→2,200円

• ryuayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

丁寧に対応いただけたと思います。

【満足度1位☆】全体白髪染め+水素トリートメント特別価格4,950円→3,850円

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

染料が頭皮にしみることがあるとお伝えしたところ、
    気にかけてくださり、丁寧に対応していただきました。
    特に問題なく終えることができたので、良かったです。

はな様

CASA COLOR プラーレ松戸店に初ご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に,,,』というコンセプトに基づき

CASA COLOR プラーレ松戸店

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

コロナ禍で、予約制、スタッフの人数もありますが、少人数いいですね。
    手際もよく、生え際もよくそまっていたので、満足です

しーちゃん様

CASA COLOR プラーレ松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めて利用しました。
    カラー自体の匂いがいつもなら気になるところ、ここはオーガニックなのか
    匂いも気にならなかったです。それどころかとっても癒されました。
    カラー中も何度かチェックしてくださいました。仕上がりも満足です。
    また、利用したいと思いました。
    担当してくれた方、ありがとうございました。

マロ様

CASA COLOR プラーレ松戸店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

昨年初めて行った時は、ガツガツ髪を引っ張られて痛かったが、今回のスタッフの方はとても丁寧にやっていただきました。
    口コミでは待たされた…など投稿ありましたが、
    スタッフ2名に対して、お客さん私を含め2名でした。
    アルコールがあちこちに置いてあり、コロナ対策もキチンとされてるなと感じました。
    また行かせていただきますね♪
    仕上がりは、パサツキもなく染まり具合も良かったです。

はなちゃん

CASA COLOR プラーレ松戸店

• ツルマゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

初めての利用でしたけど、とてもキレイに染まり、ツヤツヤに仕上がり、満足です。お店の雰囲気もよかったので、また行きたいです。

◆5月:平日13時~17時限定◆全体染め×炭酸ヘアメンテ 4950→3850円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ツルマゲ様

CASA COLOR プラーレ松戸店

• もふもふまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

カラー専門店を初めて利用しました。カラーの施術はヘアサロンと同じで丁寧な対応で快適です。シャンプーはオプションの炭酸シャワー、トリートメント以外はマシンでの洗浄ですが、頭皮までシャワーが当たっている実感があり快適でした。乾かしてブローはセルフでドライヤーやブラシ、スプレーなど、用意されています。しかし私はブローが苦手なので、折角のトリートメントがボサボサになってしまいました。常連さんは自分のドライヤーや道具を持参しておられ、なるほどと思いました。今まで生え際が白くなっても我慢を重ねてサロンに行く間隔を空けていましたが、こちらを上手に利用すれば、そのストレスから解放されそうです。

◆5月:平日13時~17時限定◆根元染め×炭酸ヘアメンテ 4400→3300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もふもふまん様

CASA COLOR プラーレ松戸店

• インディさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

お手頃の値段で、仕上がりも満足です。初めての機会でシャンプーして、大丈夫でしたが、気持ちいいよりちょっと緊張感が感じて、やはり人間の手の方がいいです。ただ、この料金であれば、仕方がありません。

インディ様

CASA COLOR プラーレ松戸店ご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

★0!!

予約時間に行ったら
    これから施術するお客が3名も座っていた。
    私を入れて、計4名。
    同時刻に…
    店員2名でどう接客できるのか。
    出来るはずがない!

案の定、25分も席で待たされ
    トータル1時間半もかかった!!

何の為の予約なのか!
    当日のお客を考えてから、入店させたら?!
    普通に考えてもわかること。
    利益、店の回転はがりのみ、考えてる。

密になり
    全くコロナ対策も出来てない!
    座席も除菌で拭くことなく
    どんどんと通され
    不快感しか残らない!

二度と行かない!!!

いちご様

CASA COLOR プラーレ松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご予約時間に最大限配慮した

ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

とても親身に相談にのってくれてとても自然に仕上がり良かったです。また利用致します。ありがとうございました。

ぷりん様

CASA COLOR プラーレ松戸店 初ご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

対応も丁寧で、カラーリング液も皮膚が弱い私にも合いました。直近で予約出来たこともありがたい。

とんとん様

CASA COLOR プラーレ松戸店 に初ご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も綺麗に染めていただきました。

そらなな様

CASA COLOR プラーレ松戸店

• れこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

いつもお世話になっております。忙しい中楽しくカラーリングしていただいて満足しています。スタッフの人数が少ないにもかかわらず丁寧な対応をされてると思います。いつも可愛らしい笑顔で接客してくれてありがとうね。それだけで元気になるお客様もいると思いますよ。体力的にも大変なお仕事だと思うのですがリピーターを獲得しているのはお値段だけではなく、そういった努力もあると思うのです。どうもありがとう。また伺いますのでよろしくお願い致します。(近隣にヘアカラー専門店も増えてきたようですが、私はここがイチオシですね。)

れこ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

予約の1時ジャストに入店。
    席に案内され、白髪染めの色を決めたところで、別のスタッフが私の担当者に「休憩してね」と言う。担当者は私の髪の毛を濡らしてから「しばらくお待ち下さい」と休憩に行ってしまった。
    すぐ後ろの休憩室からは数人で(男性の声も聞こえる)おしゃべりする声が聞こえる。その間20分ちょうど。髪の毛が濡れたままジッと俄然して待つ。
    さらにオートシャンプーが終わった後も待たされる。あの姿勢のまま機械を頭にはめたまま待たされるとは体を悪くしてしまう。そんなお店、今まで経験ありません。二度と行きません。
    ちなみに家に帰ってきて口コミ欄を見たら私と同じような意見多数。納得です。

はな様

CASA COLOR プラーレ松戸店 をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CASA COLOR プラーレ松戸店

カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー