4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)  >
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0

[投稿日] 2023-06-23 18:26:47.0

傷んだ髪にカラーと髪質改善のトリートメントをしてもらいました。洗い上がりの後の乾かし方やお手入れの仕方等とても丁寧に教えてくれました。お陰で髪がトゥルトゥル!気持ち良く帰りました。今日からちゃんとお手入れしよ~有難うございました。また、お願いします。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR プラーレ松戸店 【カーサカラー】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりとても気にいただけたようでとても嬉しく思います♪
    mieko様は広がりが気になるとのことでしたね!(^^)!
    乾かす際に頭頂部から毛先に向けて乾かすと広がりを抑えることができます!!
    仕上げに冷風をかけるのも効果がありますのでぜひお家でもお試しください(^^♪

CASA COLORプラーレ松戸

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 07:29:49.0

予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに施術に入らせて頂けました。平日の夕方で空いていたこともあり、2人でヘアカラーをして下さり早く仕上がりました。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

のん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

平日の13:00~16:00頃はご予約の空きが多く、比較的スムーズにご案内することが可能かと思われます♪
    午前中はご予約が重なることがありますのでお待ちしていただく事もあるかとは思いますが
    のん様のご都合がよろしいときにご来店いただけたらと思います(^^)

CASA COLORプラーレ松戸

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:43.0

今回5回目です!美容師さんとのお喋りが苦手な私にとって、必要最低限の会話で納得のいく仕上がりにしてもらえるのは本当に助かります!もう自分で家で染めることはないと思います!ありがとうございました!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

jun様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうます。

仕上がりの方気にいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

CASA COLORプラーレ松戸

• Yuksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:37:55.0

必要事項を手短に確認し、テキパキ塗って。シャンプーも手早く、オートシャンプーもよく流せている感じ。忙しい合間に行っている状況を汲んで対応いただけて大変満足です。もちろん染まり具合もばっちりでした

Yuks様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!(^^)!

仕上がり気にいただけたようでとても嬉しく思います♪
    土日はお客様が多くお待たせしてしまうこともございますが、.可能な限りスピーディーな施術を心がけております。
    お急ぎであれば一度スタッフへお声がけいただけますと幸いです!

CASA COLORプラーレ松戸

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:30.0

担当になった方のキツめな言い方が気になりました。
    色のチョイスやらドライヤーの使い方やら説明もなくて、感じ悪かったです
    染まり具合も確認なかったし
    何だかなぁ

じゅん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの対応について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフはもちろんのことスタッフ全員に共有し、お客様への対応の仕方を見直しを行い改善に努めてまいります。

CASA COLOR プラーレ松戸

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:07.0

今回は、全体染めのレディマプレミアムをお願いしました。
    仕上がりは、とてもサラサラで満足な仕上がりでした!
    自動シャンプーは、苦手なので、いつも手洗いでお願いしてるのですが、力加減が少し強めですが頭をマッサージされてるようで私はスッキリします。
    炭酸シャンプーはスースーして気持ち良かったです

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

アキ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりと炭酸クレンジングをお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
    夏にかけて皮脂や汗で毛穴が詰まりやすくなりますが炭酸クレンジングで洗うことにより
    通常のシャンプーに比べ炭酸シャンプーの細かい泡が毛穴の奥に入り込み
    清涼感もあるのですっきりとした洗いあがりになります♪
    この時期だからこそ続けていただけたらと思います!(^^)!

[投稿日] 2023-05-20 22:16:06.0

最初はどうかな?と思いましたが、手際良くスピーディーで、せっかちな私にはピッタリ、笑
    仕上がりも良かったです。家での毛染めはもうないです。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店は自動シャンプー機器を使用し、そしてお客様ご自身で乾かしていただく事により
    美容院特有の間の待ち時間等を無くしたことでスピーディーな施術が可能になっております。
    そして安価で仕上がることでmieko様と同じようにお家でカラーをしなくなったというお声をたくさんいただいております(^^)

当日、予約に空きがあれば飛び込みでもご案内することができますので
    お気軽にご来店いただければとおもいます♪

CASA COLORプラーレ松戸

• バーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:45:58.0

初めてのカラー専門店。ミルボン製品を使用しているとの事で気になり伺いました。思ったより凄く仕上りが良く、またプラスしたトリートメントも髪がしっとり纏り良かったです。また、自宅用で買ったトリートメントもお店の同様凄く良かったです。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3080→¥2530

バーディー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿していただきありがとうございます。

仕上がり、トリートメントともに気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    当店のトリートメントは艶や手触りがよくなるだけではなく、カラーの色持ちアップをしてくれるものになります。
    ホームケアと一緒に使っていただくことで持ちがよくなりますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
    そして夏に向けて清涼感のある炭酸クレンジングもおすすめになりますのでよければお試しください♪

CASA COLORプラーレ松戸

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:08:57.0

前々回伺った時の対応に不満が残りましたが、近隣に白髪染め専門店がない為伺いました。
    数ヶ月前は人気だったのか予約のとりづらい状況でしたが、現在は当日予約なしでも施術が受けられそうでした。私が施術を受けている間に、他の来店者は1人だけしかありませんでした。
    今回、開口一番、前回からシステムが変わりカラー剤にコラーゲンを混ぜている所を見せない。など
    色々言われたが、本当にコラーゲンが薬剤に含まれているか疑問の残る所でした。
    カラー剤前に塗る、生え際のクリーム塗りが、雑で帰宅後よく見てみたら、カラー剤が生え際からはみ出していて皮膚が黒く染まっていました。
    今後も利用するかは…正直わかりません。

【白髪/全体】 ベーシックカラー

のん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まずお顔回りのカラー剤につきまして、今回3トーンととても暗い色で染めた為顔回りに残ってしまったと思われます。
    配慮の方が足りず、大変申し訳ございませんでした。

そしてコラーゲンについてですが、前々回のご来店の際ににのん様からご指摘をいただいた為、
    まず初めにカウンセリングの際に口頭でお伝えさせていただきました。
    2月のマニュアル変更に伴い、会社全体のルールとしてこのような形になっております。
    もちろん、きちんとカラー剤の中にコラーゲンをお入れしてお染めしております。
    どうかご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 21:09:56.0

初めてカラーと髪質改善をしてもらいましたが、色も思った通りでしたし、仕上がりも良かったです。何より癖毛がひどくて手に負えない状態だったのに何気に落ち着いていました。自動シャンプーも初体験でしたが特に嫌な感じもなかったです。また、お願いしたいです。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

色味と仕上がり、どちらも気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回は全体のトーンを9レベルまで落とし、ケアをしながらお染めさせていただきました。
    水素カラーはトリートメントとは異なり、続けていただくと効果が長持ちいたいます。
    今生えている髪の毛だけではなく、次に生えてくる髪の毛もケアをしていくものになりますので
    ぜひ続けていただけたらと思います。

CASA COLORプラーレ松戸

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:04.0

今回で3回目の来店です。カラーの説明が簡潔で、白髪染めはカラーが限られている中、要望に近いものを選んで頂き、仕上がりも白髪が染まるギリギリラインまで明るくして頂き、経験値を感じました。次回はカードを忘れずに持って行きます。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

みっく様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

仕上がり気にいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらスタッフへお気軽にご相談くださいませ。

CASA COLORプラーレ松戸

• はなみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:50:23.0

お店独自のポイントが貯まる独自の予約アプリに変わるタイミングで、これまでカードに貯まったポイントをお得に精算して施術をグレードアップしてもらえました。でもものすごく有利にポイントが貯まるのでなければ今後もホットペッパーで予約させていただくと思います。通販を利用することも多分ないので。
    店員さん、忙しかったのか事務的を通り越えてやや不機嫌な対応の方がいました。宅配業者さんには強い口調で指示していました。プチプラ美容室だからそんなものでしょうか。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

はなみなみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、宅配業者様への対応の仕方についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

そしてアプリについてに関してですが、ホットペッパービューティーとの違いが数個ございます。
    また詳しい内容の説明は次のご来店の際にお話しできたらと思います(^^)

CASA COLORプラーレ松戸

• つりしのぶさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:59:35.0

日曜の4時、比較的空いていて、直ぐに施術を始めて頂きました。
    いつもながら、ポイントを押さえてテキパキと進めてくださいました。生え際もしっかり押さえて安心感が持て、施術の流れにも気持ち良さが感じられます。
    短時間で望むようにして頂き満足です。

【白髪/根元3cm以内】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

つりしのぶ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり、施術スピードともにご満足いただくことができとても嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

CASA COLORプラーレ松戸

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:13:34.0

リタッチで伺いました。前回はコラーゲン水素カラーをお願いしてあまり効果が得られなかったので今回はノーマルで予約しましたがサービスでコラーゲンをしていただけました。結果、前回よりもサラサラつるつるでびっくり。カラーも綺麗にしていただけました。そして前回はまったオートシャンプー楽しみにしていたのですが今回はすごく短かくて残念でした。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

めぐ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうます。

まずはコラーゲンの効果実感していただけてとても嬉しく思います。
    コラーゲンはサラサラにするだけではなく、色持ちアップや頭皮ケアにも特化しているものになります。
    スタッフにお悩みを相談していただくとそれに合わせたオプションをおすすめいたしますので
    気軽にお声がけください(^^)

オートシャンプーにつきましてはお楽しみにしていただいたにも関わらず申し訳ございません。
    お客様の公平性を保つため基本的に3分間の作動となっております。
    どうかご理解いただければ幸いです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

CASA COLORプラーレ松戸

• ちかめろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 08:14:41.0

短時間で終わるのがいい。
    ただ、家では、クルクルドライヤーを使って仕上げるので、置いてもらえるといいなと思った。
    気軽に利用できるので、また利用したい。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3520→2970

ちかめろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の特徴であるスピーディーな施術気にいただけたようでとても嬉しく思います。
    短時間で済む為、例えば当日に染めたいなと思った際気軽にご来店いただける形になっております。

クルクルドライヤーに関しましては、スタイリング剤等の下側に設置させていただいております。
    設置場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CASA COLORプラーレ松戸

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 07:36:09.0

初めて伺いました。フルカラーだったので水素からーをお願いしました。写真のようなサラサラ艶々にはならなかったのですが良かったです。カラーも問題なく綺麗に染まりました。そしてオートシャンプー!すごく気持ち良くてびっくりしました。またよろしくお願いします。

めぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

まずオートシャンプーを気にいただけてとても嬉しく思います。
    水圧によるマッサージ効果もあり、シャンプーの強さもお好みに変更できますので
    ぜひスタッフにお声がけください!

そして髪質改善コースは通常のトリートメントとは異なる為即効性が感じずらいですが、
    繰り返し染めていくことでカラーした毛を綺麗にしていき
    尚且つ、新しく生えてくる髪の毛や頭皮にとても効果的なコースになっております。
    ぜひ、今後とも続けていただけたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CASA COLORプラーレ松戸

• ゆうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:44:04.0

広い店舗で、シャンプー台の高さが私にぴったりでした。次回は、全体的に染めたいと思います。

ゆうくん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の機械のシャンプー台お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    フルカラーの場合、全体的にいつもと違うカラーにすることにより、イメージチェンジができます。
    春から夏に向けて色味を変えてみるのもいいかもしれませんね(^^♪

CASA COLOR プラーレ松戸

• yamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:56.0

仕上がりは問題ないです。ただ忙しそうで、スタッフさんがバタバタされてました。コストカットして、値段をさげているわけですから、あまり不満は言えないと思うのですが、ラップを頭に巻く際、気持ちが次の仕事に行かれてたのか、ラップが両目にかかったまま、確認もせずにその場を離れられました。他のお客さんはラップの上にタオルを巻かれていましたが、私はラップだけでした。普通の美容室のような対応は求めませんが、ひとつひとつは確実にやっていただきたいと思いました。

yama様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

施術の際、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

CASA COLORプラーレ松戸

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:41.0

自分の気にしてる色味を丁寧に聞いて頂き、仕上がりが想像以上に良かったので大満足でした

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

あやこ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    あやこ様は白髪の量が少なく、カラーの選択肢が幅広い為
    シーズンごとにお色を変えてみるのも変化がありいいかと思われます。
    ご希望のお色がありましたらスタッフへお気軽にご相談くださいませ。

CASA COLORプラーレ松戸

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:48:51.0

イトーヨーカドーのビル内で、明るい店内で居心地よく、生え際も綺麗に染まっていて良かったです。
    次はハリコシコースをお願いしたいです。

おまめ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛に関してお悩みがありましたらカウンセリングの際にお伝えいただくと
    担当スタッフがおまめ様に合うメニューをご提案いたしますので
    気軽にご相談くださいませ。

CASA COLORプラーレ松戸

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:55:39.0

二回目訪問でした。空き時間があったので当日予約しました。最後は自分で髪を乾かすというスタイルですが私は問題ありません。待ち時間もそれほど気にならない程度でした。

りり様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店はお客様ご自身で乾かしていただいて間の待ち時間を減らすことにより
    スピーディーかつリーズナブルにご利用いただけるお店になっております。
    ご予約状況にもよりますが、当日ご来店いただき、そのままご案内することもできますので
    またお時間ができた際にはお立ち寄りくださいませ。

CASA COLORプラーレ松戸

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:12.0

清潔感がある店内で感染対策もしっかりし、説明もわかりやすく安心しました。とても丁寧に施術してくれ仕上りにも満足です。
    時間をかけずに気軽にいけるうえ、満足できるのでまた伺いたいです

たんぽぽ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回お試しいただいたハリコシコースは従来のトリートメントと違い、
    続けていただくと効果が持続するものになっておりますので
    髪の毛の為に続けていただけたらと思います。

CASA COLORプラーレ松戸

• アンジェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:55:34.0

時間が空いたので、直前に予約して行きました。
    ネット受付でしたが、直前に入れた予約のためだと思われますが、受付しようとしてもデータが反映されていなくて困りました。
    何故データがスタッフに状況伝えたのですが、「受付しないとできない」とだけ言われて店舗の外へ導かれ、何が原因なのか助けてくれませんでした。
    それがとても残念でした。

仕上がりとしては満足しています。

アンジェリカ様

丁寧なご案内が出来ず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今度このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CASA COLORプラーレ松戸

• はなみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 09:38:15.0

プチプラのカラーリング専門店ですが、オプションのコラーゲンとトリートメントをつけると色もちと仕上が格段に良くなります。
    5回目の施術でコラーゲンがサービスになりました。いつもありがとうございます。

(1/31まで)★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラ&リッチ

はなはなみ様

いつも当店をご利用いただき、また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけているご様子で大変嬉しく思います。
    2月から新しくトリートメントカラーコースもできております。
    またはなはなみ様のお悩みに合わせてご提案できたらと思いますのでお気軽にご相談ください。

CASA COLORプラーレ松戸

• ホクラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:12:45.0

カラーの選択の際の説明が解り易く、シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    スタッフの方も感じ良くとても良かったです。
    仕上がり本当に満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ホクラニ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、炭酸クレンジングお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております!

CASA COLOR プラーレ松戸

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 01:53:25.0

いつも通りに染めていただきました。お値段、仕上がりとともに満足ですが今回のスタイリストさんは不機嫌な感じで「あー、かったりー」と心の声が聞こえてきそうな態度があまり感じは良くなかったです。

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    スタッフ一同お客様への対応の仕方を見直し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• むりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:20:43.0

利用は4回目です。
    行く度にスタッフが変わっていて、今回も初めての方でした。
    顔に黒くカラーが付いていてもおかまいなし、根本部分の染まりも悪く、終始素っ気ない接遇で大変残念でした。
    セルフの所にリムーバーとコットンがあるので、自分で顔を拭きましたが、もう少し丁寧な接遇を望みます。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

むり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CASA COLOR プラーレ松戸店

• ミツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:23.0

根元部分がしっかり染まってなくてがっかりでした。

ミツコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

CASA COLOR プラーレ松戸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:07:41.0

急に思い立って、予約の空きに飛び込みました。
    オートシャンプーやセルフドライが初めてだったので戸惑いましたが、仕上がりには満足しています。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

はる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

CASA COLOR プラーレ松戸

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:18:10.0

3回目です。
    初めての方に染めて頂きました。
    染めてる時もシャンプーも少し雑に感じました。
    季節的になのか抜け毛が気になっていたので、もう少し丁寧に施術してほしかったです。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

丁寧な対応が出来る様に心がけてまいります。

貴重なご意見を有難う御座いました。

カーサカラープラーレ松戸

カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー