4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カーサカラー 小田急マルシェ玉川学園前店(CASA COLOR)  >

カーサカラー オダキュウマルシェタマガワガクエンマエテン

• 東京都町田市玉川学園2-21-37
  • 小田急マルシェ玉川学園前店

4.0
    3.4
    3.9
    4.2
  • しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/17

根元カラーをとても丁寧にやっていただきました。お店はきれいで十分広く立地も申し分ありません。スタッフの方々は親切に応対してくださいましたが、大きな声がコロナ対策面で少し気になりました。カラー後の頭皮の状態も良く、おすすめのカラー専門店です。

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

• ぜるださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

以前2回の方と、違う方でしたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

CASA COLOR 小田急マルシェ玉川学園前店 【カーサカラー】からの返信コメント

ぜるだ様

カーサカラースタッフ、皆様一人一人に満足していただけるように引き続き頑張りますので

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

シャンプー後のタオルドライがさっと拭くだけで、セルフブローの際、肩にフェイスタオルかけただけ、服が濡れそうでした。
    タオルドライをしっかりするか、大き目のタオルの用意があるとよいです。
    染めは顔周りにカラー材が付きましたが根元まできれいに染まっていました。

[施術メニュー] カラー、その他

なおちゃん様

タオルドライなどカラーの施術以外のこともしっかりとスタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

担当してくれた方はとても丁寧で親切な方でした。
    白髪が多くて色のアドバイスもしてくれました。
    水素トリートメントが最高に良いです。
    髪の毛に
    艶も出て毛先までしっとりしました。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 2750円

ちゃーちゃん様

今後もちゃーちゃん様に合うご提案が出来るように頑張ります。

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

カラーに水素トリートメントをオプションでつけてもらいました。自分の髪では無いと思う位ツルツルな仕上がりで満足です。
    オートシャンプーは2度目でしたが、少し苦手です。
    オプションでシャンプーを選べれば良いな、と思います。

【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロ-¥1650

non様

前回お伝えし忘れましたが、
    自動シャンプーが苦手な方へは
    550円(税込)ではありますが、
    手洗いのシャンプーへ変更もできますので
    お気軽にお声がけください。

また、水素トリートメントも続けていくと
    髪本来の水分量や髪の艶感も継続しやすく、
    私生活でのダメージ要素の緩和にもなるので
    是非一回より二回、二回より三回と
    non様の髪質改善を楽しんでもらえればと思います。

是非またのご来店お待ちしています。

• ぜるださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

オープンから2回お世話になりました。…また、よろしくお願いします。

【再来★45日以内のお客様】全体染め+オプションケアから1つ無料♪¥2750

ぜるだ様
    オープンしてから一ヶ月以内に2回目のご来店誠にありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしています。

• rararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

早口で、滑舌も悪いのか?マスク越しだから?何を言っているのか聞き取りにくい方に対応してもらいました。カラーは耳から塗り始め、驚きました。
    別の店員さんは説明とか丁寧で、セルフブローのみせなのにブローしていて私もやってもらいたかったです。この別の店員さんにやってもらいたいですが、指名制度がないのです。
    会計はシャンプー後ではなく前払い制のほうが、いいと思います。改善してもらいたです。

【白髪染】水素オーガニックカラー全体染め★ホ-ムケア付で感動の手触り持続!

rarara様

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。

施術工程の不安、今一度再確認し、しっかり指導してまいります。
    指名制度や、前払いに関しても今後の検討材料に
    させていただきたいと思っております。

お時間をいただいた飲みも関わらず
    誠に申し訳ありませんでした。

次回以降しっかり満足していただけるように
    店舗スタッフとも共有させて頂くので
    またのご利用お待ちしております。

• きょん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カラー専門店なのに、カラーの色味を聞かずに施術。未だに何色なのか知らない。恐ろしい。
    リタッチカラーだったのですが、根本と毛先の色味が結構違ったため、色味については、聞いてほしかった。
    というか、聞かずに色を塗っていくことが理解できなかった。
    色味が明るすぎると浮いてしまうため、暗めにいれてほしかったのに、約1日だが、すでに、根本だけ色が明るい。
    暗めでいれてもらえていたら、後から色落ちしてもなじんでくるはずなのに、、それすらわからず。何をしにここに来たのかなと思う感じでした。
    しかも、そーゆーお店なのかなと思いきや他のスタッフさんは、しっかりカラーの色味を聞いていた。
    かなり安いので、あまり指摘したくなったですが、さすがにありえないと思ってしまいました。
    ドライもセルフでやったほうが良かったなと後悔。
    今まで、なるべく毛先は最後になるように根本を乾かしてもらっていたが、髪を左右にゴシゴシされて乾かされた。。相当驚きで衝撃的すぎました。
    返金してもらいたいくらいに残念でした。

【感動の手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント

きょん汰様

ご返信が遅れ大変失礼いたしました。

また、ご来店時は大変失礼いたしました。

>カラー専門店なのに、カラーの色味を聞かずに施術。
    色味については、聞いてほしかった。

こちらの指導不足で貴重なお時間にもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

>色味が明るすぎると浮いてしまうため、暗めにいれてほしかったのに、
    約1日だが、すでに、根本だけ色が明るい。

返信が遅れ申し訳ありませんが、
    もしお時間がありましたらお直しさせていただきたいと考えております。
    当日の担当はマネージャーでの対応でさせていただきます。

>はじめだからなのかドライをしてくださったが、、ドライの仕方も髪が痛むような乾かし方で驚いた。

技術面での指導しっかりしてまいります。
    カウンセリング・ドライのお手伝いなども含め
    今一度教育の見直し、技術のチェックに努めてまいります。

来店時の不快な思い、スタッフ別の接客の差に関しては
    今後一層厳しく確認してまります。

大変失礼いたしました。

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

いつも通りがかる道沿いに新規オープンしかも、1500円~カラー専門店とあり改装工事の時から気になってました。初日の15時からネット予約して来店。
    スタッフさん気さくな方ばかりで、お値段も、仕上がりも満足です。次回もまたお邪魔します。

がんちゃん様

オープン日にご来店ありがとうございます。

また、貴重なお時間を使っていただきの高評価ありがとうございます。

今後も季節に合ったご提案、ご案内も含め
    がんちゃん様の満足を常に満たせるようにしていきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

カーサカラー 小田急マルシェ玉川学園前店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー