4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リーリア ヘアーアンドパーソナル(Lelia)  >

Lelia hair&personal 【リーリア】

リーリア ヘアーアンドパーソナル

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル301
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩4分/JR有楽町駅徒歩9分/Oggiotto認定店

わーい、ちゃんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:22:25.0

いつもお世話になってます。落ち着いた空間で、しっかりとカウンセリングと提案をして下さいます。今回は4~5年ぶりに前髪を作っていただきましたが、カットしながらより良い型を一緒に考えて頂いて、最高の仕上がりになりました。ありがとうございました。とても良いサロンなので、開店時より予約が取り辛くなってますが、しぶとく通い続けます!

[New]カット+フルカラー+コアミートリートメント(5Step )週1集中ホームケア付

Lelia hair&personal 【リーリア】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

4~5年ぶりの前髪で最初乾かすのも少し慣れないかと思いますが、一番最初に前髪から乾かしてあげるとまとまりも良くなってくるかと思います。

短く前髪切らせて頂いたのですがとてもお似合いです。

今年も1年大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

良いお年をお過ごしください。

Lelia

• さくらとたくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:16.0

丁寧な施術でとても満足しています。ストレートパーマでも昔ほどツヤがなくなったのは年齢のせいかと思ってあきらめていましたが、施術後の髪はとても艶のあるしっとりとした髪質になりました。ヘアスタイルもウルフカットで尚且つ5センチ程短くするという矛盾したリクエストにも応えていただき仕上がりに満足しています。朝のスタイリングもとてもやりやすいです。睡眠不足でウトウトしてしまい、火傷させたら申し訳ないと思いましたが大丈夫でしたでしょうか。次回は体調を整えてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

[全員]カット+縮毛矯正+Oggiottoヘアエステ(11step)

さくらたくと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正とウルフスタイルは相性も良いのでとてもお似合いだと思います。

火傷の件は私の方は全然大丈夫ですので、お気遣い頂きありがとうございました。

次回もイメージチェンジしてみて雰囲気を変えてみるのもいいか思っております。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Lelia

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:41:25.0

いつも担当スタイリストさんにご担当いただいてます。
    かれこれ4,5年くらい通っており、こちらにお願いするようになってから格段に髪は綺麗になり、扱いやすくなりました!!髪のストレスは全くなくなりました。
    担当スタイリストさんの腕前も素晴らしいけれど、お人柄もとっても素敵です。こちらのパーソナルサロンに行ったらもう普通の美容院は辛すぎます。笑
    毎回ざっくりのオーダーで、期待以上に仕上げて可愛くしてくださります。これからもずっとお願いしたいので、末長くよろしくお願いいたします!

[全員]カット+Oggiottoコラーゲンフルカラー+Oggiottoヘアエステ(11step)

ぽむぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今回伸ばされていた髪を少し短くさせて頂いて、雰囲気も変わってイメージチェンジになったかと思います。

前髪も以前とまた違った感じでとてもお似合いです。
    私の方こそ大変お世話になり、ありがとうございます。

次回はまた違ったカラーなどご提案出来たらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

Lelia

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:59:50.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    髪に優しい商材でとても丁寧に施術していただけました。
    おかげさまで夏の髪のダメージが改善され、
    コンパクトで収まりの良いシルエットになり満足です!
    予約のハードルが高そうですが、またお世話になりたいです。

【新規】カット+Oggiottoコラーゲンフルカラー+Oggiottoヘアエステ(11step)

めぐりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    シルエットが収まって良かったです。

少し長めのボブスタイルにさせて頂いたので、セットのお時間が取れない時などは結べたりしますので、アレンジも是非してみて頂けますと幸いです。

ご予約の件で調整して頂きありがとうございました。

次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• ozazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:11.0

いつものスタイル(結うのかおろすのかとか)、どうしたいのか、意見、希望を確認してくれ、次回のメニューも想定しながらどうするか決めてくれます。
    静かに過ごせます。普段見ない雑誌や漫画をタブレットで見られるので、あっという間に終わります。

[全員]カット+リタッチカラー+Oggiottoヘアエステ(11step)

ozazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回、もしくはその次にパーマをかけれたらと思っております。
    今回は長さをそこまで変えずに、毛量調整をさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

もう少し気温が涼しくなってきますと、下ろすヘアスタイルもしやすくなって来るかと思いますので、次回そのあたりも踏まえながらご提案出来たら幸いです。

またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lelia

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:28.0

特別な空間でとても丁寧にケアして頂きました。
    なかなか予約とれませんが、またお願いしたいと思っております。

【新規】カット+Oggiottoヘアエステ(11step) or 9種類セレクトのLuceスパ

しょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回前髪の幅をを少しあつめに切らせて頂きました。

普段からご自宅でのホームケアもしっかりされてるとの事で、髪の毛の状態もとても良かったです。

ロングヘアですとヘアケアもちょっと大変かと思いますが、継続的に出来るとより状態も良くなりますので、引き続きホームケアをされていけると良いかと思います。

よろしくお願い致します。

Lelia

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:40:43.0

カット、リタッチカラー、トリートメントでお世話になりました。いつもきめ細やかで丁寧なご対応、希望通りの仕上がりに大変満足です。安心してお任せ出来るのでこれからもよろしくお願い致します。

(全員)カット+フルカラー+コアミートリートメント(5Step )週1回ホームケア付

laulea様、先日は2度のご来店頂きお時間を調整して頂きありがとうございました。

前回全体のカラーを明るめの色にさせて頂き、今回それに合うようにリタッチカラーをしたのですがその後馴染みはどうでしょうか?

明るめの色がお似合いかと思いますので、馴染んでいましたら引き続き明るめのカラーで施術出来たらと思っております。

これから梅雨時期になりますので、ヘアスタイルもそのあたりを踏まえてご提案出来ればと考えております。

次回もお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• ozazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:26:39.0

髪の毛の状態から、どのシャンプーを使っているのか、手入れ方法は?等、状態から何が影響していそうか査定し、必要かつ出来そうなケア方法を提案してくれます。また、次の施術メニューは何がいいかも提案してくれます。
    ホットペッパーからの予約が難しいので悩ましいですが、予定が付き次第電話予約してみようと思います。

[全員]フルコース/カット+リタッチカラー+パーマ+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ozazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はフルコースのメニューをさせて頂いたのですが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?

髪質的に、通常のパーマよりもデジタルパーマの方が合いやすいかと思いますので、また数ヶ月後にヘアスタイル含めて出来たらと思っております。

ここ最近根本のリタッチカラーが続いていますので、お時間ある時にフルカラーもいいかなと思います。

次回もご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Lelia

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:44:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり話を聞いてくださいました。カットでは悩みに応じて色々なご提案をして頂きありがとうございました。髪質も健康になり感動しました。お店も綺麗でうるさくなく過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

[全員]フルカラー+コアミートリートメント(5step)

laulea様、先日は初来店頂きありがとうございました。

カラーからカットにご変更させて頂いたのですが、スタイルの扱いはいかがでしょうか?

普段から巻く事が多いとのことで、お顔周りに少しレイヤーカットをしてありますので、軽くワンカールなどをして頂けますと、より動きが出るようになっております。

是非試して頂けますと幸いです。

次回お越し頂けた際には、もう少し動きを出してみてもお似合いかと思います。

Lelia

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:35:45.0

いつもたくさんワガママを聞いていただき、満足いく髪型にしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

ぽむぽむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていくとのことで長さは変えずに、少し動きをつくような形でカットさせて頂いたのですがその後どうでしょうか?

伸ばすのはけっこう大変かと思いますが、ご自宅でヘアケアをしっかり出来ると綺麗に伸びてくれますので、ご不明点などありましたらご相談ください。

次回カラーでご都合よろしければお待ちしております。

Lelia

• さくらとたくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:18:49.0

口コミで見つけて初めて伺いましたがとても良かったです。イメージするヘアスタイルと長さにギャップがあり、スタイルを決められなく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それでも毎日スタイリングがしやすくなり大変満足しています。予約を取るのが大変ですが次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

さくらとたくと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングがしやすくなり良かったです。
    私の方でイメージやヘアスタイルを汲み取れず大変申し訳ありませんでした。

次回お越しいただけた際には、カウセリングやご提案、イメージの共有をしっかりと出来たらと思っております。

Lelia

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:52:12.0

今回もありがとうございました。久しぶりに肩くらいまでにカットしていただき、気分も変わり、とてもすっきりしました!色味も程よい明るさで気に入っています。またよろしくお願いいたします。

[New]カット+超高濃度水素ケアカラー+Oggiotto(11Step)+マイクロバブル

いつも大変お世話になっております。

今回ヘアスタイルをイメージチェンジさせて頂いたのですがその後どうでしょうか?

髪の状態もとてもいい感じでしたので、引き続きケアできるとベストかと思います。

前髪でまた変化を出せたらと思っておりますので、ご来店お待ちしております。

Lelia

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:23:53.0

以前いた美容院から5年くらい担当していただいています。
    接客が物腰柔らかで、今までは美容院自体が苦手だったのですが、全く緊張せずリラックスして通っています。
    毎回、なんとなくのイメージしか伝えていないのですが、絶対に似合う髪型にしてくれるのでお任せしています。シャンプーもとても気持ちがよく、毎回寝ています。笑
    最近は人気すぎて予約が取りづらいのが難点ですが、本当に良い美容院なので、人気なのも頷けます。
    これからもずっと通い続けたいと思っています。

あや様、いつも大変お世話になっております。

ご来店頂きありがとうございます。
    長く担当させて頂いてとても光栄です。

結婚式で伸ばしていたロングヘアから短くしてボブや、ショートボブにさせて頂いて数年経ってとても馴染んでいて素敵だと思います。

シャンプーは一番のリラックス出来る時間だと思いますので、少しでも寛いで頂けると幸いです。

次回はもう少し短くしてスッキリしたスタイルはどうでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• ryucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:09:28.0

2度目の来店です
    いちどプライベートサロンを体験すると、一般的な美容室には行けない体質になりますね笑
    落ち着いた雰囲気、都会のど真ん中なのに静かで癒されます
    シャワーのバブル?が気持ちよくて最高です
    カラーもお気に入りです、またお伺いしますね

[再来]【パーソナルコース】カット+カラーパーソナルトリートメント

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:39:22.0

ざっくりとしたイメージだけで伺いましたが、今の髪質に合ったスタイルを提案いただき、大満足です。

とても丁寧に対応いただき、リフレッシュできました。

[全員]カット+縮毛矯正+Oggiottoヘアエステ(20step)

チャギ様、先日初来店頂きありがとうございました。

当日髪の状態を判断して縮毛矯正のご予約をカラーにさせて頂いたのですが、その後色はどうでしょうか?

少しくびれのあるようなスタイルにさせて頂いて、雰囲気も変わったかと思います。

いずれ短くされたいとのことでしたので、切るタイミングも季節や髪の状態を判断してあげるとより日々のセットもしやすくなってきますので、ご提案出来たらと思っております。

またのご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:51:31.0

口コミで低評価が無いことに、施術を受けてとても納得しました。まず、接客は素晴らしく、施術もすごく丁寧です。カウンセリングでも上手くこちらの希望することを汲み取ってくれて、提案してくれます。仕上がりも、髪がさらさらでとても綺麗になりました。髪が綺麗になるためのツールにもとてもこだわって選んでおり、最初から最後まで至れり尽せりな時間でした。帰る際のフレグランスサービスまで、本当に感動しました。また是非伺わせていただきたいと思います!

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    前髪を2wayバンクみたいな形で切らせて頂いて印象もとても変わって素敵だと思います。

当日カウンセリングでお見せ頂いた画像よりも、少し長めに長さを設定して施術させて頂きましたがセットなどは違和感ないでしょうか?

次回お越し頂けた際には、また違ったヘアスタイルをするのもイメージチェンジになっていいかと思います。

ご不明点などありましたらご相談ください。

Lelia

• 星の里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:46:35.0

お店の雰囲気も曲の落ち着きあってとても良かった!
    美容室が苦手な私でも安心しました。

スタイリストさんも物腰が柔らかい方でした。

カットも集中して丁寧にしてくださいました。今までどの美容師さんよりも綺麗な仕上がりで感動しました。

この度は本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

星の里様、先日は初来店頂きありがとうございました。

たくさんある美容室の中でお越し頂きとても光栄です。
    ヘアスタイルも気に入ってもらいありがとうございます。

音楽も日によって変えたり、時間帯や天候などで変えたりしていますので、リラックス出来るよう心掛けております。

次回お越し頂けるよう色々と工夫していきますので、ご来店お待ちしております。

Lelia

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:17:09.0

今回もありがとうございました。少し明るいカラーにしていただきましたが、仕事でも普段でも馴染みやすいカラーでとても気に入っています!長さも問題なく扱いやすいです。少しスタイルを変えていただいた前髪も変わらず安定しております。のびてきましたらまた伺います♪

Hitomi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
    カラー少し明るくさせて頂いたのですが馴染みましたでしょうか?

前髪が前回と雰囲気が変わってとてもお似合いです。
    縮毛矯正も気になったらご相談頂けると幸いです。

また新しい商材や機材などもございますので、ご来店お待ちしております。

Lelia

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:50:05.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    今回も、トリートメントも含め最高の仕上がりです!
    やっぱり髪質変わって来てます。サラサラが続いてます。次回もまたよろしくお願いします

リっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを今回イメージチェンジさせて頂いたのですがその後どうでしょうか?
    マッシュスタイルで前回とは違って雰囲気もとても変わったかと思います。

トリートメントもその時の状態や、好みであったり、メニューによって当日変えていくことも出来ますので、ご相談ください。

11月もご来店お待ちしておりますのて、どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:12:09.0

全てにおいて丁寧に施術してくださり、久しぶりに髪の毛がツルツルサラサラになりました。
    朝のスタイリングも手櫛だけで纏まるようになりとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します。

しろくま様、以前勤めていたサロンからお越し頂きありがとうございました。

約2年程前に担当させて頂いた以来でしたが、お会い出来てとても光栄です。

髪の毛がさらさらになって良かったです。
    なるべく朝のセットがやりやすいように今後も担当させて頂けたらと思っております。

次回11月もご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:58:11.0

今回も希望通りの髪型にして頂きまして有難うございました。毎回微妙に違うショートカットは素敵に仕上げて下さり安心して任せることが出来ます。次回もぜひお願いしたいと思ったのですが予約出来ず残念です。また予約することが出来ましたら宜しくお願い致します。

まゆみ様、ご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルその後セットなどはどうでしょうか?

来月予約ご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    キャンセルなど出ましたらご案内させて頂けますと幸いです。

12月ご予定合いましたらご来店お待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:15:53.0

いつも丁寧に髪を扱ってくださり、ありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします。

[New]カット+Oggiottoコラーゲンカラー+Oggiottoヘアエステ(11step)+Luceスパ

ぽむぽむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正と全体のカラーをご一緒に出来たら良かったのですが、別日にご変更して頂きありがとうございました。

リタッチカラーと縮毛矯正ですと施術することはあるのですが、全体カラーですと髪の負担面やご希望の色になりにくい場合があり、その時の状態で当日判断させて頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回カラーでご来店頂いた際は日にちが空いていますので、問題なく施術出来ますのでよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております。

Lelia

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:13:00.0

拙い希望を、イメージや会話の中で理解してくださり、希望以上の仕上がりとなりました。
    自分のイメージやスタイルを発見することができ、とても有意義な時間でした。
    次回は、カラーや短くカットをしようと思っているので、変化がさらに楽しみです。

初めてお越し頂いて不安などもあったかと思いますが、気に入って頂き光栄です。
    今回、結べる長さを残すような形でカットさせて頂き、次回は短くイメージチェンジ出来ると雰囲気も変わって素敵だと思います。

暑さもおさまって、髪を下ろせる季節になりましたので、カラーも含めて秋っぽく出来たらと思っております。

やってみたいヘアスタイルなどもありましたら是非ご相談ください。

Lelia

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:48:59.0

皆さんの口コミの通り、丁寧にカウンセリング、提案して頂きました。髪の毛サラサラになって大満足です。
    どのドライヤーを購入するか迷っていたので、おすすめを聞けたのも良かったです。
    また予約します!

あやの様、先日は初来店頂きありがとうございました。

その後Oggiottoの持続はいかがでしょうか?
    ロングヘアで乾かすのが少し大変かと思いますが、ドライヤーを何を使うかで髪質も変わっていきますので、参考にして頂けますと嬉しく思います。

お顔まわりにレイヤーカットをさせて頂いたので、ワンカールコテやストレートアイロンで軽く内巻きや外巻きにしてあげるだけ、動きやすくなっているかと思いますので、是非試してみてください。

髪のことなどでご不明点ありましたら、ご相談頂けると幸いです。

次回ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lelia

• めろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:40:12.0

細かいカットまで聞いてくれてほんとにありがたいです!
    トリートメントも持ちが良かったです!

めろでぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回伸ばしているとの事でしたので、長さをあまり変えずに顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いたのですが、その後どうでしょうか?

髪の毛もとても綺麗でしたので、このままヘアケアしながら伸ばしていけると綺麗に伸びていくかと思います。

これからは夏の紫外線とは違い、乾燥によるパサつきが出やすくなってくる季節になりますので、使う商材も変えていけるととてもいいと思います。

ご不明点などございましたらご相談ください。

Lelia

• ラプンツェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:03:45.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーもカットも素晴らしいです^_^
    いつも癒されますありがとうございます♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回長さを前回よりかも短くさせて頂いたのですが、扱いにくいところなどございませんでしょうか?

明るいカラーがとてもお似合いかと思いますので、色味を次回変えてみるのもおすすめです。
    しばらく暑い日が続きますので、まとめやすいヘアスタイルなどで雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか?

何かご不明点などありましたらご相談ください。

Lelia

• るいるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:25:58.0

いつも大満足です!!ありがとうございます。
    そのときの髪の状態からトリートメントの細かい調整をしていただき、終わる時にはびっくりするくらい髪がツヤツヤになります。
    お一人でされているので、時間を気にせず、ゆっくりとリラックスできる時間を求めている方にはとてもおすすめです。

[全員]カット+Oggiottoヘアエステ(20step)【パーソナルヘアケアコース】

るいるい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後髪の状態はどうでしょうか?

同じ髪でも、その時の状態や、季節、使用されているシャンプーなどで変わってきますので、毎回ちょっと質感を変わるようにさせて頂いております。

ご自宅でのケアもとてもしっかりされていますので、より効果が出やすいかと思います。

最近は仕上げで巻いて仕上げさせて頂いていますので、巻き方などわからないことがありましたらご相談ください。

次回もご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lelia

• ふーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:37:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはとても落ち着いた色で希望通りでした。
    カットは丁寧にカウンセリングをしていただいたのでよかったです。ありがとうございました。

ふーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お越し頂いた色から少しトーンダウンをしたのですが、その後どうでしょうか?
    今の時期結べる長さがあると過ごしやすいかと思いますので、涼しくなってきましたら短いスタイルもお似合いかと思います。

季節感でヘアスタイルを変えていくのもおすすめです。

次回お越し頂けた際にはご相談頂けますと幸いです。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Lelia

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:49:27.0

初めてお伺いしたのですがカラーとトリートメントどちらもとっても良かったです。ありがとうございました

[全員]Oggiottoコラーゲンフルカラー+Oggiottoヘアエステ(20step)or Luceスパ

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもされている色と違った感じにさせて頂いたのですが、その後どうでしょうか?
    髪を伸ばされているとのことでしたので、ヘアケアしながら綺麗に伸ばしていけるといいかと思います。

約3ヶ月に1度を目安に少しメンテナンスカットを出来ると不揃いになってるところをリセット出来ますので、ご参考にして頂けますと幸いです。

ご不明点などございましたら次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Lelia

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:14:04.0

赤ちゃんと一緒だったのですが、終始、室温や声の大きさなど、とても細やかに気遣って頂きました。
    カウンセリングをはじめ、カットとカラーとトリートメントもとても丁寧で、短時間で綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
    ずっと気になっていた、マーブもとても気持ち良かったです。
    とても信頼できる美容師さんだなぁと感じました。
    口コミ通り、通いたい美容室です。
    また伺います。

【ご新規予約No.1】カット+Oggiottoコラーゲンフルカラー+Oggiotto(11step)

きょうちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

朝も少し早めにお越しいただいてとても助かりました。
    赤ちゃんも最後の方までおとなしく寝ていましたので良かったです。

oggiottoの大きいサイズのシャンプー、トリートメントが在庫切れしてしまい、2度のご来店になってしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーは通常通り洗ってから、泡立った状態で1、2分置いてから流すとより効果がありますので是非試してみてください。

次回も旦那様、赤ちゃんもご一緒にお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lelia

リーリア ヘアーアンドパーソナル(Lelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー