4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ハッピーカラーチュチュ 長津田店(HAPPY COLOR)  >

HAPPY COLORチュチュ 長津田店

ハッピーカラーチュチュ ナガツダテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田7-1-45 1F
  • 田園都市線長津田駅南口より徒歩4分/横浜線成瀬駅からもアクセス可
  • kimichinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

とても清潔感があって静かで落ち着けるサロンだなと思います。
    余計なものが一切ないので、個人的にはありがたいです。
    肝心のカラーも、白髪がきっちり染まって大満足です。またお願いします。

【口コミ投稿者様限定】アルカリ除去シャンプーorトリートメントプレゼント

kimichin様

口コミ投稿もありがとうございます。

お染まり満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ののちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

お陰様で根元がきれいに染まりました。シャンプーも手洗いなのでうれしいです。またよろしくお願いいたします。

根元白髪染め(リタッチ染め2cm以内)+Rグレートリートメント \2,900

ののちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お染まり、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しく思っております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

初めての来店でしたが、施術に関して親切丁寧に説明していただき、仕上がりも良く、また利用させて頂きたいと思いました。

みかりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ラグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

今回もまた、リタッチとトリートメントをして頂きました。
    きちんと最初に 前回と同じ色にするかという確認もして頂きました。マスクも付けたままで良いとのことで、安心です。
    シャンプーもしっかりとハンドシャンプーで、とても気持ち良かったです。 施術から数日たちましたが、きれいに染まっています。 セルフブローですが、タオルもたくさん置いてあります。長い髪なため 本当に助かりました。 次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ラグ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    ラグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

リピートです。予約時間より早めに到着しましたがすぐ対応していただきました。駅から近いし、サービスも仕上がりも雰囲気も良く、申し分ありません。以前都心の料金もずっとかかる美容院にも行っていましたが、近くて手軽で気取らず、色々な意味でコスパ最高です。これからもお世話になりたいです。

momo様

口コミ投稿もありがとうございます。

『サービスも仕上がりも雰囲気も良く』とのお言葉

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

初めてでしたが、丁寧に応対して頂き居心地が良かったです。近いのでまた利用したいと思います。

プレミアムオーガニック根元白髪染め(2cm以内)+Rグレートリートメント \3,400

mimi様

口コミ投稿もありがとうございます。

そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

白髪がすぐに出てしまうので自分でカラーしたりしてましたが、この料金なら気になりだしたらすぐに行けます。
    仕上がりもさすがプロキレイに染まってます。
    お店もきれいだし、また行くと思います。
    前髪カットくらいプラスできると嬉しいがカラー専門です。

プレミアムオーガニック根元白髪染め(リタッチ染め2cm以内) \2,900

まゆまゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    アドバイスもありがとうございます。参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ラグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

初めて伺いました。最初に、マスクをしていても良いと聞き、安心しました。リタッチをお願いしたので、色味なども今の髪色をみて 決めて下さいました。カラー後のシャンプーも丁寧で、良かったです。 リンケージトリートメントをして頂いたので、手触りも良い仕上がりになりました。 セルフブローですが、タオルの追加も 先に声をかけて下さり助かりました。次もまたよろしくお願いします。

プレミアムオーガニック根元白髪染め(2cm以内)+高密度補修リンケージ \4,600

ラグ様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思っております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

3回めの利用です。事前に丁寧に色の説明をしてくださり、相談にも的確なアドバイスをいただけて、仕上がりはいつも大満足です。

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

こういうお店を求めていました!
    初めてでしたので、少し緊張しましたが、スタッフさんもかわいく対応も丁寧で、とても良かったです
    また絶対に利用させていただきます!

ゆり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• 栗ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしていただいて戸惑うことはありませんでした。リタッチ染めも手早く丁寧にしていただけて満足しています。また利用させていただきます。

栗ちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リタッチ染めも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ちゃーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も感じ良く色味もお任せしたところ違和感ない仕上がりでした。
    初めてなので基本のメニューで予約しましたがカラーは本当にカラーのみとの事でトリートメントを後から追加しました。
    シャンプーしたら最低限のトリートメントをすると思っていました。(笑)
    口コミを見てから利用しましたが要望されていたヘアクリップなど既に対応済みでした。
    また利用させて頂きます。

ちゃーちん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー後のコンディショナーは無料でさせていただいておりますが
    トリートメントは別料金いただいております。
    説明不足でしたら申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またご利用いただけますと幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧に対応して頂きました。リタッチもシャンプーも丁寧で、接客も良かったです。今後もぜひリピートしたいです。

momo様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リタッチ、シャンプーなど気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

初めて伺いました。入り口でチケットを購入しました。会計の煩わしさが無くていいですね。
    カラーをした後移動して雑誌を読むスペースがありました。シャンプー台の座り心地もよくとても丁寧に洗ってくださいました。
    セルフブローのスペースにもアクリル板で仕切ってあって安心でした。ヘアクリップやスプレー類があると嬉しいなと思いました。雰囲気がよかったのでまた行こうと思います。

ゆーみん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて大変うれしいです!
    アドバイスもありがとうございます。参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(HAPPY COLOR チュチュ長津田店)

ハッピーカラーチュチュ 長津田店(HAPPY COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー