3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アクシス 釧路店(AXIS)  >

たぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:25.0

すっごく丁寧にクセを伸ばしてもらいました。
    長持ちしますように、と祈りを込めてやってくれいるようで嬉しかったですw

【矯正☆】縮毛矯正+カット¥10900

Organic hairsalon AXIS 釧路店【アクシス】からの返信コメント

たぬ様、口コミ、高評価ありがとうございます!
    気持ちを込めてアイロンかけさせて頂きました!!w
    色々なお話しして頂き楽しかったです!

縮毛の係具合や、毛量、毛のおさまりなど
    精一杯やりやすくしたつもりですが、
    気になることなどありました
    遠慮なくおっしゃってください!!

是非またお待ちしております!

担当 大野良一

• ミィミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:23.0

髪色から髪型まで一緒になって熱心に相談を受けていただきありがとうございました。
    髪色が今まで1番いいよとパートナーに褒めていただけました(^^) もちろん髪型も気にいってます。
    ウルフの髪型は始めてでしたが、朝のヘアメ頑張ってみようと思います。

カラー剤も今まで飲ん美容室の中では匂いが断トツに少なくてまたカラーお願いしたいと思います。
    シャンプーの時もマッサージとても気持ちよくて眠りそうになり仕事の疲れがあってリラックスできました。ありがとうございます(^^)

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:33:38.0

こんな感じに仕上がったらいいなをざっくりと伝えただけなのに想像以上に可愛い色にしていただきました(^^)
    これからの色落ちが楽しみです♪またお願いします!

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+2STEPトリ¥14900

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:01.0

前髪カットが下手
    言葉で伝えるのが苦手なので理想の前髪の写真を見せて前髪厚くして欲しいと伝えました。
    両サイドの触覚を前髪の方に持ってきて切っていただいたのに真ん中の前髪より短くなっていて変です。
    前髪のバランスを見て切るものだと思っていました。見せた写真は半円みたいになっていて前髪から顔周りにかけて斜めになっています。
    でももう切られたのでどうにもなりません。なので直接言えなかったわたしも悪いですが、、、
    Vみたいな前髪になりました。しかもガタガタです。
    前髪に合わせて顔周りの毛もいつも切っていただいてたので切っていただけると思ったのに前髪を切って終わりにされました。はやく帰りたいと思い何も言えませんでした。これから大切な用事があるのに残念です。

• E.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:44:16.0

大満足でした。初めて来店しましたがこちらの希望や思いに対し、一緒に考えてくれるから相談しやすかったです。また、その後のヘアケアの仕方など詳しく教えてくれて大変参考になりました。せっかく綺麗に巻いて貰ったパーマ、しばらく綺麗な状態を保てる様に日々ケアしたい思います。とてもいい出会いでした。担当スタイリストさんありがとです

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット+プリフィカPROTr¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:16.0

いつも素敵に仕上げていただいて大大大満足です。
    今回は伸ばそうか伸ばさないか迷っている中でのカットでしたが、今回こうしたらこうなって、次回もこうするとこうなって行きますよーと、先を見据えた分かりやすいカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。
    色も春らしくて可愛い!
    お陰でThe昭和の男からも可愛いをいただけましたよー!!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて、別途料金がかからないのが不思議なくらいです。
    今回もありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ツヤ白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

• 伽凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    遅い時間までありがたいです。

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

• かぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:16.0

今回はインナーカラーを消して
    暗めのカラーをお願いしました!
    相談しながら理想的で素敵な色になりました!
    カラーのモチがとてもよく
    絶対次もここで染めたいと思います!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:58.0

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:41:38.0

希望のヘアスタイルの写真を見て頂き、後ろはコンパクトに顔周りは長めに残して欲しいと 手で この辺と
    顎下をさして、
    お願いしたのですが  気づいたら 顎上のかなり短いショートヘアになってました。これはこれでかっこいい仕上がりでした。が せっかく顔周りの髪を伸ばしてからの 今回のヘアスタイルのお願いだったので  切る前に
    カウセリングしっかりして頂きたかったです。
    怒ってはいません笑 笑
    仕上がりはカッコ良いです。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

まり様

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    顔周りの調整時もカウンセリングが不足してしまい申し訳ありません。

今後はこの様な事が起きない様に真摯に受け止めてカウンセリングを改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

青柳

• あおママちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:34.0

娘の施術ありがとうございました。久々の縮毛矯正、やっぱり施術すると髪が艶々になりますね~。
    いつも丁寧に施術していただいて本人大満足でした
    またよろしくお願いします

【艶サラ☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥12900

あおママちゃま様
    いつもAXIS釧路店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ものすごく艶々に仕上がりました!!
    気に入ってくれて嬉しいです!!

担当 青柳克弥

• はいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:58.0

子供にも優しく対応して頂き、
    カットも丁寧にして頂き、子供も大満足でした。

• はいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:53.0

丁寧な接客で、いまの髪の状態と今後の髪質まで、
    細かく説明して頂き、仕上がりもとてもキレイでした
    また利用したいと思います

【酸性ストレート☆】酸性GMTスピエラ矯正☆+カット+トリートメント¥13900

• めみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:49.0

初めての利用だったので少し緊張してましたが、店の雰囲気も良く、何より担当のスタイリストさんが、とても気さくに話してくれ、私の話も沢山聞いてくれて、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用したいと思いますので宜しくお願い致します^_^

• ひーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:57.0

今回はカラートリートメントをお願いしたのですが、明るく可愛い色に染めていただき本当に感謝です。しかも染めた後とは思えないほどツヤサラで気分も上がりました。いつも私のオーダーを丁寧に聞いていただき、その上で的確な意見をくださるので信頼してます!またよろしくお願いします!ありがとございました!

【業界で話題の最新メニュー☆】水素ケアカラー¥7900

ひーちゃ様

黒髪からのできる限り明るいミルキティー系でした!!
    可愛い仕上がりになりましたね!!
    これ方のカラーにも活かせるので今後も楽しみですね!!

担当 青柳克弥

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    3日経ちますが、変わらずの形状で朝の支度が楽になり嬉しいです。

【朝ラク♪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/¥5900

あやか様、先日はありがとうございました!
    ばっさりとカットさせていただいて、ボブヘアとてもお似合いでした!
    また是非ご担当させて頂きたいです!お待ちしております!
    AXIS釧路店 神長結衣

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:00.0

カラーも理想通りでトリートメントもとても良かったです!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+トリートメント\5900

しゅり様、高評価な口コミありがとうございます!
    また次回も満足していただける様努めさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!AXIS釧路店 神長結衣

• あおママちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:59.0

いつもありがとうございます。今回も今後どうするかワガママ炸裂してしまいすみません。私じゃうまく出来ない最後のヘアケアやスタイリングで綺麗になるのでいつもビックリです。
    また次どうしようか悩んでお邪魔します(笑)

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+2トリートメント¥4900

あおママちゃま様

相談しながら素敵なスタイルを作って行きたいのでなんでも遠慮なくご相談ください!
    スタイリングもしっかりお伝えして行きますので!!

担当 青柳克弥

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:49:09.0

前回ブリーチ2回をして気に入らずお直ししたくて前日に急に入れた予約ですこし不安でしたが、とても綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです!曖昧な要望だったりしたにも関わらず聞いて下さったり、シャンプーも気持ちよかったですしとても満足しました!また機会があればよろしくお願いします!

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+シャンプー、ブロー ¥3500

いの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    他店様でのカラーのお直しという事で私もドキドキしておりましたが、綺麗な仕上がりでご満足していただけて嬉しいです!また釧路に帰省した際などお待ちしております! AXIS釧路店 神長結衣

• つきしほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:42.0

私のバラバラになった髪の毛の色を直してもらいお願い通りの髪の毛になり大満足でした。
    私の予定があり最後急かすようなことになり大変申し訳なかったです。

【職場もOK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+2STEPトリ¥14900

つきしほ様 先日はありがとうございました!
    僕も時間の確認をしていなくてギリギリになってしまい
    申し訳ないです!

今後のカラーの事、色々お話しましたが、
    次は仕上げも綺麗にさせて頂きたいです♪
    是非またお待ちしております!

axis釧路店
    担当 大野良一

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:37.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    また行きますね!

【人気No1メニュー☆】選べる4カラー(リタッチ)+カット+選べるTr¥6900~

みや様、いつも高評価な口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話が出来て楽しい時間でした!
    またお話を聞かせていただく日を楽しみにお待ちしておりますね!
    AXIS釧路店 神長結衣

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:26.0

いまだにツヤがすごーい
    みんなに髪きれいになったねっていっぱい触られるー
    今回も大満足です!!

さや様

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!!
    これからも相談しながら綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします!!

青柳克弥

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:12.0

毎月お伺いしていますが、本当に心地良い時間を頂き、ありがとうございます。話しかけ過ぎず、こちらから話した事に答えて下さり、程よい距離感がとても良いです。接客業では1番難しい事をやっていただけて、毎月お伺いするのがとても楽しみです。関東に住んでいた頃は中々良い方に巡り会えませんでしたが、担当スタイリストさんにはいつも希望通りにしていただき、とても満足です。これからも毎月通います。よろしくお願い致します。

ゆき様、いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます♪
    やっと春らしくなってきて雪の心配もなくなりましたので、運転しやすくなったのではとホッとしております^ ^

これからもゆき様の居心地良さを提供できるように勤めます♪

AXIS釧路
    山田あい

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:31.0

先日はありがとうございました(^_^)
    不安を抱えての美容室でしたが、
    色々とお話しを聞いてもらい、
    仕上がりも満足で勇気を出して
    美容室に行ってよかったと思いました!
    またお願いします(^-^)

【94%オーガニック】VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット¥5900

なみ様、先日はありがとうございました!
    また色々ご相談して下さい!いつでもお待ちしております!
    AXIS釧路店 神長結衣

• 犬の寝顔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:59.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします。

犬の寝顔様

目標に向けてのアドバイスはこれからもさせて頂きます!
    髪の体力もありますが提案していきますので!!

担当 青柳克弥

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    時間も1時間半ぴったりで終わり大変助かりました!
    そしてお茶が美味しくて、今回も大満足です、ありがとうございました。

あっけ様、今回も高評価の口コミありがとうございます!
    また次回もご満足していただける様、全力で頑張ります!
    またのご来店お待ちしております♪AXIS釧路店 神長結衣

• めぐママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:07.0

いつもお願いしていた別のスタイリストさんと私の休みの都合がつかず。
    今回は指名せずにカットをお願いしました。
    初めての方でしたがザックリとした私のオーダーを真剣に丁寧に叶えてくださいました。

めぐママ様、先日はいつもの担当者とのご都合が合わずで私がご担当をさせていただき有難う御座いました!その後、髪の調子はいかがでしょうか?またいつもの担当者とご都合が合わなかったりした時は是非よろしくお願い致します! AXIS釧路店 神長結衣

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:30.0

初めてでしたがとても素敵な方に担当して頂けました。他の美容室では「難しいです」と言われ諦めかけていたわたしの希望を丁寧に聞いて下さり、予約したメニューとは別のカラー剤をご提案頂きました。結果大満足の仕上がりに!白髪も染めつつ赤みのないブルーブラックにして下さりました^^ありがとうございました。

トミー様、先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    赤みのない綺麗なブルーブラックになって喜んで頂けて嬉しいです!
    また釧路に来る機会が御座いましたら是非お待ちしております!
    AXIS釧路店 神長結衣

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:56.0

とても丁寧にカラーをして頂き、とても満足する仕上がりでした。
    お話もすごく楽しかったです!
    次、行く時は指名させて頂きます!

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2STEPトリートメント¥12900

さえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしております♪AXIS釧路店 神長結衣

• えったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:37.0

いつもいつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    トリートメントの時のマッサージもすごく気持ちが良いです!

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット ¥7900

えったん様

いつも褒めて頂きありがとうございます!!頑張る糧になります!!

是非ミストも使ってみて下さい!保湿力が良くなります!!

担当 青柳克弥

アクシス 釧路店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー