4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リンネ(Rinne)  >

Rinne甲東園 【リンネ】

リンネ

• 兵庫県西宮市段上町1-7-8-101
  • 阪急甲東園駅徒歩4分 / 阪急門戸厄神から自転車5分/阪急仁川自転車5分/中津浜線沿い

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:11:30.0

初めての来店でフルコースお願いしましたが、縮毛もカラーも理想通りです!数日経った今も変わらずいい感じです。
    担当の方は、お話する時は楽しく、1人でリラックスしたい時には無理に話しかけられずでとても居心地良かったです。またお任せしたいと思います!

カット+TOKIO縮毛矯正+オーガニックカラー+超音波TOKIOトリートメント☆

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はフルコースで長時間の滞在でお疲れだったと思います

美容室での過ごす時間はメニューによっては長くなるのでお客様がどうリラックスして過ごせるか日々考えて仕事しています

縮毛やカラーリングと大事な施術でしたが理想通りになってとても嬉しいです!!

次回もさらに気に入っていただけるよう努力します

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-30 10:28:42.0

前回のスタイルがとても気に入っていたので、同じでお願いしました。あまり細かく説明しなくてもいい感じに仕上げくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

《クーポン1番人気!》カット+アディクシーカラー超音波ハホニコ17800→10900

いつもご利用ありがとうございます!

今回も伸ばすところは伸ばして顔まわりにレイヤーを入れて素敵なスタイルになりましたね

色もキレイに入って良かったです 今回は濃いめに入れました

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-02-09 14:42:14.0

今日もありがとうございました。髪を伸ばそうか、短くしようかを迷っていましたが、カラーとトリートメントを丁寧にしていただき、いつもよりも綺麗になりましたので、もっと伸ばしていこうと思わせて貰えました。
    いつも、気分転換もさせて貰えて、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+透け感カラー+極上TOKIOトリートメント 18800→13900

レイ様

今回もTOKIOトリートメントで髪が生き返りましたね♪

伸ばした先のキレイな髪型も楽しみですね!

耐えれず短くしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-31 13:51:30.0

この間も、ありがとうございました。
    カラーもトリートメントもいつもの安定感のある良い仕上がりでとても満足しています。今回は、カットもお願いして、イメージ以上の髪型にして頂きました。
    また近いうちにお願いしようと思っています、宜しくお願い致します。

レイ様

こちらこそありがとうございました♪

今回もイメージ以上の仕上がりになったみたいで嬉しいです!

トリートメントもTOKIOでツルツルサラサラになりましたね

また近いうちのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-21 18:14:13.0

今回パープル系の暗い髪色にしていただいたのですが、
    とても気に入ってます。
    あと、カットもいつも大雑把な説明しか出来ないのですが、思ってたとおりに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユカ様

今回はいつもと違うパープル系の色にしました

落ち着いた雰囲気になり今のウルフ系の髪型にも似合っていましたね♪

カットも気に入っていただいたみたいで嬉しいです!

次回もいい感じにします!

またのご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-01-08 21:32:48.0

伸びてきたので毛先を整えていただきました。
    シルエットを維持したまま毛量を落ち着かせる、でも鋤かないで…という面倒なリクエストをしたのですが想像以上にきれいにまとめてもらえて嬉しかったです!
    前髪もちょうどよくなりました。「内巻きでもなんでも韓国系って言ってしまえば韓国系になる」がすごく面白かったです笑

《美髪キープ☆》カット+3STEP超音波ハホニコTr  6300

ナカタケ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^_^)

またご期待に添えるように頑張ります!

國生 拓磨

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:33.0

西宮に引越してきて美容院をネットで探していた所、リンネさんにたどり着きました。初めての所でどんな感じかなと思っていましたが、まずお店の雰囲気がこじんまりとして落ち着いていてとてもよかったです。
    スタイルもショートカットでお願いしましたが、今までやってきたショートカットで1番じゃないかなと思うぐらい満足できる仕上がりでした!
    ヘッドスパがとても丁寧ですごく気持ちよかったです!カラーも合わせてヘアスタイルの仕上がりも大満足でリフレッシュできました。また次回もお願いしようかなと思えるサロンでよかったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+炭酸クリームヘッドスパ+超音波ハホニコTr 14800

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

引っ越して初めての美容院は不安もありますよね

今回行ってよかったと評価いただきとても嬉しいです!

ショートカットも一番良かったと満足いただけて良かったです。

ヘッドスパもしっかりやっていますので自信を持ってお勧めできるメニューです

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-05 16:21:46.0

明けましておめでとうございます。
    前回通わせていただいてから、少し日にちが経ってしまいましたの口コミですみません、いつも髪を綺麗にして頂いて、忙しい日々でも、リラックスが出来て助かっています。明日、行かせていただきます。
    今年も、宜しくお願い致します。

<2回目以降のお客様限定>カット+イルミナカラー+極上TOKIOトリートメント

レイ様

明けましておめでとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。2024年もどうかよろしくお願いします!

今年も髪をキレイに保つお手伝いをさせていただきますね!

常にクオリティの高いものを提供できるよう一層頑張りたいと思います

明日のご来店楽しみにお待ちしています♪

代表  出射 正規

• erikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 07:51:22.0

髪型も髪色も、まさになりたかった理想通りで
    セットも感動で、わーっと嬉しくなる髪にいつも仕上げてくださり、いつも楽しく通わせて頂いております。
    リフレッシュできる時間と素晴らしい施術をいつも、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。m(^^)m

【クーポンに迷った方は選択!】カウンセリングで一番合うメニューを決定

erika様

ピンク系めちゃいい感じでしたね(^ ^)
    かなりのイメチェンでした!

また色落ちしたらいつでも寄ってください!

國生拓磨

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:13.0

とても丁寧なカウンセリング及び施術でした。
    髪の現状の説明からこちらがイメージするスタイルにするにはどのようにしたら良いのかを分かりやすく説明して下さり、納得して施術を受けれました。
    仕上がりも良く、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

《保湿美髪》カット+透け感カラー+超音波ハホニコTr 15800→8900

みー様

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

また次回もご納得頂けるよう頑張ります(^^)

國生拓磨

[投稿日] 2023-12-22 09:32:37.0

12月ですがゆったりした気持ちで利用させていただきました。他のお客様もたまたまおいででなくあれこれお話もできて、髪がきれいになるだけでなく落ち着いた時間をすごしました。近いうちにまた行きます。近所でいいお店があってありがたいです。

《☆髪質改善☆》カット+ナノコラ縮毛矯正 +超音波ハホニコTr

ナカタケ様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

12月は繁忙期で大変でしたがタイミングよくて良かったです♪

いろんなお話できて嬉しいです

髪も真っ直ぐになり気持ちよく新年を迎えられたかと思います

近いうちにまたお待ちしていますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね

[投稿日] 2023-11-27 13:55:36.0

今回は、イルミナカラーの初体験で、とっても良い感じに仕上がっていただいて、ありがとうございます。
    もっと、もっと、綺麗な髪質と、髪型になりたいなぁっと少し欲張りになってしまっちゃった!
    これからも、宜しくお願いします。

《ツヤツヤ透明感!》カット+イルミナカラー+超音波ハホニコTr \18800→\12900

いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めてのイルミナカラーでツヤツヤサラサラに仕上がりましたね♪

いつもより透明感ある仕上がりになって嬉しいです

次のご来店でもさらに質感あげていけたらいいなと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-11-09 19:19:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回のカットと暗めのカラーもとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

ユカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もマッシュウルフで顔まわりアクセントでおしゃれになりましたね!!

暗めカラーもモードっぽくていい感じでしたね♪

年末のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-24 13:02:37.0

サロン帰りに、早速書かせていただきます、
    今回は、今までのより、ランク上のTOKIOトリートメントにして、髪がとっても良い感じに仕上がって頂いて、気分上々です。次回は、カラーもノーダメージのにして、もっといい髪質になれば嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

レイ様

今回も早い段階での口コミ投稿ありがとうございます

いつものトリートメントより今回はランクをあげてさせて頂きました

手触りも質感もかなり上がりましたね!

次回はぜひイノアカラーも試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしてますね!!

代表 出射 正規

• ピザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:14:49.0

19時ごろまで空いていて、キッズカットをしてくださるので、仕事帰りに子どもを連れて行くことができ、助かりました!
    早くて丁寧で、子どもも仕上がりすごく気に入っていました。

ピザ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございます!

遅い時間まで空けていますので安心してご来店くださいませ

お子様もいい感じのヘアスタイルになりましたね!

またのご来店お待ちしています

代表 出射 正規

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:18:01.0

髪は伸ばしたいけどイメチェンもしたいという希望に応えていただき、とても満足な仕上がりのカットをしてもらいました!顔周りを軽くしてもらったので、アイロンがしやすくてありがたいです。まとまりやすくサラサラになり、行って良かったなぁと思ってます!秋カラーも気に入ってます。いつもありがとうございます♪

あすか様

おめでたいイベントもあり髪をキレイに伸ばしたいということでしっかりケアをさせて頂きました

TOKIOトリートメントでツヤツヤしっとりになりましたね♪

顔周りにレイヤーを入れて韓国風の巻き髪も出来るようになりました!

カラーも落ち着いたカーキ系になりすっかり秋らしくなりましたね

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね~

[投稿日] 2023-10-04 09:19:07.0

縮毛矯正でお願いしました。
    髪の癖が強いので、こまめに来た方がやはりいいなと思えました。
    とはいっても3ヶ月強ほど空けて施術していただくのか3ヶ月弱でしていただくのかの違い程度なので、髪の状態にため息をついている時間はもったいないと思います。
    毎日の生活の質が断然変わってきます。

サロンではゆったりした時間をすごせました。またよろしくお願いします。

ナカタケ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^ ^)

お久しぶりだったので話し足りなかったですね。。

また年末ごろお時間あればぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-09-29 20:14:00.0

この間も、綺麗にしてくれてありがとう、今日も、また急遽キャンセルさせてもらって、すみませんでした。やっと暑い暑い夏から少し秋の気配を感じて美容院行こうと思って予約をしてましたのに、また近いうちに行きます、宜しくお願いします。

レイ様

今回もカラートリートメントでキレイになりましたね♪

少し涼しくなって過ごしやすくなりましたね!

また近いうちにご来店楽しみにしています♪

代表 出射 正規

• フナコシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:32.0

加工1の仕上がりでした!
    丁寧なカットにセットの仕方なども教えて貰えました

メンズデザインカット+炭酸シャンプー+眉カット

フナコシ様

過去1と仕上がりを褒めていただきありがとうございます

また担当できることがあれば嬉しいです

ぜひお伝えしたセット頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしていますね

KENZO

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:31.0

今回もありがとうございました。
    まとまりやすくなって、ツヤツヤになりました。
    白髪染も綺麗に染めていただき気分が明るくなりました。

かな様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり白髪が染まり髪の色がキレイになりましたね♪

ハホニコトリートメントでサラサラしっとりにもなりました!

気分が上がったみたいで嬉しいです!

またのご来店楽しみにしていますね

代表 出射 正規

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:55.0

希望通りのカラー、とっても気に入ってます☆彡
    8歳の男の子のカットもお願いしました。
    とってもかっこよくなり嬉しいです(o^^o)

《圧倒的ツヤ感》イルミナカラー+極上TOKIOトリートメント

ゆーみん様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

今回も外国人風の透明感あるイルミナカラーめちゃくちゃ可愛くなりましたね♪

息子さんもめちゃくちゃカッコよくなりましたね

テンション上がったみたいで良かったです

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

代表 出射 正規

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:30:28.0

いつもお世話になります。
    また伺います。

まろん様

久々でしたね(^^)

元気そうで良かったです!

また伸びたらいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-09-09 11:30:12.0

希望していたとおりのスタイルになりました。とても気に入ってます!いつもありがとうございます。

ユカ様

今回もマッシュウルフでのスタイルとてもお似合いでした!

色も秋っぽいカーキ系でツヤも出ましたね

また希望のスタイルが叶えられるようにがんばりますね!

またのご来店楽しみにしています

[投稿日] 2023-09-03 20:55:38.0

娘です。
    希望のスタイルがまだはっきり決まっていなかった状態で来店しました。こちらの希望をうまく取り入れながら今の髪質や長さに合うヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    とてもうれしかったです。

カット+炭酸ハニークリームヘッドスパ☆ 通常9200→7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナカタケ様

久々でしたね!お元気そうで何よりです(^ ^)

ご希望に沿えたみたいで良かったです。

またお待ちしてまーす!

国生 拓磨

[投稿日] 2023-08-09 17:42:33.0

昨日も、ありがとうございました。真夏の炎天下で、サラサラにしていただいた髪を触ると、涼しげを感じて、髪にちょっと助かってもらっています。
     お店もお話しもとても好きで、気持ちの寄りとこにもなっています、また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

とても暑い日が続きますね

体調はいかがでしょうか?

髪もトリートメントで潤いが続き良くなったかと思います

涼しげになったみたいで嬉しいです

気持ちもよりどころとなっていただいてるみたいで本当に良かったです

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

代表 出射 正規

• はなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:59:55.0

引っ越してきたばかりなのでカットできる場所を探していて、この店をみつけました。美容師歴が長いので期待しておりましたが、あんまりでした。このままのデザインで長さを変えて切って欲しいとお願いしたのですが、だいぶデザインが変わって幼い印象になってとてもガッカリでした。
    タバコの匂いに過敏なのもあるのですが、カットの最中もタバコの匂いが香って、少し気分が悪くなって愛想悪くなってしまってすみませんでした。接客業なので少し気にして欲しいと思いました。

はなか様

前髪カットでのご来店ありがとうございました!

今回は幼い印象になったということで申し訳ありません

お客様全員に似合わせれるようスタッフ全体で努力していきます

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-28 07:34:55.0

時間がたってから口コミを投稿しています。
    施術から2週間たちますが髪が軽く扱いやすく、すぐに猛暑がきたので本当にありがたいです。予約もしやすく、サおしゃべりしたいときには髪についてだけでなくいろいろなお話を聞かせてくれたり、こちらが本を読みたいときには放っておいてくれたり、いやすいサロンです。
    タブレットで雑誌もたくさん読めて楽しいです。

いつもご利用ありがとうございます!

癖がしっかり伸びて扱いやすくなりましたね

2週間後でもいい感じみたいで嬉しいです

過ごしやすいと感じてもらえてるみたいなので継続していきます

またのご来店楽しみにお待ちしていますね~

代表  出射 正規

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:23:03.0

今回はカラーはリタッチにしました。髪色気に入ってます。
    トリートメントして、毛量を減らしていただいて、サラサラになりました。
    暑い夏を気分良く過ごせます。ありがとうございました。

<2回目以降のお客様限定>カット+リタッチカラー<2ヶ月以内>+ハホニコTr

かな様

髪色気にいってくれたみたいで嬉しいです

髪もサラサラになって良かったです!

夏楽しんでくださいね~

代表 出射 正規

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:31:26.0

めちゃくちゃ気になっていたもみあげの部分がとてもスッキリして嬉しいです!
    娘たちにも今までで一番いいかもと褒められました。
    久しぶりにカラーも入れたんですけど、要望通りの明るすぎずに透明感のある感じに仕上げていただきとても気に入りました。

《保湿美髪》カット+透け感カラー+超音波ハホニコTr 15800→9800

まあちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました

もみあげやバランスをかなり気にされていたので解決できて本当に良かったです

今までで一番と褒めていただいたみたいで嬉しいです!

カラーリングも気に入ったみたいで良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-06-28 20:06:45.0

前回やっていただいたカットとカラーがとても良かったのでまた同じオーダーでお願いしました。とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ユカ様

今回は前回と同じオーダーでした

また気に入ってくれた見たいで嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしています

代表  出射 正規

リンネ(Rinne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー