3. 中国トップ  >

La.sculpt

ラスカルプ

• 広島県福山市御幸町下岩成883‐17
  • 万能倉駅から徒歩15分

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:52.0

とてもリラックスできる空間でした。
    スタイリストさんはとても朗らかな方で、髪の事やヘアスタイルで似合う髪型を教えてくださって、勉強になりました!
    初めてヘッドスパで寝てしまったくらい力加減とても抜群で贅沢な時間でした。
    乾燥してた髪質も今でもうる艶で、髪型もとても可愛く仕上げてくださったので、旦那も喜んでくれました!
    また落ち着いたら、子供と一緒に行こうと思ってます。

【リフトアップ&やみつきになる】極上スパ 60分 \4500

La.sculptからの返信コメント

ちえさん、先日は遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございました^ ^
    喜んでくださり本当によかったです。
    お腹が大きかったのでマッサージ出来ないツボもあったのでまた子供さん産まれられてから時間ができたら足を運んでください^ ^
    ちえさんの可愛い雰囲気にとても癒されながらお仕事させてもらう事ができました^ ^
    本当にありがとうございました♪
    元気な子供さん産んできてください!
    本当にありがとうございました^ ^

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:48:17.0

カットとトリートメントで艶が戻ってきました!カラーの間隔を空けすぎないように次回の予約も早速済ませました。いろんなお話をするのもいつも楽しみにしています。またお願いします。

《髪質改善スペシャルコース》カットカラー.トリートメント.ヘッドスパ\12550

La.sculptからの返信コメント

しばこさん、いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回もカラーリング、カット、髪質改善、ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    バッサリ切ってとってもスッキリ、綺麗になられましたね^ ^
    私もいつもたくさんお話しさせていただき癒しをもらっています^ ^
    本当にありがとうございます!
    また少しづつ綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:08.0

今回は子供のカットをお願いしました!
    セットのアドバイスを教えてもらって、勉強になりました!これからも親子で通いたいです!

La.sculptからの返信コメント

ゆきさん、先日もありがとうございました^ ^
    いつもゆきさんも、娘さんも息子さんもありがとうございます!
    息子さん髪型に合ってましたね^ ^
    今度は娘さん待っています!
    お忙しいのにいつも暖かい口コミありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです^ ^
    ゆきさんも次きてもらえるときまたいろんな髪型挑戦してもらえるよう色々勉強しておきますね♪
    またよろしくお願いします^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:38.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます
    ヘッドスパが至極の時間です

La.sculptからの返信コメント

れいさん、こちらこそいつも足を運んでいただき本当にありがとうございます^ ^
    元々綺麗な髪質ですが綺麗な状態保ちながら伸ばしてパーマさせてもらえるようメンテナンスさせてもらいますね^ ^
    スパは日々の疲れをとってもらえたらと思ってさせてもらっているのでまた是非疲れをとりに来てください^ ^
    いつも暖かいれいさんに感謝です^ ^
    口コミもとても嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

• 一休さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:14.0

とっても素敵な髪型にしてもらいました。
    頬骨が出て、顔が大きめなのでショートは
    どうかなーっと長い間してなかったんですが、
    違和感がないです。
    久々にしてみて首が丸出しの解放感があります!
    似合うっと周りからも好評だったので、
    今回も前と同じ髪型でとお願いし2回目です。
    しっかり、乾かせば朝ハネたりしてないので
    スタイリング要らず!

La.sculptからの返信コメント

一休さん、いつもありがとうございます^ ^
    やりやすかったと言ってもらえてとても安心しました!
    お顔は大きくないですが、一休さんの骨格に似合うスタイルを提供できたらと思っています♪
    これからも新しい髪型や髪色に挑戦してもらいやすいよう、いろいろ勉強していきますのでまた任せてもらえたら嬉しいです^ ^
    いつも優しく暖かいお言葉に元気もらえます^ ^
    本当にありがとうございます!
    卒業式入学式がいい日になりますように♪
    ありがとうございました^ ^

• (^-^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:44.0

技術、接客、人柄、全て大満足です。
    すごく髪の毛を大事にしてくださり虜になります★
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

La.sculptからの返信コメント

(^-^*)さん、先日はありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございました。
    (^-^*)さんのお人柄と親しみやすさとても素敵で楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてもらえたらと思います^ ^
    前髪も早く伸びる事祈ってます^ ^
    とても嬉しい口コミほんとにありがとうございました(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:53.0

ベッドスパ気持ち良かったです。
    沢山お話しもして頂き、あっという間の時間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

La.sculptからの返信コメント

あーちゃんさん、先日は遠くまで足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    私もたくさんお話しさせてもらえて沢山刺激をもらいありがとうございました!
    口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます^ ^
    どんどん進化していく美容業界でお互い頑張りましょう!
    またいろいろお話しできたら嬉しいです^ ^
    ほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-11 21:10:55.0

スパ。すごく気持ちよかったです。
    贅沢で特別な時間になり、自分へのご褒美になりました。

La.sculptからの返信コメント

ままさん、いつもとてもありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます^ ^
    日々 家事をしたりお仕事したりで肩も頭も凝ってしまいますもんね!
    時々疲れをとりに来てください。
    いろいろなマッサージ方法も勉強しておくのでその時のままさんに合ったスパをさせてもらえたらと思ってます^ ^
    次回のストレートも一緒にどんな髪型が楽で可愛いかお話ししながら決めさせてもらえたらと思います!
    よろしくお願いします^ ^
    いつも足を運んでくださりほんとに嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-11-14 18:02:51.0

縮毛矯正、ヘッドスパ、髪質改善で予約して、カットも無理言ってしてもらいました!!
    色々アドバイスもしてもらえて、あっという間でした!!ヘッドスパ、とても気持ちよくて、寝てしまいしました(*´Д`*)

まだ予約するので、親子共々よろしくお願いします

La.sculptからの返信コメント

ゆきさん、先日はありがとうございました^ ^
    娘さんもありがとうございます♪
    娘さんが一気にお姉さんになっていてビックリしました^ ^
    ゆきさんとは楽しくお話しさせてもらってありがとうございました!
    スパはとてもほぐしがいがあり、またカラーリングの時時間があったらしっかりほぐさせてください^ ^これからもゆきさん、息子さん、娘さんの髪、頭皮しっかり大切にケアさせてもらえるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    本当にいつも暖かい口コミありがとうございます♪
    寒くなりますね!風邪に気をつけていきましょう^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:22.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんもとても話しやすく居心地の良いお店でした。
    質問した事にもに答えて頂き、施術もとても丁寧でした。続けてお願いしたいと思ったので次の予約も入れさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラーリング

La.sculptからの返信コメント

みかんさん、先日は遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございました^ ^
    とても楽しくお話しさせてもらいありがとうございました^ ^
    今後ともみかんさんの髪の毛と頭皮をしっかり見させてもらいながら安心して通っていただけるサロンを目指していきますのでよろしくお願いします♪

急に寒くなったので体調気をつけて過ごしてください^ ^
    12月も楽しみに待っています^ ^
    本当にありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:20:28.0

今回もありがとうございました。
    帰って主人に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです♪しっかりとケアを頑張って10年後もキレイな髪でいられるようにしたいです。また伺わせていただきますので、その時はよろしくお願いします^^

La.sculptからの返信コメント

ちぃさん、先日もありがとうございました^ ^
    顔わまりのカットで全然雰囲気変わりますよね!
    前髪とフェイスラインとっても似合っててました♪
    褒めてもらえるのが1番嬉しいですね!
    私もそれ聞けてとても嬉しいです^ ^
    ロングなので艶が大切ですね!
    またケアしにきてください^ ^

[投稿日] 2023-10-17 08:09:49.0

イメージ通りのパーマにしてもらえました。
    慣れるまで、朝のスタイリングに時間はかかりそう
    ですが、やり方を分かりやすく教えて
    もらえたので、大丈夫そうです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

《髪質改善コース》カット.パーマ.ヘッドスパ.トリートメント\13500→\12000

La.sculptからの返信コメント

ままさま、先日もありがとうございました^ ^
    久しぶりのパーマと言われていたので出来るだけスタイリングしやすいように思いながらパーマかけさせてもらったのですが、大丈夫そうだと口コミいただき安心できました^ ^
    ありがとうございました^ ^
    季節のかわりめに雰囲気も変わってとってもお似合いでした♪
    伸ばし中でも雰囲気変えながら楽しく伸ばしてもらえたらと思います^ ^
    今回も本当にありがとございました^ ^
    口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました^ ^
    朝晩と日中で温度差がかなりあるので体調気をつけながらお過ごしください!
    ありがとうございました^ ^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:07.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!
    スパも気持ちよくリラックスできました
    ありがとうございます
    娘のカットもタイミングを見てまたお願いしたいです

La.sculptからの返信コメント

えみさん、先日はありがとうございました^ ^
    娘さんも長い時間待ってくださってありがとうございました!
    ピンクのカラーリングえみさんの雰囲気にピッタリとても可愛かったです^ ^
    娘さんまたお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-18 16:46:03.0

初めて伺いました。緊張していましたが、色々と希望を聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました。マツエクも初めてでしたが、大満足です。ありがとうございました。

《髪質改善コース》カット.髪質改善トリートメント.スパ(30分) \7350→\6800

ままさま。
    先日は足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてよかったです。
    ままさまの優しそうな雰囲気を活かせたらと思いマツエクは柔らかい感じでいかせてもらいました。
    髪の毛も段差がなくなってくると扱いやすくなってくるのでもう少し時間をかけてボブに近づけていけたらと思っております^ ^
    口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました^ ^

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:56:09.0

パサついた毛先をカットして髪色を暗めにして頂きました。
    丁寧なカットのおかげでまとまりやすく、毛先に柔らかさが戻りましたよ!
    ヘッドスパはやっぱり最高、癒しの時間です。おすすめのヘアケアで毎日お手入れ頑張りますね。久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
    秋冬になったらまた髪を明るめにしても良いかなぁと思います。また相談にのってください。

La.sculptからの返信コメント

しばこさん、先日はありがとうございました^ ^
    私もお久しぶりにお会いできて、お話できてとても嬉しかったです。
    しばこさんの優しくて暖かいお人柄に今回も私の方が元気をもらい本当にありがとうございました^ ^
    10年後も20年後も綺麗な髪、頭皮でいてもらえる様ご提案させてもらえたらと思うのでまた、お時間合うことがありましたらお会いできるの楽しみにしています^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:35:36.0

お店の雰囲気も良く、お1人でされているのに手際もよくご丁寧な説明や髪のこともいろいろと教えてくださり、来て良かったなぁと思いました。髪もバッチリきれいになりました。ヘッドスパはクセになりそうな程気持ちよかったです。髪質を改善したいので、また通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

La.sculptからの返信コメント

ちぃさん、先日は足を運んでくださりありがとうございました^ ^

前髪上手くできてますか?
    ちぃさんの髪は今より絶対扱いやすくなります^ ^
    ぜひ、髪質改善しにきてみてください!

私も足パンパンなので時間が空いたら行かせてください^ ^

本当にありがとうございました♪

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:56:34.0

親切で丁寧でした。
    また行きたいです!

La.sculptからの返信コメント

なかなかさん、先日は足を運んでくださり本当にありがとうございました^ ^
    なかなかさんの髪は綺麗に伸ばせばとても収まりやすく扱いやすくなるのでぜひ一緒に改善させてもらえたらと思います^ ^
    今は梅雨でもう少ししたら汗止まらなくなって髪が鬱陶しくなってしまう時期ですがここ乗り切れば空いていた部分も少し伸びてきて収まりやすくなってくるので^ ^
    また、気になることがあったら聞いてください!
    ぜひまたきてもらえるの楽しみにしています^ ^

とても嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございました^ ^
    なかなかさんとお話しできてとても楽しかったです♪ ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-07-01 18:49:22.0

カラーの色もヘッドスパも、大満足でした!!また次もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

La.sculptからの返信コメント

ゆきさん、先日はカラーリングとヘッドスパに来ていただき本当にありがとうございました^ ^

たくさんお話しさせてもらえてとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    頭皮の悩みと白髪の悩みも教えていただきありがとうございました。
    出来るだけお力になれるよう、ゆきさんの綺麗をお手伝い出来るよう全力でケアさせてもらいますので、また よろしくお願いします^ ^

いつも娘さんも連れてきてくださってありがとうございます^ ^
    またゆきさんにもお会いできるの楽しみにしています。
    とてもありがたい口コミ書いてくださり本当にありがとうございました^ ^
    毎日暑いので体調に気をつけて過ごしてください^ ^

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:37:07.0

髪の状態等分かりやすく説明してくださって勉強になりました。
    つやつやになったし前髪もすごく気に入っています!
    お人柄も素敵でとても癒されました◎
    またお願いします*

《髪質改善コース》カット.髪質改善トリートメント \5550

La.sculptからの返信コメント

まささん、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

髪の事一生懸命聞いてくださり嬉しかったです^ ^

とても素敵なお人柄でお話しさせてもらっててとっても楽しく過ごさせてもらえました^ ^

髪の毛は元々持たれてる髪質とてもいいのでしっかりケアしながいかせてもらえると何もしなくてもうるつやになっていくので一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

次は私がお世話になります。
    よろしくお願いします^ ^
    口コミまでいただき本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-09 18:01:11.0

子供のカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、すごく良かったです。髪の乾かし方も教えてもらって、子供もすごく満足してました!
    次は私も予約したいです。またよろしくお願いします^_^

La.sculptからの返信コメント

ゆきさん、先日はありがとうございました♪
    お気遣いのお電話もほんとにありがとうございました!
    娘さん短い髪可愛かったですね^ ^

喜んでもらえてほんとによかったです^ ^
    今度はゆきさんにもきていただけるの楽しみにしています!
    本当にありがとうございました^ ^

• 一休さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:53.0

とってもリラックス出来る雰囲気ですよ~。
    担当スタイリストさんは朗らかな方で、アドバイスや相談には分かりやすく応えてくださるのでとても安心できます。
    娘2人もお世話になってますが、2人ともお気に入りの髪型にしてもらえるので喜んでいます。

La.sculptからの返信コメント

一休さん、いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます^ ^
    とても上手に髪のお手入れしてくださっていてストレートもぉかけなくても大丈夫なくらい髪の毛落ち着いてきていることとても嬉しく思います^ ^

そしていつも一休さんの優しく穏やかなお人柄にとても癒しをいただきながら髪を綺麗にさせてもらえることとても嬉しく思います^ ^

娘さんお二人も若いパワーに元気を貰えてることほんとに感謝です!

春になるとまた新しい髪色、髪型のご提案させてもらえること楽しみにしています^ ^
    本当にいつもありがとうございます^ ^
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございました^ ^

• コスモスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:45:25.0

今回もありがとうございました。
    おすすめのトリートメントが凄く合っているみたいで、髪の毛が纏まりやすく、セットも楽になってます!
    ヘッドスパも気持ちよく、お喋りも楽しく、リフレッシュ出来ました。
    また伺いますね!

La.sculptからの返信コメント

コスモスさん、今回も本当にありがとうございました^ ^
    私の方こそたくさんいい事教えてもらってとっても楽しくお話しさせてもらっていつもありがとうございます♪

髪質改善トリートメント合いましたか!
    よかったです^ ^
    コスモスさんと同じような髪質の方にとてもいい効果があったのでコスモスさんにもさせてもらいたいと思っていました。
    髪を伸ばされているのでキレイに伸ばしてもらえるようしっかり考えながらカラーのお薬や髪質改善のトリートメント、ヘッドスパのクリーム毎回状態に合うよう選んでいきますね!
    今年も1年間本当にありがとうございました。
    来年は大事な行事も控えているのでまたキレイにさせてください。
    来年もよろしくお願いします^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:41:34.0

似合う髪型を作ってくれるのが上手なスタイリストさんです

自分で髪型のチョイスが苦手な私はいつも助かってます
    スタイリングもしやすい髪型になり大変満足しています

La.sculptからの返信コメント

れいさん、先日も本当にありがとうございました^ ^
    とてもありがたい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます^ ^
    いつもいろいろな髪型髪色に挑戦してくださって提案させてもらうのとても楽しいです。

ショートもミディアムもお似合いになるのでこれからもいろんな髪型ご提案させてもらえるの楽しみにしています!

いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    そして今年も1年間本当にありがとうございました^ ^
    来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

• まーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 01:18:22.0

お店の雰囲気もよく、なによりスタイリストの方がすごく雰囲気の良い方で気楽に施術を受けることができました。
    パーマ、カットもすごく満足いく仕上がりでした。   ヘッドスパも 個人的には他のところより1番気持ち良かったです。 是非また伺いたいと思えるお店、スタイリストさんでした。

La.sculptからの返信コメント

まーくんさん、先日は足を運んでくださり本当にありがとうございました^ ^
    気を使いやすく緊張しやすいという事を初めに教えてくださっていたので初めてのお店で緊張されたと思います!
    その中でも楽しくお話しさせてもらいありがとうございました^ ^
    とても暖かいお人柄にこちらの方がお話に夢中になってしまってました!

カットもパーマも気に入ってもらえて本当によかったです!
    12月に入ってお忙しいと思いますが肩こりも体調も気をつけて無理なく過ごしてください^ ^
    またきてもらえる事楽しみに待っています^ ^
    お店に足を運んでくださった事、とてもありがたい口コミ書いてくださった事本当にありがとございました^ ^

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:10:16.0

完全個室でゆったりくつろぎながら過ごせました。
    カットのみでもヘッドマッサージや肩もマッサージしてくださり、
    とても気持ちよかったです。

La.sculptからの返信コメント

よぴさん、先日はありがとうございました^ ^
    いろいろと共通な事が多すぎてビックリしました!
    楽しくお話しさせてもらってありがとうございました。

まだまだ暑いですので髪が伸びるの早いと思いますが鬱陶しくなったらまた髪切りにきてください^ ^

ほんとにありがとうございました^ ^

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:29:02.0

ヘッドスパをお願いしました。
    マッサージが気持ち良くてウトウト。地肌もすっきり。施術後は目がぱっちり、肌も明るくなります。
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、頭皮ケアも大事にしていきたいです。ゆっくり癒される空間で色んな話が出来て励ましてもらえるので勇気が出ます。今後ともよろしくお願いします。

【やみつきになる】極上スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

La.sculptからの返信コメント

しばこさん、先日は本当にありがとうございました^ ^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しくされてイキイキされてる姿が見られて私の方も元気がもらえました^ ^
    ありがとうございました^ ^

今回はカラーの空き時間がなかったので申し訳なかったですがまた、お時間合う時がありましたらカラーリングもしに来てください^ ^

本当にありがとうございました^ ^

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:30:32.0

雰囲気が良くリラックスして過ごせました。スパも上手で癒されました。ただ…レザーでカットしてもらったんですが、髪が細いせいもあるのか数日でゴワつきが出て傷んだようになってしまいました。トリートメントもしたのに残念です。唯一そこが気になります。次回からはハサミでお願いしたいです。

【リフトアップ】カット+髪質改善トリートメント+スパ \6800

La.sculptからの返信コメント

かよさん、先日はありがとうございました。
    先月から待ってくださったのに髪のごわつきは本当にすみませんでした。
    髪質によってハサミかレザーか変えながらカットさせてもらっているのですが私の見極め不足でした。
    本当にすみませんでした。
    もし またきてもらえるようでしたら次回はハサミカットでいかせてください。
    教えてくださり本当にありがとうございました。
    暑いですし、コロナも増えてきていますので気をつけながら過ごしてください。
    本当にありがとうございました。

• コスモスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:09:44.0

今回も仕上がりに満足です!
    髪の毛量も多くて扱いに困っていたので、纏まりよく仕上げ貰えて良かったです。
    痛みのある部分もカットしてもらえたので、また引き続き綺麗に整えながら伸ばしていこうかなと思っています。
    ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!
    ありがとうございます(^^)

《髪質スペシャルコース》カットカラー+トリートメント+ヘッドスパ\12450

La.sculptからの返信コメント

コスモスさん、先日もほんとにありがとうございました^ ^
    何度もご無理聞いていただき本当にすみませんでした。

伸ばしていても切るともっと綺麗に伸ばせそうですね!

髪も長くなってきて少し収まりやすくなってきたのかなーと思います^ ^

夏は紫外線でパサつきやすくなりますがドライヤーだけ頑張って続けてみてください^ ^

今回もほんとにありがとうございました^ ^
    お互いに役員頑張りましょう!

• Koaraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:07:01.0

ひとりの贅沢な空間(^^)
    自分のこうしたい!も叶えてくれるし、
    こうした方がもっと良い!を教えてくださいます。
    質問すれば、髪質や輪郭も考慮して色々答えて頂けました。
    あくまでも個人的な意見ですが……
    施術してくださる方は、華奢(きゃしゃ)な方ですが、どこからその力が出てるの?!ってくらいシャンプーもヘッドスパもマッサージも指の力が強くて心地良かったです。
    1人で施術されているので、予約が取りづらいこともあり、「今日・今すぐ髪切りたい」って人には不向きかもしれません。でも、そんな方にも是非、前もってゆとりを持って予約して行くべきお店だと思います。料金も良心的だと思います。
    私は、これからも通い続けたいと思います!

《髪質改善コース》カット.カラー.ヘッドスパ.トリートメント\11750→\11000

La.sculptからの返信コメント

Koaraさん、先日は足を運んでくださり本当にありがとうございました^ ^
    とても楽しくお話させてもらえていい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます^ ^
    お仕事の疲れを取ってもらえるようゆったりして過ごしてもらえる空間を心がけて髪メンテナンスさせてもらえたらと思います^ ^
    ぜひ、また足を運んでみてください!
    Koaraさんの髪質はこれから雨が大雨時期に入っていくので髪のまとまりが悪くなりやすいと思いますがあまり髪に負担がないよう過ごしてもらえたら夏終わり頃にはいい長さに伸びてきて扱い安い髪になっていくかと思います^ ^
    雨が多い時期になりますが通勤時気をつけて過ごしてください^ ^

暖かお言葉いただき本当にありがとうございました^ ^

• めいラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:45:51.0

今回もお任せでいい感じにしていただきました!
    気遣いが素晴らしくてすごく心地いいです。
    毎回とても癒されます(^^)またお願いします。

La.sculptからの返信コメント

めいラブさん、いつも本当にありがとうございます♪
    梅雨になりますね!汗もかく時期になりますねー!
    髪が収まりやすい時期なんですが出来るだけ負担なく過ごしてもらえたらと思いを込めてカットさせてもらいましたが夜はしっかり乾かして寝てあげてください^ ^

今回も沢山楽しくお話しさせてもらえてとても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました^ ^
    また、来てもらえる事楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました!

ラスカルプ(La.sculpt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー