4.4
当日急遽予約をし飛び込みで初めて伺いましたが、初めて伺った美容室でこんなに感動したのは初めてです!
指名させていただいた担当者様のカウンセリングも丁寧で、こちらがしたいヘアスタイルを聞いて汲み取って下さるのがとても上手だと思いました。
他のスタッフの方も感じが良かったですし、施術中待ち時間にいただくお茶が美味しかったり(笑)膝にクッションを置いて下さるのも過ごしやすくて落ち着きました。こちらが快適に過ごせるよう考えて下さってるのが伝わってとても癒されました。
初めての美容室で初めて挑戦するヘアスタイルでしたので不安もありましたが、文句無しの100点満点です!!
ぜひまたお願いしたい担当者様と美容室でした。この度は本当にありがとうございました^^
【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット
ゆいまる様、先日は数あるサロンの中から
担当させていただいた瀧本です!
今回はカットとカラー、インナーカラーもさせていただきました!
カットは首周りをすっきりした顎ラインのボブにさせていただきました!
カラーではインナーカラーにミルクティーベージュ、表面には暗めのブラウンでさせていただきました!
表面とインナーとの差がありとてもかわいいスタイルです!
これからもゆみまる様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
カットもカラーも丁寧にしてくださり満足してます。
【平日限定☆】小顔カット+透明感カラー+美泡クレンジング¥13200→¥6500
カット、カラー、その他
綺麗に仕上げて頂きました。
細かく確認を取って貰えたので安心出来ましたし、
髪の状態を見て提案を頂けるのでとても満足しています。
【今!話題の透明感☆】カット/極艶イルミナカラー/はちみつTR ¥8700
駆け込みの予約になりましたが、ご丁寧に対応してくださり大変満足のいく仕上がりになりました。
席まで案内してくださった方の印象が大変よく、素敵だなと感じました。
担当の方もこれまでのカラー履歴から満足いく仕上がりに綺麗に染めてくださりました。しばらくしたらまたお伺いしたいと思います!
【9割の方が染みにくいと実感☆】厳選オーガニックカラー+はちみつTR ¥6000
airi様、先日は数あるサロンの中から
担当させていただいた瀧本です!
今回はカラーさせていただきました!
カラーはしっかりした地毛風の暗染でさせていただきました。元々ブリーチ3回の履歴があり色落ちがしにくいようにさせていただきました!
これからもairi様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
すごく丁寧な接客で好感でした
【ヘアで顔型、美しく】FERIAのカット+美髪バブルクレンジング ¥3800
おかでー様
担当させていただいた石田です^ ^
接客喜んでいただき光栄です!
前髪を上げたり下ろしたりできるショートマッシュにカットさせていただきました!
スタイリングしやすいよう毛量調節もしたのでアップバングもしやすくなったかなと思います^ ^
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
1~1.5ヶ月でツーブロックや刈り上げ、毛量が増えてスタイリングしにくくなると思うので12月半ばから末にカットできればと思います^ ^
またのご来店お待ちしております☆
デザイナー 石田
髪質改善トリートメントで髪の毛の手触りがサラサラで気持ちいいです!
理想のカラーになるまで遠い道のりですが引き続きよろしくお願いします。
【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット ¥11000
もちこな様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
いつも担当させて頂いております田岡です^^
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます*
髪質改善トリートメントの仕上がりに「サラサラで気持ちいい」と感じていただけて大変嬉しいです☆
カラーについては、過去のグレイカラーの履歴がしっかり入っているため、理想の明るさに向けて半年~1年ほどかけて少しずつトーンアップしていく予定です♪
遠い道のり…とおっしゃってくださいましたが、一緒に楽しみながら進めていきましょう*
これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆
これからももちかな様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 田岡啓佑
今までで1番納得感のいく髪型にしてもらえて大満足でした
とまと様
担当させていただいた石田です^ ^
仕上がり満足していただき光栄です!
長さは今のままキープしてレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
毛量調節もしっかりしたのでシャンプー、ドライヤーが楽になったかと思います^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております♪
デザイナー 石田
30年生きてきて1番ひどい美容室でした
まずお店のみなさん若くて大学生?の集団です、オープンキャンパスみたいな雰囲気です。
カットとシャンプー付きで予約をしたのですがまずはじめにシャンプーしてその後にカットして毛だらけの状態でありゃした!!!って言われました。内心え?おわり?って思いました。おまけに頼んでもいないガッツリ七三分けにされました。
毛だらけ七三分けありゃした!!!二度と行きません。
【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング
すみもと様
この度は期待してご来店していただいたにも関わらず、配慮が足りずすみもと様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は丁寧な施術を心がけ、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、そして口コミの投稿ありがとうございました。
デザイナー 石田
分かりやすく説明していただき安心して
おまかせできました^^
素敵な仕上がり、ありがとうございます☆
ka18様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただき光栄です♪^^
お色味もイルミナカラーでさせていただき
透明感たっぷりで可愛かったです♪
その後の扱いやすさいかがでしょうか?
気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
デザイナー 比嘉
カットも丁寧で、自分好みになりました。
雰囲気もリラックスできて最高です!
また行きたいです♪
【平日限定☆】中高生カット★平日限定
チョヨ様
うちに収まりやすいボブにさせていただきました!
ボブとってもお似合いでした♪
リラックスしていただけて私も嬉しいです^ ^
また、沢山お話ししましょう♪
いつでもお待ちしてます!
とても満足しております
【真っすぐすぎない】ナチュラルストパー+小顔カット+はちみつTR ¥9800
カット、縮毛矯正、その他
ひめちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただいた石田です^_^
仕上がり満足していただき光栄です!
しっかり当たっていたパーマをストレートパーマで自然なストレートにし、まとまりがあるマッシュショートにカットさせていただきました!
雰囲気が変わりお似合いでした^ ^
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
デザイナー 石田
注文多かったかなと思いましたが嫌な顔せず対応し、こちらが悩んでいればアドバイスしてくださいました。満足のいく仕上がりでした!
【3回目まで利用OK☆】カット+カラー+美泡クレンジング¥13200→¥9900
はる様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
レイヤーしっかり入れさせていただき、とてもお似合いでした!!
髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください^ ^
またいつでもお待ちしております!
初めて利用しました
髪の悩みや希望をしっかり確認していただき、対応してもらいました
髪色も希望通りで無理な販促もなくテキパキとスムーズに対応してもらって良かったです
【4周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥17050→¥7800
すぅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カラーはナチュラルなブラウンにさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
結婚式楽しんでください^ ^
またいつでもお待ちしております!
デザイナー神原
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。マッサージも気持ちよく、カットも丁寧にしてもらえて、とても良かったです。
またお願いしたいと思っています。
じゅん様
担当させていただいた石田です^ ^
仕上がり喜んでいただき光栄です!
久しぶりのバッサリカットということでお家での扱いが楽になるよう、長さの調節や毛量をこだわらせていただきした!
結べる長さもあるので楽かと思います^ ^
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております☆
デザイナー 石田
カラーにカット、トリートメントもついてこの価格はかなりお得だと思いました。シャンプー後のホットタオルも気持ち良くてオイルもいい匂いで癒されました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
価格帯、サービス面共にお褒めのお言葉ありがとうございます^^
ボブスタイルに伸ばしていくとの事で整えと、
ダメージ面を考えてリタッチのカラーをさせていただきました!
その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
デザイナー 比嘉
とても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。
カット、シャンプー、スタイリングまで満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
りょーと様、先日は数あるサロンの中から
担当させていただいた瀧本です!
今回はカットをさせていただきました!
カットはサイドをスッキリ刈り上げ、今後伸ばしていきたいとのことで後ろをハサミで整える感じにさせていただきました!
これからもりょーと様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
広がっていた髪がカットしていただき、綺麗にまとまりました!カラーも落ち着いた色味になり満足してます。
待ち時間も少なく、早めに終わるのでありがたいです。
しょたす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただき光栄です!
秋らしいカラーと量感調節でスッキリとさせていただきました!
また年末頃、量感等気になってくるかと思いますので
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
デザイナー 比嘉
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
店内に入ったとき、何人か店員さんが受付付近にいらっしゃいましたが、いらっしゃいませなどの迎える体制がなく少し驚きました。
カットは丁寧に綺麗にしてくださりました。
meg様、先日は数あるサロンの中から
担当させていただいた瀧本です!
今回はカットをさせていただきました!
カットは長さ5センチカットして量感を調節させていただきました!
お店の雰囲気へのご指摘ありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただき今後の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これからもmeg様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
細かい要望だったり逆に曖昧だった要望をまとめて綺麗にしていただきありがとうございました!
あまり美容院に行けないことも見越して次の提案などもしていただけて、嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
きー様、先日は数あるサロンの中から
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットは一年振りで5センチぐらいカットさせていただきます気になる毛量も調整させてもらいました!
カラーでは明るめのアッシュブラウンであまり赤みオレンジ味が出にくいようにさせていただきました!
これからもきー様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
とても丁寧な対応でした。
癖毛を活かしたカットにしてくださいました。
髪の悩みも親身に聞いてくださって、セルフケアで使えるアイテムも教えてくださいました。
アロマで頭部をマッサージしてもらったものとても気持ちよかったです。
居心地の良いサロンで気に入りました!
くり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
マッサージなど喜んでいただけて私も嬉しいです!
ばっさりカットさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
些細なことでもご相談ください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
デザイナー神原
まずは素敵なヘアカラーにしていただいて
ずっと前髪に悩んでいてそのお話をしたところ
美容師さんの意見を押し付けせず
私の話を丁寧に聞いてくださって本当に
ありがたかったです( ; ; )
次回行く頃には前髪も伸びていると思うので
またうねりと前髪セットのこと
教えてください!
ちなってぃ様
分け目や流したい方向などご相談の上カットさせていただき、
アイロンも必須にはなるのでまた巻き方など
分からない事ございましたらいつでもご相談ください♪
お色味も透明感がありとてもお似合いでした^^
その後の扱いやすさ等いかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!♪
デザイナー 比嘉
急な当日予約だったにも関わらず、快く丁寧に仕上げてくださり、とても扱いやすい髪型にしていただけました。
またお願いいたします!
【時短★シャンプーなし】スタイリストカット/スタイリング付き
Pさん様、先日は数あるサロンの中から
担当させていただいた瀧本です!
今回はシャンプーなしカットをさせていただきました!
カットはボブからショートボブでしっかりまとまりスタイリングがしやすいようにさせていただきました!
これからもPさん様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
丁寧な接客でした。カラーも今の状態をみてご提案いただき、気に入りました。カットは、肩上、切りっぱなしのカットで、きっともう少し若い方もしくは毛量の少ない方ならしっくりきたのかなぁ?と思いました。(サロンでは良い感じかな?とおもいましたが、うちで1回シャンプーしたら広がってしまい、扱いづらかったので、自分の毛量多い髪には似合わないのかも、、と)丁寧に対応いただいたので、自分の髪質が難しいのだとおもいます。
【3回目までご利用OK】艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥11900
エリコ様、先日は数あるサロンの中から
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットは少し前下がりでくくれる長さでカットさせていただきました!
カラーでは明るすぎるとNGということだったので秋っぽい落ち着いたブラウンカラーにさせていただきました!
カットの件では大変申し訳ございません。
スタイリングの説明などなにかわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。
これからもエリコ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
希望通りに仕上げていただきました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
また伺いたいです。
かき様
担当させていただいた石田です^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットはバッサリ肩下で表面にレイヤーを入れ、くびれるように切らせていただきました!
毛量調節もしっかり行ったのでシャンプーやドライヤーが楽になったかなと思います^ ^
カラーは少し明るくしつつ秋っぽさのあるブラウンにさせていただきました!
とてもお似合いです^ ^
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
2ヶ月ほどで毛量やカラーの褪色が気になると思うので12月半ば頃がオススメです!
ぜひまたお任せください☆
デザイナー 石田
初めて利用させていただきました。たくさんアドバイスして下さいました。髪質のせいでパーマがあたりにくく、ずっと悩んでいましたが、今までの中で1番うまいったと感じてます。ありがとうございました。
【イメチェンコース☆】朝楽パーマ+艶カラー+小顔カット+3stepTR ¥12900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まっこ様、先日は数あるサロンの中から
FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪
髪質のお悩みがあった中で『今までの中で1番うまくいった』と感じていただけたこと、美容師として本当に嬉しく思います☆
施術中にお伝えしたアドバイスも、少しでも今後のお家でのスタイリングにお役立ていただけたら幸いです♪
これからもまっこ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 田岡啓佑
丁寧にありがとうございます。
▼ここから下▼メンズクーポン 最安¥4400~
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
チェシャ様
担当の石田です^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もショートマッシュにさせていただきました!
ツーブロックと刈り上げをさせてもらったのでとてもスッキリしましたね!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしております!
デザイナー 石田
丁寧な説明とカウンセリングで良かったです。カラー剤も染みることなかったです。ありがとうございました。
また、次回よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とちこ様、先日は数あるサロンの中から
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットは1年前にストレートされていて少しクセが出てきて膨れてきたところをカットさせていただきました!
カラーでは根本の白いところが気になるとのことだったので全体そめさせていただきました
これからもとちこ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 瀧本岬
旅行前にカットとカラーがしたくて丁度クーポンも頂いていたので早速訪問させて頂きました
こちらのお店はナチュラルで落ち着いた雰囲気が素敵です
担当してくれた男性の方は話し方も優しく丁寧に説明をしてくれてカラーの色もカットもとても満足しています
ゆうたん様
担当させていただいた石田です^ ^
お店、施術満足していただきとても光栄です☆
カットは全体の長さは整えて襟足はスッキリさせたショートボブで
カラーは赤みやオレンジみを抑えたアッシュブラウンで染めさせていただきした!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2ヶ月ほどでボリュームやカラーの褪色が気になると思いますので12月頃がおすすめです!
ぜひまたお待ちしております!
デザイナー 石田
今回初めてだったので少し緊張しましたがスタイリストさん達の優しく柔らかい雰囲気のお陰で、すぐにリラックス出来ました。カラーとカットをして頂くのに最初のカンセリングも自分の癖毛や広がりやすい事などいろいろ悩みを丁寧に聞いてくれて提案して頂き安心してお願いする事が出来ました。
仕上がりもキレイにまとまり感もあって、周りからもとても好評で嬉しかったです。
来月の予約もまたよろしくお願いします。
ゆうき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて私も嬉しいです!!
明るいカラー一緒に育てていきましょう^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
来月も楽しみにお待ちしております!!
デザイナー神原
明るい髪色にして貰い周りの評判がとても良いです。白髪ぼかしにして、美容室通いが1ヶ月半位毎になり今までは介護で毎日追われていましたが、少し気持ちが楽になりました。カットも素敵です。又伺いたいと思います。
だにえる様、先日は数あるサロンの中から
FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪
「明るい髪色にして周りの評判がとても良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました☆
また、自分の施術によって「毎日追われていたのが少し楽になった」と感じていただけたこと、美容師として本当に胸が温かくなりました♪
髪を整えることが、日々の忙しさから少しでも気持ちを解放するきっかけになっていたのなら、それ以上に嬉しいことはありません*
カットも「素敵」と言っていただき光栄です☆
これからも、心と時間に余白をつくるお手伝いができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
これからもだにえる様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
担当 田岡啓佑
フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー