4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル 東浦和(Lilou)  >

Lilou 東浦和【リル】

リルヒガシウラワ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-1-25
  • 武蔵野線 東浦和駅より徒歩3分【東浦和・東川口・南浦和からも♪】
  • まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:15.0

大好きな美容室さんです。肩までの髪の長さで、癖毛がすごかったので、初めて耐熱トリートメントを、お願いしました。家に帰って、ドライヤーで乾かすと、癖が収まって、スタイリングしやすい髪になりました。
    多分アシェットシェイパーというトリートメントだと思うのですが、ホームキットも、気になりました。また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】酸熱トリートメントのみ¥6600

• たけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:22.0

今回カラーをピンクブラウンにして頂き、今までより明るくなって、とても満足しています。今後もこのカラーでお願いする予定です。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 04:48:12.0

いつもながら相談させていただきながらその場で柔軟にメニュー変更してくださるので、助かります。
    担当の方もアシスタントの方もとても感じが良くてリラックスして楽しく過ごせました。

【シンプルメニュー*】カット+カラー♪¥9250

• MARIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:32.0

前髪カットをお願いしました。丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:05:59.0

リピートです。今回も要望通りの仕上がりで2時間かからずに施術が終わりました。スタッフの方の対応も良く、火曜日に営業している点も本当に助かります。これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2Step

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:25:45.0

髪を伸ばしている最中でしたが、なんとなく気分を変えたかったのと疲れが溜まっていたので急な予約&初めての来店で前髪カットとヘッドスパをお願いしました。ひとつひとつ説明や確認しながら丁寧に施術いただき安心できました。ヘッドスパはもちろん気持ちよかったのと、加えて使用したオイルの香りに癒されました。今夜はぐっすり眠れそうです。またお願いします!

• たけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:40.0

綺麗に染まりましたが、やはりトップの白髪の部分が、染まりが薄いので、もう少し暗めがいいかもしれません。次回は赤に染めるのかが、ドキドキです。次回もよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:43:26.0

今回初めてお邪魔しました。
    案内された座席の下にパーマ用の巻きカーラーが落ちていたり鏡台に髪の毛が散乱したりしていましたが、他のスタッフさんが誰も見当たらなかったのでその日は人手不足だったのかもしれません、
    担当スタイリストさんの対応はとても良かったです。話を合わせて下さり、仕上がりも満足しています。
    ドリンクサービスやマッサージがない分、早く施術が終わり(カット+フルカラー+トリートメントが1時間半で終わりました。)火曜日に営業している点も大変助かります。またお世話になりたいと思います^_^

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

さつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

おもてなしする立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、当店の少人数での営業をご理解して頂ける口コミにとても感謝しております。

今後はこのような事のないよう鋭意努力して参ります。

スタイルに関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後ともリル東浦和店をどうぞよろしくお願い致します!

リル東浦和店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:21.0

今回初めて行く美容院でした。
    髪の長さを変えたくなかったので、量だけを、とてもちょうど良くしていただきました。
    扱いやすく、すごく気に入っています。

また思わぬジャンルで話が楽しくて、興味深かったです。またぜひ聞かせてください^^

【Lilou-リル東浦和-*】似合わせカット☆シャンプーブロー込¥4980

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:42.0

子どもの髪のカットをお願いしました。飽きないように動画を見せてくれたり、子どもにとっては良かったみたいです。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:24:41.0

初めて来店しました。当日に予約し時間もかなり急でしたがきちんと対応していただけ、こんな色がいいと写真を見せてだけでしたが理想の色で満足です!これから色を楽しみながらどれくらいもつのか見てみたいとと思います。

【Lilou-リル東浦和-*】伸ばし中の方に♪カラーリングのみ¥6600

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:33.0

初めてのお店で,要望をしっかり聞いてくださって希望通りの髪型になってよかったと思います。

【ちょっとした隙間時間に☆】前髪カット+ケアプロトリートメント\4000

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 23:01:16.0

1度目が良かったので2回目予約しました。結果後悔しています。スタイリストさんは体調が悪く、大変だったのでしょう。話すのもつらそうで、こちらまで 息苦しくなりました。そういうときは黙ってカットしてくださればいいのです。しかも1度目のときと同じ内容の話をされて、プロフェッショナルさが感じられませんでした。そしてお店に誰も居らず 怖かったです。1度目が良かっただけに、残念で、高い4980円となりました。

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

たぁこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、お客様への対応、体調管理等、スタッフへ再指導させて頂き、改善できるよう鋭意努力して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

リル東浦和店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:42.0

前回すごく丁寧に施術してくださったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

久々のパーマだったので理想系に近くなるか不安でしたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!パーマもカラーも最高でした!

セットの仕方、乾かし方、何をどうやるか1から丁寧に教えてもらえたのはもちろん、他と違って無理やりシャンプーとか売られることもないし、完璧すぎてまたお願いしたいです!

【360゜可愛いフルコース】カット+カラー+パーマ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:31.0

娘のカットをお願いしました。娘の要望に丁寧にお応えいただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】学生専用☆似合わせカット¥3980※学生証提示

[投稿日] 2023-11-09 19:07:45.0

髪に合わせたカラーへの変更してくださったり、翌週に縮毛矯正の予約入れたとお話したら前髪のカットは縮毛矯正のときにしてくださったり、、。
    わがままな要望に臨機応変な対応、希望どおりの髪型にしていただきました。親身になってくださり、ありがとうございます。

【シンプルメニュー*】カット+カラー♪¥9250

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

BA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正は髪の形をストレートに変える特殊な施術ですので、前髪などデリケートで印象の変わりやすい部分への配慮としてご変更させて頂きました。

カラーリングやスタイルでのお悩みには出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!

リル東浦和店 内田

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:53:50.0

ショートでイヤリングカラーもいいと思うという事で、全てお任せしました。
    全体カラーもなんというか、艶がある染まり具合で今までとは色々違うなーと感じています。
    まだ染めたばかりなので、これからどんな風に色落ちして変わっていくのかも楽しみです。
    担当してくださった方も、色々なジャンルでずーっとお話ができたので、とても楽しかったです。

毛量が多いので、すぐにでもお世話になると思いますが、またお願いしたいと思います。

【ワンポイント♪】カット+イヤリングカラー+オージュア2Step【東浦和】

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

イヤリングカラーが気になっているとおっしゃっていましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ブリーチした部分は色落ちによってお色が変化していくので、長い間お楽しみ頂ければ幸いです!

他にも挑戦したいスタイル等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

リル東浦和店 内田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:26.0

店員さん達の雰囲気がとても良く、施術もカラーをしましたが痛みがないか配慮してくださって終始心地よく過ごすことができました。またよろしくおねがいします。

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーリングのみのご予約でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

これからは乾燥の季節になってきますので、潤いを与えられるトリートメントやヘアケア剤を使ってあげると、より綺麗な髪を維持しやすいですよ!

今年ももう2か月ですが、今後ともリル東浦和店をよろしくお願いいたします!

リル東浦和店 内田

• たけっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:06:14.0

忙しい中丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。いつもと同じく、リタッチとフロントカットをお願いしました。白髪がなかなか染まりにくくなって来たので、だんだん黒染めに近づいてきそうで困りました。なんとかして明るくしたいのですが……

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

たけっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもオーダー頂いている「白髪を明るく染める」という点で、いよいよ明るいカラー剤では間に合わない状態になってきてしまいました。

なるべく明るい配合でたけっち様のご要望に沿える染まり具合を実現できるよう、今後も施行して参ります。

今後も配合やご希望を相談させて頂きながら、施術させて頂きますのでどうぞご了承頂きますようお願いいたします。

リル東浦和店 内田

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:13:47.0

今回もツルツルぴかぴかです!
    またロングまでよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2Step

• ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:00.0

今回カラーをしていただきました。
    こちらの要望をじっくり聞いてくださり、傷んだ髪の赤みや黄みが出ないようなカラーを提案していただきました。
    とても綺麗な色に仕上がり大満足です。

また、今の髪に合うトリートメントも紹介していただき、それも使ってみて大正解でした!

いつもは美容師さんとのお話は苦手なのですが、面白い話を聞かせていただき、施術時間もあっという間でした。
    また是非行きたいと思います。

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

ひなまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

褪色後の赤みや黄みが気になるということでしたので、それらを抑えるようカラー配合をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!

褪色が早いとダメージ感も出てしまうので、トリートメントやドライヤーはなるべく使ってあげると良いですよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

リル東浦和店 内田

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:25:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    オーダーは娘から色々としていましたが、仕上がりは完ぺきで娘も満足していました(^^)
    ありがとうございます☆またよろしくお願いします。

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:21:48.0

希望通りの色と髪型にしてもらい満足です。

【平日限定】カット+カラー+オージュアSクイック

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

トトロ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

秋も近づいてきて、髪色やスタイルも変えたくなってきますね!

またご希望のオーダーがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

リル東浦和店

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:16.0

初めて利用しました!イメージの写真を見せてすぐに理解していただきイメージ通りになってよかったです!お店もゆったりとした雰囲気でパットで雑誌もたくさん読めてよかったです。シャンプーまでスタイリストさんが1人で担当してくださいました!ありがとうございます!

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

りりー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

イメージ写真を持ってきて頂いたので、こちらも仕上がりをイメージしやすくとても有難かったです。

その後スタイルのほうがいかがでしょうか?

何かお悩みな事がございましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともリル東浦和店をどうぞよろしくお願い致します!

リル東浦和店 内田

• CIELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:57:38.0

毛量が人よりもかなり多めで大変なのですが、寄り添って話を聞きながら調整してもらって、縮毛もすごく自然で、かつしっかりやって貰えてとても助かりました。

何もしなくてもまとまる髪型にして貰えたのでとても楽になりました。

また行きたいと思います。

【Lilou-リル東浦和-*】カット+縮毛矯正 ¥14300 【東浦和】

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

CIEL様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毛量でお悩みになっていて、お家でのスタイリングが大変ということでしたので

縮毛矯正に障りのないよう調整してカットさせて頂きました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後も何かお悩みの際はぜひご相談くださいね!

リル東浦和店 内田

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:52:52.0

この日にどうしても髪を綺麗にしたく、いつも担当してくださる方の予約が埋まっていたので別の方に担当して頂きましたがいつも担当してくださる方に色をお伝えすることができ、染まり具合を確認して頂きながら進めてくださったので安心してお任せできました(^_^)
    いつもわがままを聞いて頂き大変助かっております。ありがとうございます!またお伺いします。

も。様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    今回いつも担当させてただいてる者ではなく別の担当者となってしまいましたが、
    変わらず気に入って頂けたようで私共も安心しました!

マンツーマン式のご案内なのでなかなk希望通りにご案内が出来ない場合もありますが、
    いつもの担当者との相談は出勤していれば可能なのでいつでもお尋ねください◎
    なるべくいつもの担当者でご案内できるようこちらも努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 伊藤、佐藤

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:01:34.0

人生初パーマをお願いしました。
    カットパーマカラーと長丁場でしたが、カウンセリングもゴリ押しなどは一切なく、しっかり希望を聞いてくださるのでいつも助かります!

仕上がりも気に入っています。

【イメチェン&ケア☆】カット+カラー+ハイライト+オージュア4,5Step

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初のパーマということもあり、
    気合の入った施術となりましたが
    今回も新しいスタイルを気に入っていただき光栄です◎

ショートスタイルはまだまだ楽しめる幅があるので
    どんどん新しいスタイルを楽しんでいきましょう!

担当 伊藤

• Chiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:59:05.0

半年前に普通のパーマをしましたが、すぐに取れてしまったので、今回はデジタルパーマに挑戦しました。
    最初、丁寧にヒアリングや説明をしてくださいました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、事前に説明をしてくださったので、安心でした。

程よくパーマがかかり、帰宅しましたが、やはり夜にはパーマが落ちてしまいました…。
    教えていただいたスタイリング方法や乾かし方を試しましたが、パーマが復活することはなくて残念でした(涙)
    パーマ剤を強めにしていただきましたが、やはり直毛すぎてダメだったのかなと思います。。。

お店の雰囲気や接客はとてもよかったので、また機会があったら利用したいと思います。

【Lilou-リル東浦和-*】360°可愛くカット+デジタルパーマ¥12100

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望を叶えることができず、大変申し訳ございませんでした。

最大限当店の薬剤、技術等で施術させていただいたつもりでしたが、ご希望のパーマを保たせることが出来ず、技術不足を反省する次第です。

今後は更なる技術の向上と薬剤知識の研鑽に努め、ご希望を叶えることができるよう努力して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

リル東浦和店

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:43:18.0

昨日初めて行きました。癖毛で他のお店ではこれは無理と言われていた髪型も大丈夫だと言ってくださり事実その様に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

みっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

リル東浦和

[投稿日] 2023-06-29 13:01:00.0

はじめてお世話になりました。
    担当してくださった方、お若く見えるのにすごく経験と知識が豊富でした。わたしの髪がどんな髪質かを見極めて、わたしの髪にあった縮毛矯正の薬で施術してくださいました。
    予約時にいろいろ要望お伝えしてしまったのですが、ひとつひとつの要望に丁寧に向き合って、わかりやすく説明もしてくださり、施術中も安心してお任せできました。
    今回はカットと縮毛矯正でお願いしましたが、仕上がりもとても満足です!
    スタッフさん同士の仲が良くて、楽しくおしゃべりしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【気になるところを♪】カット+前髪縮毛矯正¥9980【Lilou東浦和】

Lilou 東浦和【リル】からの返信コメント

BA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

また何かやりたいスタイルやご要望がございましたら、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!

リル東浦和 内田

リル 東浦和(Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー