初めて来店させて頂きました。髪の悩みやクセ等、瞬時に判断して下さり、先生にお任せして仕上げて頂きました。
肌が弱い為カラーは諦めていたのに、肌に触れずカラーをして下さり、素敵に仕上がりました。カットもクセを活かして下さりお手入れしやすいです。周囲の反応もすごく良くて、気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
(梅)似合わせカット+デジタルパーマ17600円~
カット&カラーをお願いしていますが、毎回サラサラの髪にして頂いています。
扱いやすい髪型にカットして頂き家での手入れもしやすいです。
【生え際の白髪が気になる方】似合わせカット+Tゾーンカラ-¥8250
FELIZA 北習志野本店 【フェリーザ】からの返信コメント
ちい様
先日はご来店いただきまして
口コミも高評価をいただき、嬉しいです。
これからもお手入れが楽なスタイル提案を
していきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにしていますね。
FELIZA北習志野本店 飯塚通代
小学6年生の孫のカットをお願いしました
希望するスタイルと お手入れのしやすさなど
丁寧にお話してくださって 本人は満足の仕上がりになって喜んでいました
【学割U24】 時間のない朝のセットが楽に♪ 小学生カット 2750円
急な予約で指名枠が空いていなかったにも関わらず、前日にキャンセルが出たということで急遽お電話を頂き対応してくださいました。
友人の紹介で初めての利用でしたが趣味の話など楽しく過ごせました。
髪質なども丁寧にご説明頂き仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
(人気NO.1髪質改善ハーブカラ-)骨格矯正カット+ハーブカラー+ハイドレイド
あゆみ様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
スタイル、ヘアカラ-の色味などいかかでしたか。
初めてのご来店のもかかわらず、色々なお話が出来て
私の方も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
初めての利用でしたが、雰囲気もよく子どももひとりでも楽しそうに会話させてもらっていました。
カット中もタブレットを貸して頂きご機嫌で過ごせたようです。
仕上がりも本人、家族も大満足でした。
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価を頂き、ありがとうございます。
とても、嬉しいです。
お子さんもおとなしくカットをさせて頂き
良かったです。
満足頂いて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしてます。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
4ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが、変わらずお店の雰囲気も良く落ち着いていて、カットも安心してお任せしました!!毎回のことですが、ショートの髪型、周囲からも好評で本当に大満足です!(//∇//)¥
雨でしたが、お店の方の気遣いもあって、ステキなお店、ステキなスタッフさんたちだと思いました!!今回もありがとうございました!!
骨格矯正カット
しろちゃん様
先日はご来店いただきまして
周りの方に好評で良かったです。
私もとても嬉しいです。
ショートスタイルでも毎回少しづつ変えていきたいと
思っています。
年末にお会い出来るのを楽しみにしていますね。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
思った感じに仕上がりました。職場の人にも褒められてとても気に入っている髪型です。
髪の毛が伸びても、またお願いしようと思っています。
骨格矯正カット+パーマ
リーフ様
先日はご来店いただきまして
職場の方にも褒められて良かったですね。
パーマもウェーブを変えるだけで雰囲気が変わるので
少しづつチャレンジしてみても良いかと思います。
FELIZA 北習志野店 飯塚通代
初回ゎ縮毛、カットしてもらいました。千葉来てから中々満足いく髪型にならず…美容院行くのも嫌になってましたが、伸びてもまとまりもよく快適に過ごしてます♪♪今回子供の美容院デビューでロングから前下りボブにしてもらいました♪少しクセっ毛の子供ですが、いつも寝癖つくのが朝起きても変な形にもならず本人もご満悦です。
とても可愛くして下さりありがとうございました♪♪
れもやん様
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お子様の美容院デビュ-に当店をお選びいただきありがとうございます。
ロングからの前下がりでしたので少しお時間かかりましたが
お子様はおとなしく協力的でとても良い子でしたので
私もとてもやりやすかったです。
今後は乾かすのも楽になりますね。
また、伸びたら是非お待ちしております。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
娘2人のカットをお願いしましたが、2人共仕上がりにとても満足していました!
子供のカットでもシャンプーをしていただけたので、シャンプーが気持ちよかったと喜んでおりました。
ykr様、
先日はご来店頂きありがとうございます。
お嬢様達に喜んでいただけて、本当に良かったです。
やりにくに所などございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
FELIZA北習志野本店 宏代、TAKAKO
小学生の子供のカットに初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくれ、カットもきれいに丁寧してくれました!仕上がりもめっちゃいい感じです。
お店も活気があって、インテリアも雰囲気も素敵でした。
nay様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
小学生だとスタイリング剤はつけないと思いますので
寝癖がついた場合は軽く水で濡らして梳かして乾かすと
直りますのでお試しください。
またご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
今までいろんな美容室に行きましたが、その場の仕上がりが良くても家に帰ってシャワー浴びたらなんか微妙…なことばかりでしたが、ここで切ってもらったらいつでも綺麗な形を保てていてすごくよかったです!今後もよろしくお願いします!
【新導入】話題のハイドレイド+FELIZAデザインカット+4STEP.TR
カット、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でも扱いやすく、きれいな形を保てているとのこと、とても安心いたしました。
今後もライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。」
久しぶりに短めにしていただきました。仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!
りゅ様
いつも口コミを頂きありがとうございます。
短いのもスッキリ見えてお似合いですね。
まだパーマも残っていますのでスタイリング剤かっこいい形をお願いします。
また、楽しいお話しお聞かせください。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
お世話になりました。
ヘアースタイルの相談も的確に回答を頂き、納得のいくヘアースタイルに、
して頂きました。自分のヘアーの特徴も丁寧に説明頂き、
自分でのスタイリングについても教えて頂きました。
また、お店の雰囲気も良く、日頃慌ただしい日々の中で、気持ちがホットするところでした。
次回も是非お願いしたいと思います。
★新規限定★__艶カラー+4STEP.TR+FELIZAデザインカット
毎日のお手入れはいかがでしょうか。
ショートスタイルとてもお似合いです。今後もナナ様にお似合いの
ショートスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
当日の急な変更&子連れにも対応いただいて、感謝です。くせ毛が気になったショートヘアもちゃんとまとまってくれてます。またカラーでお願いします。
(流行りのカラ-)骨格矯正カット+カラー
みき様
お子様おとなしくて私もすごくやりやすかったです。
みき様の髪もやりやすくボブがとてもお似合いです。
もちが良いようにスタイルを創りましたが
次回またご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
シャンプーがとても気持ち良かったです。
頭の形やツムジの位置などを考慮したスタイリングのコツを教えていただきました。
カットやカラーも大満足です。
凄いイメチェンチェンジで驚きました。がショートスタイルとてもお似合いでした。
オシャレ感が増しましたね。今後も素敵なスタイルお任せください。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
丁寧なシャンプーとトリートメントでついリラックスしすぎて寝落ちしてしまいます 笑
定期的に伺いリラックスさせていただいてます。
ご来店頂きありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
とても気に入りました。
【学割U24】時間のない朝のセットが楽に♪ 高校生カット3850円
トモココ様
先日はフェリーザにご来店いただきまして
とても気に入っていただけて
嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしてます。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
新しいパーマをかけてもらいました。仕上がりもすごい満足のいくものにしていただき、ありがとうございました!
散髪中の会話もとても楽しいです
パーマ
りゅ様
ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
りゅ様がいろいろなスタイルに挑戦されますので
こちらも楽しみです。
またリクエストがございましたら何なりとお申し付けください。
次回、旅行の話も楽しみにしております。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
初めて利用させていただきました
店員さんの活気があり、お店の雰囲気がとても良かったです。
カットはほとんどお任せだったのですが、いい感じに仕上げてもらって満足してます
めぐめぐ様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今回は季節に合わせて軽くさせていただきましたが
また、季節が変われば気分も洋服も変わると思いますので
それにあわせてヘア-スタイルも少し変化すると良いと思います。
またのご利用をお待ちしております。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
今回初めて利用させていただきましたが、行って本当に良かったと思えるサロンでした。
丁寧にカウンセリングしていただき満足いく髪型になり良かったです!
担当してくださったスタイリストさんもとても気さくなお人柄な方でリラックスして過ごすことができました。
また次回もお伺いします。
(流行りのカラ-)骨格矯正カット+カラー+癒しショートスパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
先日はフェリーザにご来店いただきまして
口コミも高評価をいただき嬉しいです。
これからヘアスタイルも色々と提案をして
いきたいと思います。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
思い立って予約しましたが、お願いして良かったです。
汗だくの私に扇風機を向けてくださったり、
カット中の雑誌が読みやすいように引出しがあったり。
痒い所に手が届くような美容院です。
丁寧なお仕事されています。
たかちゃん様
先日はフェリーザにご来店いただきまして
お髪のお手入れは大丈夫でしょうか?
何かございましたらご連絡をください。
次回のご来店をお待ちしてます。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
予想以上にカットもカラー仕上がり、、、お任せでお願いできる安心感。
また宜しくお願いします。
(流行りのカラ-)骨格矯正カット+カラー
りえ様
先日はフェリーザにご来店いただきまして
これからも色々と提案をさせていただき
変身していきましょうね。
FELIZA北習志野店 飯塚通代
とても丁寧にカットしてもらえました。
こちらの希望した髪型に照らし合わせ、最後まで何度も微調整調整し完了です。
カット、スタイリング共に満足です。
『暑さ撃退!爽快クールカット』
jyojyo93様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。
髪質もとてもやりやすく手で形が決まるスタイルだと思います。
ブラシを入れるとより艶が出ますので是非お試しください。
紫外線が強く髪に負担がかかりやすいので
トリ-トメントやオイル等でケアしてください。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
口コミ評価を元に初めて利用させていただきました。
すごく丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型になって周りからの評判も良いです。
地元のお客様が多いんだろうなという印象で、私は30代ですが、幅広い年代の方が通ってらっしゃるようです。
あまり気を張らずに過ごせる雰囲気も素敵だなと思いました。
【竹】パーマ+カラー+千葉初登場で大人気ハイドレイド18700円→17600円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆか様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
周りからの評判がよくお気に召して頂きとても嬉しいです。
アットホ-ムな雰囲気が売りの一つで、もちろんヘア-スタイルが一番ですが
安らげる空間、時間も大切にしたいと考えています。
北習志野にお店を構えて50数年地元に根付いてやってきましたので
お蔭様で幅広いお客様にご来店頂いております。
今後もゆか様のご希望に添ったヘア-スタイル等を創らせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
中学生の息子のカットをお願いしました。
美容室嫌いでどこにいっても不満げに帰ってきていたのですが、ここの美容室は好きだから次もここが良い、と帰ってきました。
髪型も今までで一番気に入ったそうです。
【学割U24】 時間のない朝のセットが楽に♪ 中学生カット3300円
er様
口コミ拝見いたしましてすごく嬉しいです。
髪型も気に入って頂きありがとうございます。
息子様との会話も非常に楽しく
ステキな将来の夢も明確に持っていて
将来が楽しみです。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
楽しくお話しながらも、的確なアドバイスと希望通りにカットしていただきました。
シャンプー時間もとても心地よく寝てしまいました。
こうちゃん様
口コミも高評価頂きありがとうございます。
スタイルお気に召して頂き嬉しいです。
私もこうちゃん様と楽しく会話ができステキなお時間を過ごせました。
これからも、こうちゃん様のご希望をお伺いしながら
ヘア-スタイルを創っていきたいと思います。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。来月のパーマも楽しみです!
また、よろしくお願いします。
りゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
来月のフェザ-パーマかけるの楽しみですね。
カッコ良くさせて頂きますので
宜しくお願いします。
FELIZA 北習志野本店 店長 一ツ柳義和
初めてこちらのお店を利用しましたが、活気があり賑やかなお店でした(最近の美容室は静かなお店が多いので…)
長い事ストレートロングでしたが、セミロングのウェーブにしてもらい大変満足しています。
担当してくださったスタイリストさんも気さくで話やすかったです。
次回は色を入れたいな~と思っています!
【竹】似合わせカット+パーマ+(千葉初登場)ハイドレイド13200円→12100円~
スタイル良かったです。すごくお似合いでした。
ぜひぜひカラ-でのイメーチェンジもオススメします。
ご来店お待ちしております。
TAKAKO
結婚式に参加するためにカットの相談をしました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型を提案してもらえました。セットの仕方もわかりやすく説明してくださったので当日は自分でも上手くできました。
骨格矯正カット
先日はご来店頂きありがとうございました。良かったです。
当日成功したこと嬉しく思います。
今後もお手入れセットが楽なスタイルを提案させて下さい。
TAKAKO
息子のカットをお願いしました。
とても丁寧に切っていただき仕上がりも満足しています。
次回もお願いしようと思います
まぁさん様
今回担当させて頂きました一ツ柳と申します
先日は息子様ご来店頂きありがとうございました。
口コミも高評価頂きありがとうございます。
お気に召して頂きとても嬉しいです。
とてもかっこよく仕上がったと思います。
怪我無楽しくく部活動頑張ってください。
またお待ちしております。
FELIZA北習志野本店 店長 一ツ柳義和
フェリーザ 北習志野本店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー