3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 藤崎店(tuuli)  >
トゥーリ 藤崎店(tuuli)のお店ロゴ

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリフジサキテン

• 福岡県福岡市早良区弥生1丁目5-16 メゾンドマルス102号
  • 地下鉄藤崎駅、室見駅から徒歩7分/髪質改善/縮毛矯正/全席個室/白髪染め/ヘッドスパ

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

これまで行っていた美容院はなんだったんだろうか、と思うほどの仕上がりに感動しています。
    工程や使うものについても一つ一つ説明があり、今の髪質に対してなぜこういうアプローチをするのか分かりやすく教えてもらえるので、今後のケアもしやすくなりました。
    これからも通い続けたいです!

【最上級のケア】カット+髪質改善カラー×髪質改善TR 白髪染め対応 ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli藤崎店【トゥーリ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にお時間を割いて頂いた事、数ある美容室の中から当店を選んで頂いた事、
    誠にありがとうございます。

仕上がりや説明にご満足頂き大変嬉しく思っております!
    お客様が何の薬剤を頭に塗られているか、どういう効果があるなど見ててもわからないと思い
    お客様にご安心頂けるよう当店では事前の説明、工程の説明をさせて頂いております。
    ケアの仕方も髪質の種類がたくさんあるように、人それぞれお薦めのケアの仕方は違います。
    そういった事もご案内しております。

今後も変わらず、髪がどんな状態なのか、どういう仕組みで傷んでしまっているのか
    しっかりと見極め一緒にケアを頑張っていけたら、とても嬉しいです!^_^
    わからない事はお気軽にお問い合わせください。

寒い季節になってきましたので風邪などお気をつけてお過ごしください^_^

担当    石井 永遠  髪質改善特化

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

たくさんお話を聞いてくださって、希望通りで髪にもやさしい仕上がりにしてくださいました!!

【口コミ限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント 11980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

こちらの要望を1つ1つ聞いてそれに対してきちんと答えていただけます。
    また施術も最後の最後まで丁寧です。
    特に最近髪質が本当に変わった!と実感しています。
    新しいアイロンなど詳しく教えていただけて楽しいです。

はなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお時間を割いてまで口コミを投稿してくださりありがとうございます。

返答や技術が丁寧などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

髪質が変わったと実感して頂き大変嬉しいです。
    アイロンのプレートへのこだわりや日々のケアの積み重ねがあって髪質は良くなっていきます!
    10月以降からは頭皮の乾燥が始まってきますので、健康な髪が生えやすいよう頭皮の保湿も大切になってきます!

今後もご満足頂けますよう技術力、説明など精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

担当    石井永遠   髪質改善特化

• joh!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット、カラー、シャンプー全てほぼ個室だったため、他のお客さんと鉢合わせることなくお店の雰囲気も◎
    仕上がりは、カラーとトリートメントは良かったです。ありがとうございました。

【口コミ限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント 9980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

自宅から近いという理由で伺いましたが、結果、私好みのお店でした!
    カラーやパーマをかけて今っぽい感じを目指すわけではなく、自然な仕上がりで地毛を綺麗に保ちたいという私のニーズにきちんと応えてくださいました。

丁寧にカウンセリングして頂き、姫カットにしたいとお伝えすると姫カットも種類を提示して好みの雰囲気を探るという形で、本人よりも丁寧に完成形のイメージを話し合えました。
    髪の健康状態についてもトリートメントの成分との相性から色々説明していただき、少し詳しくなれた気がします!

びっくりしたのが、人生で初めてシャンプーで眠たくなったことです。あまり頭を触られるのが好きではないのですが、不思議とリラックスできてその後もウトウトしてしまいました。シャンプーについて触れられていないので、特別な何かがある訳ではないのかもしれませんが、私はそこが1番気に入りました。

また伺いたいと思えるお店でした!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店はマンツーマン施術ということもありカウンセリング、施術内容など丁寧にわかりやすくを意識しており、その旨が少しでも、り様に伝わったこと大変うれしく思います☆

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆これからも癒しの空間作りをしていきます☆

また是非美髪のお手伝いをさせていただきたく思います!

tuuli藤崎店   スタイリスト 高畠弘輝

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

初めて訪れたのですが、カウンセリングから仕上げまでずっと一人の美容師さんが施術を行ってくれたので、安心して施術を受けることができてよかったです!また、カウンセリングがすごく丁寧なのも印象的で、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

おと様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間を割いてまで口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

安心して施術を受けれたり、カウンセリング時の説明、仕上がりにご満足頂けました事
    大変嬉しく思います!!

理想の髪になるよう、マンツーマンで施術させて頂いておりクオリティーを追求しています!
    また、日々の生活の中でその髪を維持できるよう事前の説明、施術中の説明を徹底しております!
    もしわからなかった箇所などは公式ラインのほうで僕自身が返答しご提案させて頂きますので
    お気軽にご連絡してください。^_^

今後も仕上がりなどご満足頂けるよう技術力、説明を精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   石井永遠

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

初めてでしたが
    とても親切に説明していただき
    カラーも理想な色になりました。
    髪もサラサラで満足です。
    また1月もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお時間を割いてまで口コミを書いてくださりありがとうございます。

髪色、髪の手触りとても良くなりましたね!

仕上がり、説明にご満足頂けたみたいでとても嬉しい気持ちです!
    より良い髪質、理想の髪色、スタイルをその日だけでなく日々の生活でも維持できるよう
    どんな施術をして、どんな成分を使っているかなど、しっかりと説明し一緒により良い髪を目指していきたいので説明にはとてもこだわっています!^_^

今後も仕上がりなどにご満足頂けるよう精進して参りますので
    安心してご来店してくださいませ。

それでは次回も宜しくお願い致します^_^

担当   石井永遠   髪質改善特化

• つむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

ホームケアの仕方など、とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    仕上がりもとても良かったです。また来店させて頂きます。

つむ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてまで口コミ投稿して頂きありがとうございます。^_^

説明や仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    カウンセリング時や施術中など、お客様とのイメージのズレがないよう説明をしっかりする事にこだわっています。
    今後なりたいスタイルや髪質にお客様と一緒に目指していきたいからです!
    なのでお客様にも何をされているのかわかるよう説明しています。

次回も仕上がりにご満足頂けるよう技術力をより高めれるよう精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   石井永遠  髪質改善特化

• penguin20jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分が理想としている髪の状態にするにはどの施術がいいのか理解したうえで選ぶことができました。
    また、電話での急な問い合わせ/相談にもかかわらず、(仕上がり希望日まで日にちがなかったのを汲んでくださり)当日で対応してくださったのもとても助かりました。
    髪の仕上がりも満足していて、周囲からも好評です。
    施術後のケアの仕方も丁寧に教えていただき、ツルサラがキープできています☆
    次回のトリートメントでもどう髪が変化するのか楽しみです。

日本最高峰髪◇質改善縮毛矯正×トリートメント+ケアカット¥31400→¥26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

penguin20jp様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます!!

美容師として大切な予定のために貢献させて頂けた事、大変嬉しく思います!^_^
    仕上がり、丁寧なカウンセリングとご満足頂きありがとうございます!
    周囲から好評だと嬉しいですよね!^_^

仕上がりが綺麗になるのは勿論のこと、僕自身、カウンセリングをとても大切にしています。
    理由はお客様のお悩みやスタイルイメージと僕のイメージにズレがないようにするためです!

今後とも変わらず誠心誠意に施術、説明をしますのでご安心してご来店して下さいませ。
    次回はアルカリ酸熱という髪質改善を行っていきます!
    また次回しっかりと説明しますね^_^

それでは次回も宜しくお願い致します!!

担当    石井永遠

• 山本莉子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めての来店にもかかわらず、ブリーチ毛で傷んだ髪をどうすれば治るのかをひとつひとつ丁寧にカウンセリングで教えてくださいました。トリートメントの仕上がりもとても綺麗でここに通ってみようと思ったサロンです♪♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お時間を割いてまで口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりや、カウンセリングが丁寧などご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!^_^
    複数回のブリーチや縮毛矯正の履歴があり、とても傷んでしまっていましたが
    アルカリ酸熱という内側からハリ、ツヤがでる髪質改善で補修させて頂きました!
    複雑な履歴があり傷んでいますが元の髪質はとても素晴らしく綺麗だと思います。

カウンセリングはお客様のお悩み、施術内容にズレがないよう丁寧にし大切にしています!

時間はかかりますが、切りながら着実に美髪を一緒に育てていけたらと思います!
    髪に対し全力で最善を尽くしていきますので何卒宜しくお願い致します!

それでは次回お待ちしております!

担当   石井永遠

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カラーの説明や髪の状態の説明が丁寧でわかりやすかったです。パサついて広がった髪が、カラーをしたのにしっとりで驚きました。

【口コミ限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント 7980

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿の時間を割いて頂き誠にありがとうございます!!^_^

仕上がりやカウンセリングにご満足頂き大変嬉しく思います!
    カラーしたのにしっとりするのは、髪質改善カラーといいカラーに特殊なトリートメント剤を混ぜて行うためダメージレスに施術が可能になり質感もよくなるからです!^_^

カウンセリングではお客様のお悩み、イメージスタイルなどと僕のイメージにズレがないよ
    うしっかりとヒアリング、施術説明を徹底しております!
    丁寧な施術はもちろんの事、お悩みを解消する事に全力を尽くします!

今後も担当できる日を楽しみにしております!

担当     石井永遠

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

髪の悩みについて丁寧にヒアリングしてくださり、髪色や長さなど相談しながら施術していただきとても満足しています。雰囲気も落ち着いていて非常にお話ししやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

むぎ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございます!^_^

カウンセリングや仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    カウンセリングではお客様のお悩みやそれを解消する施術にお客様のイメージとズレがないようしっかりと説明、ご提案させて頂いております!
    完全個室でマンツーマンでお話もしやすいと思います!^_^

今後も変わらず同じ雰囲気で施術、説明させて頂きますので
    ご安心してお越しくださいませ。

担当      石井永遠

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

別店舗に行ってましたが家から近い所にもあったのでこちらへ。
    担当スタイリストさんの説明の分かりやすさと、柔らかい物腰で安心してお任せ出来ました!
    傷んでいた所も切ってもらい軽くなってサラサラになりました!
    終始食べ物の話も聞いて頂き、担当スタイリストさんの少し天然な所も笑わせてもらいましたw
    次回トリートメントの予約もしたのでまたお世話になります!

まなみん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミに時間を割いてくださり誠にありがとうございます!

仕上がりや説明の仕方などご満足頂けてとても嬉しいです!^_^
    とてもサラサラになりましたね^_^
    説明やカウンセリングなど特にこだわっており、
    お客様のご要望やお悩みとそれらを解消できる施術の説明など
    お客様とのズレをなくすためと考えております!!

今後も変わらず安心できるよう施術や説明をさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!
    僕と話して笑顔になって頂きとても嬉しいです^_^

また次回も宜しくお願い致します!

担当   石井永遠

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

先日はありがとうございました!!初めての髪質改善にドキドキでしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもサラサラで感動しました。ドライヤーでの乾かし方なども分かりやすく教えて頂きました。ホームケアを頑張って綺麗な髪を維持できるように頑張ります~!次回のトリートメントも楽しみにしています♪

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにやカウンセリングにご満足頂き大変嬉しく思います。^_^
    とてもサラサラになりましたね!
    1人1人に合わせた薬剤を調合し髪質改善を作っているので、とても相性よく髪質改善されていきます。
    カウンセリングでは、お客様とのお悩みやなりたいスタイルのズレが起きないよう
    時間をかけてでも大切にしています。

今後も、なな様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!
    髪の事ならなんでも相談してください!

それでは次回予約の日にお待ちしております。

担当   石井永遠

• chi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

初めて伺いましたが、個室で担当の方もお話しやすい雰囲気でリラックスできる空間でした。髪色を迷ってしまったのですが、相談にも親身に乗ってくださって色々とアドバイスもいただいたので結果的にとても良い髪色になりました。またよろしくお願いします。

chi*様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし出来た事、髪色の仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    相談などもして頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングでは髪のお悩みや今後どうなりたいかなどの共有をしっかりさせて頂き思っていた感じと違うを無くしていきたいので特に大切にしている時間です!

髪の事や施術内容などわからない事はあって当然ですので、今後もお気軽にご相談してください!
    一緒に1番良い状態を目指していきましょう^_^

それでは次回予約の日にお待ちしております!

担当   石井永遠

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

初めて伺いました!とても物腰柔らかく、丁寧に対応していただきました! カウンセリングもとても丁寧で、詳しく説明していただけました。細かい気遣い、丁寧な施術でとても居心地が良かったです! 髪色も艶もとても満足いたしました!心からリフレッシュできる素敵な美容院でした!また伺います!

moka様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお時間を割いてまで口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、お店の事でご満足して頂き大変嬉しく思います^_^
    髪色とっても綺麗になりましたね!!
    すごく似合っていました!!
    髪の透明感などを上げるために灰色をベースに染めさせて頂きとても綺麗なグレージュになりましたね^_^

何よりリフレッシュして頂けた事がとても嬉しいです!
    完全個室だからこそリラックスできる面などもあります!

カウンセリングに関しましてはお客様のお悩みに向き合うための準備の時間だと思っております。
    なのでしっかりとヒアリングし伝わり間違えないようにする事やこれから何をしたらいいかのご提案などを大切にしています。

今後も変わらずmoka様がリフレッシュできるよう精進して参ります!
    次回予約の日を楽しみにお待ちしております!

担当   石井永遠

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

初めて行くところで少し不安でしたが、
    イメージ通り、画像通りのすごく素敵な色に仕上げてもらいました。施術もスピーディーでよかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、来月旅行のお話も、ぜひ聞かせてください(^^)

今後、更にご満足頂ける施術と、お時間をご提供できるよう
    精進して参ります。

この度は、口コミもして下さりありがとうございます。

尾城瑠奈

• ドルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

髪質改善について丁寧に説明していただき安心して行うことができました。広がりで悩んでいましたが、サラサラトゥルトゥルになりました!ありがとうございました!

日本最高峰◇髪質改善縮毛矯正×プレミアムトリートメント¥26400→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ドル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店は半個室でマンツーマンでの施術なのでしっかりとしたカウンセリング、施術えお心がけておりその旨が少しでもドル様に伝わったこと大変うれしく思います☆

またドル様の美髪のお手伝いをさせて頂きたく思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

ありがとうございました☆

tuuli藤崎店      スタイリスト 高畠弘輝

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

髪色からカットまで納得いくかたちで丁寧にヒアリングしてくださり、優しい雰囲気で初来店でしたが非常にお話ししやすく居心地が良かったです。またお願いします!

カット+髪質改善カラー 10000

かほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また時間を割いてまで口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

接客面や居心地が良いなどとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お客様のお悩みに真剣に向き合うためヒアリングはとても大切にしています。
    また話しやすい雰囲気や完全個室というリラックス空間を提供できるよう努めています!

今後とも変わらず居心地が良い空間を作れるようにしていきます^_^

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  石井永遠

• kikiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

髪質改善を扱っているお店を探して、こちらのお店を初めて利用しました。
    お店は半個室で、シャンプー台のところまで半個室で、びっくりしました!落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして過ごすことができました。美容師さんが丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく自分の髪の毛の状態やこれからどうしていったら綺麗になるかなどアドバイスしていただきました。お話し方もゆったりしていて、緊張することなく、楽しく過ごせました。
    前髪のうねりが気になり、前髪の髪質改善していただきました。2週間ほど経ちましたがまだサラサラストレートで綺麗なままで感動してます。汗をかいてもうねらず、楽になりました!髪質改善すごくおすすめです!ありがとうございました。

kikii様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます!^_^

仕上がりの感動、技術の仕上がり、お店の事などにご満足頂きとても嬉しいです!

特に緊張せず楽しく過ごせたこと。
    汗をかいてもうねらず、楽になったこと。
    とても嬉しく思います!

この取り上げさせて頂いた2つの事は、お店や僕の大切にしている思いです!

またケアの仕方など難しい事もあるかと思います。
    そういった際はお気軽にご相談してください^_^

今後もkikii様の大切な髪をお任せ頂けたら何より嬉しいです!

担当   石井 永遠

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

今回初めてカラーをお願いしました。
    イメージをお伝えしてあとはお任せでしたが
    翌日から髪の色を褒められてかなりいい感じの色になり満足でした!ありがとうございます!
    カットやパーマもですがカラーだけでもかなり
    イメチェンできて大満足です。

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

あい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー、気に入って頂けて
    また、髪の色を褒められたとの事で、大変嬉しく思います。

今後も、更に気に入って頂けるヘアスタイルのご提案と
    心地よいお時間を過ごして頂けますよう 精進して参ります。

次回も お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿も、して下さりありがとうございます。

尾城瑠奈

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

初めて利用しました。
    丁寧に接客をしてくれて、とても良い仕上がりになりました。美容師さんからの目線でメリットデメリットも説明してくれたので分かりやすく良かったです。
    また利用させていただきます。

【最上級のケア】カット+髪質改善カラー×髪質改善TR 白髪染め対応 ¥16500

ハル様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお時間を割いてまで口コミ投稿してくださりありがとうございます。

カウンセリングで施術の説明は勿論、現状の髪のお悩みや必要な施術をこだわって説明させて頂いております!
    説明をわかりやすいと思って頂きとても嬉しいです!!

今後も変わらず施術の説明や髪へのメリットデメリットなどもお伝えさせて頂きます!
    なのでわからない事などはご遠慮なくご相談してください。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当    石井永遠

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

施術前から説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。また、個室なのでリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店は個室空間でマンツーマン施術するのでしっかりとしたカウンセリング、施術説明、お悩み改善に力をいれており、その旨がちい様に少しでも伝わったこと大変嬉しく思います☆

これからもぜひ美髪のお手伝いをさてていただきたく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

tuuli 藤崎店     スタイリスト 高畠弘輝

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

季節などを考慮して私に合うメニューを考えて下さいました。すごく髪の毛を丁寧に扱ってもらえます。仕上がりもツルツルサラサラで家でのセット方法など細かく教えていただきました。またよろしくお願いします。

はなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお時間を割いてまで口コミ投稿してくださりありがとうございます!

ツルツルサラサラになり気に入って頂きとても嬉しいです!
    季節ごとに頭皮環境や外で髪に与えるダメージも変わってきます。
    紫外線や乾燥などが良く聞くかと思われます!

お肌のメンテナンスと同じく1人1人、季節ごとに合う髪質改善などを行うのが最適です!
    毎回のカウンセリングで髪質やお悩みをしっかり把握し施術に入らせて頂きます!^_^

今後もご安心してご来店して頂けたら嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

担当    石井永遠

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

鏡見て嬉しかったです。ありがとうございました。

つ様
    この度はご来店して頂きありがとうございます!
    またお時間を割いてまで口コミ投稿をありがとうございます!!

鏡を見た時、嬉しい気持ちになって貰えるのは施術させて頂いた僕もとても嬉しいです!^_^

ケアの仕方や髪色の持ちをよくするための工夫もしております!
    何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当   石井永遠

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/18

髪質に合わせた髪質改善でカラー後でキシキシしていた髪がサラサラになりました。背術の説明も丁寧で仕上がりも満足です。普段のケアの仕方、ヘアセット後の洗い方なども教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

プレミアムケア☆11工程トリートメント+魔法のバブルケア付き 8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

M様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!^_^
    カウンセリング時に1人1人の髪質に合わせた髪質改善トリートメントをご提案させて頂いております。
    美髪を維持するための洗髪の仕方や普段のケアの仕方などももちろんお伝えさせて頂きます!

また是非宜しくお願い致します!^_^

担当   石井永遠

• hhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/12

今回初めて利用させていただきました。完全個室という点がまず魅力的で、リラックスできる空間で施術を受けられました。

髪質改善トリートメントの仕組みを分かりやすく、楽しく説明してくださりありがとうございました!

カットでは、髪がよりきれいに見える髪型を提案していただき、大変助かりました。セット方法まで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。

髪の毛のサラサラ具合もとても気に入っています。ぜひ次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hhh様先日はご来店ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

個室空間ということもあり、しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客を意識してさせて頂いております!

その旨が少しでもhhh様に伝わったこと大変嬉しく思います☆

これからもっともっと美髪のお手伝いをさせて頂きたく思いますので、小さな悩みや気になることもお応えできる範囲で応えさせていただきたいです☆

tuuli藤崎店    スタイリスト 高畠弘輝

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

よく調べもせず、希望もよくまとまっていないまま初来店しました。髪質改善や縮毛矯正がメインのお店でしたが、伸ばしかけの髪をパーマにするかもしれないと相談したところ縮毛やトリートメントを押し売りされることも一切なく、ただ髪の健康のためにメニューを一緒に考えてくださいました。スタイリングが苦手なため、髪をおろすのが苦手でしたが丁寧にセットの仕方を教えてくださり、来店後は毎日習った通りに再現できるようになりました!パーマメニューがないとのことですが、またこちらにかかりたいなぁと思わせてくれる美容室でした。

【6月限定】カット+髪質改善inカラー 12000

なっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございます。

カウンセリング時に髪を健康にするための説明や
    日頃の髪の扱いやどこまでスタイリングが出来る時間があるかなども踏まえて
    ご提案させて頂いております。
    第一にお客様のご要望やお悩みを解決できるかをしっかり考えております。
    完全個室なのでお話ししづらい事もお気軽に話して頂けるよう空間作りにもこだわっています
    お家でも再現が出来たみたいで、こちらとしてもとっても嬉しい限りでございます^_^!

今後とも、なっちゃん様の髪を健康に美しく出来るか最善のプランを一緒に考えていけたら幸いです!

担当  石井永遠

• seiLaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/28

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき大満足です。
    縮毛矯正でダメージを受けていた髪について、しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪の状態に合ったケアや施術を提案していただけました。
    仕上がりもとてもきれいで、手触りが全然違います。
    また、自分に似合う髪型や髪色についても親身になって一緒に考えてくださり、新しいスタイルにチャレンジする自信が持てました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお時間を割いてまで口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや説明にご満足頂きとても嬉しい気持ちです。
    手触りとてもよくなりましたね^_^

カウンセリングではお客様のご要望と僕のイメージにズレがないよう
    しっかりとさせて頂いております!
    お悩みを改善するための最善なプランを今後とも一緒に考えていきましょう!

またいつでも、わからない事はご相談頂けると幸いです^_^

それでは次回の予約日にお待ちしております!

担当   石井永遠

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

施術前に今の髪の状態や何が必要かを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心出来ました。
    ホームケアも教えていただけました。おかげさまで悩みが解消し、梅雨でも綺麗にまとまった髪をキープ出来ています。

日本最高峰◇髪質改善縮毛矯正×プレミアムトリートメント¥28600→¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

mo様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお時間を割いてまで口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや説明にご満足頂きとても嬉しい気持ちです。
    しっかりとさせて頂いております!

またいつでも、わからない事はご相談頂けると幸いです^_^

それでは次回の予約日にお待ちしております!

担当   石井永遠

トゥーリ 藤崎店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー