3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 薬院店(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目1ー27 プレミールホサカ301号
  • 西鉄薬院駅から徒歩5分地下鉄七隈線渡部通り駅4分バス停渡辺通り一丁目徒歩2分

ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:33:00.0

雰囲気もよく心地よく過ごすことができました。
    接客態度もすごく丁寧で親しみやすく良かったです!
    トリートメントのコースが沢山あって悩んでいたり、今後のことを考えてカラーを悩んでいたのですが、ひとつひとつ悩みを聞いてより良いメニューを選んでくださり、大変ありがたかったです。
    特にトリートメントはすごく効果を実感しています。
    指通りが全然違って、見た目もすごく変わりました。
    大変満足しております。これからも通わせていただこうと思っています!

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli薬院店【トゥーリ】からの返信コメント

ひなこさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

接客に関して、丁寧だと言っていただけた事とても嬉しいです!
    ありがとうございます。初めての美容室だと緊張される方も多いかと思いますが
    親しみやすいと思っていただけて良かったです。

トリートメントに関しましても、回数を重ねてあげるとより満足度も
    高まると思います!

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします!

• 明太子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:37.0

初めて髪質改善をしたのですが、とても綺麗にしていただいて、接客もとても優しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。

人気NO1◆髪質改善TR美髪カラーエステ+カット15980

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:39.0

丁寧に今の髪の状況を見てくれ、説明してくれました。
    カラーも思っていた通りの色味で満足です。前髪も可愛く切ってくれました。色々とアドバイスをもらえたので家で実践してみます。

人気NO1◆髪質改善TR美髪カラーエステ+カット15980

• さやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:10.0

いつも縮毛矯正をやると一部チリ毛があり、諦めていましたが今回は違うサロンへ行ってみようと思いました。
    毛量も少ない、毛も細い、酷いダメージ状態でしたが仕上がりはとても綺麗で私の髪?っていうくらいサラサラ艶々で感謝です!
    今回チリチリにならない様に髪の薬剤を優しくして頂きましてので癖の強い所はシャンプー後癖が戻ってますが、以前より髪がしっとりと触り心地がよいので大満足してます!

【縮毛矯正?髪質改善?】髪のうねりに悩んでいる方はこちらをお選びください

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとの事でしたが、
    中の癖が残っており申し訳ありません。
    ダメージしやすい髪質で、
    毎回チリチリなりやすいとのことだったので
    薬剤はなるべくダメージさせないように施術させていただきました。

2週間以内ですと当て直しさせていただきますので
    ご連絡下さい!!
    ダメージはほとんどしてないと思いますので、
    次回はより綺麗な仕上がりになるように
    薬剤選定させていただきます!

綺麗な髪を一緒に育てていけたらなと思います♪

橘英里奈

• おむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:43:17.0

初めて利用したのですが、とても過ごしやすかったです!施術する前に毎度細かい説明をして下さったので不安にならずにリラックスできました。理想の顔周りに切って頂けた上、巻き方が苦手だと伝えたところ丁寧に教えて下さってありがたかったです。2週間ほど経ちましたが、髪がさらさらの状態が続いています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

おむさん、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安も沢山あったと思いますが、安心して
    過ごせた事、こちらも嬉しいです。ありがとうございます!
    巻き方にも色々な方法があるので、また次回も新しい巻き方お伝えしますね!
    次回もご来店お待ちしております!

トモカゲアヤノ

• チワワワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:49:00.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりにとても満足しています♪
    お店も半個室で良かったです。
    生え癖の治し方や、ブローの仕方、ケア方法など丁寧に教えて貰ったので実践してみます。
    カウンセリングもしっかり行っていただいたので、安心して過ごせました。

【大人のツヤ髪】カット+カラー+オージュアトリートメント 12980

チワワワ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてで不安もあったと思いますが安心していただけて良かったです。

これからも、お家でできるケアも色々お伝えしていきますね!

こちらこそ、次回も宜しくお願いします♪

トモカゲアヤノ

• ふるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:47.0

こちらのテンションに合わせてくださり、リラックスして過ごせました。
    アドバイスもたくさんしてくださり、参考になりました。

【友景指名限定】髪質改善縮毛矯正+枝毛&毛先カット◆ 18000

ふるた様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でも実践していただけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております。
    トモカゲアヤノ

• カナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:27.0

今回、初めて利用させて頂いたところ
    写真のとおり髪はサラサラになりました。
    現在、約1週間が経ちましたが、手櫛でごわついていた髪がまだサラサラしてます。
    このトリートメントは、髪をストレートに伸ばすものではないものの、まとまりが出ていい感じです。

伸ばしていた前髪を少し切りましたが
    量が少なく物足りなかったので、もう少し切ってほしかったです、

透明感の大人のツヤ髪☆カット+カラー+11STEPトリートメント 15000

カナン様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    ご自宅での保湿もしっかりしてあげるとより、トリートメントのもちも良く
    なるので頑張ってみてください!

前髪に関しまして、ご要望にお応え出来ておらず
    申し訳ございません。
    是非、次回のご来店の際に切り直しさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    トモカゲアヤノ

• CORe:さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:07.0

今回も相談のもと、カラーとトリートメントをしていただきました。いつもアドバイスなど教えて下さりありがとうございます!
    来月もまた楽しみにしています!

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら

• くりごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:32.0

先日はありがとうございました!( ^ω^ )人生初の縮毛矯正で聞きたいことがたくさんあり、全ての質問に丁寧に答えてくださりました!縮毛矯正と髪質改善の違いや、髪の毛の状態など分かりやすく教えてもらい勉強になりました!
    髪もめちゃくちゃきれいになって感動です!髪がまとまらなくて嫌だったのがさらっとまとまってくれるようになり、髪の毛おろすスタイルが好きになりました!
    すごい、、!なんでもっと早くやらなかったんだ、、!
    またぜひお願いしたいです!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

くりごはん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが、ちゃんと説明しながらの
    接客で安心できたみたいで良かったです!

ブリーチされているところはどうしても乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアを
    お願いします!

仕上がりも凄く満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです!

トモカゲアヤノ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 05:07:27.0

初めて行きました!
    お店の中も凄く良くて担当のスタイリストさんには髪も綺麗な色に染めてもらい髪も理想なカットをしていただけてとても嬉しかったです☆
    オススメなおです☆

ちか様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます(^^)
    これからももっと綺麗になるよう、担当させていただきますね!
    次回も宜しくお願いします。
    トモカゲアヤノ

• ミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:52:57.0

マンツーマンなのでストレスがなく過ごせました。
    色味も見せた写真通りになったので満足です。

人気NO1◆髪質改善TR美髪カラーエステ+カット15980

ミントさま、先日はご来店ありがとうございます!

マンツーマンという接客形態でストレスなく
    過ごせて良かったです。これからも安心して通われてください!

仕上がりに関しましても喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    これからももっと綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております!

トモカゲアヤノ

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:36.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カットも状態次第でお願いしようかなと考えていましたが、11ステップトリートメントで髪の痛みが改善したので次回に見送りしました。やっぱりこのトリートメントの効果はすごいと思います。
    お話も楽しくあっという間に終わっちゃいました。

カット+カラー+11ステップトリートメント★超音波アイロン付き★

やまめ様 いつもご来店ありがとうございます☆

11stepトリートメントの良さを改めて実感して頂きありがとうございます!!!
    やはりこのトリートメント間違いないですね!!

わたしもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

フカミズミユ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:03.0

カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。広がりやすい髪質だったのですが、さらさらでまとまりやすくなりました!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

りん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ピンクブラウンのカラーとても可愛かったです♪
    髪質改善カラーとトリートメントで
    まとまりがでて、ツヤツヤでした♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

橘英里奈

• akmnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:47.0

当日予約で伺いましたが、受付からとても丁寧な対応していただきました。また、全て1人のスタイリストさんが施術を行うので、安心してお願いすることができました。

前回の縮毛矯正部分と伸びた部分で薬剤を分けたり、癖もどりした部分を直していただき、とてもサラサラになりました。

ありがとうございました^^

髪質改善縮毛矯正+カット 19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

akmnk様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

新しい美容室にご来店される際は特に緊張されると
    思いますが、少しでも安心していただけたらと思い接客しております(^^)

また、薬剤に関しましても今よりダメージしないように部分ごとで
    薬剤を変え施術させていただいております。

その2点は特に気をつけているところなのでご満足していただけてこちらも嬉しいです!

また次回のご来店もよろしくお願いいたします^^

トモカゲアヤノ

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:22.0

昨年利用したことがあって、とても良かったので2度目の来店です。髪の毛をバッサリ切りたかったので、失敗したくないと思い、担当スタイリストさんをご指名させていただきました。とても良い髪型で、顔周りも可愛く仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら

マカロン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ロングから鎖骨下まで切り、レイヤーを入れたスタイルにさせていただきました。
    ロングからスタイルチェンジをするのは
    勇気のいる事だと思うので、任せてくださり嬉しかったです!

ライフスタイルやお家でのセットなど
    マカロン様に似合う、かつ扱いやすいように切らせていただきました!

とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    いつでもご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

橘英里奈

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:14:30.0

楽しくかわいくなれました!

けい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    かわいくなれたとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!!
    また次回もばっちりかわいくさせていただきますのでよろしくお願いします(*^_^*)

フカミズミユ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:13.0

きれいなカラーにしていただいて、髪もサラサラになって嬉しいです(^^)
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。アホ毛対策も教えていただきありがとうございました!

透明感カラー+キューティクルトリートメント 13750

mari様、いつもご来店ありがとうございます!

今回、いつもと違うカラーに変えさせていただき喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    お時間ある時は20分のヘッドスパもありますので是非お待ちしております!

また気になる事があればいつでもご連絡下さい!

トモカゲアヤノ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:38.0

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングでしっかり悩みや希望を聞いてくれたので安心してお任せできました
    気になっていた顔周りも扱いやすくカットしていただき朝のヘアセットが楽になりました
    カラーも大満足です

担当の方が話しやすく説明も丁寧なので悩みや希望を打ち明けやすいです
    席やシャンプー台も居心地よくて長時間のメニューもリラックスできるなと感じました

次回の予約を即日とって帰れるところも良いなと感じましたが、
    希望の土日は既に1ヶ月先までうまっていてとれなかったので2~3週ごとのカラーリタッチのタイミングを今後どうしようかなと思っています
    人気なので予約がうまりやすいですが
    これから通い続けたいなと思っているので早めに予約を抑えられるようにがんばります!

また来月よろしくお願いします

くみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店での担当だったので
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
    施術入る前に不安なくリラックスしていただけてたようでよかったです!

お店の雰囲気やカットの仕上がりなど
    ご満足いただけて嬉しいです♪

当店はマンツーマンサロンですので、
    みなさんになるべく次回予約をしていただいております!
    ですので、次回予約で予約が埋まりやすく
    特に土日がご予約埋まりやすいです、、、

くみ様には気に入っていただいているので
    今後も通っていただきやすいように
    2回分の先のご予約をご案内させていただけたらなと思います!
    またキャンセルが出た場合ご案内さけていただきます!

いつでもなんでもご相談いただけたらたら思います♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

橘英里奈

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。髪がツルツルサラサラになって満足です(^^)
    お店もとてもリラックスできる雰囲気でした!

みいちゃん様、先日は初めてご来店ありがとうございます!
    カウンセリングの丁寧さに関して
    初めてのご来店の方には特に気をつけているところなので
    安心していただけて嬉しいです(^^)
    仕上がりも雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    また次回ももっと綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!

• むいむいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:40.0

かなり間があいたのですが、それが気にならないくらいとてもフレンドリーに対応していただけました。
    ヘアスタイルもこちらの希望とおすすめをうまく組み合わせてくださいます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら

むいむい様 先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、カットも大崩れせずカラーもハイライトのおかげでグラデーションのようになっていましたね~!
    今回また更にそこにハイライトを重ねて、素敵なハイトーンカラーになり嬉しく思います(*^_^*)

私もむいむい様の優しく温かい雰囲気が大好きです!

次回は、カットラインにレイヤーをもっと足して、動きのあるスタイルにしましょう~☆
    またご来店お待ちしております(^^♪

フカミズミユ

• なこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:52.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました。それだけでなく髪のケアに関して相談すると、詳しくさまざまなことを教えていただきました。数日経った今でも髪がとてもつやつやで嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

なこんさま、先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

仕上がりも接客に関しても喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントの持ちも持続していてよかったです。
    お家でのケアも大事になってくるので頑張ってみてください!
    また、次回もお待ちしております。
    トモカゲアヤノ

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:36:16.0

初めての縮毛矯正、みちがえるほどに髪の毛が綺麗になり大満足です!

ゆいさま、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに関しまして喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)

これから、もっと綺麗に綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    4月もお待ちしております♪

トモカゲアヤノ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:43:18.0

自分の悩みを伝えた上で、髪型、カラーをお任せしました。髪質を考えてのカットや似合うと思われる色をお勧めして下さり、納得のいく説明で安心してお任せ出来ました。仕上がりはイメージが変わり気分も上がりました。家族からも好評で次もお願いしたいと思っています。半個室で感染対策も出来ていたと思います。

ゆうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

安心してお任せくださりありがとうございます!!
    今回イメージをがらりと変えたいというご要望でしたが、ご家族からもご好評で嬉しいです(*^_^*)
    パープルインナーカラーも楽しまれてください!!

またのご来店お待ちしております☆
    この度はありがとうございました!!

フカミズミユ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:44.0

今回で2度目ですが、今回もとても良いパーマとカットをしてもらいました!
    話すのも楽しくてとてもとても満足です!!
    また次回予約させてもらいます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またお店の雰囲気や会話楽しんでもらえてよかったです!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

橘英里奈

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:16.0

悩みや髪の状態を見て丁寧にしていただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あーさま、先日は遠いところからご来店ありがとうございます!
    髪の状態をみてダメージしないようにお薬を
    選ばせていただいておりますので、そこに関して喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!ありがとうございます!

また、いつでもご予約お待ちしております!
    トモカゲアヤノ

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:03.0

スタッフが全員女性でくつろげる空間でした。
    髪もつやつやになり嬉しいです。
    またお世話になります。

ななママさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    空間に関しまして喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもくつろげる空間作りをしていきます。

髪ももっとつやつやになれるよう、お手伝いさせてください!
    こちらこそ、次回もお待ちしております♪

友景彩乃

• かじわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:13:15.0

今回紹介で行きました!担当の方は、カウンセリング
    がとても丁寧なのと、ちゃんと自分に合ったメニュー
    やアドバイスなどしていただけれるので指名して
    良かったなと思いました!!通いたいと思えるお店です!
    また、次回もよろしくお願いします☆

miyu限定☆ハイライトカラー+11STEPトリートメント 19800

かじわり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご紹介でのご来店とてもうれしかったです(^^)

お客様にベストの提案をすることを心掛けているので、指名して良かったと言って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

次回のご予約もありがとうございました!
    次回もかじわり様にベストの施術をご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

フカミズミユ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:59.0

やっぱりAujuaのトリートメントは満足感が高いです。
    乾燥でパサパサだった髪もしっとりキレイにしていただきました(^^)
    正直お値段は安くないですが、ずっと一人の担当してくださるので待ち時間もないし、終わる時間もはっきり分かるのがいいです♪またお願いします!

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら

あっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

tuuliはマンツーマンサロンですので、
    最初から最後まで1人のスタイリストが責任をもって施術させていただいております。
    接客やお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪

またオージュアトリートメント、とてもまとまりがでてツヤツヤでした♪
    ダメージを最小限でお薬も選定しておりますので
    通っていただくと髪が綺麗になっていきます。

橘英里奈

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:40:41.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していたただき非常にありがたかったです。
    トリートメントが気持ちがよく、リラックスしながら受けることができました。
    髪を伸ばしていてパサつきなどが気になっていましたが、潤いやまとまりが戻り、とても綺麗に仕上がって大満足です!

カット+オージュアトリートメント◆ 9980

ri様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    対応も施術も喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。

次回はヘッドスパもさせていたたきますので、もっとリラックスして
    いただけるようにしますね。楽しみにされてください!

友景彩乃

トゥーリ 薬院店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー