カットと縮毛矯正で初めてお邪魔しました。
巻き髪やふんわりしたスタイリングが好きなので縮毛矯正したら巻きづらくなったり根元がぺたんこになったりしないか心配だったのですが一人ひとりにあわせてお薬をつくって下さるとのこと。
サラサラ、艶々に仕上げて頂きました。癖はとれるけど綺麗に巻けるしストレートのままでも素敵です。担当してくださったスタイリストさんは知識が豊富で髪の毛に対して真剣に向き合って下さいます。
カットもとってもお上手で私の希望を取り入れつつアドバイスもして下さいます。一つ一つセッションしながら一緒にヘアスタイルを作っていく感じで楽しかったです。
素敵なヘアサロン、素敵なスタイリストさんでした♪
髪質改善縮毛矯正 19800
縮毛矯正、トリートメント、その他
全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli薬院店【トゥーリ】からの返信コメント
marimama様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でしたので、縮毛矯正やカットなど
しっかりカウンセリングした上で施術に入らせて頂きました。
お一人お一人の癖やダメージにあわせたお薬選定をしているので、
縮毛矯正の自然な仕上がりやカットにご満足頂けて嬉しいです!
これからもっと美髪になれるように
お手伝いさせていただきます!
次回もよろしくお願いします♪
橘英里奈
大変仕上がり満足です!
初日はお風呂キャンセルをし。笑
2日目のお風呂上がりはまっすぐ、3日目のお風呂上がって翌朝やはり鎖骨より下にうねりが出てきています。ご相談した方がよいか、まだ様子を見ています。
縮毛矯正、トリートメント、その他
ライブ前にライブ会場の近くで美容院探していたのですが
すごく可愛くしてくださりました、
また伺うの楽しみにしてます!
人気NO1◆髪質改善トリートメント美髪カラーエステ+カット18000
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆか様、前日はライブ前にご来店してくださりありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
また、次回のご来店もよろしくお願いします!!
トモカゲアヤノ
行く度言ってますが、シャンプーがとても気持ちよくていつもすっと眠ってしまいます!
次はカラーもお願いします!!
なお様
先日はご来店、そして今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
美容師としてシャンプーを褒めていただける事、大変嬉しいです。
今年で14年目になるのですが、シャンプーは慣れてくると適当に感じさせてしまう美容師が多いのではと思い、毎回そう感じさせないように心を込めてシャンプーの施術に入っていますのでなお様の口コミを読ませていただきホッとしました。
ぜひカラーの際も、リラックスしていただけるように頑張ります(^^)
上杉まよ
技術も知識も凄く全く無知な私でも理解できるくらい分かりやすく説明して頂きました!まだ2回しか行っていないですが2回とも大満足でこれからも縮毛矯正だけじゃなくカラーなど全てお願いしたいと思う美容師さんでした!
ユキ様
先日はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
説明、わかりやすかったとの事で薬剤やユキ様の髪の状況などしっかりお伝えできて良かったです!
縮毛矯正を今年2回かけさせていただきましたが仕上がりも満足していただき嬉しいです(^^)
カットと縮毛矯正以外に、カラーもさせていただく際は宜しくお願いします!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
上杉まよ
しっかりカウンセリングしていただいて、安心してカラーしてもらうことができました!
ボサボサだった髪がツヤツヤになりました^_^
どれだけ長持ちするかはこれか実感していきたいです!
透明感の大人のツヤ髪☆カット+カラー+11STEPトリートメント 16500
カット、カラー、トリートメント、その他
チュリ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
しっかりカウンセリングさせていただき、こちらこそありがとうございました^^
保ちに関しましては、11STEPトリートメントは当店で一番良いものになっておりますので、きっとご満足していただけるかと思います!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
フカミズミユ
カラーとトリートメント、カットをお願いしました!
カラーは雰囲気を変えたくてピンクブラウンをお願いしましたが、落ち着いた色合いでもほのかなピンクが可愛いです!
トリートメントの効果もあってツヤツヤになっててとても満足です!
いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます。
カット+カラー+11ステップトリートメント★超音波アイロン付き★
やまめ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
透明感のあるベージュのヘアカラーから、秋を感じさせるピンクブラウンになりとてもお似合いでした(^^)
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪(^^)
上杉まよ
初めての来店でしたが、担当してくださった方が気さくで話しやすく、髪質のことやホームケアのアドバイスもしっかりしてくださることが良かったです!ワンツーマンで施術して貰えるのも良いなと思いました。髪質もさらさらになって良かったです。またよろしくお願いします!
【感動体験】11工程トリートメント(超音波アイロン施術付き)
トリートメント、その他
yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
お店のシステム(マンツーマン施術)や、
トリートメントの仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
回数重ねるごとにまとまりがでて、
髪が綺麗になっていくので次回もより綺麗になるように
施術させていただきます☆
次回もよろしくお願いします♪
橘英里奈
やっと素敵なサロンさんに出会えました!!
とっても知識豊富な今回のスタイリストさんに担当していただけて、カットもカラーも大満足です!
シャンプーもとっても気持ちがよかったです!
これからどうぞよろしくお願いいたします☆
もも様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、カットやカラー、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!!
私の方こそ、もも様にお会いできて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
もも様は今後髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、ダメージさせずに綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思っています♪
次回のご予約もありがとうございました(^^)
宜しくお願いします!
上杉まよ
カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
今回もプルンと美髪に仕上げて頂いて大・大満足です。
いつもラインでBifore・Afterの写真を送って頂けるのですが回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていくのがよく解かり、とってもうれしく思っています♪
お話の仕方も柔らかい雰囲気で一つ一つの工程を丁寧にしてこなしてくださるのでリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました♪
娘もこちらでお世話になっておりますが、どのスタイリストさんに担当して頂いても接客・技術、ともにエクセレントです。
またお伺いしますね。
カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら
marimama様 いつもご来店ありがとうございます☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( i _ i )
悩んでらっしゃった部分を改善することができ、喜んでいただけてとても嬉しかったです!!
また今回の施術だけでなく、他スタイリストについてもお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております!
温かいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております^^
フカミズミユ
カットカラーをしてもらいました
とても気さくで話しやすくヘアカラーや
髪型で悩んでいてもたくさんアドバイスした上で決めてくれるのでいつも助かっています!
今回も髪色と髪型とても可愛くしてもらってありがとうございます!
また伺います(^^♪
あかり様 いつもご来店ありがとうございます☆
うれしい口コミもありがとうございます!!
今回のイメチェンヘアもとってもお似合いでした(*^_^*)
素敵なヘアになると、美容師っていい仕事だなと実感できます♪
いつもお任せくださりありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
フカミズミユ
いつ行っても変わらない対応、技術で感動します!!
他の美容院に行ったこともあったけど、結局ここがいい!と戻ってきてしまう美容院です!!お話も楽しく、シャンプーも、ヘッドスパもとても気持ちよくて、いつも本当に癒されます!次はヘッドスパのみでもお伺いしたいです!
透明感カラー+キューティクルトリートメント 13750
なお様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
やっぱりここがいい!って思っていただきすごく嬉しいです(^^)
励みになります!!
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです♪
次はぜひヘッドスパだけでもゆっくり癒されに来てくださいね!!
またお会いできるの楽しみにしてます★
上杉まよ
縮毛矯正でサラサラに仕上げていただきました!
カット、縮毛矯正、その他
s様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^_^*)
トモカゲアヤノ
髪の毛の悩みに的確にアドバイスをくださり、
自宅でのケアについてもしっかり教えていただきました。
普段のセットがとても楽になりそうです。
また縮毛矯正するときはお願いしたいと思います。
【最上級のケア付】髪質改善縮毛矯正+カット+11STEPトリートメント 26400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもとてもツヤツヤになりましたね!!
また福岡に来られるときはいつでもお待ちしております。
トモカゲアヤノ
いつもお任せでお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださり、とても満足です。
職場でも大変好評でした。ありがとうございました♪
自分に似合う髪型が分からない方や、髪質改善をしたいという方はぜひ一度行ってみてください!
あやな様
こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!!
周りの方からも好評だったと伺い、とっても嬉しいです!
これからも「お願いして良かった」と思っていただけるように、似合うスタイルや髪質改善など一緒に考えていきましょう(^^)♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
上杉まよ
施術ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ツイてる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正で柔らかくツヤツヤになりましたね☆
初めて担当させていただきましたので、
やりにくいところなどあればお気軽におっしゃってください。
次回のご来店もお待ちしております♪
橘英里奈
バッサリ切っていただきありがとうございました!
とても艶もでて髪も柔らかくなり
周りの反響も良すぎました!
トリートメントは続ける予定です。
また行きます!
ayanaa様
先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
そしてご紹介していただきありがとうございます(^^)
仕上がりや、質感、気に入っていただけて良かったです♪
元々綺麗なスーパーロングでしたので切ってしまうのは勿体無いような気もしましたが、『バッサリ切りたい!』という気持ちが伝わってきてこちらもより気合を入れてカットさせていただきました。
ぜひ次回のトリートメントも宜しくお願いします。
今回はストレートアイロンで今っぽいレイヤーのワンカールをレクチャーしましたが、次回はコテの巻き方をレクチャーさせていただきますね!
上杉まよ
今回はカラー調整のために来店しました。来るたびに髪が生き返るのを感じてます。ドライヤーの方法など、悩みや疑問にいつもきちんと対応してもらえるので、とてもありがたく思っています。また来月も宜しくお願いします!
naa様
いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も予定に向けてのカラーの調整をさせていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです♪(^^)
この時期、紫外線や冷房による乾燥などで髪や頭皮が傷みやすいのでご自宅でも思い出しながら実践していただけたらと思います!
こちらこそ来月も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!!
上杉まよ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カラーとトリートメントをお願いしました!
今回は私の都合で時間があまりない中の施術でしたが、ツヤツヤの髪に仕上げて頂き大満足です!
また、お試しでリファのヘッドスパもお願いしましたが、終わった後頭がポカポカして、血行も良くなった感じがしました。
次回も楽しみにしています。
やまめ様
こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、満足していただき良かったです(^^)
リファのVEENA(シャワーヘッド)ですが、頭皮にも髪の毛にも良いことだらけで人気メニューになりつつあります♪
ぜひ続けてみて下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
いつもありがとうございます!!
上杉まよ
縮毛矯正で予約しましたが、細かく希望等聞いてくださりとても髪が綺麗になりました!
サラサラツヤツヤでとても嬉しいです♪
また予約させていただきます!
縮毛矯正、その他
りさん、先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^
またいつでもご来店お待ちしております。
トモカゲアヤノ
縮毛矯正をお願いしました。最初の説明が丁寧で、頂施術前に金額面も再確認してくださるのがとても良いと思いました。
施術中も、この工程でどのような効果があるのか丁寧かつ分かりやすく説明して頂きながら行って頂きました。また、家に帰ってからの髪の乾かし方やホームケアについても教えていただいたので、今後実践していきたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
ひま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
説明やホームケアについてわかりやすく説明できていたみたいで
良かったです!是非実践してみてください。
トモカゲアヤノ
カラー・カット・トリートメントをお願いしました!
初めて行く美容室だったので不安でしたが、髪のダメージや悩んでいる所に寄り添って詳しく説明してくれたり、ホームケアをどうしたらいいのか教えていただいて頑張ろうと思いました!
カラーも似合うか不安でしたが可愛くしていただき、トリートメントもサラサラで満足です!次回は気になっていた縮毛矯正をお願いしたいと思います!最初から最後までマンツーマンでしてくれるのでお値段が高いとの事でしたが、仕上がりや楽しい時間ということも含めとても満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
はーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
不安の中ご来店してくださり少しでもその不安を取り除ける方が
できてこちらとしても嬉しいです。
また、仕上がりも満足していただきホームケアも頑張ろうと思って頂けたことも凄く
嬉しいです!!ありがとうございます。
これからもっと綺麗にさせていただきますね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
トモカゲアヤノ
お話しやすくて髪の毛の悩みを細かく聞いてくださいました。仕上がりも満足ですし、自宅でもできるヘアケアも詳しく教えて頂けて嬉しかったです。また伺います!
縮毛矯正、トリートメント、その他
Kiri様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりとてもサラ艶になりましたね。
ホームケアも少し意識して頑張って見てください!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
トモカゲアヤノ
今日はカットをお願いしました。お顔の周りにレイヤーを入れて頂いてカールがクルっと出るようになったせいか今までより雰囲気が華やかになってうれしいです♪
トリートメントもお願いしたので髪が艶々になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて半個室になっているのでリラックスして過ごすことができました。
大好きなミルクティーもおいしかったです。どうもありがとうございました☆
maria様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
レイヤースタイル気に入って頂けてうれしいです!
お家でも是非、巻いてみてください(*^_^*)
また、お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。
またいつでもご来店お待ちしております。
トモカゲアヤノ
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
技術と明るい対応が好きでいつも行ってよかったな!となります。いつもパワーもらえてます、ありがとうございます!!
透明感カラー+キューティクルトリートメント 13750
なお様
先日もご来店、そして口コミも投稿していただきありがとうございます。
技術や対応を気に入っていただけてとても光栄ですし、「行ってよかった」と思っていただけることが何より嬉しいです!!
私も落ち着いた雰囲気のなおさんに癒されながら、施術させてもらっています♪
これからもリフレッシュやパワーチャージの場になれるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆
上杉まよ
今回はカットなしの縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。いつも通り大満足です!
毎回お話するのも楽しみです。またよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
りさ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつも仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです☆
今回は梅雨時期でしたので、
いつもよりお薬の効きをよくして縮毛矯正させていただきました!
毎回少しずつ調整しながら、より良い仕上がりになるように
これからも施術させていただきますね!
私も、いつもりさ様といろんなお話しするお時間が楽しくて、
私が楽しい時間を過ごさせていただいております♪
いつも来てくださり、ありがとうございます♪
また縮毛矯正でのご来店お待ちしております♪
橘英里奈
産後久々の美容室で傷んだ髪の毛のカットとトリートメント、ヘッドスパまでしていただき、とてもさっぱりしました!
イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です!
ありがとうございました(^ ^)
たむ様 先日はご来店ありがとうございました♪
また元気なご様子をうかがえて嬉しかったです!
すっきりしていただけてよかったです(*^_^*)
またいつでもいらしてください☆彡
フカミズミユ
縮毛やカラーのタイミングなど相談しながら施術してもらっています。今は久々のロングヘアですが、お店&アドバイスしてもらったホームケアで美髪をキープ出来ていると思います。今後も宜しくお願いします!
naa様
いつもご来店、そして今回も口コミを投稿していただきありがとうございます。
気づけば10年以上通っていただき感謝しています(^^)
naa様は今年色々イベントがあるので、それに向けて逆算しながらいつどのメニューをするのがベストかお伝えさせていただきました♪
今までで一番長いですよね!!!!
ロングはロングでも綺麗に伸ばしたロングヘアはとっても素敵ですよね!!!ホームケアもしっかり頑張って下さっているおかげです☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)
上杉まよ
今回はカット・カラーをしていただきました。
来年、結婚式を挙げる予定なので、それまで伸ばす予定だと伝えると、伸ばすならこのカットが良いと教えていただき、お任せでお願いしました。
今流行りの韓国ヘアアレンジもしやすいカットだそうで、とても大満足です。これからしばらくヘアアレンジ楽しもうと思います。
カラーもお任せで、今回も素敵な色にしてもらいました。
何度も通わせてもらっていますが、色落ちしたときのカラーがとっても良い色で可愛いです。
気になる方はぜひ一度行ってみてください♪
あやな様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
来年の結婚式に向けて伸ばしやすくするためにしばらくカットをしなくても崩れないヘアスタイルにさせていただきました(^^)
カラーは、赤みをとって、結婚式までにブリーチをしたような明るめのベージュに育てていくのが楽しみですね♪
あやな様はヘアアレンジも上手にできるので色んなアレンジもしてみて下さいね!!
次回も楽しみにしております(^^)
上杉まよ
初めての縮毛矯正をしました!
値段のこともあり迷いに迷ってすることに決めましたが、して正解だったと思います!!
今までは行きつけの美容室なんてなく色んなところを転々としていましたが、ここに通い始めてからは他の美容室に行けなくなるくらいサービスも仕上がりも大満足させてくれます!
縮毛矯正、その他
すぎちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
一年越しに縮毛矯正してご満足していただけて良かったです(^^)
次はカラーでのご来店お待ちしております!
今後もよろしくお願いします。
トモカゲアヤノ
トゥーリ 薬院店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー