4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ローグ 蘇我店(logue)  >

logue 蘇我店【ローグ】

ローグソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-15-9 CI-4ビル102
  • 蘇我駅東口徒歩3分/コインパーキング一部負担/半個室有/デザインカラー◎

すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:35:53.0

全ての要望に答えて頂き、仕上がりも大満足です
    お店の雰囲気も良いですし、アシスタントの女性の方のシャンプーも気持ち良かったです。
    logueさんに通い続けたいと思います!

【正林限定☆】カット+デザインカラー+ダメージケア5ステップtr¥16000

すっちゃん様

先日はlogue蘇我店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はバレイヤージュカラーをさせていただきましたが、お気に入りいただけたようでとても嬉しいです!

伸びてきても目立たないようにカラーをさせていただいておりますので紫シャンプーなどしながらケアしてあげると良いかと思います。

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます
    (^^)

今後もすっちゃん様のご要望にお応えできる様、スタッフ共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またカラーなど気になりましたらお気軽にご連絡ください!

担当 正林侑紀

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:52.0

いつもありがとうございます。ズボラな私でもセットしやすいようカットして頂けるので、毎朝気持ちよく出勤出来ます。カラーも毎回季節を取り入れて頂いて、自分だけに分かる変化が嬉しいです。シャンプー多めに仕入れてください~

透明感◎カット+カラー+艶髪トリートメント¥9500

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:40.0

中学生の息子のカットを何度かお願いしています。

髪の生え毛癖や毛量によりセットがし辛い事を相談した上で、その時の希望に合わせて毎回カットしてくれます。

今回も雰囲気は変えず、スッキリと扱い易くなったと思います。ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 02:44:34.0

うねりと癖が気になり相談にのってもらい、急遽酸熱トリートメントに変更してもらいました!
    アドバイスも的確で毎回色々相談させてもらっています(*^^*)
    前にブリーチと矯正を繰り返しやっていてダメージかなりある髪で酸熱トリートメントをしてもらったら、矯正したかのようにうるつやでストレートになっています(*^^*)
    感動ものです!
    どのくらい持続するかも楽しみです♪
    次回カラーでお願いします(*^^*)

【人気の☆】カット+デザインカラー+艶髪トリートメント¥16000

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:32.0

髪色も髪型もとても気に入りました!

透明感◎カット+カラー+艶髪トリートメント¥9500

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:19.0

前と同じでー、という毎回ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、アップデートされた可愛いヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。今回も春らしいピンク寄りのカラー、とても気に入りました。
    シャンプー、本当に気持ちいい。気絶しそうでした。
    リフレッシュできるお店です。今後ともよろしくお願いいたします。

yuko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回はいつものベージュ感に、ほんのりピンクを混ぜて春らしいカラーにさせていただいたのですが、お気に入りいただけたようでとても嬉しいです!

ご来店した時の状態に合わせてカラーや、カットなど、毎回同じ感じになりすぎないようにしています!

何か挑戦したいカラーやスタイルなどあれば遠慮せずおっしゃってくださいね(^^)

これからも過ごしやすいお店づくりが出来るよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当 正林侑紀

• スキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:06:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも仕上がりも良かったです。話しやすい雰囲気で、相談しやすかったです!何年かぶりのバレイヤージュでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。色落ちしていく感じも楽しみです。またお願いしたいと思っています!

スキー様

先日は数ある美容室の中からlogue蘇我店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また今回大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのバレイヤージュということでしたが、お気に入りいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

カウンセリングもお褒めいただき、ありがとうございます!

色落ちしてくると黄色っぽさが出てくるので気になるようでしたら紫シャンプーなど使ってあげると色落ちも綺麗かと思います。

次回ご来店の際にまた感想お聞かせくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 正林侑紀

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:35.0

はじめてうかがいましたがとても良かったです!
    話しやすかったし髪色もよくステキにしていただきました。料金がとてもお安く満足しております。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】カット+カラー+艶髪トリートメント¥9000

coco様

先日は数ある美容室の中からlogue蘇我店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーになるように調整させていただきながらカラーをさせていただきましたが、お気に入りいただけてとても嬉しいです。

リタッチをしていきながらご希望の明るさになるように今後もしていきたいのでよろしくお願いいたします。

また気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 正林侑紀

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:40.0

毎回とりとめのないオーダーをしてしまいすみませんm(*_ _)m
    それでも必ず期待に応えて、理想に近づけてくださるので本当に有難いです!

今回のカットも絶妙な感じで仕上がって、周囲にも『似合う!』と褒めてもらい言うことナシのパーフェクトです☆

スタイリングやケアもし易くなりました!
    (あんまり高評価するとこの先予約取りづらくなるかなぁ、、いやだなぁ。笑)

また 伺わせていただきます(^-^)

ゆり様

いつもlogue蘇我店へのご来店誠にありがとうございます。

また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

今回はショートっぽい感じで切らせていただきましたが、お気に入りいただけて良かったです(^^)

今後もご希望に沿えるように、カウンセリングなどしっかりとさせていただきながら担当させていただきたいと思います。

またいつでもスタイルご相談くださいね♪

担当 正林侑紀

• なぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:32.0

前から通っていて今回初めて子供も連れて行きました!個室で人目を気にせずゆっくり過ごせて気持ち良く施術して頂きました(^^)
    子供もとってもオシャレなかっこいい髪型にしてもらって私も綺麗なバレイヤージュ、カットして頂いて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

【人気の☆】カット+デザインカラー+艶髪トリートメント¥15000

なぁー様

先日はlogue蘇我店へのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はバレイヤージュカラーでしたがお気に入りいただけて良かったです(^^)
    もう一度バレイヤージュしてあげるとご希望の明るさに近づいてくると思います!またご相談ください!

お子様のカットもお気に入りいただけて良かったです(^^)

またいつでもお気軽ににご来店ください!

気になる事などございましたらご連絡ください!

担当 正林侑紀

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:37.0

いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店のシャンプー、詰替用があったら嬉しいでーす

yuko様

いつもlogue蘇我店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルお気に入りいただけたようでとても嬉しいです。
    カラーもあまり暗くならないように配合させていただいてます!
    気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね!

シャンプーの詰め替えもただいま検討中でございます!
    シャンプーお気に入りいただけて良かったです(^^)

今後もご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 正林侑紀

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:44.0

ありがとうございました!満足です。

【さりげないオシャレ】カット+カラー&イヤリングカラー+TR\11500

• やまもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:24:32.0

担当スタイリストさんに切ってもらってますが、技術はもちろんのこと担当スタイリストさんの接客態度が気さくで大好きで通ってます!

今回も、お任せにさせて頂きましたが納得の仕上がりでした。とても、満足しています。
    いろいろ考えて仕上げて頂いて、いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

logue 蘇我店【ローグ】からの返信コメント

いつもlogue蘇我店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです♪

技術、接客とお褒めいただきありがとうございます(^^)技術向上と話しやすい接客をモットーとしているので、このような口コミは僕にとってとても励みになります!

今後もご満足いただけるように、スタイル提案や技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 正林侑紀

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:38:26.0

こちらで3回目の七色カラーお願いしましたが、今回の完成形は実質六色でした。今回は、大好きなアーティストのライブに行く日の午前中、直前にカラーリングしていただきました。推しのカラーがピンクなので、1番目立ってほしかったのに、仕上がりは、ぜんぜんピンクが入ってなくて…しかもピンクを多めにしてほしいと、オーダーしましたが、ピンクがのらず、隣のオレンジと一体化して、ただただオレンジが多くなった感じで、とても残念で、納得のいく仕上がりではありませんでした。1回目も2回目も、ピンクは入っていて、きちんと理想の七色になっていたので、今回の仕上がりは、正直テンションが下がりました。
    担当してくださった方は、一生懸命やってくださって、色の入り具合が心配で二度塗りもしてくださいましたが、結果は、思ってたのとは違いました。客観的に、お友達や知り合いにも見てもらいましたが、全員ピンクは分からないと言われました。
    今後も七色カラーお願いしたいので、何か改善出来る所があれば改善していただきたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【人気の☆】デザインカラー+艶髪トリートメント¥13000

ひとみ様

先日はlogue蘇我店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ありませんでした。

今回の口コミを元に、スタッフの技術向上を改めて見直してまいりたいと思います。

イベントに合わせてご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回ご来店いただける際はこのような事がないよう努めてまいります。

今後ともlogue蘇我店をよろしくお願いします。

logue蘇我店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:43.0

初めてハイライトをチャレンジしたいと思って色々相談しました。親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです^^
    希望のデザインを写真で一緒にみてくれて、こんな感じだとこうなって、と細かく教えてくださいました。
    とっても素敵なカラー・カットありがとうございました!
    周りからも大好評です。

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:48.0

髪の毛サラサラです!!嬉しい!

コラボ様

いつもlogue蘇我店のご利用ありがとうございます!

今回は2回目の酸熱トリートメントでしたが、1回目よりもよりハリと艶が出てとても良い感じでした!

ブリーチによるうねりも大分治ったかと思います(^^)

是非ご自宅でもアイロンを入れてケアしてみてくださいね!

また手触りなど気になり出したらご相談ください♪

今回も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

またいつでもヘアスタイルのご相談くださいね(^^)

担当 正林侑紀

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:51.0

美容室嫌いの小1の子供のカットをして頂きました。
    動き回ってしまって大変だったと想像がつきます。。

夫と子供が時間差でお世話になりましたが
    帰ってくるなり子供から次も担当スタイリストさんなら行く!と
    聞けて安心しました。
    また大変かと思いますが次回もお願いしたいです。

ゆか様

先日はlogue蘇我店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回旦那様とお子様をカットさせていただきましたが、お気に入りいただけたようで良かったです!

僕も楽しくカットさせていただきました(^^)

お気になさらず是非次回もいらしてください!

お子様自身が安心して過ごせる様、今後も努めさせていただきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

担当 正林侑紀

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:18.0

初めて伺いました。初めて理想のカラーになり満足です!カウンセリングもとても丁寧で安心してお願い出来ました。ブリーチしてからどうしたらいいのか悩んでいましたが、またよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+艶髪トリートメント¥8500

ゆきんこ様

先日は数ある美容室の中からlogue蘇我店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこの様な大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングお気に入り頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回は赤みのあるピンク系のカラーで染めさせていただいております。少し濃いめのカラーになっておりますので長く楽しんでいただけるかと思います。

カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。

自分自身カウンセリングが大切だと考えているのでこの様な口コミは大変励みになります。

またカラーのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いつでもお待ちしております!

担当 正林侑紀

• SHiNOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:55:36.0

はじめて伺いましたが、私の好みを汲み取って頂き、とてもかわいくしてくださいました。
    ブリーチからのカラーはどこでやっても痛みを我慢するしかないと思っていましたが、全く痛みを感じる事なく可愛いミルクティーっぽいベージュに大満足。
    思ったより時間もかからず、価格も良心的ですw

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:16:11.0

グレーヘアに向けて相談に乗って頂き素敵な仕上がりになりました ありがとうございます

logue 蘇我店【ローグ】からの返信コメント

まだ月日がかかりますので相談しながらやっていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております。

• シバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:12:33.0

シバ様

いつもlogue蘇我店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は全体にハイライトカラーをさせていただきましたが、お気に入りいただけた様でとても嬉しいです(^^)

1~2ヶ月くらいはカラーの色味を変えたりしながら楽しんでいただけると思いますので、色味などはご相談くださいね。

またご満足いただける提案が出来るよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 正林侑紀

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:22.0

髪の毛サラサラです!!大満足です次もお願いしたいです

コラボ様

今回は以前よりご提案させていただいていた、酸熱トリートメントをさせていただきました!

ブリーチとの相性も良く、とてもサラサラになって良かったです(^^)

ご自宅でもアイロンを入れてあげると一ヶ月くらいは持つかと思いますのでやってみてくださいね!

お渡しさせていただいたホームケアも併せて使ってみてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 正林侑紀

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:09:10.0

お世話になること3回目です。
    現状はショートを伸ばそうとしている段階ですが、今回とてもバランスの良いショートウルフにカットしていただきました。
    おかげさまで、スタイリングしやすくなり毎日快適です
    (*´ `*)
    またインナーも前より映える感じになって嬉しいです。
    毎回丁寧なアドバイスありがとうございます。
    また伺わせていただきます☆

ゆり様

今回はウルフカットにさせていただきましたが、お気に入りいただけた様でとても嬉しいです(^^)

インナーとの相性もバッチリでしたね!
    襟足からチラッと見えるインナーがとても良い感じでした!

1~2ヶ月程するとスタイリングしにくくなってくると思いますので、その頃にまたご相談いただけたらと思います。

また、その時に合わせたアドバイスなどさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 正林侑紀

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:07:33.0

毎回スタイルを変えたい私の要望に
    嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございます!
    今回もパーマを落としたいという要望を
    いくつかの施術内容を提案していただき
    トリートメントで行いましたが
    ちょうど良い落ち着き具合で満足です!

【ダメージが気になる方☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥11000

はる様

この様な大変嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)

今回はいくつか提案をさせていただきましたが、酸熱トリートメントで以前にかけたパーマを緩くなる様施術させていただきました。

お気に入りいただけた様で良かったです♪

今後もお気に入りのスタイルをご提案出来るよう、自分自身技術向上に努めてまいります!

気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 正林侑紀

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:44:02.0

とても丁寧に説明して下さったり、シャンプー、カラー、カット全て丁寧で、良かったです。

【初回限定】カット+カラー+艶髪トリートメント¥8500

あき様

先日は数だけある美容室の中からlogue蘇我店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回は暗めのカラーで根元との差があまり出ない様にカラーさせていただきました!

ご満足いただけとのことでらほくもとても嬉しく思っております。

今後も慢心する事なく、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 正林 侑紀

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:54.0

初めて利用させて頂きました。
    色の説明や分からないことなど全て教えて頂けてとても親切でした!またここで髪の毛染めたいと思います。

平日限定【学割U24】学生さん限定カット+カラー☆ \7000

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ポテチはコンソメ派さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:01.0

2年くらい通ってます。早い、上手、話しやすい!
    最高です。

【何回でも可】透明感◎カット+カラー+艶髪トリートメント¥9000

ご来店頂きありがとうございます。
    今後も利用していただけるよう取り組んでいきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 04:46:46.0

お店の雰囲気がとても落ち着いてリラックスしやすい空間でした!髪の毛が傷んでいたにも関わらず希望通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございました!担当してくださった方の名前は忘れてしまったのですがとてもユーモアな方楽しく過ごすことがてきてよかったです!

【さりげないオシャレ】カット+カラー&イヤリングカラー+TR\10500

まお様

先日は数ある美容院の中からlogue蘇我店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

またこの様な嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

イヤリングカラーでのホワイトベージュという事てやらせていただきましたが、お気に入りいただけたようでとても嬉しいです!

またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ホワイト系は紫シャンプーなどを使いながらケアしてあげると、とても綺麗に保つことができると思いますのでお試しください!

次回ご来店の際も、まお様が楽しく過ごしていただけるよう、今後も努めて参りますのでよろしくお願いします。

また気になったことや挑戦したい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

担当 正林侑紀

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:58.0

シャンプーが凄く丁寧で気持ちよかったです!
    また、サプライズが苦手などプライベートなお話までしてくださり好感が持てました!
    また利用したいです。

logue 蘇我店【ローグ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:06:58.0

初めてのスタッフさんでしたが私の希望を丁寧に聞いて下さり次回からのどう予約したらいいかも教えて頂き安心しました。
    担当スタイリストさん親切で丁寧でした。

ご来店頂きありがとうございます。

なんでも気軽にご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

ローグ 蘇我店(logue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー