4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ボーテコンシェル 柏店(BEAUTE CONCIER)  >

BEAUTECONCIER 柏店 【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル カシワテン

• 千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル 4F
  • 柏市JR・東武野田線「柏駅」東口から徒歩3分☆柏駅から近くて便利【髪質改善/韓国風】

E.Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:24.0

こちらの美容院に初めて行かせて頂きました。
    前の美容院でのハイライトが少し目立たなかったので、白髪も少し目立っていたので、相談させてもらいハーフでハイライトを入れてもらいましたら、思い通りの感じのカラーが入りとても満足しました。
    カットも上手くてお手入れもしやすいです。
    お話しも楽しく心地よい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【欲張りPLAN】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+炭酸JET/10000円

BEAUTECONCIER 柏店 【ボーテコンシェル】からの返信コメント

E.H様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

柏の数多くある美容室の中からボーテコンシェルを選んでいただき誠に有難う御座います!

接客やヘアスタイルなど気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またE.H様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• メープルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:21.0

自分でも取り返しのつかないくらいダメージ毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
    ここ以外のサロンも行ったけど、やっぱり自分に合ってると思うのはココなのでこれからも利用したいと思います。

【柏 髪質改善】カット+酸性ストレート+水トリートメント/19900円

• スコティッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:14.0

初めてのお店で心配ではありましたが、こちらの希望を聞いてくれて少しずつカットをしてくれました。
    何度もここはどうするかとか配慮があって仕上がりもとても良かったです。

• もろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:01.0

結婚式を終えて髪をばっさり切りたいと思い、予約させていただきました。初めてのお店でどきどきだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。黄色く色が抜けやすい悩みやギリギリ結べる長さにしたいリクエストにも的確に応えてくださって、理想通りのヘアスタイルになれました。
    施術中のお話も面白く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!是非またお願いします。

【激特】カット+カラー+パーマ+水トリートメント/通常18700→15600円/柏駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:10.0

自分でブリーチして最悪な状態をすごくキレイにしてもらいました!髪色とても気に入っております。
    接客もご丁寧にして頂いて安心して全てを任せられました!

【艶髪ハイトーンならこれ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\16,200

• やびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:16.0

座れば分かってもらえる感覚でいつも安心してお任せしています。ショートなので矯正とか値段がもう少ければいいなと思います。

【再来割】カラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント/9350→7500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やびん様今回も当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも施術をお任せいただき嬉しいかぎりです!
    お値段に関しては1つの意見として店舗全体で検討させていただきます!
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます!

またのご来店いつでもお待ちしております!

• やびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:40.0

帰省していた娘が1年ぶりに美容院に行きカットとカラーをしました。初めての美容院で心配していましたが、思い通りの仕上がりにかなり満足していました。
    静かにすごしたかったようでそれも美容師さんが分かってくれた見たいで良かったです。

カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+Aujuaトリートメント/13900円

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:08.0

マッサージが上手く、シャンプーなども丁寧でした。

【平日限定】韓国発☆水トリートメント+カット+フルカラー/12,100→7,580円

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:23.0

初めて担当してくださる方で少しドキドキしていましたが、話し声もとても落ち着いており安心して話すことができました。
    施術中髪の毛の悩みも聞いてくださりました。
    広がりが強く、落ち着く程度になればいいなと思っておりましたが仕上がりにびっくり!とても艶もでてるし自分の髪じゃないくらい綺麗にしてくださりました!プランに入ってるの!?ってくらいいい香りのトリートメントをつけてくれたり大満足です!鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント/16200円/柏駅

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:04:14.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきとても満足です。

ララ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

まっすぐ艶のある綺麗な髪になりましたね♪

ご自宅でのお手入れもしっかりやってあげると髪が綺麗な状態が続きますので是非頑張ってみてください!

またララ様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:58.0

髪の毛は毎回こちらで通わせていただいてます!
    スタッフの氏名は毎回しないのですが、どの方に対応していただたいても丁寧で、仕上がりも素晴らしいです!
    会話も皆様面白くて、楽しい気持ちで毎回帰ってます!!
    ありがとうございました!(*^^*)

【お気軽オージュア】カット+カラー+Aujuaプチトリートメント/13750→11300円

あ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またあ様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:17.0

今回も綺麗なブロンドにして頂きました!
    かわいい色で大満足です、いつもありがとうございます。

あー様今回もご来店ありがとうございました!

お色満足していただけてこちらとしても嬉しいかぎりです!
    またカラーなどで心配な事がありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店いつでもお待ちしております!

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:00.0

髪質について教えて頂いたりカットもすごく満足です!お話も楽しくできました

【最高峰7stepオージュア】カット+プレミアムAujuaトリートメント/12000円

りんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!!

カットもすごく満足と言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

僕もとても楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    大阪のお話聞かせてください!
    酸性ストレートももしタイミングがあれば是非オススメなんで
    梅雨前にはやってみても良いと思います!

りんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

BEAUTECONCIER 柏店
    Top Stylist  寺田 警二

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:11.0

今回は一緒にカラーを決めて頂きありがとうございました!春っぽいカラーで気に入りました!はじめての姫カットも気に入りました!また、今回もトリートメントをして頂き髪がサラサラになって嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【定番】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント 9500円

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:39.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にしていただきとても満足です。
    髪も量の多い部分もすいていただいたおかげでドライヤーの時間も短くなり助かっています。
    白髪が気になり急にカラーを頼んだのにもかかわらず嫌な顔一つせずしてもらい本当有難いです。
    他店だとあまりちゃんと染まってなくてガッカリするのですがカラーもお上手で今度はカラーもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。楽しい時間ありがとうございました。

ゆっこ様今回は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

施術などご満足いただけて私としても嬉しいかぎりです!
    また髪のことなどでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店いつでもおまちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:08.0

初めて担当して頂いたのですが、私の曖昧なオーダーにも良い感じの提案をしてくれました。初ブリーチでガラッと雰囲気が変わったのですが、周りの人たちみんなから好評でカットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!

ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

ショートボブにハイトーンスタイルとてもお似合いでした♪

次回もご希望に添えるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!

またゆう様にお会いできますことを楽しみにしております!

Top stylist 安田

• まかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:53.0

髪質に合わせて、私の希望に合うカラーを提案してくださいました。また、ホームケアのアドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。髪の毛がとても扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

【TAKUMI指名】髪質改善カラー+艶トリートメント

まかちゅ様、この度は、数ある美容室の中からボーテコンシェル柏店にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいたTAKUMI(たくみ)です。

素敵な口コミをありがとうございます。

お伝えしたホームケアとして、ミルクタイプとオイルタイプの洗い流さないトリートメントを使ってみてください。ブリーチ毛は乾燥しやすい上に髪の水分量と栄養分が流れてしまうので補給してあげましょう(^ ^)

次回もご要望に応えられるように、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:37.0

初めてのカラーでしたが、たくさん相談にのって頂いてありがとうございました。お気に入りです!

この度はご来店ありがとうございます♪

佐藤様の大切な初カラーをお任せいただきありがとうございます!

初めてで分からないことが多く緊張されたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたのがとても嬉しいです(^^)
    お似合いでした!

また次のカラーもお話ししたように精一杯やれせていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

ボーテコンシェル柏 Yuya

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:24.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    扱いやすくて、忙しい朝、助かっています。

【女性限定PLAN】小顔見え・まとまり重視!カット+水トリートメント/5400円

いつもご来店ありがとうございます♪

少しばらつきが出てしまったところも綺麗に整えさせていただきましたので、きっと扱いしやすくなっていると思います(^^)
    今回も気に入っていただけてなによりです!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:32.0

とても対応が良く、カラーリングも好みの色でした!
    来月も予約したいです。

【1日5名限定】韓国発☆水トリートメント+カット+フルカラー/12,100→6980円

とっしー様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

接客や仕上がりなど喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

2.3回目の方向けのお得なクーポンもありますので是非ご利用くださいませ!

またとっしー様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• カヲリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:24.0

前のお店からお世話になっています。
    どんなお店かな?と、緊張しながら行きました!
    毎回、ノープランで、相談させてもらいながら、お願いしてますが、今回も、大満足で帰ることができました!ありがとうございます♪
    また、次回も、よろしくお願いします!

カヲリン様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お店が変わり遠方からのご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

次回もライフスタイルにそったヘアスタイルの提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

またカヲリン様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:07.0

大変なカラーでしたがしっかりと要望通りの仕上がりとなり満足です。

ケアブリーチカラー(ブリーチ1回カラー1回)+トリートメント

ゆま様、先日は数ある美容室の中からボーテコンシェル柏店にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいたTAKUMI(たくみ)です。

素敵な口コミをありがとうございます。
    得意なブリーチカラーで喜んでいただいて、僕も嬉しいです。

リタッチの周期は、切れ毛のリスクがあるため1ヶ月半~2ヶ月以内がおすすめです。

次回もご要望に応えられるように、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

ボーテコンシェル柏店 カラーリストTAKUMI

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:37:06.0

今回もトリートメントをして頂き髪がサラサラになりました!カットもカラーも気に入りました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【2,3回目ご来店の方】カット+カラー+水トリートメント/12100→7900円/柏

今回もご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    巻き方どうでしょう?やれてますかね!
    また次に聞かせてください!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:02:12.0

前回のブリーチから時間が経ってしまったのと、何段かに色が抜けていたりとかあったのですが
    それに合わせてブリーチの量や強さなどを調整して綺麗に色が抜けました
    毛先の部分も枝毛等あったのでカットしていただき
    最後のトリートメントやミルク等を本当に試行錯誤していただいたおかげで、サラサラホワホワになりました
    元の髪よりも数倍綺麗になりました
    ブリーチの時もですが全体的に凄くものすごく丁寧に対応していただいて驚きました
    今まで行っていた他のお店も丁寧でしたが、こちらは格別に丁寧でした
    これから通いたいですし、友人にもお勧めしたくなるお店でした

【風間指名限定】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+艶トリートメント

ちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチを辞める際はいきなり暗くしてしまうのではなく、デザインカラー等も楽しめるかと思いますので徐々に辞めていくことをおすすめします♪

またいつでも相談して頂ければと思います!

Beauteconcier
    Stylist 風間

• babozouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:56.0

たぶん5、6回利用していますが、いつも良い感じに仕上げてくれて助かってます。また行きます。

babozou様
    仕事のお話だったりといつもいろんなお話をしてるのとすごく楽しいです(^^)

いつも良い感じに仕上げてくれてると言って頂けて凄く嬉しいです♪
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!

babozou様のまたのご来店とても楽しみにしております!

Top stylist
    寺田 警ニ

• るきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 02:58:09.0

昨日は ぁりがとうございました。
    やはり私の思っていたカラーとは違ってました…
    暗すぎでした。
    ベージュ系のカラーが良かったです…
    ハイライトがぼやけると言ってましたが 他店でやって頂いた時はちゃんとハイライトも出ていたので…
    今回とても残念です。

【3D】カット+カラー+ハイライト+トリートメント/16200円

この度はご来店ありがとうございます!

現在の履歴からできる限りの施術をさせていただきましたが、
    ご満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございません。

またお任せいただけることがあればご満足いただけるように今回ご評価いただいた良い点は継続し、ご指摘いただいた点は改めて技術の向上と見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:51.0

希望通りの素敵な髪色にして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

カラー(フィヨーレorアディクシー)+Aujuaプチトリートメント/11000→9300円♪

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり希望通りで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

毎回お話も楽しみにしてるので次回も楽しみです!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:53:35.0

何度も利用していますが
    ここの美容室で「言う事聞かない前髪ですね」と言われました
    こんな事を言う美容室は初めてだったので気分が悪かったです
    前髪扱いずらいことぐらい自分でも分かってますよ
    もっと言葉に気をつけて欲しいです

【再来割】カラー(スロウorアディクシー)+トリートメント/通常9350→7200円

さっちゃん様
    ご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客対応の見直しや向上を徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:42:11.0

希望に対して、できる提案をしてくださり、納得してお任せできました。最初から最後まで担当して頂けることも良いと思います。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

なな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

いつも柏の数多くある美容室の中からボーテコンシェル柏を選んでいただきありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

またなな様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:16.0

自分に似合う髪色がわからなくほぼおすすめでお願いしたのですがとても仕上がりがよく気に入ってます!

【艶髪韓国髪】カット+イルミナカラー+Aujuaプチトリートメント/9800円

ハル様先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチしなくてもダブルカラーにすることで、ダメージも少く透明感を出す事が出来ました!

ただ退色すると明るくなってくるかと思いますので、気になってきたらいつでもご相談下さい♪

またいつでもご来店お待ちしております!

BeauteConcier 柏
    Stylist 風間

ボーテコンシェル 柏店(BEAUTE CONCIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー