4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアジジ(Aust hair Gigi)  >

オーストヘアージジ

• 東京都足立区千住3丁目77 きたテラス203号室
  • 北千住駅西口徒歩1分[インナーカラー/オーガニックカラー/髪質改善/イルミナカラー]

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:40.0

とても話しやすく相談もでき、決めることができました。
    落ち着いた雰囲気の中で髪を染めてもらうことができ、素敵な時間になりました!
    またお願いしたいです。

新規限定☆カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\9400

Aust hair Gigi 北千住店【オーストヘアー ジジ】からの返信コメント

みー様。

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

次回も髪型、相談しながらできたらと思います。

口コミありがとうございました!

柿迫

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:02.0

事前のアンケートを見てもらえていたので居心地が良く、希望通りにカットしていただけて満足です。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:24.0

ブリーチ中に体調を崩してしまい、後日カラーにしていただけてとても助かりました。
    お忙しい中対応いただき有難う御座いました◎

【裾カラー/インナーカラー】ケアブリーチ1回カラー+TOKIO \15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:09.0

艶々になり髪が生き返りました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:15.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    だいぶ矯正の期間もあきました。
    それだけしなくても過ごしやすくなったことありがたく、今回もしなければしないで済む感じではあったとはおもいますが、さらに過ごしやすくサラサラに、ボリュームもおさまり毎日が変わります。
    また、お話&メンテナンスよろしくお願いします!

【Daisuke】髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット+リンゴ幹細胞

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:36.0

毎回、気持ち良く対応してくださり、仕上がりも大変満足です。お店も清潔感があり、空間も広く、ゆったりした気持ちになれるのも良いです。担当者の方には安心して任せられますので、また次回も楽しみにしています。

【ツヤ感♪外国人風カラー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント 8500

• きりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:38.0

今回はオリーブ系にしたいと言う無理な希望をやってくださって本当にありがとうございます!
    赤み系の色を入れた後にオリーブ系にしたいと言うわがままでしたが、とっても満足なカラーに染めてくださって本当に嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日10~16時】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント \9500

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:23.0

初めて来店しました。他店で白髪ぼかしハイライトを昨年入れて、その後のカラーをどうしようか迷っていましたが親切に相談にのって下さり、きれいなカラーに仕上がりました。カットも髪の状態をみて切ってくださり大満足です。
    何よりも施術が丁寧だったので、思わず居眠りしてしまうほど。これまで美容院で寝たことがなかったので自分でもびっくりです。また同じ方にお願いしたいです。

あーちゃん様  担当 北橋なるみ

Aust hair gigi

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:59.0

いつもありがとうございます。さらさらストレートと綺麗な髪色で気分も明るくなれました。

【髪質改善】酸性ストレート+careイルミナカラー+カット+TOKIO TR 25700

sun様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もこのような口コミをいただきとてもうれしいです^^

また次回も素敵にできるように、日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 小野

• すずちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:24.0

なりたかった髪色になれて、嬉しかったです。お手入れの仕方やトリートメントの種類についても教えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

新規限定☆イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\7900

すずちゃん様

遠藤彩華

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:44:18.0

いままで月1回ずっと表参道のフリーのカラリストの方にお任せしてきましたが、辞められたため急遽カラーをお任せできるサロンを探さなければならなくなり、オーガニックカラーを扱っているこちらのサロンを見つけました。
    今回初めて訪れたのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングをして下さり、私自身が長い髪と髪質に対する手入れも大変で結構こだわりがあるのですが、なるべく傷まないようカラー剤もトリートメントも的確にセレクトして下さいました。Villa Lodolaカラー+トリートメント+炭酸シャンプーの組合せのメニューは髪質にも合っているようなので、次回もリピートしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• なつこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:54.0

きれいにカラーリングしていただきました。イメージ通りに仕上げていただき、フロントとサイドの課題もカットで解決し感謝しています。お話も楽しくあっという間の滞在時間でした。

なつこた様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていた箇所の解決のお手伝いが出来て安心してます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております!

Aust hair Gigi能登谷

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:43.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    こうしたいといえば、わかってくれるので安心しています。
    また、近いうちに行きます。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント\10900

そら様

先日もご来店ありがとうございました!

綺麗に髪も伸びていて
    私もとても嬉しいです^^

また今回はナチュラルハイライトのデザインカラーをさせて頂き、
    春夏っぽい仕上がり、とても素敵でした^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

堀越 えり

• くっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:09.0

初めての利用で、尚且つ面倒な注文だったにも関わらずとても親身になってくださいました。シャンプーもとても気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりも良くて大満足です。

担当の方は明るいカラーのロングヘアの方でした。お名前が分からず申し訳ないです。また機会があればお願いしたいなと思いました!

【ナチュラルハイライト】カット+ケアハイライト+イルミナカラー+TOKIO 17900

くっちゃん様  担当 北橋なるみ

Aust hair gigi

• カタコリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:04.0

ゆったりした時間を過ごせて色々アドバイスや相談もでき参考になりました。頭皮の痒みなどもなくうれしい仕上がりです。またよろしくお願いします!

【オーガニックカラーヴィラロドラ】カット+ヴィラロドラカラーリタッチ 7900

カタコリーノ様 こんばんは^_^
    先日は再びのご来店ありがとうございました。お忙しい中の素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです。ありがとうございます。
    私のお話しを真剣に聞いて下さり嬉しかったです。ありがとうございます。いろいろな美容師さんにしてもらった事あるのでいろいろな事聞いてきたかと思いますが今の状態でハイライトは必要ないと思います。矯正も毛先に残ってるというのとハイライトいれるほど髪の毛の状態も暗くはないのと、リタッチの仕方を考えて毎回やっていけばむしろハイライト入れなくて大丈夫かと思います。
    今の状態からハイライトいれるのはお金と時間を無駄にしてしまうのと過度に髪の毛ダメージさせてしまい、むしろカラーを休まないといけないケースだって考えられます。白髪ぼかす技術は決して簡単なものではないですので次回以降、任せてもらえたら嬉しく思います。

Aust hair Gigi 北千住 Daisuke

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:53.0

今回も綺麗なカラーにして頂きましたありがとうございます前髪も作ってもらって雰囲気か変わって気に入ってます。

ミー様

先日もご来店ありがとうございました。

顔まわりを作ると、またいつもと雰囲気が変わりますよね^^

これからも色々なヘアスタイル、ヘアカラー楽しんでもらえるように
    髪の毛を伸ばす時も、短くする時も
    素敵なスタイルをご提案させていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

堀越 えり

• せらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:45.0

とても話しやすい方で、カット・シャンプーも心地よかったです!

せら様

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください!

遠藤彩華

• ひろにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:28.0

今回、初めての施術でしたが接客もそうですが的確なアドバイスで仕上がりもとても満足しましたし、長く通いたいと思っております。
    ホントに有難うございました!

ひろにゃん様

気に入っていただけて安心しました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

Aust hair Gigi能登谷

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:13.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みゆ様  担当 北橋なるみ

Aust hair gigi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

裾カラー/インナーカラー☆カット+ケアブリーチカラー+TOKIO \17400

みほ様

お褒めの口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

インナーカラーのピンクとてもお似合いでした!
    ブリーチしたのでご自宅でのヘアケアや今後の色味など

遠藤彩華

• カズママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:21.0

とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。アイロンの使い方をわかりやすく教えて頂き、簡単に自分でもできるようになりました。シャンプーもしっかりめでカラーも根本からしっかり染まりました。適格なアドバイスでその場でメニュー変更もしてくださいました。信頼できるスタイリストさんだと思います。

【大人女子人気】カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント8500

カズママ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でも扱いやすいようにヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きますので
    良かったところや、やりづらかったところなど

遠藤彩華

• 爽涼鼓舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:54.0

色やカットの相談にのっていただき、大満足の色にしてくれました!カットもすごく丁寧でした。初めてのお店でしたが担当スタイリストさんにして良かったです。ありがとうございました。

【平日16時まで】カット+ケアイルミナカラー+TOKIOトリートメント 10900

爽涼鼓舞様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

遠藤彩華

• Mgoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:33.0

スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございました!髪もつるさらです!

Mgoi様

嬉しい口コミいつも書いてくださりありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回はリタッチでしたが、季節が変わるとカラーの色味を変えたくなると思いますので
    お気軽にご相談ください♪

遠藤彩華

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:59.0

今回もありがとうございました。
    次回はカラー満足したいなと思いました。

カット+各種パーマ+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント\17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望のカラー出せず、塗り直しもさせていただきましたが、余計な時間も頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。

ブリーチの抜け具合で色が入りきらなったこと、反省しております。
    次回はもう少し濃い色でカラーを入れることができたらと思っております。

力不足で大変申し訳ございませんでした。

次回、満足していただけるようにさせていただけたらと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

店長 小野

• ももたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:39.0

カラー、ハイライトの相談に丁寧に対応していただきました。仕上がりの色、明るさともに満足でうれしいです。またよろしくお願いします!

ももた様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトたくさん入れたので、全体のトーンも明るくなりましたね(^^)!
    ブリーチのダメージや今後カラーはどうしていくのがいいのか。などお悩みが出てくると思います。
    ご自宅でのスタイリング、ヘアケアで何かありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください♪

遠藤彩華

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:23.0

いつもありがとうございます。今回もキレイにしていただいて、ありがとうございます。いい色になりました。ケアもがんばります。またよろしくお願いいたします。

【新★限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット\13400

さや様

先日もご来店ありがとうございます。
    前回のハイライトのデザインを生かして今回は色味を少し入れ、
    春っぽい色がとても素敵でした^^

また今年はケアもしながらいろいろなカラーに
    挑戦していけたらなと思います!

いつも嬉しい口コミが
    日々のモチベーションになっております。
    また次回も楽しみにしております。

堀越 えり

• yachibooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:52.0

カットが抜群に上手です。
    毎回、満足のいく仕上がりにしていただいています。

【大人女子人気No1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント9900

yachiboo様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

これからもカットの技術を向上させて、よりよいデザインを提供できるように
    していきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店おまちしております!!

店長 小野

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:21.0

今回初めてお願いしました。
    以前通っていたところがなくなってしまいいろいろと探して駅から近いことや口コミを参考にさせていただき選びました。
    ドキドキの中伺いましたが明るい店内でスタイリストの方もとても話しやすく細かく要望を聞いて下さったりまた提案して下さって緊張がいつの間にかなくなりました。
    仕上がりも良く!家に帰って娘に褒められました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたTAIです!

新しい美容室は不安だと思い
    お悩みやご希望に添えるよう親身になって
    カウンセリングを心がけているので
    満足してもらえて、とても嬉しいです!

次回はクセの矯正をメインに施術できたらと考えているので
    またのご来店を是非お待ちしてます!

AustGigi  TAI

• キョーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングの時から丁寧に、細かく悩みを聞いてくださりました。
    何よりトリートメントの種類の多さ、効果に驚きました◎毎日ヘアケアするのが楽しみになってます!

キョーカ様

この度は、たくさんある中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    このような高評価の口コミをいただき、嬉しい限りです!

色々お悩みを聞かせていただき、自分の出来ることを精一杯させていただきました!

トリートメントも、髪質、髪の状態などに合わせてご用意しておりますので
    なんなりとご相談してください!!

またのご来店おまちしております!

店長 小野 誠

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:45.0

いつも、似合う髪型にしていただいて、ありがとうございます。また、お願いしまーす。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    励みになります

次回は是非裾カラーしましょう!!
    楽しみにしております

Aust hair Gigi能登谷

オーストヘアジジ(Aust hair Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー