4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エイト 藤沢店(EIGHT fujisawa)  >

EIGHT fujisawa 藤沢店 【エイト】

エイト フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪藤沢駅南口徒歩2分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:43.0

初めてのカラーでしたがとっても可愛い色になって大満足です。色の維持の方法や注意点を丁寧に説明していただけて安心感がありました。カットも希望通りでめっちゃいいです。またお願いします!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→12900円

EIGHT fujisawa 藤沢店 【エイト】からの返信コメント

とまと様
    EIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます

担当の竹内ケンゴです!
    【初めてのカラーでしたがとっても可愛い色になって大満足です。色の維持の方法や注意点を丁寧に説明していただけて安心感がありました。カットも希望通りでめっちゃいいです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます

僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので必ず似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます

【今回とまと樣にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチのダブルカラーをイルミナカラーのオリジナルレシピで透明感あるピンクブラウンに似合わせさせて頂きました!
    やわらかな髪色とレイヤースタイルがとてもお似合いでしたね^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

• ゆにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:03.0

初めての利用でしたが、希望のヘアイメージに合わせて丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    以前の美容室が希望とは異なる仕上がりだったので、調節してもらえてよかったです。
    ブリーチはやっぱり1回だと希望通りの色は入らなかったので、次回以降もまたお願いしたいと思います!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11900円

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:50.0

今回もこちらを利用しました。
    前回とても気に入っていたので、2回目以降同じ店舗を利用したのは初めてかも!と言うくらい気に入っています。

とても丁寧にしてくださって
    髪の毛が喜んでると言っていました。

またら予約します!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:12.0

全体的の経験がよく気持ちい思いで髪の毛の色
    最初は思ったより濃かったが変えてもらえて嬉しかったです。ここは最高です。また行きます

【4月4日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+ウル艶TR 8500円→4900円

• もぐいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:06.0

説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足でした!
    久しぶりのパーマを楽しみたいと思います。

【ダメージ最小限】デザインカット+髪質改善ケアパーマ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• わかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:50.0

娘と2人で初来店させていただきました。
    担当スタイリストさんの髪質に対するアドバイスをもとに
    自分に合ったカットをしていただき、悩んでいた広がる髪も自然な感じにまとまるようになりました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。
    ありがとうございました^_^

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

• なんべあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:49.0

いつも本当にありがとうございます!
    とにかくカウンセリングが丁寧でトレンドもよくご存知なので、いつも全て完全に任せてしまいます(笑)
    こうしたい!というスタイルの画像を持っていけば、もうそのまんまにしてくれます!
    今まで東京の一等地のサロンに色々行っていましたが、忖度も誇張もなくここが1番です★
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10000円→7000円

• なあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:27.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛すぎるカラーになって、大満足です☆
    周りからも褒められて大好評でした(^^)
    ツヤツヤに仕上げていただき、触り心地がよくてずっと触ってしまいます、、!笑

お話も楽しく、いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• がんもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:26.0

髪のパサパサが気になり始めたので、今回はスパも追加しました。
    とても気持ちよかったです。白髪もきれいに染め直していただきました。ありがとうございました。
    値段設定も、施術時間も無理がなくて、ありかたいです。

【新生活応援!】イルミナ(フル)+カット+クロノロジストTR 15300円→9900円

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:04.0

カットやカラー前から丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです!セットの方法やバームとオイルの違いなど、詳しくない私にも分かりやすく教えて下さりありがとうございました!

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:03.0

髪の乾かし方や切り方による影響を説明してくださり、勉強になりました。
    "肩下のミディアムヘアなのに高い位置でポニーテールができる"不思議なカットをしていただきました!
    「ばっさり髪切りたい」と「高い位置でポニテしたい」の両方が叶いました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• ゆうこうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:19.0

初めての利用でしたが、親切に対応して頂けました。
    特にやりたいカラーも無く来店しましたが、色々提案してもらい良い感じになりました。今後の髪型の提案などもしてもらったのでまた利用したいと思います!

• ショコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:07.0

カットもカラーもとても大満足です!
    また利用したいと思います^_^

【新生活応援!】ブリーチなしケアWカラー+カット 12000円

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    急いでいたりしてすごく暑かったのですが色々気を使ってくださってありがたかったです。
    仕上がりも満足でした。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• にゃむにゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:24.0

あまり仕上がりイメージを明確にせず美容室に行くことが多いのですが、迅速かつ的確なカウンセリングとアドバイスで綺麗に仕上げていただきました。
    やはり白髪が出始めると定期的なケアが必要になってきますが、大変お得なクーポンを出していただいているので負担なく通えるのがいいと思いました。

【4月12日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+ウル艶TR 8500円→4900円

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:40.0

毎回希望通りにしていただけるので安心して通えます。
    選択のメニューを誤ってたけど親切に提案いただけて変更しました髪も希望通りの色だし担当の方ヘッドスパがほんとうまい。ヘッドスパが上手なお店は間違いないと思っているので(笑)ホントおすすめ!リラックスできる空間も通いやすい点です。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

[施術メニュー] カラー、その他

• Junyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:28.0

いつもカットのみでの対応ありがとうございます。
    4月はいろいろと生活環境の変化があるタイミングですね。疲れを溜めないように気をつけてください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:08.0

丁寧にヒアリング、すり合わせた上で施錠頂いたので、イメージ通りの仕上がりで満足しています!トレーニングの事なども色々教えて頂き有意義な時間でした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:54.0

満足いく仕上がりになりました。
    有難うございました。
    またカラーに伺います。

ゆき様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます

担当の竹内ケンゴです!
    【満足いく仕上がりになりました。有難うございました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回ゆき様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーのオリジナルレシピで赤茶色を抑えて透明感ある白髪ぼかしで明るめのカラーに似合わせさせて頂きました!
    レイヤーカットに透明感ある髪色でやわらかな雰囲気がとてもお似合いでしたね^ ^

髪質改善・ハイライト・ブリーチ・ダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:36.0

別の美容院で希望していた髪色にならなかったため、お直ししてもらうために行かせていただいたのですが、「なぜ希望していた色にならなかったのか」や「その色にするためにはどうすればいいのか」など丁寧なカウンセリングをしてくださいました。髪色も希望通りに色になったので良かったです。次回もお願いしたいと思っています。

【4月12日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+ウル艶TR 9000円→5900円

いろは様

担当の竹内ケンゴです!
    【なぜ希望していた色にならなかったのか、やその色にするためにはどうすればいいのか、など丁寧なカウンセリングをしてくださいました。髪色も希望通りに色になったので良かったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回いろは様にご提案させて頂いた施術内容】
    色ムラを修正しながらイルミナカラーのオリジナルレシピで赤茶色を抑えて透明感あるグレージュに似合わせさせて頂きました!

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:20.0

オススメの美容師さんです!

やりたいカラーを伝えたところ、ただそのまま染めるだけじゃなく、以前伝えていたなりたくないイメージ(オレンジみを出したくない)等をちゃんと覚えててくれてオレンジみが出るリスク等を説明してくれました。

また、毎回「なるべく静かに過ごしたい」にチェックをつけて予約をしているのですが、何回か通うと世間話等をしてくる人がいる中で、ここはそういうことをしてこないので本当に居心地が良いです。

また次回も利用したいです。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

たかこ様

いつもお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客等満足して頂きとても嬉しいです!

今回カラーはお薬で極力明るめにさせて頂きました!
    なるべく、オレンジ味が出ないよう配合をさせて頂いてますがとても綺麗な柔らかい色味になりましたね!

またいつもお店の雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    居心地のよい空間作りを大切にサロンワークをしていますのでそこも評価頂きありがとうございます!

今後もたかこ様やこれからご来店されるお客様に居心地のよい空間と高クオリティのデザインを提供出来るよう精進して参りますので今後とも担当させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:14.0

相談しやすかった。
    相談しながら、期待の髪型になったので満足です。
    スタイリングのアドバイスも丁寧でした。

よう様

先日はお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客等満足して頂きとても嬉しいです!

今回はいつも前髪を下ろしているとの事で、トップの長さは残したいとのオーダーでしたので雰囲気を変えるために前髪をあげさせて頂きました!
    また髪質的にペタっとなりやすいので普段セットをする際はドライヤーでしっかり立ち上げて、バームや柔らかめのワックスでスタイリングするとやりやすいかと思います!

またご担当できるのを楽しみにしています!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:25.0

初めて利用させて頂きました!
    担当してくださった方がとても話しやすく
    楽しかったです!
    話しながらも髪質の相談&アドバイスにも
    乗って下さり、次行った時はもっと良く
    してくれると思わせてくれたので
    また行きたいと思います!!

【4月4日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+ウル艶TR 9000円→5900円

とも様

担当の竹内ケンゴです!
    【話しながらも髪質の相談&アドバイスにも乗って下さり、次行った時はもっと良くしてくれると思わせてくれたのでまた行きたいと思います!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回とも様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーのオリジナルレシピで赤茶色を抑えて透明感あるオリーブグレージュに似合わせさせて頂きました!

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• あぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:01.0

素敵な髪色にしていただいた上に私に合う髪質改善まで提案していただいて大満足です!ありがとうございました!

あぽ様

担当の竹内ケンゴです!
    【素敵な髪色にしていただいた上に私に合う髪質改善まで提案していただいて大満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回あぽ様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪質改善ができるTOKIOトリートメントでしなやかな質感と艷髪の雰囲気がとてもお似合いでしたね^ ^
    ハイライト・ダブルカラーも得意ですので是非お任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:05.0

前回初めてでカットカラーに大変満足していた為指名させていただきまして2回目の来店でした。
    カットはまとまりよく、希望通りの仕上がりで良かったです。ブローの仕方も教わり、それを実践し、仕上がりキープ出来て嬉しいです。
    カラーはプラスで全体カラーにしました。
    明るめの色もちょうどよく今回も大満足でした。
    他、気になるところの質問対応も丁寧で参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:42.0

良かったです!

• エリックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:00.0

伸びてきた毛先が跳ねない程度に短く、手入れしやすいスタイルをお願いしました。いただいたアドバイス通りにドライヤーの当て方を変えたところ、翌日以降もいい感じにまとまっています。当日はいいけれど、後日再現しないことがあるので、とてもありがたいです。春らしく軽くなり、周囲にも好評でした。

エリック様

担当の竹内ケンゴです!
    【翌日以降もいい感じにまとまっています。当日はいいけれど、後日再現しないことがあるので、とてもありがたいです。春らしく軽くなり、周囲にも好評でした。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回エリック樣にご提案させて頂いた施術内容】
    レイヤーカットを入れたショートスタイルに似合わせさせて頂きました!
    やわらかなエアリーショートがとてもお似合いでしたね^ ^
    周囲の方にも好評で嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• nhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:26.0

またよろしくおねがいします(*^^*)

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

nh様

担当の竹内ケンゴです!
    【要望通りのカラーで、髪の毛のことなど楽しく会話させて頂きました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回nh様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーのオリジナルレシピで赤茶色を抑えて透明感あるアッシュグレージュに似合わせさせて頂きました!
    暗めでも透明感でやわらかな雰囲気がとてもお似合いでしたね^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:19.0

今回も可愛くて大満足な仕上がりでした!

【4月10日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+ウル艶TR 8500円→4900円

はる様

いつもご来店くださりありがとうございます!

ブリーチされてたのもあって、ずっと
    明るめのカラーに仕上げておりましたが
    今回は暗めのお色にさせていただきました!

はる様の暗髪を初めて拝見しましたが
    元々白いお肌がさらに際立ってとても素敵でした♪

カットに関しては今回は伸ばすとのことで
    そこまで変化はつけておりませんが
    その後のお手入れなどでやりづらいところはございませんか?

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】stylist 籔田絢香

エイト 藤沢店(EIGHT fujisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー