4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルービック 梅田茶屋町(Rubik)  >

ルービック ウメダチャヤマチ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル9F
  • 阪急梅田駅2分/JR大阪駅より5分/地下鉄梅田駅より2分 HEP FIVEより1分 ESTより1分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:36:35.0

髪の毛を伸ばしていたのですが、扱い辛いため訪問しました。久しぶりの美容院で緊張しましたが担当スタイリストさんは明るく丁寧で面白くほっとしました!偶然担当者が女性ということも嬉しかったです。よかった。カットはロングからショートへ、縮毛矯正、オージュアのトリートメントととても丁寧にわたしの髪を扱って下さったので、結果とても満足がいくものとなりとても嬉しかったです!家族には大好評でいいやん!て言われました笑
    これからも自分の髪の毛を頑張ってケアしていきたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ダメージOFF】カット+縮毛矯正+最高級Aujua(Sランク)TR

Rubik's梅田茶屋町×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!凄く嬉しいです♪
    スタイル喜んでいただけて良かったです!サラサラになりましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist Ayu

• あさうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:39:12.0

まっっっじで理想の髪型になれて嬉しかったです!縮毛矯正もサラサラになって良かったです♪

• てらささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:06:45.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます

【春色×艶カラー】透明感イルミナカラー+トリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:03.0

希望を細かく聞いていただき丁寧にご接客いただきました。仕上がりも満足しています。またお願いします。

【GW前特別クーポン】カット+艶カラー+aujua/トラベルSP.TR付

m様
    先日のご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!
    宜しくお願い致しますm(_)m

• タバサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:56.0

当日のたまたま空いた時間にカット予約、あまり土地勘がなく、お店を見つけられず、予定時刻を5分から10分ほど遅刻した私。
    電話で道案内もしていただき、カットの後はカット後の予定を伝えると軽く巻いて頂いて、大満足の仕上がりにして頂きました。

カットのみの利用でしたが、遅刻したのにもかかわらず、仕上げていただきました。ありがとうございました。

【もうすぐGW】お持ち帰りSP.TR付 似合わせカット+スタイリング

• 愛菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:12.0

オーダーに対してあーですよ、こーですよと細かく言ってくれてとても分かりやすかったし仕上がりも大変満足です!髪を染める時も生え際とか丁寧にしてくださって綺麗に染まりました!!
    最後のヘアセットもおまかせにしたのにすぐに対応してくれて色々と勉強になりました!!

【GW早割クーポン】透明感イルミナカラー+トリートメント トラベルSP.TR付

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:58.0

仕上がりが良かったです

【GW早割クーポン】カット+イルミナCR+aujua2ステップ トラベルSP.TR付

ちい様

Rubik's茶屋町

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:09:41.0

とてもスピーディーで仕上がりもよく、大満足です。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:13.0

とても髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!

【累計10万人が予約】カット+透明感イルミナカラー+aujua トラベルSP.TR付

こっちゃん様
    宜しくお願い致しますm(_)m

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:54.0

初めて来店しましたが、解放感のある店内でよかったです。切りながら、どうやって切っていくかなどこまめに説明してくださったので安心しました。
    また行きたいと思います。

• あつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:13.0

もう少し写真を見てきってくださると良かったです

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:53.0

お手入れ方法を色々教えて頂き、毎日気を付けて続けています。本当にありがとうございます。

【新生活応援クーポン】カット+イルミナCR+aujua2ステップ\6980

• おむかれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:20.0

次の染めることを考えて施術していただきありがとうございました

おむかれ様
    口コミご記入ありがとうございます!!
    髪の毛も綺麗になってこちらも嬉しい限りです!
    さらに質を上げれるようにこれからもお任せください。
    次回もお待ち致しております!!

担当 岡本

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:07.0

カラートリートメント
    仕上がりに満足しています。

*埋まり次第終了【19日限定】カット+イルミナカラー+TR トラベルSP.TR

あさ様
    宜しくお願い致しますm(_)m

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:43.0

綺麗にカラーしていただきました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:31:48.0

度々こちらに訪れています。
    いつもクーポンを使わせていただいて、料金面で学生としてはすごく助かっております。
    就活に向けて暗めトーンで色持ち重視のカラーをお願いしたのですが、1週間程経ってもほとんど色落ちせず保たれています。
    強いて言うのであれば、周りから場所によってはかなり青っぽく見えると指摘されることがあります。それが個人的に気になりましたが、カラーの仕組み上仕方ない現象だったらすみません。

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:13:51.0

カラーも長さも悩みましたが、提案してくださったおかげで決めることもできました。前髪横の薄くなって気になっているところもわかりにくくしてくださり、悩みが減りました!カラーメインのつもりでしたが、特にカットに満足しました。ありがとうございます

*まもなく終了【本日 明日限定】カット+イルミナカラー+TR トラベルSP.TR付

ぷーちゃん様

Rubik's茶屋町

• みっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:00.0

伝えた通りしてもらえて、ほんま良かったです。

【清潔感UPモテメン】カット+眉カット+スタイリング

みっちゃん様
    口コミご記入ありがとうございます!!
    髪の毛も綺麗になってこちらも嬉しい限りです!
    さらに質を上げれるようにこれからもお任せください。
    次回もお待ち致しております!!

Rubik's茶屋町店

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:03.0

カットカラーのアドバイスもいただき、綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくとても感じが良く、また次回もよろしくお願いします。

よしちゃん様
    宜しくお願い致しますm(_)m

• リクさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:06.0

カット+スタイリングを予約したのですが、カット後「セットしますか」などの確認も一切なくそのまま支払いの流れに。スタイリングとは一体何を指しているのか。その後予定があったのにとても残念です。

【GWお出かけ準備に】お持ち帰りSP.TR付 似合わせカット+スタイリング

• そださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:40.0

写真を見ていただいて希望通りの髪型にしていただきました。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:18.0

思い立ったら今すぐ!なタイプなので、指名のスタイリストさんがお休みの時は申し訳ないです…
    こんな時は大抵時間重視なので、とても手早く仕上げてくださりありがたかったです。また伺います。

【先着3名様★期間限定】リタッチカラー+前髪メンテナンスカット\3980

さえ様
    宜しくお願い致しますm(_)m

• 市さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:49:26.0

感じよく対応して頂いて、居心地が良かった。

【新生活の疲れを解消】似合わせカット+炭酸スパ\7980→¥3980

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:06.0

丁寧に説明を挟みながらしていただけたので安心して過ごせました!ありがとうございました!

*まもなく終了【本日・明日限定】カット+カラー+TR トラベルSP.TR付

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:24.0

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございます

*埋まり次第終了【本日明日限定】カット+イルミナカラー+TR トラベルSP.TR

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:01.0

この前はありがとうございました。
    思い通りの色になって嬉しかったです。

*平日限定【春の特別クーポン】カット+カラー+TR

Rubik's茶屋町

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:49.0

スタイリング方法まで教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【美髪トリートメント】カット+aujua2ステップTR \10000→\4980

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:15:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

あああ様
    すごく嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Rubiks茶屋町

• KATEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:03.0

炭酸シャンプーが疲れてる頭皮をスッキリさせてくれました!髪の毛のボリュームも軽くしてもらったので大満足です。

KATE様

Rubik's茶屋町

• 大きなくまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:54.0

これまでカラーをする際によく頭皮が滲みていたのですが、いっさいしみることがありませんでした。滲み防止のスプレーなどは使用していませんでしたが、丁寧に施術していただいたおかげだと思います。また左裾が膨れていたのですが、カットでスッキリしていただきました。外ハネスタイルも気に入っています。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【日曜日18時以降限定】カット+イルミナカラー水分補給トリートメント

ルービック 梅田茶屋町(Rubik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー