4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンジェリカ 尼崎店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR尼崎店【アンジェリカ】

アンジェリカアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室
  • JR尼崎駅徒歩2分 【尼崎/塚本/立花】

SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:12.0

いつも理想+αの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    初めて矯正当ててもらいましたが、髪の毛サラッサラで最高の気分です!
    カラーもカットも縮毛矯正もどれも完璧120点です!

楽しく会話してくださるので、長丁場でもあっという間に時間が過ぎていき、施術中の時間も楽しいです!
    今まで色んな美容室行きましたが、初めて自分に合う美容室を見つけれたと思います◎
    これからもよろしくお願いします!!!!!

酸性ストレート+カット+¥15000

ANGELICA JR尼崎店【アンジェリカ】からの返信コメント

SAKI 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

これからも期待以上の物を提供出来たらと思いますので、是非今後とも宜しくお願い致します♪

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

〒661-0976

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:41.0

的確な色味の確認をしていただき
    綺麗な髪色にしてもらえて
    髪型もササッといい感じにしてくれて
    とっても感動しました!!
    この度はありがとうございました!

【人気NO.2】カット+透明感カラー+バイカルテ3step TR¥8500

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:30:14.0

丁寧な施術で、仕上がりもサラサラで完璧でした!ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+バイカルテ3stepトリートメント¥13000

• m-aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:30:53.0

毎回希望どおりに仕上げて下さるので大満足です!また次回もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:11.0

無駄な動作がなくテキパキしていてあっという間に終わった印象です。
    カウンセリングはしっかりしてくれました。
    少し寒かったのでドリンクをホットでいただくとひざ掛けもお持ちしましょうか?との声掛けもあり気遣いや定員さんの距離感も近すぎず遠すぎずで私にはちょうど良かったです。
    髪色もいい感じで、予約も取りやすいのでまたお伺いすると思います。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:31.0

とっても満足しました。接客がとても丁寧で聞き方が優しかったので、話しやすかったです。カットも綺麗に仕上げてくださって、行ってよかったなと思いました。また指名して行きたいです。

カット+シャンプー¥3500

• やーまんんんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:15.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もよく、またお願いしたいと思えました。

メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

• 福子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:47.0

いつもおまかせで満足いく仕上がりになってます!
    接客時の距離感も程よくとてもいいです♪

【導入キャンペーン☆】カット+透明感カラー+バイカルテ5stepTR¥11000

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりも満足しています

カット+シャンプー¥3500

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:56.0

私の色々な要望にも丁寧に答えてくださり、程よいピンクが入っていてとても満足しています!
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました^ ^

カット+透明感カラー\6900

なゆ 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!

今回はほんのりピンクにさせて頂いておりますので、全体的に柔らかくなりましたね♪

僕自身も楽しく施術させて頂けました!ありがとうございます(^^)

また分からない事や気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております!!

〒661-0976

• スラスラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:54.0

私の見せた写真の雰囲気に寄せてカットしていただき
    大半満足してます。

カット+シャンプー¥3500

スラスラ 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!!

今回レイヤーを入れさせていただきましたので、ストレートでも巻いても可愛くなるようにカットしてますので、是非スタイリングもしてみてください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

〒661-0976

• Miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:47.0

丁寧にカットしてくださって、イメージしていた髪型になって満足してます!カラーも好きな色に染まって嬉しいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪型もカラーもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^^

• まそりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:50.0

思い通りに仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥13000

まそり 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!

今回はホワイトベージュにさせていただきました!

色落ちしてきて気になり始めたら是非紫シャンプーがオススメですのでご活用ください♪

次回のご来店もお待ちおります!!

〒661-0976

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:53.0

数年前に何度か利用させて頂いてましたが、変わらず満足のいく仕上がりにして頂けました。
    会話量も多くも少なくもなく、ちょうど良い距離感でした。

カット+シャンプー¥3500

とも 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!!

今回は久しぶりのご来店で、また任せて頂きありがとうございました(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

〒661-0976

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:15:14.0

3回くらいこのサロンでカラーやカットをしてもらっています。いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    今回も綺麗な色に染めてもらって、満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした^^
    いっぱいお話しもさせて頂いてありがとうございました!
    Angelica スタッフ ARIDOME

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:11.0

ふわっとしたイメージしか伝える事ができなかったのですが、ステキに仕上げていただきました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    うまくイメージが共有できてよかったです^^
    とても仕上がりお似合いでした!
    ANGELICAスタッフ ARIDOME

• 美空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 02:14:10.0

カラーの仕上がりが本当に残念です
    元々金髪に近い明るい髪色で、暗めにしたくてアッシュでお願いしました
    写真を見せ、カラー見本を一緒に見ながら提案されたものはよかったですが、完成は茶髪で色も1トーン落ちたかなくらいで全然思っていたものではなかったです
    やり直してもらいましたが完成は黒髪
    暗めのアッシュにしたいとは言いましたが、黒髪にしたいとは一言も言ってません
    ライトや日光に当たると透け感出ると言われたが、ライトに当たった髪色は赤~茶色の色味でした
    アッシュなのに赤みが出るのはおかしいです
    それを伝えると、赤み気になりますか?赤みない方がいいですか?と言われました
    アッシュにしたいと言った時点で赤みは嫌に決まってます
    日光に当たっても全然透け感はなく、アッシュという色味を知らないのかなと思う程です
    1週間以内なら直しできますと言われましたが空いてる日はないので断念
    旅行前に綺麗な色にしたかったのに残念です
    全く気分も上がらず早く色が抜けてほしいと思うばかりです
    色が入りやすいとこのタイミングで行ったのに、黒髪にされたら次は綺麗に色が入らないので後悔と悲しみしかないです

美空様

この度は期待をしてご来店くださったにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーの件につきましては美空様の要望をしっかりと
    汲み取れなかった私のカウンセリング不足、技術不足が原因です。
    1度目のカラーで私自身も思ったようにカラーが発色されなかった為
    大切なお時間をいただき再度カラーをさせていただきましたが
    満足いただける結果ではなかったこと心より反省し悔やんでおります。

私自身も悔やみきれないですがそれ以上に毎日髪と向き合う
    美空様の気持ちを思うと謝っても謝りきれません。
    その上で貴重な意見も書いてくださりありがとうございます。
    いただいた言葉を真摯に受け止めて
    今後このようなことがないよう自分自身の技術を改めます。

大切なイベント前にも関わらず残念な結果を招いてしまい
    お力になれず大変申し訳ございませんでした。

ANGELICA JR尼崎店 吉永

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:03.0

初めて短くカットに挑戦、カラーも綺麗に染まっていたので、満足です。これから手入れが出来るか、少し心配ですが、楽しみです。有難うございました。

カット+透明感カラー\6900

ひろこ 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!

今回は初の顎ラインあたりまでカットさせて頂きました!

是非スタイリング剤をつけてセットしてみてください♪
    いつもよりスタイリング剤を少し多めにつけていただくのもポイントかなと思いますので、是非お試しください(^^)

また分からない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

〒661-0976

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:06.0

色々アドバイスをしてもらい今までで1番いい仕上がりにしてもらいました!
    次も指名してカットしてもらいに行こうと思います!

カット+透明感カラー\6900

先日はANGELICAをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!
    今回バッサリカットさせて頂きましたので普段のお手入れや
    スタイリングが楽に感じていると幸いです!
    当日お伝えさせて頂いたスタイリング剤のつけ方もぜひ
    やってみて下さい^_^

何か気になる事やわからない事などあればいつでも気軽にご相談下さい!

〒661-0976
    兵庫県尼崎市潮江1丁目15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:53.0

イルミカラーだったけど、はっきり内容はわからなかった。思っていたより暗めになったのて残念でした。

【抜群な透明感とツヤ感!】イルミナカラー \8000

この度は私の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    イルミナカラーについての説明が不足していたことお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、
    改善に取り組んでまいります。

当店では担当のご指名もできますので、もし不快でなければまた他のスタッフでもご来店いただければと思います。

ANGELICAスタッフ ARIDOME

• バンビさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:19.0

とてもリーズナブルな料金でしたが、丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。大満足しております。シャンプー台が座るタイプなので、トリートメントなど時間を置かれる場合、首がかなり疲れます。ですが、首が疲れていないかのお声がけなどしっかりされていて、申告すれば首元にタオルなどのご配慮もしてくださいます。またお願いしたいと思います。

バンビ 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!!

是非次回もご来店お待ちしております♪

また、分からない事や気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

〒661-0976

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:55.0

接客もとても丁寧で、お喋りも楽しくてあっという間に終わりました!自分の希望通りの顔周りカットになったし、髪の毛もさらさらになったので明日からの学校も楽しみです!また行かせて頂きます!

【最高級】カット+縮毛矯正+超音波4stepトキオトリートメント¥15000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです^_^
    また、美容室の空間も楽しく過ごせて私も嬉しく思います!

今回縮毛矯正を当てさせて頂きましたので、普段から乾かすだけでサラサラな仕上がり
    なっていると思いますので是非艶々な髪の毛をお楽しみ下さい!!
    顔まわりの巻き方も凄くお似合いでしたので、是非挑戦してみて下さいね^_^

〒661-0976

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:56.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました^_^

【期間限定☆】超音波TOKIO4stepトリートメント+カット¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリぱつっとスタイルにさせて頂きましたので、
    普段のお手入れやスタイリングも楽に感じていると幸いです!^_^

〒661-0976

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:25.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ナチュラルにサラサラでクセのない髪にしていただいてとても扱いやすいです。
    次もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥12000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます^_^
    普段のお手入れも楽に感じていると幸いです!

最近の縮毛矯正は昔と違い柔らかくナチュラルなサラサラヘアに仕上げる事ができますので、
    是非また根本が伸びてきた際や梅雨前などにもご相談ください^_^

〒661-0976

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:23.0

まだ何回かしかお世話になってませんがとても心地が良くいつも満足しております^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店時にリラックスして過ごして頂けて嬉しい限りです^_^
    これからもお客様がゆっくりリラックス出来る空間を提供出来るように
    心掛けて行きます!!

〒661-0976

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:39:05.0

春っぽいカラーと、バイカルテトリートメントで、ツヤツヤサラサラの髪にしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

おまかせくださりありがとうございます!!

今回は季節にも合わせて春らしくピンクブラウン系になりました!
    ピンク系は少し抜けやすいお色ではあるのですが
    色抜け後も柔らかいブラウンが残ってくれます^^
    根本から毛先にかけてグラデーションっぽく抜けてきても
    自然な仕上がりになるかと思います^^!!
    トリートメントも施術中から変わってきていると
    実感いただいていましたがその後はいかがでしょうか^^!
    またカラーのタイミングにでも併用してあげると
    ダメージも防げるので是非継続してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしてます!

アミングイーストA参棟117号室

• ポールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:40.0

今回もしなやかな髪になり、カラーも明るく素敵な染め上がりで、仕上げにおしゃれな巻き髪までしていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+バイカルテ4stepトリートメント¥9900

ポール様

おまかせくださりありがとうございます!!

毎回明るいカラーを繰り返し入れてきた成果がいよいよ現れてきましたね!
    とても綺麗なカラーに仕上がってきていますので
    大切なイベントにも間に合いそうでなによりです◎
    トリートメントも2回目なのでまた効果が違って出てきていて
    しなやかな仕上がりと感じていただけて嬉しいです^^
    いつもお話も楽しくさせていただき耳よりな情報もありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アミングイーストA参棟117号室

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:58.0

ドライヤー後も日中もついつい触っちゃいたくなるくらいサラサラになり、癖も伸びたので梅雨を乗り切れそうです。

違うメニューでも行きたいと思います。

K 様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!

今回はボブということで縮毛矯正との相性もいいですよね♪

また扱いずらい所や気になるところございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

〒661-0976

• Akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:52.0

こちらの要望にも丁寧に答えてもらいましたし、アドバイスももらいました。
    満足いく仕上がりでした。

カット+シャンプー¥3500

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた橋上です!

お褒めの口コミありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう努力いたしますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

JR尼崎駅徒歩2分
    ANGELICA 尼崎
    橋上 京之

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:41.0

気軽に相談できて、満足しています。
    アドバイスもわかりやすくて、悩む時間も少なく
    スタイルを決めることができました。次は違う色にもチャレンジしてみたくなったのでまたお店予約するつもりです。

【人気NO.3】カット+透明感カラー+超音波4stepトキオトリートメント¥11000

ひろちゃん様

おまかせくださりありがとうございます!!

髪の状態はいかがでしょうか??
    カラーもとてもいい感じに仕上がりましたね^^!
    また違うカラーにする時はしっかりとアドバイスさせていただきます♪
    今回はバイカルテのトリートメントもさせていただきました♪
    つるんと柔らかい仕上がりが特徴なのと髪の内部に働きかける
    トリートメントなので潤いが持続してくれます!!
    また気になりましたら是非してみてください^^!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしてます!

アミングイーストA参棟117号室

アンジェリカ 尼崎店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー