4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. デイリリーバイアメリア 川西店(daylily by Ameria)  >

daylily by Ameria 川西店

デイリリー バイ アメリア カワニシテン

• 兵庫県川西市小花2-8-2 カタマチ川西ビル1F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅5分/JR 川西池田駅8分|髪質改善/ショート/ボブ/白髪ぼかし◎

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:37:26.0

久しぶりにヘアカラーしてもらい家族に綺麗な色だねって褒めてもらいました♪
    施術についてもしっかり説明してくださり安心してお任せする事ができました。素敵なインテリアと落ち着いた空間に癒されました。スタッフの方みなさんが本当に優しく接して下さってとても嬉しかったです。
    店内で頂いたコーヒーもとても美味しかったです。
    髪を切ったばかりですが、早く伸びないかなーって思う程また次にお邪魔するのが楽しみになってます♪

【白井限定】カット+イヤリングカラー+キューティクルTR \15400

daylily by Ameria 川西店 からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    早速、ご家族の方に褒められたみたいで私も嬉しく思います^ ^
    とくにメニュー内容によって、美容院の滞在が長くなるため、あらかじめ工程や時間帯の目安をしっかりと伝えさせて頂くようには心掛けております。それにより、より落ち着いて過ごせるのではないかと思いますし、カフェのような空間でゆっくりできたのであれば幸いです。

またいつでもお待ちしております!!!!!

daylily白井 涼貴

• ぴょるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 03:16:39.0

綺麗なカラーにしていただき気に入っています。
    長さもスッキリしました。
    また娘のカットもお願いします!

◆カット+ダメージレスRカラー+美髪バブル(マーブ) ¥13200⇒¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:51.0

カット中も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ぺかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:11.0

久しぶりに行かせていただいたので、しっかりと染めていただきました。
    サイドに白髪が増えて、目立っていたこともあり、担当してくださった方に、お願いしてサイドは念入りにしていただきました。
    嫌な顔せずに快く引き受けていただきありがとうございました。
    また、シャンプーが上手で、リラックスしすぎて、途中寝てしまった気がして、すみません。
    カットの仕上がりも、普段髪を縛っている事が多いため、まとめやすい髪型にしてくださり、なおかつ、手入れしやすくしていただけるので、ありがたいです。
    また、娘が次回縮毛矯正に行きたいので、時期などの相談させていただき、娘にも伝えています。

【最高峰】カット+ダメージレスRカラー+5step 髪質改善 Aujua \19800⇒\17600

[投稿日] 2024-04-10 06:13:03.0

綺麗なボブにしてくださいました。切り方がいつも丁寧で毎回非常に満足して帰ってます。またお願いします!

あさぽん様

いつもdaylilyにご来店頂きありがとうございます!

伸ばし中ということでしたが
    今回は一旦ボブに切らせていただきました。
    また少ししたら量感が気になってくると思いますので
    いつでもご相談ください!

スタイリングも少し慣れてきたとのことでしたので良かったです^^

daylily  r i o

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:28.0

いつも素敵なヘアカラー、スタイルにして頂いています。待ち時間も退屈することなく過ごせています。

みなみ様

いつもdaylilyにお越し頂きありがとうございます!

内部補修トリートメントもいつもして頂いているので
    順調に良い状態で伸ばせているかと思います。

、、、素敵なご報告も聞けて嬉しかったです^^

また次回お会いするのが楽しみです!

daylily  r i o

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:55.0

すごくお話を聞いてくださって、かわいい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。アイロンの仕方も丁寧に教えてもらいました。本当にありがとうございます。

◆カット+キューティクルTR+美髪スパ(マーブ) \7700⇒\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

広がりやすい髪質なので収まりは良くなるようにカットさせていただきました。
    仕上がりもすごくお似合いでした^^
    またやりづらいところがあればお気軽にご相談ください。

須藤大和

• ハルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:57.0

自分の髪のクセがあって自分がやってみたい前髪になれるのか不安でした。
    でもきちんと説明していただいて、なりたい前髪にしていただき嬉しかったです。
    セットの仕方も細かく教えてもらったので、頑張ってセットしていきます。

【須藤指名限定】似合わせ前髪、顔周りカット

ハルさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

前髪の生えグセに合わせて久しぶりでも挑戦しやすい流し前髪にしてみました^^

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

須藤大和

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:52.0

根本のリタッチと前髪カットをしていただきました。
    今は腰まであるくらいロングなのですが、今後ばっさり切る時のことも考えて色々なお話を聞かせてもらえたので助かりました!
    スタッフの皆さんが優しくて、お店の雰囲気も素敵なのでこれからも通いたいなと思っています。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:34.0

久々の縮毛矯正してもらいました!
    朝が本当に楽すぎて、最高に幸せです。
    いつもとっても癒しの時間で、ありがとうございます。
    またカラー、可愛くお願いします。

似合わせカット+朝楽コスメ縮毛矯正+美髪バブル(マーブ) \19800→\18700

ま様

いつもdaylilyにご来店頂きありがとうございます!

約2年ぶりの縮毛矯正でサラつやになりましたね!
    朝のスタイリングが少しでもやりやすくなって良かったです^^

カラーもまだ明るめでも大丈夫そうとのことでしたので
    季節感のある色にできたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 14:30:27.0

今回もよかったです!いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• COLLEENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:59.0

家の近くで探していて、初めて利用するサロンでしたが
    とても気持ちの良い接客でした。子供を預けて利用したため、短時間での施術をお願いしましたが、手早く施術していただけて助かりました。
    髪の毛を切る椅子がサロンにあるような、回転するタイプではなく、座り心地がどうかなぁと若干不安はありましたが、
    3時間の施術でも苦にはなりませんでした。
    またお願いしたいと思います。

似合わせ小顔カット+朝楽コスメ縮毛矯正+美髪バブル(マーブ)\18700→\16500

COLLEEN様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

10年ぶりの縮毛矯正とのことで緊張されたと思いますが任せていただきありがとうございます!
    コンパクトに収まるボブとてもお似合いでした^^

久しぶりで慣れない部分もあるかと思いますのでなんでもご相談くださいね。

須藤大和

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:49.0

今回はじめて来店しました。担当の方はイメージしやすいように都度詳しい説明してくださり、とても丁寧で、なおかつとても話やすかったです。カット、カラー、トリートメント全て大満足でした。家族からも大好評でした♪

カット+オーガニック白髪染め+4step 髪質改善 TOKIO or Aujua \17600⇒\14300

セイコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄です!
    元々のお癖とパーマ履歴ですごく広がってパサつく状態だったのでなるべくコンパクトに収まるような外はねボブにカットさせていただきました。カラーも春らしいピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    やりづらい等ありましたらお気軽にご相談ください。

須藤大和

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:35:32.0

トリートメントでとてもサラサラになりました!!ありがとうございました!

カット+ダメージレスRカラー+4step 髪質改善 TOKIO or Aujua \17600⇒\14300

りりー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    髪質に合わせた内部補修トリートメントをさせて頂いてますので
    何か気になりましたらご相談ください!

daylily  r i o

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:21.0

担当して頂いた美容師さんには、丁寧にカットして頂き満足しています、ありがとうございました!

しかし、今回対応してもらっていないアシスタントさんの終始不機嫌な様子(表情など)が視界に入りモヤモヤしたり、椅子にもたれると痛かったです。施術してもらいながら、リピートはないかなと思ってしまいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

た様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私自身も違和感に気づかずに施術してましたので反省しております。
    今後このようなことがないようにアシスタント含めスタッフ一同接客面等を見直していきたいと思います。

仕上がりに関しては喜んで頂き嬉しく思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

daylily  r i o

• におちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:57.0

お店がおしゃれで雰囲気も良く、リラックスできました。カットもとても上手で、翌日からセットしやすいです。髪も綺麗に染めて頂けました。カラーの合間に出していただいたカフェラテもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

◆カット+オーガニック白髪染め+美髪バブル(マーブ) \13200⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

におちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。お癖もあるのですきすぎず収まるようなカットにしました!セットもしやすくなったようで嬉しいです^^

須藤大和

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:28:10.0

いつもありがとうございます!2回目でしたが、ばっさり切りたかったので、信頼できる方に切ってもらおうと担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    話も丁寧に聞いてくださり、接客も文句なしです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次はトリートメントもお願いしたいです。いつもここで、飲めるコーヒーと時間が私の楽しみで、贅沢な時間になっています。またよろしくお願いします。

ほなみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

バッサリカット任せていただきとても嬉しかったです!
    ロングから大人かわいいくびれメディアムとても雰囲気にあってお似合いだと思います^^

次はトリートメントもしましょう!またお任せください。

須藤大和

• ゆなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:40.0

丸2年イヤリングカラーを続けております。でも周りの人たちには気づいてもらえず…それでも白髪が目立たなくなり心が豊かになった気がします。月1回ですがリフレッシュできる場所の1つです。末永く私の我儘にお付き合いいただきたいと思っています。また来週トリートメントよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴょるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:26.0

全体的に軽くなり扱いやすくなりました。

ぴょる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

扱いやすくなったようで良かったです!
    前回入れたハイライトもいい感じでした^^

またデザインを変えたくなったらいつでもご相談くださいね。

須藤大和

• キャいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:09.0

お店の雰囲気からお洒落過ぎて入りにくいのかと思いましたが、美味しいコーヒーに癒され居心地の良い空間でした。
    仕上がりも綺麗にして頂き、髪の毛も生き返りました。また、来店させて頂きたいと思います。

カット+ダメージレスRカラー+キュ-ティクルTR+美髪バブル(マーブ) \12100

キャい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の事を褒めていただきありがとうございます!
    うちは入ってみたらすごく落ち着くとのお声をいただくことが多いです!ガヤガヤしすぎず気さくなスタッフもいるので安心して過ごしていただけたかと思います^^

仕上がりにも満足していただけたようで何よりです^^

須藤大和

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:10:52.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての美容院で緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、優しく接して頂いたのでとても嬉しかったです!仕上がりも思い描いていた以上だったのでとても満足しています♪また行かせて頂きます!

くー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで何よりです!縮毛矯正履歴のある髪の毛にインナーブリーチでしたがダメージも最小限に抑えつつ綺麗なパープルになったと思います^^

今後わからないことなどがあればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしていります。

須藤大和

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:46:41.0

中学生の息子がカットしてもらってます。
    いつも満足して帰ってきます!ありがとうございました!

みの様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらも楽しくお話ししながらカットさせてもらっています笑
    またいつでもお待ちしております!!

須藤大和

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:21.0

初来店でしたが、当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カット、カラー共に満足しています。
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    コロナで飲み物の提供をしてくれるお店が少なくなった中、美味しいラテをいただき満足です。

カット+オーガニック白髪染め+キュ-ティクルTR+美髪バブル(マーブ) \12100

かずこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していたいただけたようで何よりです。

パサっとなるのが気になるとのことだったのでカットで厚みとまとまりを出してアッシュグレージュでツヤと透明感をプラスしました!

また気になることがあればご気軽にご相談ください^^

須藤大和

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:21:43.0

どんなヘアスタイルにするかも曖昧なまま来店しましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    店内はお洒落で落ち着いた空間でリラックスして過ごすことが出来ました。最後にいただいたコーヒーもとても美味しくて癒されました。またよろしくお願いします。

彩様

今回は伸ばし中ということで量や質感を整えて扱いやすいようにさせて頂きました!

伸ばす段階で飽きてきたら少しレイヤーを入れてみたり前髪や顏周りで
    変化を付けて楽しむのもいいかと思います!

こだわりのドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

daylily  r i o

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:01.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、カラーもカットもとても満足でした(*^^*)
    また行きたいです

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    いつも暗めとのことだったので明るめでお白髪もボカせるようなデザインにしました。
    ボブもすごく似合っていたと思います^^

何か気になることがあればご気軽にご相談くださいね。

須藤大和

• あやとぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:26.0

店内はかなりおしゃれな感じで緊張しましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーに接してくださって過ごしやすかったです^^
    髪型もざっくりとしか決めていませんでしたが、似合うようにお願いしたところ大満足の仕上がりになりました!
    家族にも好評だったので、また伺いたいと思います。

◆カット+ ダメージレスRカラー+美髪バブル(マーブ) \13200⇒\10450

あやとぅー様

この度は、数ある美容室のなかからdaylilyにお越し頂きありがとうございました!

ばっさり長さを切ってぱつっとボブと柔らかいベージュカラーの組み合わせがすごくお似合いでした(^^)

お店の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

daylily  r i o

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 05:08:30.0

綺麗なボブにしてもらいました(^^)
    ドライヤーで乾かすだけでまとまり、気に入っています♪

のんたん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回よりも短めにアイロンなしでもまとまるように切らせて頂きました。
    今までとは違う雰囲気の髪型を楽しんでいただけたらなと思います(^^)

お顔周りや前髪で雰囲気を変えたりもできますのでまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

daylily  r i o

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:08.0

いつも行かさせて頂いてます!毎回希望以上に良くして頂いているので早く行きたいな~なんて思っています!触覚を取り出しやすいように切って頂いたので普段セットするのも楽ちんで助かっています!また行かさせて頂きます!

あーちゃん様

いつもdaylilyにご来店頂きありがとうございます!

今は伸ばし中ということなので
    お顔周りを整えてスタイリングしやすくさせて頂きました。

セットが楽になって良かったです(^^)

前髪や顏周りが伸びて扱いにくくなったらまたいつでもお越しください!

daylily   r i o

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:31.0

今回も最高の仕上がりです!
    癒しの空間の中、シャンプーもトリートメントもカットもカラーもトークも、全部幸せでした。
    ヘアオイルも良い香りでこれから毎日楽しみです。
    ありがとうございました。次回も早く行きたいです(^^)

ま様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてピンクみのあるベージュにさせて頂きました!
    長さも久しぶりにバッサリ切ってすごくお似合いでした(^^)

ヘアオイル愛用してくださってるみたいで嬉しいです☆

毎回お話も楽しく次回お会いするのがすでに楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております。

daylily   r i o

[投稿日] 2023-12-18 20:01:20.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました。また行きます!

デイリリーバイアメリア 川西店(daylily by Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー