4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンテビスタ 日本橋(Santevista)  >

Santevista 日本橋【サンテビスタ】

サンテビスタ

• 東京都中央区日本橋浜町2-28-6
  • 【人形町駅・水天宮前駅徒歩7分/浜町駅徒歩2分】トリートメント/メンズカット/men's

だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:45:04.0

カウンセリングやセット方法含め、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。カルマパーマは初めてでしたが仕上がりもとても満足しております。
    今後ともお世話になります。ありがとうございました!

新規様クーポン10%OFF

Santevista 日本橋【サンテビスタ】からの返信コメント

だいき様

嬉しい口コミありがとうございます

パーマスタイル是非楽しんで下さい!
    これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今回いただきましたお言葉を励みに少しでもお客様にご満足いただけますよう

[投稿日] 2024-03-28 18:33:16.0

いつもお世話になってます。
    多忙につき3ヶ月ぶりとなってしまい、モッサリしてた髪をバッサリとカットしてもらいました。
    1.5ヶ月周期で通いたいところです。

カット前のヒアリングや、骨格のチェックなど丁寧にしていただき、こういうカットで行こうと思いますがどうですか?と意見の食い違いが起きづらいように聞いてくれます。シャンプー、カット、トリートメントで50分くらいでした。

お店としては静かな雰囲気なので、コミュ症な自分でも通いやすいです(笑)

Birthday割り引き/5000円以下不可。

嬉しい口コミありがとうございます

周期に関しては1ヶ月半前後目安が。。。様のスタイルの形が崩れなくストレス無く過ごしていけるかと思います。

Sante vista   店長  新井

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:55.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。プライベートサロンはなかなかないので、大変ありがたいです。いつも快適に過ごせます。

マツコ会議で話題/高濃度水素トリートメント【ULTOWA】/8800

りりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます

髪の状態や季節に合わせてご提案させて頂きますのでお任せください◎

日々精進してまいりますのでまたお会いできることを楽しみにしております!

Sante vista   店長  新井

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:22:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    髪が生き返り嬉しいです。またよろしくお願いします。

ULTOWAトリートメント&髪質改善リタッチカラー/12500

Sante vista   店長  新井

• なおやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:11.0

初めて伺いましたが
    非常によかったです。
    雰囲気やカラーからカットへの流れも
    最終的な仕上げも何も気になるところがなく
    居心地のよい空間でした。

新規様クーポン10%OFF(会話無し)

先日は御来店ありがとうございました。

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!

次回は、1ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると綺麗なシルエットが続きます。

また、イメージチェンジしたくなったら【パーマ】も
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

Sante vista 金子

[投稿日] 2024-02-24 06:04:39.0

初めてのニュアンスパーマでどうなるかと思いましたが、写真で見せたモデルさんのような仕上がりに満足しました!

Sante vista   店長  新井

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:55.0

毎回カウンセリングをとても丁寧にしてくださるのが好印象です。施術も丁寧ですし、カットの仕上がりも最高でした。

【メンズ限定】メンズカット&リペアトリートメント /5500

ゆーだい様

Sante vista   店長  新井

• ざっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。しかも施術が早いです。
    また行きたいと思います!

kidsカット(※4歳以上からのお子様カット)

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:58.0

理想的な色、髪型にしていただきありがとうございます!

【平日限定】ULTOWAトリートメント&カット&カラー   15700

ひか様
    いつもSante vistaにお越しいただきましてありがとうございます。

髪のお悩みがございましたらまたご相談ください。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:06:38.0

カラーとウルトワトリートメントでは初めて利用させていただきました。
    ウルトワは言わずもがなでしたが、カラーの時に長いスパンでみた際の髪の毛のダメージや今の具合など総合的に判断してくれました。とても親身で優しい接客だったのでとても良かったです。
    色具合もトリートメントもとても良かったのでまたお願いしたいです。

ULTOWAトリートメント&フルカラー《カラーと同時に髪質改善》/13000

A様

今回ご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-30 18:39:55.0

2回目の訪問です。
    今回ははじめましてのスタイリストさんでした。

洗髪がとても丁寧でした。
    前回は別のスタイリストさんでしたが、今回もカウンセリングがとにかく丁寧でした。
    また利用させていただきます!

。。。様
    この度はSante vistaにお越しいただきましてありがとうございます。

Sante vista  中根

• さつまいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:21.0

はじめて伺いました。
    髪の痛みや髪質の悪さが悩みで、カラーと相性の良いというウルトワトリートメントを受けに伺いました。
    担当してくださった美容師さんは、丁寧な物腰でしっかりとカウンセリングをしていただき、理想通りのツヤツヤな髪の毛に仕上がりました。
    ウルトワトリートメントは初めてだったのですが、人により3週間持つそうなので、髪の状態をみてまたトリートメントに伺いたいな、と思います。
    とても優しい美容師さんでした。ありがとうございました。

さつまいも様

[投稿日] 2023-12-28 14:17:00.0

ダウンパーマをかける前提のシースルーマッシュ、前髪は重すぎず軽すぎず丁度良かった。
    全体の形もGood^^
    これからもお世話になります。

Sante vista   店長  新井

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:06:23.0

毎月、髪の毛のメンテナンスありがとうございます!通いはじめてから髪のまとまりもよく、つやつやです^ ^

ULTOWAトリートメント&リタッチカラー&カット/15500

あかりん様

Sante vista  渡辺

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:27.0

ヘアスタイルの雰囲気を変えようと美容院を探していたところ、ページの雰囲気が良くご予約させていただきました!

閑静なところにあり、時期的にも近くの銀杏並木がとても綺麗でした。
    サロン内もとても清潔感もありお洒落な雰囲気でとても好みです。

担当して頂いたスタイリストさんも、とても丁寧に悩みも聞いてくださり改善点も細かい説明で今後の完成系がイメージしやすく今後が楽しみになりました!

カット、シャンプーもとても満足です!
    今後もお願いしたいです!

男性も美容院迷いやすいと思いますけどSente visitaなら間違い無いです!!!

かずま様

今回ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりに満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-12-05 18:25:25.0

今回も素敵な髪色にして頂きました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】ULTOWAトリートメント&カット&カラー   15550

Sante vista   店長  新井

• キーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:40:01.0

初めての利用でした。
    担当のスタイリストさんがとても優しく丁寧に接してくださったのでとても楽しく安心して過ごせました。
    カットとトリートメントのメニューをお願いし、ツヤツヤのストレートヘアに仕上げて頂きました。
    翌日周りから沢山褒められました!笑
    これからも美髪目指して頑張ります!
    また利用させていただきます。

新規様クーポン10%OFF(会話無し)

キー様

[投稿日] 2023-11-20 21:44:50.0

毎度お世話になっています。
    仕上がりがとても良くとても満足しています!

Sante vista   店長  新井

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:53.0

ヘッドスパのみの予約でしたが、快く対応してくださいました。頭のこりがほぐれてスッキリしましたし、ラベンダーの香りに癒されました。ありがとうございました。

マイクロバブルスキャルプスパ(シャンプーブロー込み)20-min/3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様

[投稿日] 2023-11-13 20:07:06.0

初めての訪問でした。
    髪型のヒアリング、骨格の特徴からどこをどう切っていくのかを丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    最後のスタイリングも、スタイリング剤の硬さや付け方も丁寧に教えてもらい、再現性もきちんとありました。
    また伺いたいと思いますが、どのくらいのスパンで行ったら良いのか聞き忘れました(~_~;)

最後に、技術はもちろんですが、カウンセリングが兎に角丁寧、雰囲気も落ち着いてて仕切りもあって周りを気にせずリラックスできるのでオススメです!

Sante vista   店長  新井

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:53:37.0

丁寧な仕上がりに満足しております。サロンも落ち着いていて居心地がよく、またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット&カラー&クイックトリートメント(白髪染め可)/9950

hiro様

Sante vista   店長  新井

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:59:04.0

今回もありがとうございました。
    細やかに気を遣ってくださりありがたいです。

【渡辺限定】大人女性の為のハイライト&カット&5stepトリートメント/21000*

りりー様
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

スタイリングのことや髪のお悩みがございましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2023-10-08 18:28:46.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます!施術中もとても落ち着く雰囲気で居心地が良いです。

【平日限定】ULTOWAトリートメント&カット&カラー   15500

ひか様
    今回もSante vistaにお越しいただきましてありがとうございます。

Sante vista  渡辺

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:03.0

丁寧な接客で、私個人の独特な生え癖等をしっかり見てくださり、考慮した上で私の希望通りの髪型にしてくださりとても居心地の良い美容室だと感じました。

ひろ様

Sante vista   店長  新井

• mocuoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:35:19.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。引っ越しをして良い美容院を見つけられていなかったので、今回巡り会えてよかったです。主人にもオススメしておきました。

mocuo様

今回ご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに満足頂けて良かったです。

Sante vista   店長  新井

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:49:31.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    少し間が空いての訪問となってしまったのですが、髪のツヤが戻ってきて大満足です!今後の髪型についても相談にのっていただけたので、これから伸ばしていくのがとても楽しみです!

ULTOWAトリートメント&カット/11800

ちあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態や季節に合わせてこれからもご提案させて頂きますのでお任せください◎

Sante vista   店長  新井

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:39:11.0

初めて伺いました。カラートリートメントを予約していましたが、私自身の都合で予約時間に間に合わなかったので急遽トリートメントのみにさせて頂きました。
    その節は遅れてしまい、申し訳ありません。
    それでも快く迎えてくださり感謝しています。
    雰囲気やマンツーマンの施術もとても良かったです!
    ただ一つ気になったのが、トリートメント後のアイロンによる熱処理のときアイロンを通す髪の分割?が大きく、雑に感じてしまいました。
    もみあげの部分はアイロンすら通されなかったのですがそういうものなのでしょうか?
    前髪もサッとアイロンを通したのみだったのでもう少し整えて仕上げてほしかったです。

ゆ様

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きないよう細かくヒアリングを徹底し、
    技術の向上を目指して努力させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 12:05:42.0

とても満足です。曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、素敵なカラーにして頂きとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-09 15:52:53.0

オイルをつけるといい感じのカールになりとても満足しています。
    韓国の俳優さんが好きなのでヘアを真似しやすくなりました!

嬉しい口コミありがとうございます

パーマスタイル是非楽しんで下さい!

[投稿日] 2023-08-03 00:12:10.0

これまでもこれからもお世話になります。

【新井限定】メンズカット&ケアカルマパーマ&2stepトリートメント/12000

日々精進してまいりますので
    また一ヶ月後お会いできることを楽しみにしております!

Sante vista   店長  新井

サンテビスタ 日本橋(Santevista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー