4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キタセンジュバーバー バイ ティーズ(KITASENJU BARBER by T's)  >

KITASENJU BARBER

キタセンジュバーバー

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • 北千住駅西口徒歩3分 きたろーど1010沿い
  • むろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:35:01.0

【平日限定、学割カット】 ¥2,800‐(眉毛カット込み)

KITASENJU BARBERからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂きとても嬉しく思います!

設樂恭平

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:52.0

襟周りのスッキリさは美容院でだせないのでよかったです。

フェードコース

なお様

先日は御来店ありがとうございました。

クチコミ・高評価ありがとうございます。

お気づきの点がありましたら、お話しください。

またのご予約・御来店をお待ちしています

[投稿日] 2023-08-17 19:10:32.0

今回もいつも通り最高な仕上がりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ランマル様

御来店ありがとうございます

励みになります。

次回のご予約もいただいていています。

準備して御来店をお待ちしています。

KITASENJUBARBER 店長 茅原(ちはら

• Akiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:18.0

良かったです。

【ご新規様専用】プレミアムカットコース(眉毛カット込み)¥4800→¥3000

Aki様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます。

当店ではフェードカットのお客様はご来店日から2週間以内のご来店であれば刈り上げ部分のメンテナンスカットもありますのでご利用下さい。

口コミ、高評価もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

砂川

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:59.0

良かったか

なお様

前回カットしたスタイルはカルテに記録してありますので、次回ご来店した際に前回より刈り上げの高さなどスキンの幅など施術する前に言って頂けると前回のカットを基準にして施術がスムーズに進められるのでよろしくお願い致します。
    また口コミの方もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 23:09:50.0

高1の息子をお願いしています。

今週末から海外に行くのでパーマスタイルだとスタイリングが上手く出来ない場合にちょっと、と前回同様スッキリと仕上げていただきました。耳周りが伸びやすいので今のスタイルが1番扱いやすいように見えますが、次回こそツイストパーマだそうです(笑)

髪の毛が多くどうなるのかな、と思いますが物は試しに(笑)どうぞ宜しくお願いします。

最近予約取りづらくなってきましたね。嬉しいような寂しいような。うちの子はしばらくお世話になる予定です。

【こだわりたい方オススメ】プレミアムカットコース(眉毛カット込み)¥4800

KITASENJU BARBERからの返信コメント

きよみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、いつも口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

次回こそパーマでさらにカッコよくさせて頂きます!

予約が取りにくい状況が続き大変申し訳ございません。

早め早めに予定を立てて頂きご予約をお取り頂けるよう、宜しくお願い致します。

これからも満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

設樂恭平

• 隆くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:49.0

前に利用していたお店のサービスが悪くなったので、新しいお店を開拓していました。
    雰囲気、技術、サービス共に満足しました。
    このお店に決定!!

【ご新規様専用】 スタンダードカット・白髪染め  コース割

隆くん様

初めてのご来店で気に入ってくれてありがとうございます。
    今回やったヘアースタイルとカラーの方はカルテに記録していますので、次回ご来店された時に前回と同じでと言ってもらえるとスムーズに施術が始められるのでよろしくお願いします。
    今回はご来店時間に間に合うか間に合わないかわからない中で時間どうりにご来店してカットとカラーまで出来て良かったです。また口コミと高評価もありがとうございます。またご来店お待ちしております。

砂川

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:42.0

初来店です。
    ホットペッパーの事前アンケートで会話少な目を選択していたおかげか、必要なこと以外は会話もなく居心地のよい時間を過ごせました。
    カットの内容は大雑把なオーダーをお伝えしてしまったのですが、こちらの意図を的確にくみ取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

また、特にお伝えしてはいなかったのですが、セットはおでこが狭く見えるものにしてくれました(実はおでこが広いのが少しコンプレックスでした)
    その点がとても嬉しかったです。
    また同じ方にお願いしようと思います。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂きとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-02 10:59:58.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【フェード×パーマ】バーバーカットコース ¥9800(眉毛カット込み)

ランマル様

いつも御来店ありがとうございます

お気遣いありがとうございます。

次回もご予約いただいています。
    準備してお待ちしています。

KITASENJUBARBER 店長 茅原(ちはら

• むろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:54:14.0

【平日限定、学割カット】 ¥2,800‐(眉毛カット込み)

むろ様

今回2回目のご来店ありがとうございます。カット後の髪の毛の調子はどうですか?
    もし気になる箇所がありましたら遠慮なく言っていただければ修正していきますのでよろしくお願いします。

イメージチェンジにパーマとかカラーなどのコースもありますので気になりましたらご予約お待ちしております。

砂川

• そうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:40.0

この度はありがとうございます!
    ツーブロ刈り上げすごく良かったです。
    当店がすごく気に入りました。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

そうた様。この度はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットの内容気に入ってくれて嬉しいです。

たくさんお話させてもらって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また気になる個所がありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 小堀

• ミイタさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:16.0

毎回お任せしてます。
    仕上りも満足です。

【再来のお客様専用】スタンダードカットコース¥3000(眉毛カット込み)

ミイタ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

今年の夏は特に暑いので髪の毛さっぱり切って乗り切りましょう。

口コミの方も高評価ありがとうございます。

またのご来店よろしくお願いします。
    砂川直哉

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:59:41.0

前回書かせていただいたアンケートも丁寧に読んでいただき、とても良いサービスが受けられました。また使わせていただきます

KITASENJU BARBERからの返信コメント

ぐっち様。いつも当店を利用して頂き本当にありがとうございます。

サービス内容満足して頂き、とても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるよう益々頑張らせて頂きます。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 小堀

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:09:15.0

丁寧なカット、顔剃りをいつもありがとうございます。
    最高です。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

設樂恭平

• cokelibreさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:59:16.0

担当さんを追っかけてこちらのお店を利用させていただいていますが、変わらない技術と仕上がりに自分も妻も満足しております。
    お店の雰囲気もリラックスできて好きです。
    またお願いしますのでよろしくお願いいたします。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

cokelibreさん。いつもありがとうございます!
    クチコミ頂きありがとうございます。
    お店移動してお手数おかけしますが来ていただいて本当に感謝です!
    ここのお店の雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです。
    これからも益々頑張らせてもらいますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-29 18:10:05.0

今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

【当店人気メニュー】スキンフェードカットコース ¥4800(眉毛カット込み)

ランマル様

いつもご来店ありがとうございます

お気遣いありがとうございます。

次回も準備してお待ちしていますのでご予約・ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-26 19:35:35.0

高校1年生の息子をお願いしています。

しっかり2ブロックにしていただきました!次回はツイストパーマだそうで、私も楽しみにしています。一通りのスタイルをやってみてベストを見つけたらいいと思います。いつも3割増しに見た目にしていただきありがとうございます。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

きよみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、いつも口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

次回パーマでさらにカッコよくさせて頂きます!

これからも満足頂けるよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

設樂恭平

• ミイタさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:14:13.0

毎回 満足しております。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

ミイタ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

設樂恭平

• ほりけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:39:36.0

とてもよかったです

ほりけん様

先日は御来店ありがとうございました。

クチコミ・高評価ありがとうございます。
    次回もカッコよくしていきたいと思いますので準備してお待ちしています

KITASENJUBARBER 店長 茅原(ちはら

• いがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:41:02.0

真摯にご対応していただき、大変感謝しております。
    以前、結婚式前のセットもしていただきましたが、とても親切で心遣いができる方だなと思いレビューさせていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

設樂恭平

• いちぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:55:58.0

久しぶりに伺って雰囲気は相変わらず良かったです。
    現地で伝えられなかったので申し訳ないのですが、カットの仕上がりが良くないです。イメージの写真を持っていきましたが出来上がりが全く違っていて、正直残念です。フェードも上がりすぎていてトップとのバランスが悪すぎです。これなら坊主にしたほうが良いと感じてます。
    本当ならやり直して欲しいですが、時間が無いので今度伺ったときにはフェードも技術を上げてほしいです。お気に入りのお店なのでまた伺います。
    その時はまたお願いします。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

いちぜん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め今後、同じことがないよう誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-08 22:18:49.0

今回も最高の仕上がりでした!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

クチコミ・高評価ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回も今回以上にご満足いただけるように準備してお待ちしています。

またのご予約・御来店をお待ちしています。

KITASENJUBARBER 店長 茅原(ちはら

• きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:01.0

高校生の息子をお願いしています。
    伸びるのが早いのか髪が多いのか、あっという間に以前のカッコイイスタイルに仕上げてもらいました。本人も喜んでます。

スタイリングしていただいたようにセットできるよう練習します。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

毎度ご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も伸ばしていく方向でスッキリ切らせて頂きました。次回にはツーブロックにできると思いますので暑くて大変だとは思いますが頑張って伸ばしていきましょう。
    パーマも短い髪型にかけれるパーマもございますので是非そちらもご検討ください!

またのご来店心より待ちしております。

設樂恭平

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:43:38.0

先日もありがとうございました。指名のスタイリストさんが異動になったため、担当スタイリストをその他にしておきます。昨年の秋から利用させていただいてますが、毎回満足のいく仕上がりでした。また、機会があれば利用させて頂きます。

ジョン様

クチコミ・高評価ありがとうございます。

濱田を贔屓にしてくださりありがとうございました。
    5/25より赤坂店がオープンしていますのでこちらも合わせてぜひご利用下さい。

またのご予約・ご来店をお待ちしています

KITASENJUBARBER

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:36.0

いつも利用させていただいているのですが、今回担当のかたは前回の方よりやっつけ仕事に見えました。忙しいのはわかるのですが、ほかの方にお願いしたいです。

ぐっち様

クチコミ・評価ありがとうございます

不快に感じてしまった点、もうしわけありませんでした。

いま一度見直してまいりますので、またよろしくお願いします

またのご予約ご来店をお待ちしています

[投稿日] 2023-05-21 07:43:15.0

毎度素晴らしい仕上がりありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします!

ランマルさま

クチコミ・高評価ありがとうございます。
    お気遣いもありがとうございます。

またいろいろ、お話しさせて頂いたらと思います。

またのご予約・ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-09 13:23:29.0

高1の息子をお願いしています。学年1の短髪もなかなか目立っていたのですが、一旦みんなと足並みを揃える意味で(笑)少し長めに整えていただきました。いつも綺麗にスッキリ仕上げていただいてます。

あと2回で2ブロにできるとの事なので、また楽しみに伺います。

1度短髪の楽さに慣れてしまうと、伸ばせないみたいですが(笑)部活の決まりで染髪NGながらパーマはOKなので、いずれチャレンジしたいそうです。

KITASENJU BARBERからの返信コメント

今回長めの刈り上げで切らせて頂きましたので次回から刈り上げないぐらいで伸ばしていけばまたツーブロックにできると思いますので暑くて大変だとは思いますが頑張って伸ばしていきましょう。

またのご来店心より待ちしております。

設樂恭平

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:50.0

とても丁寧に対応して頂き.カットやシェービングも想像していた以上に仕上げて頂き、大満足でした。
    ブレミアムカットコースでした。

ジョニー様。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    サービス内容気に入って頂けてとても嬉しいです。

もし気になる個所やスタイルチェンジなど、ご要望がありましたら是非気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 小堀

• 番長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:07.0

いつもどーも

【初心者にも◎】バリカンフェードコース ¥3700(眉毛カット込み)

番長様

ヘアースタイルとカラーに関して気になることがあれば遠慮なく聞いて下さい。

砂川直哉

[投稿日] 2023-04-21 19:43:27.0

今回も大変満足です!いつもありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします!!

ランマル様

嬉しいクチコミ・高評価ありがとございます。
    励みになります。

次回もご満足いただけるよう準備していきますので、ご予約・ご来店をお待ちしています。

KITASENJUBARBER 店長 茅原(ちはら

キタセンジュバーバー バイ ティーズ(KITASENJU BARBER by T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー