3. 東海トップ  >
  5. ハレトキ(haretoki)  >

haretoki 【ハレトキ】

ハレトキ

• 愛知県岡崎市緑丘1-28-8
  • 【バスでのご案内】JR岡崎駅前から緑丘まで9分/名鉄東岡崎駅(南口)から緑丘まで18分

いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:28:10.0

初めて来店させていただき地毛風ストレート+髪質改善の施術をしていただきました。ありがとうございました。
    大満足の仕上がりです! !
    ダメージもかなりある髪ですし、他店でストレート施術は断られ続けてきました。こちらでは受け入れてくださいましたが今回も理想の髪にはならないかもしれないとかなりの不安と、でも期待したい気持ちでお願いしました。
    施術をしていただいている途中から あれ?私の髪綺麗になっていっているかも?!の期待感とほんとに綺麗に仕上がった髪に感動と嬉しさでいっぱいです。スタイリスト、スパニストの方が知識も豊富でいろいろと教えてくださったり、親切丁寧に接してくださったので安心感もかなりありました。
    本当にありがとうございました。

【SNS話題!】地毛風ストレート+髪質改善トリートメント¥28000

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:30:22.0

スルスル&ツヤツヤな綺麗な髪になりテンション爆上がりです。
    気持ちも前向きになりました。
    スタッフの方々も丁寧な接客と気遣いをして下さり日常を忘れさせてくれた感じです。
    感謝します。

【2回目以降のお客様限定】お得な地毛風ストレートセットクーポン¥28000~

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:34.0

ストレートをあてたらより髪が綺麗になりました。前髪のカットもしてもらい思った以上に似合うスタイルにしてもらいました。またお願いします。

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:53.0

リピーターです。
    ヘットスパは相変わらずリラックスして施術を受けられました。
    カットもいつもながらいい長さにカットして頂けて、満足です。
    また、利用させてもらいます。

【2回目以降のお客様限定】カット+ヘッドスパ¥9900~

• rinatsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:38.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。落ち着いた透明感のあるカラーでとても気に入ってます。
    初めてヘッドスパをして頂いたのですが、すごく気持ちくてスッキリしました。ありがとうございます!

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:55.0

担当スタイリストさんとは続けて二回目です。
    一回目はお互いに同じ画像を見てカットしていただきましが
    長さのニュアンスがお互いに違っており、再度調整していただき完成。
    二回目の本日も画像見ながらイメージ共有し、私が「短めで、できればイメージチェンジしたい」と難しい注文したところ、担当スタイリストさんも「一回目のことは覚えている」とのことで、すべてイメージ通りの上、イメージチェンジもしていただき、満足です。さすがプロだと。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:16.0

首周りもすっきりしました!いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:30.0

いつもイメージ通りにしてもらってます!またお願いします

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:51.0

今回は、いつもより明るくしてもらいました!
    来店から約1週間経ちましたが、
    透明感が出て良い感じです!

前髪、顔周りのカットも、
    毎回素敵に仕上げてくれて、
    翌日からセットがラクで助かります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:48.0

今日は卒業式間近の、次女を連れて行きました。
    緊張している次女は、期待と不安を抱えて硬い表情(笑)
    担当スタイリストさんにイメージ画像を見てもらい、お願いしました。
    モデルにしたイメージ画像どうりでびっくりしました!
    確かに!モデルにした人と次女の雰囲気は似ているものを選びましたが!思った通りの出来で。
    硬い表情だった次女も、笑顔全開で大満足です。
    ご機嫌な次女は!
    午後から一緒にお出かけしようと言ってくれました。
    素敵な時間をありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:14.0

初めて来店しました。他店でカラーの失敗をして、髪はかなり傷んで変な色の髪で卒業式、入学式などイベントが多くホントに泣きました。
    他店の美容院から紹介を受けて担当スタイリストさんを知り、助けを求めて来店、ホントに来て良かったです。髪の痛み、カラーなど諦めていた私に寄り添って改善してくれました。一回では流石に全回復は無理ですが、髪が少しずつ伸びていく間も楽しめるように、染めたカラーの抜け方も考えてくれました。
    ホントにありがとうございました。
    お店のスタッフさんも、素敵な方ばかりで!
    それぞれ得意な技術を持っているそうです!
    カットはもちろん、パーマ、カラー、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント!それぞれ得意な技術なんて魅力的です!来店する時は心強いですね。
    今度はヘッドスパを受けたいな~。楽しみです

【当店オススメ】カット+美髪カラー+頭皮改善ヘッドスパ¥17050→¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:14.0

何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今までで一番満足できる仕上がりでした。
    いつも1~2週間で少しずつうねりが出てきていたのですが、施術して頂いてから2週間、癖がでてきそうな気配がなく驚いています!
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【完全オリジナル】haretoki式ストレート+髪質改善トリートメント¥28000

• こじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:29.0

韓国風カット+美髪トリートメントのメニューでお願いしました。
    美髪トリートメントではトリートメントの効果や今後の髪に対しての必要性等の説明を丁寧にして頂いたので説得力がありました。仕上がりもサラ艶になったので良かったです^_^
    韓国風カットではカウンセリングの際にこちらの曖昧な要望に対して意図を汲み取って頂いたのでとても満足いくカットになりました!最後に巻き方も丁寧に教えて貰ったので嬉しかったです!
    髪もですがそれ以上に特別な空間と時間を感じる事が出来たので担当して頂いた方も含めこちらのお店に出会えて良かったです!ありがとうございました^_^

【黒野限定】韓国風カット+美髪トリートメント\12100→8500円

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:24.0

美髪カラーとトリートメントをしました
    ブリーチ毛でとても痛んでいたのですがまとまりやすくなりました!ありがとうございました!!
    次は髪質改善トリートメントをしたいです!

【青木/黒野 限定】髪を美しく導く『美髪カラー+美髪トリートメント\12000~

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:18.0

久しぶりのショート、細やかに時間をかけてカットして頂きありがとう御座いました。分かりやすい説明で、きちんとセット出来ました。髪サラサラ カラーが抜けて来たら予約しますね♪
    ありがとう御座いました。

【2回目以降のお客様限定】美髪カラー+シャンプーブロー¥9000~

• うっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:50:59.0

今回初めてインナーカラーに挑戦しました。
    どんな色が良いのか?
    髪型との関連は?
    年齢的にどうか?
    などなど、どんな質問をしても親身に相談にのってくれました。
    仕上がりに大満足てます。
    世間話の中で仕事でモヤモヤしていた私の背中も押してもらえた感じがして本当にお店に伺って良かったです。

【2回目以降のお客様】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500~

• ゆまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:16.0

とにかく一度行ってみてもらいたいです。
    3人の娘がいてそれぞれ他のサロンに行っていましたが、気づけばみんなお世話になってます。
    思ってる以上に素敵に仕上げてもらえ、シャンプーもベッドスパも本当に気持ち良くてサロンにお伺いするのはいつもとても楽しみで、自分へのご褒美タイムになってます。

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:53.0

今日もいい感じに仕上げてもらいました!
    ヘッドスパがやっぱり最高です。
    担当の方とスパニストさんの声のトーンも心地よくて毎回癒されています。今回もありがとうございました。
    だいぶ髪も元気になってきた感じで嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Yuka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:51:06.0

こちらで縮毛矯正をしていただくのは2回目です
    髪の癖が強く他のサロンではクセがすぐ戻ったり髪が硬くなってしまう事がありましたがこちらは持ちが良く仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    サラサラツヤツヤが嬉しくて何回も触ってしまいます
    担当の方がどの工程もすごく丁寧にやってくださる姿を見て信頼しておまかせできる方だなと思いました。
    このストレートとツヤツヤが長く続くようにホームケアも頑張ります!
    またお願いします♪

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:18.0

リピーターです。
    今回、こちらの都合で早い時間に変更をお願いすることになりましたが、運良く空いていたのもあり快く変更して頂けました。
    今後とも、お世話になろうと思います。

【2回目以降のお客様限定】カット+ヘッドスパ¥9900~

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:41.0

今回でストレート3回目のリピーターです。前回の施術から10か月くらいもちました。毎回、仕上がりに大満足です。価格は他店より高いかもしれませんが、他店との違いを必ず実感できます。施術も丁寧ですし、パーマ剤の工夫も個々にされていると思います。カットも素敵に仕上げて頂きました。ストレートは絶対、ハレトキと決めています。

• きらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:52:12.0

初めて利用させていただきました。20年近く縮毛矯正をしてきましたが、今までで一番満足できる施術でした。
    使用する薬剤は、その人の髪質に合わせてその場で調合しており、ダメージを最小限にし、かつ、薬の最大限に効かせられるのだそう。また、箇所によっても調合を変えるとのことで、細かく丁寧な施術が嬉しかったです。
    途中のストレートアイロンも、ダメージがかからないよう、引っ張ることなく、本当に丁寧にかけてくださいました。(少量ずつ丁寧にアイロンするので、良い意味で、今までの美容院で一番時間をかけていたと思います。)
    美髪を求めて縮毛矯正されている方、丁寧な施術を求めている方には、とてもおすすめできます。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

• rinatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:47:15.0

クセがとても強くて中々美容院を変える勇気がなかったのですが、友達から勧めてもらい今回20年振りに美容院を変えました!とても勇気が必要でしたが、もっと早くこれば良かったと思える素敵な美容院でした☆
    技術はもちろんのことながら、サロンの雰囲気・スタッフさんの雰囲気も良く居心地がとてもよかったです!
    今後の髪の変化も楽しみに通おうと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:42.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。オープン当時から通っていていつも自分の理想のカラーにしていただいてます。カウンセリングが丁寧で今の悩みも聞いてくれるので心強いです。

【2回目以降のお客様限定】カラー+頭皮改善ヘッドスパ ¥13500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:06.0

いつもは別のスタイリストさんにカットしていただいておりますが、
    男性カットが得意とのことで今回のスタイリストさんをすすめられ、
    今回来店。
    カット前にサンプル画像をみながらイメージをつたえて
    いざカットへ。
    カット途中でもわかる腕の良さ。カットし終わった後、
    長さや毛量を聞かれて、もう少し短く切っていただき
    終了。初めてカットしていただきましたが、満足です。
    その後スパニストさんによるヘッドマッサージ。
    とてと上手で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:35.0

とても感じ良くて 丁寧に要望に応えて頂き満足です
    しばらく通おうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:41.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    短くスッキリしてスタイリングが楽になりました(^ ^)

【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:42.0

昨年から引き続き利用させてもらっています。
    ヘットスパ・カット・スタイリングも良好です。
    今年も変わらずお世話になりたいとおもいます。

【2回目以降のお客様限定】カット+ヘッドスパ¥9900~

• 幸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:59.0

人生の中で一番髪質が良くなりました。
    元々の癖毛と多毛と硬毛の遺伝+ブリーチを数え切れないほど繰り返し、髪の毛が切れまくったのでブリーチをやめて地毛を伸ばし中ですが、なかなか伸びてくれないので髪質改善をお願いしました。
    他店さんで行ったことがあるのですが、当日綺麗になったと思っても次の日以降には効果を感じなくなっていましたが、このサロンさんは施術後日数が経っても柔らかくツヤがある髪の毛のままです。とても満足しています。通います。ありがとうございました。

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:33.0

カーラー、髪型も凄く変で友達の勧めで予約を入れました。

仕上がりを見て、艶がビックリする程あり、かつ品もあり満足でした。

娘曰く、いつも明るい色しか見ていないから良く分からないけど艶は凄く有っていいのでは? と言われ値段的にはちょっと高めだと言われましたが、私的には艶、オシャレな髪型に憧れているので満足しています♪
    ありがとう御座いました(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハレトキ(haretoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー