はじめて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。
沢山話しかけられるのが苦手なので美容室はいつも緊張して疲れてしまうのですが、静かな店内の雰囲気も落ち着けて、担当してくださった方も ふわっと優しい感じで リラックスできました。
必要以上の世間話などはせず、施術内容の説明や ヘアケアの仕方などは 丁寧に説明して下さり、とてもためになったので 今後活かしていきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
また次回もお世話になりたいと思います。
【完全オリジナル】髪質改善ストレート+最高級トリートメント¥28000
髪のボリュームが気になっていましたが、まとまりがよくなるように丁寧にカットしてくださり、カラーも理想通りな綺麗な色でした!シャンプートリートメントも心地が良く、サラサラになりました♪
大満足な仕上がりでした(^○^)
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり居心地がよかったです♪
【予約数NO.1】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥12000~
カットはいつも通りの仕上がりで、ヘッドスパもこれから乾燥する季節に配慮しながらの施術で、今回も満足でした。
引き続きお世話になります。
【2回目以降のお客様限定】カット+ヘッドスパ¥9900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長年お世話になってます。
今回もさすが!な仕上がりでした。
カラーは染めたてから色落ちまで計算されてて、行く期間があいても好みの落ち方をしてくれます。
カットもまかせておけばまちがいない!
扱いやすさやスタイルを熟知してくださっているので安心してお任せできます。シャンプーも心地よく、今回も終始リラックスできました。信頼できる技術で、次回も必ずお願いしたいです。
【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪
初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧な対応と穏やかな雰囲気のお店で緊張もほぐれていきました。
自宅でのヘアケアのやり方も教えていただけて、ありがたかったです。
縮毛矯正も自然な柔らかさでとても気に入っています。
【水曜日限定】超特別価格にて大人気髪質改善ストレートが受けられます!
いつも利用させてもらっています。
髪質改善ストレートは、一度体験したら手放せないぐらい自然なストレートになります。
イメージするストレートより柔らかい仕上がりなので、アラフォー世代ならこれだけで若見えしますね。
これからもお世話になります!
【2回目以降のお客様限定】お得な髪質改善ストレート クーポン¥28000~
対応が丁寧でよかったです。
うねりパサつきに悩んでいましたが、施術後2週間経過しましたがドライヤー後はサラサラでうねりがなく自然な感じで満足しています。
パサパサ、うねりの強い癖毛で悩んでいました。髪質に合わせた薬剤を使用して、トリートメントも丁寧で、サラサラの仕上がりでした!2週間経っても、サロン帰りのようなツルツルな髪です!前髪のうねりがなくなり、扱いやすいです。ありがとうございました!
他店で縮毛矯正を断られるほどのブリーチ毛でパヤパヤチリチリな髪の毛でしたが、弱い薬剤でダメージケアしながら縮毛矯正していただけて嬉しかったです!
初来店でしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!4時間の長丁場でしたがあっという間でした。
また次はカラーでお邪魔したいです。ライブ楽しんできます!
カラーの色味をすごく細かく相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。
仕上げもサラサラで、ツヤも出て気分が上がりました。
次回もお願いしたいです。
【平日限定特別価格】美髪カラーエステコース☆¥14300→9900円
毎回丁寧な接客と技術を提供してもらって感謝てす。
次回も楽しみにしています。
【2回目以降のお客様】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500~
サロンに行くことは自分にとって特別な時間。
そんな特別な時間を過ごすのにはharetokiさんでなくては!
私は写真などを用意することはできず、明るさとイメージしかお伝えできないのにいつも最高に気持ちよくてうとうとしてしまうヘッドスパとシャンプーの後、そうそうこんな感じになりたかった!ってなるんです。いつもありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもイメージ通りありがとうございます!
パーマ、ヘッドスパ
カラーカットをしてもらいました。カットはなりたい雰囲気の写真を見せてカラーはお任せしました。いつも大満足な仕上がりです。髪質も理解していただいてるので安心して任せられると思っています。
【2回目以降のお客様限定】美髪カラー+シャンプーブロー¥9000~
髪質的に綺麗にならないと諦めていましたがすごく手触りが良くなりました!もしかしたら、もっと綺麗になれるんじゃないかと期待が膨らみました☆
またよろしくお願いします♪
毎回気にいる髪型にしてもらえるので満足しています!
シャンプーブローに加えて、セットして頂きました。
エレガントに仕上げていただき家族にも好評でした。
雨でしたけど夜まで崩れずスタイルが保てましたので
とても満足です。
その他
今回も安定のサラサラ髪にしてもらえて大満足でした。今まで他店で縮毛矯正したことはあったけど、ここまでサラサラになったことはなく、どんな癖毛も真っ直ぐになれるのでずっと通いたいです。これからも宜しくお願いします
かっと、パーマと トリートメントをして頂きました
丁寧な仕事でした
パーマ、トリートメント
もう3年以上通わせてもらってますが、変わらぬクオリティでこれからも続けてお世話になります、
【2回目以降のお客様限定】カット+ヘッドスパ¥9900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
美髪カラーと髪質改善をしていただきました。すべてにおいて「すっごい丁寧にやってくれるなぁー」ってずっと思っていました。髪の毛もサラサラになってスタイリングのことや、日常のお手入れの仕方も教えて頂いてとても勉強になりました!お店に向かうとき「ちょっと遠かったな…」と思ったけど、帰り道は「これならここまで来る価値あるな」と思って帰宅しました。またお願いします。ありがとうございました!
【人気No.1髪質改善】美髪カラー+美髪ケアトリートメント¥14250→¥11000~
最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。短くさっぱりとカットしていただきましたが、私の理想通りのヘアースタイルになり、本当に感謝しています。
【口コミ投稿済のお客様限定】ヘッドスパ無料クーポン♪
担当のお兄さんはとてもお話も楽しくてカットもカラーも
上手で理想通りの仕上がりに大満足です!
またお家でのヘアケア方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
毛量も多くうねりが酷かったのでいつもまとめていました。他の美容院で縮毛矯正かけたことは何度かありましたが、過去1サラサラになりました!髪を下ろすことが出来て毎日テンションが上がってます!
担当してくれた方の雰囲気も良く安心してお任せ出来ましたし大満足です。
これからも宜しくお願いします!
担当スタイリストさん ありがとうございました。2週間程経ちましたが、自然なストレートで大満足です。あれからずっと髪のケア頑張ってます。私は、今まで行った美容室の中で一番良かったです。また宜しくお願いします。
1週間後に家族で写真撮影を予約していたので、
それにあわせてカラーをしていただきました。
いつも通り素敵な仕上がりで大満足です!
ヘッドスパも気持ち良くて、
ゴリゴリだった頭がほぐれました!
また、今回は久しぶりに託児も利用しましたが、
娘も楽しかったみたいで帰ってからも
遊んだことをずった話していました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごせました。
薬剤やカット技術にもこだわっているようで、髪の状態に合わせて丁寧に対応していただけるサロンだと思います。
安心してお任せできるので、またお願いしたいです。
仕上がりはとても綺麗で、理想通りで大満足しています!
今後のヘアケアについて丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。
会話をたくさん広げていただき、とても話しやすかったです。ただ、お話の中で少し冗談が強めに感じられるところがあり、少し戸惑ってしまいました。
カットで少し整えていただけると思っていましたが、今回は特に手を加えず終わったので、少しわからないままでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
U22学割【期間限定】周りが憧れる圧倒的な艶を手に入れたい学生さん必見♪
ハレトキ(haretoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー