3. 東北トップ  >
  5. アクト 仙台店(ACT)  >

ACT仙台店【アクト】

アクトセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15 巴屋ビル4F
  • 【青葉通一番町駅】北2出口 徒歩2分【バレイヤージュ インナーカラー 髪質改善】

そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:09:19.0

初めてお伺いしました。
    店内は光が全面的に入っていてとても明るい雰囲気のお店です。
    隣同士の壁はありませんがその分広く間が空いており、施術中も気になりませんでした。
    技術面も、インナー部分にブリーチ歴があり根本も伸び切っているような状態でお願いしてましたが綺麗に色を繋げてくれて仕上がりも満足です。
    初めての店舗だと毎回緊張しますが、担当してくださった方が施術中話しかけてくれたのでその点もありがたかったです。また周りのお客様も楽しそうに話をされながら施術をしている印象があったので、店舗全体が明るい雰囲気をお持ちなのかなーと思いました。
    また、色抜けたら行きます!

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー ¥8500

そると様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またたくさんお話ししましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

鈴木 涼太

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:34:45.0

初めて利用させて頂きました。念入りにカウンセリングをしてくださって、出来上がりも理想以上にしてくださって気に入りました。また行かせて頂きます!その時はまたよろしくお願いします。先日はありがとうございました!

カット&オーガニックフルカラー\4900【平日限定クーポン】

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:31.0

お話も楽しくてカラーもすごく気に入りました!

フルカラー

• ほっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:10.0

初めて利用致しました。担当の方は明るく感じの良い方で、ヘアセット中もほどよく話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。ヘアセット自体も一日崩れずに、かつ可愛いとほめてもらえたので大満足です。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:17.0

こんな嫌な気分になったの初めてでした。
    二度と行かないです。

ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット

• ちばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:29.0

引越しして来て、サロン選びが不安でしたが、当たりでした!全体のイメージを伝えただけで、思った通りの仕上がりで満足です。料金もお手頃でリピート決定です!

カット+フルカラー+クイックリペアTR ¥6000

• ムハンマドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:24.0

ありがとうございます!スタイリストが話しやすかったです。日本語できない僕でもうまくコミュニケーション取れました。カットも自分に似合ってるです。

カット+フルカラー+クイックリペアTR ¥6000

• ビンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:02.0

きれいに染めてくださってありがとうございました

• あるてみすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:16.0

コスパが良いのと、スタッフさんが丁寧な対応なので去年から通わせて頂いております。
    リタッチカラーとカットシャンプーで4400円というリーズナブルなお店はなかなかないので、おすすめです。仕上げも軽く良く仕上げて下さりありがとうございます。

カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400【平日限定クーポン】

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:26.0

2度目の来店です。
    前の美容師さんも、今回も、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
    私が暑そうにしていると、すぐ薄手のクロスに変えて頂きありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてもらえてまた来店したいと思いました。

• matazoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:49.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。癖っ毛なので、次の日には希望したよりも少し短く感じました。次回は注意してお願いするようにします。カット自体はバランスよく全く問題ありませんでした。次回もよろしくお願いします。

デザインシャンプーカット\3200【平日限定クーポン】

matazo様

短く感じたとのこと、申し訳ございませんでした。私の方でも以後気をつけてまいります!

いつもお話できるのが楽しく時間があっという間に感じます^^
    またお会いできるの楽しみにしています!!

ACT仙台 Ayaka

• tjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:53.0

いつも希望のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

tj 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    いつもより短めにしましたがご満足していただけたようでよかったです^^

忙しい中とは思いますが、次回もご来店心よりお待ちしております!

大西

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:16.0

とても雰囲気のよいお店です。
    話しやすく、緊張しやすい私もリラックスしながら、あれこれ相談させて頂きながら決めました。
    しばらく通いたいと思います。

オーガニックフルカラー&クイックトリートメントor保湿スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こぶた 様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今後もしっかりご要望にお応えできるようにしていきますので
    お気軽にご相談くださいね☆ミ

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

大西

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:06.0

シャンプー後に髪の毛が濡れたまま10分位待たされました。
    少々お待ちくださいと言われたので2~5分くらいで戻ってくるのかと思っていましたが、違う人の施術をしていました。
    濡れたままで寒くて、自分で乾かそうかと思ってしまいました。
    忙しいのなら、他の人に髪の毛乾かすのをお願いするとか出来たのではないでしょうか?すごく嫌な気分になりました。
    カラーも根元が明るく、毛先が暗く、お願いしたカラーと違くてガッカリしました。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:29.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、思い通りの髪色にしてくださってとても満足です!次回染める機会があれば、ぜひお願いしたいです!

カット+ケアブリーチ+オンカラー(ダメージ90%以上カット)  ¥12500

はるか様
    数ある美容室の中からご来店くださり、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです!
    また機会があれば、お気軽にご来店くださいませ^^
    心よりお待ちしております。

村上

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:34:58.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応とスピードで良かったです。
    メンテナンスとスタイリングの方法を教えてもらい満足しました。
    また、今後も利用したいです。

【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥4000

ACT仙台店【アクト】からの返信コメント

のり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ドライヤー1つでセットの幅は変わります^^

ご不明点等ありましたらいつでもご連絡ください!!

またお会いできるの楽しみにしています!

ACT仙台 Ayaka

• あぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:50.0

想像以上のカラーとカットありがとうございました!
    丁寧に対応していただき良かったです。

あぐち様

大幅なスタイルチェンジはしていませんが、顔まわり等が少し変わるだけで
    また違った雰囲気が楽しめますよね♪

伸びてきた時、またのご来店お待ちしております!

ACT仙台 Ayaka

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:15.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます!

カット +リタッチカラー+オージュアトリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:43:49.0

初の全頭ブリーチだったので緊張していたのですが、今後金髪を目指すのに支障がない上に、すごくかわいい色にしていただいて、周りからの反応も良くて大満足です!!
    予定に合わせて濃いめに染めて頂いたのですが1週間後ばっちりかわいい色でした!
    今回も本当にありがとうございました!

レディースWカラー

• shimainkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:00.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイルのイメージがわかない私に対して的確なアドバイスありがとうございます。お値段も手ごろだし、行きつけにしています。

shimainko様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    先日はバッサリショートヘアにカットさせていただきましたが、
    その後はいかがでしたでしょうか?
    またお気軽にメンテナンス等お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

村上

• サカイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:48.0

初来店でしたが、席に着いた途端ためぐちとも取れる口調(ご本人は無意識かと思いますが)、ドライに使ったタオルを専用のボックスに投げ捨てるように入れていましたが、イライラさせてしまったのでしょうか。イライラではない言動であったのであれば、改めたほうがよろしいかと思います。
    二度と利用はしません。

【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥3500

• ニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:20.0

初めてお伺いしました!お店の雰囲気も良く、初カラーで、ハイトーンにしたいけどまだ色が迷っていたままお伺いしましたが、親身にカウンセリングをして下さり、出来ないことは出来ないとはっきりいってくださるので安心して施術をお願い出来ました。縮毛矯正の履歴が残ってるのにも関わらず綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!ありがとうございますまたお願いします!

カット&フルカラー&3stepトリートメント&N.スタイリング剤プレゼント

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:36:00.0

要望通りにカットしてくださり、さらにスタイリングのアドバイスもしていただいて、大変満足できる仕上がりでした^^また来店しようと思います。

学割U24 シャンプーカット

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:12.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらっていて満足感しかないです!

カット&カラー&髪質改善

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:41.0

綺麗にカットやカラーがされてるし、バッサリきったからスタイリングのこともしっかり教えてくれて助かりました!

カット&オーガニックフルカラー

かおる様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    バッサリミニボブに切らせていただきましたが、その後はいかがでしたか?
    また雰囲気等変えたくなったら、お気軽にお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

村上

• ピナンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:23:03.0

困ってた前髪やざくざくレイヤーの相談に全力で応対してくれて、描いてた以上スタイリッシュで似合う髪型になれました。切り立てでも馴染んでるしカラーも白髪染めの割に明るいしびっくり。オイルでのセット法やコテの使い方、アドバイスありがとう。シャンプー台はコンパクト気味ながら快適。アシスタントの女性も指の腹で気持ちよくマッサージ。残ったカラーをおでこから綿棒で拭ってくれた。

【ACT】カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400

• りゅーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:18.0

初対面の方でしたが、とても丁寧にヒアリング、接客していただきました。次回メンテナンスの際にはまたお願いしたいです。

【ACT】デザインシャンプーカット ¥3200

りゅーま様

嬉しい口コミも有難うございます。
    技術、接客共に精進してまいりますので次回メンテナンスもお任せください!!
    ご来店心よりお待ちしております。

鈴木 涼太

• mamiana2010さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:28:25.0

希望の髪型に仕上がりました。お手入れもとても簡単で助かります。場所も藤崎の隣小道にありとても便利です。またお願いします。

【ACT】デザインシャンプーカット ¥3200

mamiana2010様
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!

今後もぜひお気軽にご来店くださいませ!
    ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

村上

• ムーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:04:22.0

要望通り答えてくれて毎回満足しています!

学割U24 シャンプーカット

ムーン 様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    毎回カットを任せていただけて光栄です^^

次回からもご要望にしっかりお応えしていけるようにしますので
    ぜひよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

大西

• ツンツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:47.0

もうずっとお世話になっていますが、私の好む形や色味を把握した上で様々な提案をしてくださり、飽きのこない髪型を楽しませてもらっています。
    今回はショート一筋だった自分が少し伸ばしてみたくなりその旨をお伝えしましたが、伸びてきた時が楽しみになるようにカタチを整えてくださいました。
    場所によっては伸びてきた時に整うようにと一度バッサリ切られ、これまで伸ばしてきた分をプラマイゼロにされてしまうこともありますが、そんなこともなくとても嬉しかったです。
    2,3ヶ月後にやっぱりショートでと言ってしまう気がしてなりませんがそれまでは楽しんで伸ばしてみようと思います。これからもよろしくお願いします。

【ACT】カット+オーガニックカラー (リタッチ) ¥4400

ツンツン様
    いつもご来店くださり、有り難うございます。
    今の状態を生かして、出来るだけ伸ばしやすいようにカット致しましたが
    ヘアスタイルにご満足していただき、大変嬉しいです。
    またメンテナンスの時期になりましたら、その時に合わせて
    カットカラーを楽しめるようにご提案させていただきます!

数年のお付き合いになりますが、任せていただき大変光栄です。
    今後もお気に入りのヘアを見つけていけるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

村上

アクト 仙台店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー