初めてお邪魔しましたが、丁寧な接客と作業で気持ちよくお願いできました。
スタイリストさんが色々話しかけてくださって楽しかったです。中々上手く要望を伝えられなかったのですが満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
カット&縮毛矯正&クイックトリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!^^
カウンセリングの際は、うまく伝えられないことがあっても大丈夫です!
お話を伺いながら一緒にイメージを形にしていけたらと思っています!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
またぜひお任せいただけると嬉しいです^^
lena
接客が丁寧でとても良かったです!
デザインシャンプーカット ¥3700
今回も柔らかいイメージのブラウンに仕上げてもらいました。娘からも似合ってると言われて嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします。
落ち着いた店内でこちらの希望通りの丁寧なカットとリタッチの仕上がりに満足しています。また日常のお話をさせてもらうのも楽しみになっています。次回おすすめのトリートメントも楽しみにしています!
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
黒すぎない黒髪、かわいくて大満足です♪
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
カット+フルカラー+クイックリペアTR ¥6000
高校生の息子がカットしてもらいました。
希望通りのステキな髪型にしてもらって
家でも教えてもらったセットの仕方をやっています。
学割U24 シャンプーカット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でもセットを頑張ってくださっているとのこと、とても嬉しいです!^^
lena
いつも理想通りの髪にしてくれて大大大感謝です!!
カット+フルカラー+クイックリペアTR ¥6000
初めてのブリーチとカラーでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー 10200
スタイリストさんにお世話になっています。
いろいろな提案をして下さるので仕上がりがとても楽しみです。
カット&オーガニックフルカラー¥5400
接客良かったです。
学割U24 シャンプーカット
初めての来店でしたが、念願のつやつや黒髪にもなれて触覚も理想通りでうれしいです!すごく面白い方で楽しかったです(^^)また、宜しくお願い致します!
カット +リタッチカラー+オージュアトリートメント
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。つやつや黒髪!!とてもお似合いでした^^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
lena
いつもお世話になっています。
今回も丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
ひ 様
髪の毛のクセも見ながらベストな状態をキープさせていただいてます(^^)
セットがしづらいなどあればお気軽にご連絡ください!
ACT仙台 Ayaka
担当して頂いた方、丁寧で素早く対応してもらい、最高でした!
シャンプーも、お話ししながらであっという間に終わりました!
是非また、よろしくお願いします!!
デザインシャンプーカット ¥3700
指名無しなので担当の方は月替わりですが、どの方にあたっても満足な仕上がりでありがとうございます。
デザインシャンプーカット ¥3700
とても丁寧にカットカラーとセットいただきました。
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
とても良かったです。
【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥4000
そうちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
ACTはお値段はリーズナブルですが、お値段以上のご満足を提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂いております!
担当 KOH
なかなか無いスタイルで美容師さんを困らせてしまうような難しそうな髪型でも一生懸命整えてくれ一緒に試行錯誤した結果、提示した理想のデザインよりもしっくりくる髪型にして頂けました
友人にもめっちゃ良いね!!と褒めて貰え、朝のスタイリングが楽しく思えます
私個人が人見知りなところがあったりでなかなかやりにくい環境にしてしまいましたが暖かく対応して頂きありがとうございました。
店内は清潔感ありシンプルでオシャレな内装で素敵でした。
縮毛矯正、カット、シャンプーどれも良かったです
この度は素敵な施術をありがとうございました…!!
カット&縮毛矯正&クイックトリートメント
ura様
先日はご来店頂き有り難うございます!
施術、接客共にご満足頂けたみたいで良かったです!
お仕上がりは勿論ですが、そこに至る過程においてもご満足してもらえる様スタッフ一同努めさせて頂いております!
これからも常にご満足頂ける様精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 阿部
毎回写真を持参したうえで切ってもらっています。写真を参照して私の好みを把握しつつ、似合う髪型やスタイリングの提案をしていただけるので、毎回とても満足しています!
バルバロイ様
やりたいスタイルとご自身に似合うものを一緒に擦り合わせることで、より理想に近づけられるようにしています(^^)
その後、ご自宅でのセットはいかがですか?もし分からないことがあればいつでもご連絡ください!
ACT仙台 Ayaka
いつもノープランでお任せですが話をきいて下さり良い感じにして頂いています。ありがとうございます!今回初めてのスタッフさんにシャンプーしていただきましたが、やっぱり気持ちよくて、目が開きました。いつもありがとうございます。
まめ様
いつもご来店頂き有難うございます!
シャンプーのついてのお褒めのお言葉有難うございます!担当したアシスタントも自信になるかと思います!
技術以外のところでもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めさせて頂いておりますので、いついらしてもお客様に喜んで頂ける様これからも精進させて頂きます!
担当 佐々木
曖昧なメニューしか決まっていなかったのですが、要望に合ったメニューを丁寧に詳しく教えて下さり、とても分かりやすい説明でした。今回担当してくださった方だけでなく、スタッフの皆さんはいつも優しく気さくに対応してくれるので居心地よく過ごしています。また行こうと思います。
【メニューに迷ったらこちら!】ご相談下さいクーポン☆
先日はお越しいただきありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!^^
今後もスタッフ一同居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
lena
予めお願いしていた施術等をして頂き感謝です。
頭皮の指圧も気持ちが良い感じでした。
瑞穂様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご予約の際に、記載していただいているのでスムーズに施術を始められます。ありがとうございます。
ACT仙台 Ayaka
今回も細かい要望にも対応してくださり、希望通りに丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
会話もとても楽しかったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
炭酸シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!
せいや様
お話をしながらの1時間がとてもあっという間でした!
スタイルは大幅なチェンジはしていませんが、その時の髪の毛の状態だったりで都度提案させていただいてました!、
また伸びてきた時お待ちしております!
ACT仙台 Ayaka
間違いない仕上がりで、シャンプー・ヘッドスパもすごく上手でした!
カット&ヘッドスパ
イトウ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもシャンプー・ヘッドスパもご満足いただけてとても安心しました♪
これからも「間違いない」と思っていただけるよう、さらに技術を磨いていきますね。
またゆっくりリラックスしにいらしてください^ ^
大西
希望通りの髪色に仕上げていただきました!
施術も丁寧で大満足です!
フルカラー+クイックトリートメント
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しいです!
またメンテナンス時期になりましたら、お気軽にお越しくださいませ!
心よりお待ちしております!
村上
手際良くきれいに染めて頂きました。また、シャンプー時のマッサージが気持ち良く、頭がすっきりしました。ありがとうございました。
リタッチカラー+クイックトリートメント
はなゆき様
担当 KOH
いつも気に入るヘアスタイルにしてくださって、自分でも手入れしやすいようなカットの工夫をしていただいているのがありがたいです。
そしてシャンプーがもはやリラクゼーションの域で、カラーで毎月通っています。
カット+オーガニックカラー (リタッチ) ¥4900
Tommy様
いつもご来店頂き有難うございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!また、お仕上がりまでの過程にも責任を持って対応させて頂いておりますので、シャンプーも褒めて頂き有難うございます!担当したアシスタントも自信に繋がるかと思います!
またご満足頂ける様努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 佐々木
サッパリできてよかったです。
シャンプー気持ちよすぎてびっくりでした。
学割U24 シャンプーカット
先日は、数ある美容室の中からご来店くださり、有難うございました!
施術に関しても、励みになる口コミ有難うございます。
今後も満足してもらえる様なヘアスタイルや、
心地の良いシャンプーができる様に尽力してまいります!
心よりお待ちしております!
村上
いつもお世話になっております!
相変わらず素早くて正確な施術で助かってます!!
【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥4000
施術にご満足いただけて嬉しいです!^^
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後とも是非お待ちしております!
lena
初めての来店でしたが要望通りにカットしてくださいました! また店内も非常に綺麗なので心地良く過ごすことができました!
しま様
担当 KOH
仕上がり満足です!
カット&オーガニックフルカラー¥5400
嬉しいクチコミありがとうございます!^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
lena
アクト 仙台店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー