4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ ツルヤチョウ(KENJE tsuruyacho)  >

KENJE tsuruyacho【ケンジ ツルヤチョウ】

ケンジ ツルヤチョウ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-3 DAIJO.BLD 4階
  • 横浜駅 きた西口徒歩1分(横浜駅/鶴屋町/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト)
    4.0

すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:12.0

Instagramで見てスタイリストさん指名でぜひお願いしたいなと思い予約しました!
    エレベーターでお店に着いてから女性のスタッフさんが気持ちよく案内してくださって、最初から本当に気持ちがよかったです。シャンプーもしっかりしてくださり、リラックスできました。
    指名担当してくださったスタイリストさんは、こちらのふわっとした要望にも寄り添ってくださりとても丁寧なカウンセリングと施術にとっても安心しました。
    金額や仕上がり時間を施術前に提示してくださったのも嬉しくて、仕上がりも素敵でぜひまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

《迷ったらコレ!》ご相談クーポン◎(大体のお考えのメニューを備考欄へ*)

KENJE tsuruyacho【ケンジ ツルヤチョウ】からの返信コメント

すず様

先日はインスタをみてのご来店ありがとうございます*

サロンの雰囲気、仕上がりにご満足頂けて幸いです*

ミニボブとオリーブグレージュとてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております*

オール5の高評価ありがとうございます!

担当オイカワ

• めちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:06:55.0

Instagramで拝見して来店、そこからずっとリピートさせていただいています。
    いつも相談に乗ってくださり、理想の髪型やカラーに仕上げてくれるのでとても有難いです。

先日伺った際、帰りに支払いで提示された金額が予想を遥かに上回ったもので驚いてしまいました。
    お任せにしていた自分にも責任があると思い、何も言わずに支払いましたが、正直あの金額だと事前に説明していただけていたら、内容を変更していたと思います。

次回お願いする際は、内容が決まった時点でどれくらいの金額になるか、またその内訳を教えていただけたらと思います。

めちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます*

今回は暗染め履歴から、2ブリーチして

インナーをホワイトベージュにカラーさせて頂きました*

仕上がりにご満足頂き幸いです*

料金説明の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは必ず事前に料金説明させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 オイカワ

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:40.0

久しぶりに伺いました。
    ここの良いところは時間通りに仕上げてくれるところです。時間の制限がある身なのである程度の時間を最初に決めてその通りに仕上げてくれるのは本当にありがたいです。急かしてやるというよりはテキパキ着実に仕上げているので適当に雑になんて事はないかと思います。
    無駄に待たされる時間もほとんどないのも良いです。
    ボブとインナーカラー綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また相談させてくださいね。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました*

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

サービスや仕上がりにご満足頂けて幸いです!

担当オイカワ

• まぴまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:03:29.0

結婚式前にカラー・トリートメント・アレンジをお願いしました。担当スタイリストさんはじめスタッフみなさまの気配りや優しさに包まれる美容室でした。また横浜に行った際には是非お願いしたいと思っております。素敵なヘアアレンジで当日の結婚式も楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。

【人気No.2*】 カラー+オージュアTR(変更可) 8800円

まぴまぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ヘアアレンジとてもお似合いでした*

ご満足頂き幸いです*(^^)

オール5の高評価ありがとうございました*

担当 オイカワ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:48.0

これにしてほしい、と見せた髪型をさらに
    可愛くなるように提案してくださり、
    とっても素敵なヘアセットになり、一日
    嬉しい気持ちで過ごすことができました。
    また横浜に行くときはお願いしたいです。

ご新規様/ ヘアセット 5500→4400円

なな様

先日は結婚式お呼ばれヘアセットでご来店頂きありがとうございました!

ゆるふわタイトの編みおろしとてもお似合いでした!!

ヘアセットご満足頂き幸いです!

素敵な1日に関わらせて頂きとても嬉しいです!!

担当 三瓶

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:00:30.0

色々お気遣いいただき、また、とてもキレイな色に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【人気No.1*】 カット+カラー+オージュアTR(変更可)15400→11000円 (横浜駅)

めい様

先日はご来店頂きありがとうございました*

new colorとてもお似合いでしたね*

喜んで頂けて幸いです*

また是非お待ちしております!(^^)

担当オイカワ

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:36:08.0

顔色にあった、痛みの少ないカラーで綺麗に染めていただきました。こちらの希望をきちんと把握していただけて満足です。前回のカラーも長く持ち、ダメージも感じなかったので、また次回ぜひお願いしたいです。

カラー+Aujua1STEPトリートメント 9900円

きちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回もご満足頂けて僕も嬉しいです*(^^)

またのご来店を心よりおまちしております*

担当 オイカワ

• いぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:30:38.0

結婚式の参列でヘアセットで伺いました。
    希望のスタイルを見せてお願いしたのですが、
    ヘアゴムが隠れるようなデザインなのにヘアゴムが丸見え、跳ねた部分を止めたであろうアメリカピンがツインのど真ん中に丸見え、全体のバランスもゆるふわな感じなのに友達に「なにこれ焼き鳥みたい」と言われるくらいカチカチのアンバランスさでした。結局自分でやり直したほうが数十倍もマシな仕上がりでした。ゆるふわと書いてありますがゆるふわではないし絶対に6000円のクオリティではないです。

ゆるふわヘアアレンジ 5500→4950円

いぬ様

いぬ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後は満足頂けるような施術が出来るよう技術向上に努めて参ります。

KENJE tsuruyacho

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:40.0

すごく良かったです。
    とにかく気遣い面の配慮がいいなと思いました。
    こちらの要望にすごく真摯に答えて下さったり、元々喘息があり咳き込んだ時は飴を差し出してくれたり、配慮が素晴らしすぎました^_^
    初めてのハイライトもイメージ以上の仕上がりで満足してます★

ハイライトorローライト+カラー+オージュアTR(変更可)  12100円  (横浜駅)

さー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました☆
    初のハイライトとてもお似合いでした*

丁寧なカウンセリング、接客を心掛けておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!

オール5の評価ありがとうございます!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

担当 水澤佑佳

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:23.0

髪型も着付けもすごく綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!担当していただいたスタイリストの方がすごく感じのいい方で、施術中も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

7,8月限定*女性限定* 浴衣着付け&ヘアアレンジ 11000→8800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

小林様

ヘアも浴衣もとても可愛くてお似合いでした*

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

担当 廣島

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:28.0

担当してくださった方もスタイリストの方もとてもよい雰囲気で、リラックスできました。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。とても良い色になり、ダメージも全く感じませんでした。
    またお願いしたいです。

きちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は通常のカラーよりダメージの抑えられるイノアカラーでカラーさせて頂きました。

暗くツヤのあるカラーとてもお似合いでした(^^)*

シャンプーやスタッフのことをお褒め頂きこちらも嬉しいです!

オール5の評価ありがとうございます!

次回もお気軽にご相談ください*

きちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

担当 水澤佑佳

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:49.0

ほとんどお任せしてしまいましたが、とても可愛くヘアアレンジして頂けて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

指名不可*女性限定* 浴衣着付け&ヘアアレンジ 11000→6600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ume様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

また是非お待ちしております!

担当 三瓶

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    まず、お見せした写真や毛量的には、髪を巻いてから始めるのが一般的だと思っていたのですが、髪を巻かずに始めたので初めから不安でした。(トップの髪の毛のみ、ストレートアイロンで数箇所ウェーブぽくしただけ)
    仕上がりはお見せした写真とは別のものでしたし、
    顔周りの毛も、束ではなく細い数本の毛でなぜかコテではなくストレートアイロンで巻くだけで、納得はいきませんでしたが、プロの方にやっていただいているので大丈夫かと思い店を出ました。その後すぐにお手洗いに行ったところ、毛束が取れているのがわかりました。あまり触って余計に崩れてはいけないと思いましたし、そこまで酷いものとは思わず、また時間もなかったのでお店には戻らずに電車に乗ってしまったのですが、首に毛束が当たり、触らなくともわかるほど崩れていました。毛先を巻いていないので、余計に束感が目立ち、電車でとても恥ずかしかったです。そのままでは結婚式には出られない状態でしたので、コンビニでピンを買い、友人になんとか毛束を押し込んでもらいました。あまりヘアセットをされていない美容師さんだったのでしょうか。大変残念です。

ゆるふわヘアアレンジ 5500円  (※クーポン内容を必ずお読みください。)

しおり様

しおり様のご希望の仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう今一度技術の見直し、向上に努めてまいります。

KENJE tsuruyacho

• ななかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:09:00.0

友人の結婚式のためのヘアセットで伺いました。
    ハーフアップでお願いしましたが、巻き方も可愛くて周りに褒められました。

6月限定 /ゆるふわヘアアレンジ 5500→4400円

ななか様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

喜んで頂き僕も嬉しいです*(^^)

担当 オイカワ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 07:32:20.0

友人の結婚式で、ヘアセットをしていただきました。
    すこし遅れてお店に到着したにも関わらず、予定の時間に間に合うように気遣っていただき、これまでしていただいたなかで最短の時間で終わりました。
    仕上がりもとても満足で、今後お呼ばれの際にまたお願いしたいと思っています!

4月限定 /ゆるふわヘアアレンジ5500→4400円 (9時台早朝料金無し♪)

れな様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

施術時間、仕上がりにご満足頂き僕も嬉しいです*

またぜひおまちしております*

担当 オイカワ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:59:27.0

初めて行ってほぼお任せでお願いしたのですが、最高な仕上がりにとっても満足しています!丁寧にカウンセリングをしてくださるので初めての方も緊張せず訪れる事ができると思います!また、担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて物腰も柔らかいく接してくださったので、美容室では自分のペースでゆったりと過ごす事もできました!リピートしたくなる仕上がり&お店の雰囲気に大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1*】 カット+カラー+オージュアTR(変更可)15400→9900円 (横浜駅)

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

全体的に伸ばしやすいように整え、
    ブリーチを使わずに細かくハイライトを入れさせていただきました*

ナチュラルにイメージがやわらかく変わり、
    みー様の雰囲気ととてもお似合いでした(^^)!

短く切った前髪も素敵でしたね*

丁寧なカウンセリングや、接客を心掛けておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです*

お任せいただきありがとうございました(^^)*

担当 土田琴乃

• ぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:31:40.0

2回目の来店でしたが話や髪の状態など覚えていてくださり嬉しかったです。結婚式のお色直しで前髪の雰囲気を変えたいと相談したところ親身に考えてご提案くださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    通わせていただきたいと思います。

《2-5回目までのお客様》 カット+Aujuaトリートメント 8500円

ぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

結婚式のためにお手伝いが出来、僕も嬉しいです*

その後new hairいかがでしたか?(^^)

またぜひお気軽にご相談くださいね*

担当 オイカワ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:47:16.0

切るか伸ばすか、カラーもはっきり決めずに行ってしまいましたが、相談したら細かく提案してくださり、とっても素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    マスクをしていても、終始ニコニコと対応してくださってるのが分かりとっても素敵な方で初めてのところでも安心して過ごせました!
    帰りに妊婦マークを見て、体調を気遣うお声かけをくださり嬉しかったです!
    引っ越して横浜まで遠くなってしまうのですが、また機会があればぜひお願いします!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました*

パーマのかかった長めのスタイルも素敵でしたが
    バッサリ切ったボブもとてもお似合いでした(^^)!

なお様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*

寒暖差の厳しい季節ですし、体調も不安定な日もあると思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください*

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

担当 土田琴乃

• ナガノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:19.0

インナーカラーをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
    平日の昼間ということもあってか、とても落ち着いた雰囲気でしたし、何よりどの方もすごく対応や言葉遣いが丁寧で、このメニューでどうするからいくら、といった金額等もわかりやすかったです。
    メニュー的に施術時間は長めでしたが、退屈さを感じることもなく過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

↑上の【土田限定インナーカラー】で迷われたらこちら!ご相談クーポン♪

ナガノ様

インナー部分を2回ブリーチして白っぽく、
    ベースは透明感のあるお色で仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでしたね(^^)

全スタッフ丁寧な接客を心掛けております(^^)
    今後も落ち着いて過ごしていただける空間づくりに努めてまいります*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 土田琴乃

• グミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:31:03.0

いつも別の美容院を利用しているのですが、予約が取れなかったので、他の美容院に行ってみようと思い、今回初めて利用させていただきました。
    今回カットとオージュアのセットで施術していただいたのですが、今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました。
    初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、担当スタイリストさんの笑顔や雰囲気の柔らかさから安心でき、髪の悩みも気軽に相談できました。その悩みに対しても、洗髪やトリートメントの付け方、スタイリングの仕方など、アドバイスをたくさん頂いたのですが、どれも分かりやすく、すぐに実践できました。
    仕上がりもとても良くて、忙しい朝でもスタイリングが楽なようにしてもらえて大満足でした。
    駅からも近く、とても良い雰囲気だったので、今まで利用していたお店から乗り換えようかなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

女性限定◎カット+オージュア TR(変更可)  9900→7700円  (横浜駅)

グミ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お客様に安心していただける接客を心掛けておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後もグミ様をはじめ、お客様に安心してお悩みを打ち明けていただけるよう
    柔らかい雰囲気を大切に努めてまいります*

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです*

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)*
    グミ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

担当 土田琴乃

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:47:35.0

とても優しかったです。
    綺麗な髪色にしていただき、嬉しかったです。

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございました*

卒業式に向けて入れた濃いめのブルー
    とてもお似合いでした(^^)*

担当 土田琴乃

• ayummy0604さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:23:03.0

イヤリングカラーを担当頂きました。初めてだったこと、白髪染めを繰り返していたこともあり、カラーが得意そうだったことと、評価が高かったので選びました。結果、行ってよかったです。全くブリーチに関して知識がなかったのですが、丁寧に説明頂け、また白髪染めの影響でカラーがうまく出ないリスクもきちんと説明頂けてたので、納得して挑めました。スタッフさんやお店の雰囲気も堅苦しすぎず、丁度良い接客で良かったです。イヤリングカラーだとシャンプーはカラーした箇所しかされなかったこと(他はお湯シャン)に驚いたくらいですが、またカラーお願いしたいと思います!

【オイカワ限定】 イヤリングカラー(全体カラー無し)+AujuaTR 8800円

ayummy0604様

先日はご来店いただきありがとうございました*

気に入って頂けて嬉しいです*

一緒に髪を育てていきましょうね*(^^)

またお気軽にご相談ください*

担当オイカワ

• ももさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:17:25.0

初めてこちらでお願いさせていただきました。
    大満足な髪色と、髪型をしていただき本当にありがとうござます!お店の雰囲気も居心地よく、またこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございました。

ももさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がり、空間にご満足頂き僕も嬉しいです*

また次回も全力で努めて参ります!

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:33.0

理想の髪色にすることができ、とても満足です。
    接客もとても丁寧で有意義な時間でした…!
    シャンプーが本当に上手で、つい寝てしまいそうでした!

【人気No.2*】 カラー+オージュアTR(変更可) 7700円    (横浜駅)

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がり、シャンプーにご満足頂き嬉しいです*(^^)

とてもお似合いのカラーでしたね*

担当 オイカワ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:54:15.0

髪型に迷って行ってもアドバイスとか下さるので本当に毎回最高な髪型になります!!
    Aujuaのトリートメントも最高でした。
    スタイリストさんとの美容のお話しも本当楽しいです♪
    毎回癒されに行ってます!!

カット+カラー(イノアカラーに変更可)+オージュア1STEPトリートメント14500円

ぽ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)*

私もぽ様とする美容のお話が楽しくて
    いつも時間があっという間です!
    またおすすめがありましたらぜひ教えてくださいね*

髪型に迷った際はいつでもご相談ください!
    ぽ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます*

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

担当 土田琴乃

• みなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 01:10:00.0

初めてお世話になりました。
    ブリーチカラーが得意だとネットで見つけて、お願いしました。
    期待通り、とても丁寧にブリーチしてくださって、カラーの選定もバッチリでとても透明感のあるベージュになりました♪

スタッフさんもとても話しやすくて、3時間半があっという間でした!時間指定にもしっかり対応してくださって助かりました。
    いろいろお気遣い、ありがとうございました!(^^)♪

【オイカワ限定】 ケアブリーチ+カラー+AujuaTR 12980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなまい様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

お久しぶりのブリーチでしたのでしっかりカウンセリング、毛髪診断をさせて頂いた上で施術させて頂きました*

とてもお似合いのベージュでしたね*(^^)

オール5の高評価ありがとうございます*
    またお気軽にご相談くださいね*

担当オイカワ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:36:51.0

一回ここのサロン通い始めたら他のところに行けないくらいハマっちゃいます!
    スタイリストさんも話しやすいし、イメージのヘアすぐ分かってくれるし最高です。
    ここのサロンに出会う前は少しヘアサロン迷子になってたのですが、やっと落ち着けた~!って感じです(≧∀≦)
    毎回ドンピシャすぎてセットが楽しみになります!
    また、お願いします!

カット+オージュア1STEPトリートメント 8800円  (横浜駅)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)*
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます**

今後もぽ様がセットが楽しくなるようなスタイルのご提案や
    きれいのお手伝いをさせていただければ幸いです*

次回もぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 土田琴乃

• ちゃんまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 07:00:35.0

先日はたくさんの要望を叶えてありがとうございました!
    久しぶりのブリーチとカラーで不安でいっぱいでしたが、要望以上にいい仕上がりでとても気に入っており、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    店員さんも皆さん可愛くて優しくて、安心して過ごせたのが何より嬉しいです。
    またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんまな様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

仕上がりにご満足頂き僕も嬉しいです*

newカラーとてもお似合いでしたね*(^^)

またお気軽にご相談くださいね*

オール5の高評価ありがとうございました*

担当オイカワ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:27:37.0

担当の方がとても優しく、自分の希望などをじっくり聞いてくださって話しやすかったです。全体的に雰囲気が穏やかで安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様がお悩みやご要望などを話しやすい接客を心掛けておりますので
    接客サービスにご満足いただけて嬉しいです*

今後もR様に安心して過ごしていただける雰囲気づくりに努めて参りますので
    またお越しいただければ幸いです*

すてきな口コミをありがとうございました(^^)

担当 土田琴乃

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:16:04.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり、細かい要望も曖昧な要望もバッチリ応えていただけて感謝です!インナーが色落ちして光に当たると若干グレーっぽくなって可愛いです!!ありがとうございました^^

《2-5回目までのお客様》カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント \12100

R様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!
    色持ちを考慮して濃いめに入れさせていただいてるので
    R様のお好きなグレーっぽい色落ちも楽しんでくださいね*

今後もイメージにお困りの際はぜひご相談ください(^^)
    R様にまたお会いできるのを楽しみにしております**

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)*

担当 土田琴乃

ケンジ ツルヤチョウ(KENJE tsuruyacho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー