初めて来店させて頂きました。
もう、正直、何をどうすればもっと自分が好きになれるのか?自分に関心が持てるのか?分からない状態で全てお願いする感じでの来店でした。
全く手入れされず痛みまくりの私の髪の毛。。。それでも、面倒臭い私にとことん向き合って下さり、一時的で無く自分で対応出来る髪型にカットだけで仕上げてくれました。
1週間経とうとしますが、日に日に手入れがし易くなり、とてもカットだけと思えない髪型に大満足です!しかもパーマかけた?と毎日聞かれるくらい素敵に仕上げて頂き本当に毎日が楽しいです。これからもぜひぜひ、宜しくお願い致します。
【ショート・ウルフカット★】初めてでも安心、お洒落に♪
THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき口コミまでとても嬉しい限りです。
癖毛でウルフカットやレイヤースタイルを断られるとお伺いし、
今回のスタイル『ハイレイヤーウルフ』をご提案させて頂きました。
常日頃から髪質、癖を活かして簡単扱いやすいを大前提に、お客様一人一人オーダーメイドした
デザインをご提案させて頂いております。
次回のメンテナンスなど是非お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
石橋 晃一
毎回丁寧な接客ありがとうございます。
カットも大満足です。また宜しくお願いします。
いい時間が過ごせました!
メンテナンスカット(梳く、整えるなど)
グッチーさん
気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
これからも丁寧な施術で満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
Kenta
初めて伺いました。希望するヘアスタイルの画像を見ていただきながらカウンセリングをしてもらいましたが、これは出来る、これは難しい、ここまでなら…等、理由も含めて具体的に話してくださったので納得した上で安心してカットしてもらうことができました。
残念だったのは2点。シャンプーの時に顔に被せる布がズレて外れたのですが濡れたものをそのまま使ったのか、布で顔が濡れて不快でした。シャンプー自体はとても優しく髪を扱ってもらって気持ちよかったので残念です。
あと、カットのあと生え際や顔に切った細かい髪がたくさん付いていたこと。ブラシで捌けるといいなと思います。
ドライヤーのかけ方をアドバイスいただいたり全体的にはとてもいい時間でした。ありがとうございました。
【ショート・ウルフカット★】首が細く小顔に♪ 高補修Tr付き
急な予約でしたが、すごく気に入った仕上がり(カラー)にしてくれました^^丁寧でした!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
【ハホニコ】カット+カラー+ハホニコ Tr
息子の雰囲気を見て、スタイリング提案していただきました。息子も母も大変満足です。また、よろしくお願いします。
『男性の方♪』メンテナンスカット(刈る、梳く、整えるなど)
まっさんさん
おふたりに気に入っていただけて、とても安心しました。
雰囲気や骨格や髪質に合わせてメンズカットをデザインしており、とても似合っていました。
メンズカットも多く担当させていただいているので、どんなスタイルでもお気軽にご相談ください。
Kenta
カットとヘッドスパを予約。さらにヘアカラーを追加しました。
カットとカラーは希望通りにしていただけました。それとヘッドスパが最高に気持ち良くてこれはクセになりそうです。
担当してくださったスタイリストさんが素敵でしたよ。
【頭皮ほぐし】カット+クイックスパ♪
いつも息子がお世話になっております。
今回の髪型はとても好評です。
本人もとても気に入ってます。
ただ、眉毛が先生に見つかってしまったので次回から控えめに整えていただく事になると思います。
何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
『男性の方♪/50min』眉カット+メンズカット+シャンプー
カラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。
仕上がりがとても良く、大満足です。
施術の時間は何気ない楽しい話しと、髪のケア方法など専門的なアドバイスと、ありがたい時間になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナ(リタッチ)カラ―≫
いつもお世話になってます
今回も丁寧なカットと縮毛矯正をしていただき
素敵なスタイリングにしていただきました
とてもよかったです
シャンプーがとてもお上手なので
気持ち良くて 寝てしまいそうになります笑
また お願いします(〃´-`〃)
カット+縮毛矯正(フル)
ルルちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーのほうもリラックスしていただけたようで
安心しました(^_^)
これからも扱いやすく、似合うスタイルを提案させていただければと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています
Kenta
イルミナカラーとトリートメントを毎回お願いしてるんですが翌日、病院の看護師さんに髪サラッサラッですねー!何してるんですかー!??と聞かれ、こちらの美容室さんをオススメさせて頂きました。イルミナカラーしてから髪の痛みが気にならなくなったしトリートメントメントすると、めっちゃ髪が生き返るので、もうやめられません。お店の雰囲気も良くてお気に入りです。いつもありがとうございます。
【最上級】カット+≪イルミナカラー≫+TOKIO Tr 超音波アイロン使用
みやちゃんママ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
いつもカラーの際にはトリートメントしてるので
髪の毛のダメージも軽減し、色持ちも以前より良く
なってきたと思います(^^)
いつもお話楽しくて時間があっという間です(^○^)
これからもケアしていきながら、サラサラを
保っていきましょう♪
ご紹介もしていただきありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
risako
今回も満足のいく髪型でした。
また、宜しくお願い致します。
おぐりんさん
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Kenta
先日は時間に遅れてすみませんでした。
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました☆
セットもしやすく、皆んなからも高評価でした。
今回も楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです。
カット+シャンプー
グッチーさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
無事に来ていただけてよかったです(^^)
セットもしやすかったとのことで安心しました。
まわりの方にも好評だったみたいで、とても嬉しいです!
今回も楽しいお話ができて、自分もとても楽しかったです。
嬉しい口コミをいただき励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kenta
初美容室でしたが、とても丁寧に接してくれてとてもありがたかったです。自分の口下手な説明でもしっかり聞いてくれてとても良かったです。また行きたいと思いました。
【スタイルお悩みの方】相談しながらメニューご提案(ブリーチ除く)¥9999~
松ぼっくりさん
この度は初めての美容室に選んでいただき、嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!
口下手だなんて全然そんなことなかったですよ!
初めてのカラーもとってもお似合いでした(^^)
またぜひお待ちしておりますので、次回も一緒に素敵なスタイルを考えましょう!
またの松ぼっくりさんのご来店、心よりお待ちしております。
Kenta
2度目の来店でしたが、素敵な仕上がりにしていただきました!!
前回とより雰囲気ガラッと変わって、何より髪型も理想的にしてもらって秋も楽しめるスタイルになりましたー♪
居心地もよく、また次回もお願いしたいと思いますっ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
毎回、どんなリクエストにも応えていただきありがとうございます。
いつも満足のいく仕上がりです。
『男性の方♪』メンテナンスカット(刈る、梳く、整えるなど)
バタやん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
これからもどんかリクエストにも応えていきたいと思いますので
YAMANOUCHI
癖毛に悩み担当スタイリストさんにカットしていただきました。
色々と相談に乗っていただき納得できる髪型になれました。
さな様
先日はご来店くださりありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
癖毛は大変ですよね。わたし自身も悩みが分かるからこそのご提案が可能かと思います。
カットの周期は考える必要はありますが、いつでもご連絡下さい。
YAMANOUCHI
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
仕上がり大満足です。
いろいろな質問にも的確に答えてくださいました。
また、想いを汲んでのスタイルに
お話も自然とはずみ心地よい時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます、
【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナ(リタッチ)カラ―≫
kira様
いつもご来店くださりありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
もし嫌ではなければkiraさんの髪のアドバイスも今後やらせていただけたらと思います。
これから寒くなるにつれ髪の状態も変化していきます。より大事にしていきましょう!
YAMANOUCHI
2回目の利用になります。
カラーとカットで良い髪型になりました。
今後も利用したいのでお伝えしたいことが1点だけ…
家に帰ると顔にカットした短い髪の毛がたくさんついていました。
仕上げの後にブラシで取るなどの配慮があるととても嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にお話しを聞いて頂きシャンプーがとってもこれ又、丁寧で癒されました。次回は髪型チェンジを相談したいです。
よろしくお願いします。
カット+シャンプー
堅田っ子さん、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプー、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
次回は髪型チェンジもご相談いただけるとのことで、ぜひ一緒に似合うスタイルを考えさせていただけたら嬉しいです。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
Kenta
カラーもトリートメントもいつも期待通りに仕上げてくださり、話も面白くあっという間に時間が過ぎます。
もう癖で、「また来月」と言ってしまうほど大満足で帰れます。その他のスタッフさんもとっても気持ちいい対応をしてくださいます。
【ほしいのは透明感】イルミナカラ― (フル)
爽やかスタイルGET~(^o^)
わけ様
どんどん爽やかになっていきますね!
これからもずっとよろしくお願いします。
YAMANOUCHI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
今ある切れ毛の状態を見ながらカットして頂いて
とても理想通りのヘアスタイルになりました!
【頭皮ケアも♪】デザインカット+炭酸シャンプー
先日はカットとカラーありがとうございました。
思っていた以上にきれいに仕上げていただきとても気に入っています。
また機会があれば予約します。担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)
カット+オーガニックカラー(フル)♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて雰囲気を変えるのもおすすめです♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミ いただきましてありがとうございました(^^)
またのこずえさんのご来店を心よりお待ちしております。
Kenta
先日は、ありがとうございました。
あれから、ヘアスタイル、手入れしやすくなりました。
また、まとまらなくなったら、
お願いします。
カット+カラー(リタッチ)+プレミアム縮毛矯正(リタッチ)♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久々の利用で、他の美容室で傷んだ髪を
できる限り綺麗にしていただきました
縮毛矯正の内容やどういう効果のトリートメントなのか等、
工程ごとにしっかり説明いただいたので、
安心してお任せできました!
まだ前髪の内側が
汗や湿気でうねりが出たのだけが残念でしたが><
全体的には満足の仕上がりです!
早速ボブにしたくなったので
また近いうちにカットで行こうかなと思ってます
【石橋専用】カット+美髪矯正(フル)+透明感カラー+活性ケラチンTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
またまた周りからの評判もとても良かったです。
セットもとても楽で助かります。
次回も楽しみにしています^_^
カット+カラー(リタッチ)
トワポポ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
周りな方からの高評価嬉しいですね。私も同じように嬉しいです。
セットはお会いするたび上手になってると思います。
これからも頑張ってください。
YAMANOUCHI
とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
仕上がりも何度も確認してくださって大満足です:)
【ハホニコ3step♪】カット+縮毛矯正(フル)+ハホニコTr
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります。
仕上がりを一緒に確認しながら進めさせていただけて、私も安心して施術できました。
また気になることやご希望があれば、ぜひ気軽におっしゃってくださいね◎
またのめいさんのご来店、心よりお待ちしています。
Kenta
2回目の利用でしたが、納得いくヘアスタイルにしていただきました。また、秋に、時間作って、お願いしたいと思います。富士山楽しんできまーす♪
【ブリーチ無しで透け感!】カット+《アディクシー(フル)カラー》
今回初めての来店でしたが、自分のふわっとした希望を叶える為に様々な提案をしてくださいました。
店内の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができ楽しかったです。
理想とする髪型になれて、旦那からもすごく褒めてもらい行って大正解でした◎
今後のしたいスタイルも楽しめる色にしてもらえたので、またぜひお伺いさせていただきたいです!
【外国人風】カット+ハイライト(ホイル入れ放題)
かずみん。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングでのご希望、ご要望に対し何が1番最適化なのかを導くまで少し時間を要しましたが
1番良い結果に繋がれたんじゃないかなと思います。
お店の雰囲気も良かったと言っていただきとても嬉しいです。
またご来店お待ちいたしております。
次回も利用させて頂きます。
『男性の方♪/40min』メンズカット+シャンプー
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
シャンプーや施術中の時間を、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
「次回も利用させて頂きます」のお言葉、とても励みになります!
またのおぐりんさんのご来店を心よりお待ちしております。
お悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Kenta
ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー