3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)  >

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ

• 宮崎県宮崎市恒久1968-1
  • 南宮崎駅/トライアル,スシロー,ファミリーマート近く

りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:04.0

前回の来店より3ヶ月以上経ってしまったので、お得なクーポンの利用は出来ませんでした…。がやはりこのお店の雰囲気や以前カットやデジタルパーマをしてもらった後の満足度がとても高かったので迷わずこのお店で予約させてもらいました。
    私の曖昧な注文の意図をしっかりと汲み取って下さり、髪の毛の質、クセ、状態を見極めて思い通りというか思った以上に仕上げて頂けました!何日か経ちましたが、セットもすごく楽に決まります。カットの技術が素晴らしいと思います!シャンプーもとても心地よく、カット中のお喋りも全てにおいて心地よくて、とてもウキウキした気持ちで家路につきました。忙しい日常の中の癒やしの時間を過ごさせてもらいました。是非また予約させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】からの返信コメント

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    小顔に見えるよう、顔まわりに拘ったショートにさせていただきました。

適当にスタイリング剤をつけるだけで成り立つスタイルなのでお洒落を
    是非お楽しみ下さい(^^)

本日は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

石橋 晃一

• 恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:33.0

初めての利用でしたが安心して任せられる感じでした。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント

[投稿日] 2024-03-15 14:25:38.0

安定の仕上がりで、満足しております。

『男性の方♪/30min』メンズカット \4400⇒\2200

[投稿日] 2024-03-13 10:24:32.0

ばっさり短くカットしてもらい、スッキリしました。
    短くするのは初めてだったのでドキドキでしたが、とてもセットしやすくカットも丁寧でした。
    とても気にってます。とても素敵に変身してくれたので大満足です。ありがとうございました^ ^

メンテナンスカット(梳く、整えるなど)

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:50.0

今回もイメージ以上の大変素敵な施術をしてくださり、

メンズカットに興味があり、
    その夢も叶えてくださり大満足しております…!!

これからも、よろしくお願いいたします!

カット+カラー(フル)+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:32.0

自宅でも手入れがしやすいようカットしてくれて満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    お話も本当に楽しくてずっと喋ってました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

メンテナンスカット(梳く、整えるなど)

• あすかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:40.0

とても丁寧な接客で、アドバイスもわかりやすくしていただきまた利用させていただきたいです

カット+デジタルパーマ+最上級TOKIO(4step)トリートメント¥11000

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:56.0

いつもお世話になっています。
    この方であれば任せられるなと思い通っています!
    新鮮な髪型を提案して頂き、いつも周りから好評なので冒険するのも楽しいです!
    また子供も連れて伺いますね!
    ありがとうございます(^^)

【ブリーチ無しで透け感!!】カット+《アディクシーカラー》+トリートメント

• エルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:43.0

白髪とサイドの髪が伸びてうっとおしくなり来店しました。
    前回からお任せでお願いしてますが、私の要望を聞かなくても叶えてくれるゴッドハンドなスタイリストさんです。
    毎回来店するのが楽しみになってきますね。

カット+カラー(フル)+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:01.0

丁寧な対応で日頃のセット方法も教えてもらいました。仕上がりも大変満足しました。

『似合わせ提案♪』デザインカット+オーガニックシャンプー

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:44.0

初めてヘッドスパをしました。
    頭皮を動かして炭酸の泡でマッサージをして頂きスーッとした清涼感もあり凄く気持ち良くて頭が軽くなりスッキリしました。
    梅雨時期や真夏など毛穴が詰まりそうな季節も涼しげで良さそうなのでまたヘッドスパしたいと思います。
    中途半端な髪型もいつもながら可愛くカットして仕上げは髪をサラサラに艶を出して頂き今日も大満足でした。
    いつも楽しい時間ありがとうございます、また梅雨前に行きます。

【贅沢スパ付き】カット+ヘッドスパ♪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:56.0

予約していたクーポンは使われず思っていたイメージとか違う仕上がりでしたが気さくな方で話しやすく髪のケアなど丁寧に教えていただきありがとうございました。少し予算オーバーになりましたが綺麗にしていただいたので良かったです。

【外国人風】カット+『ポイントハイライト』+トリートメント

[投稿日] 2024-02-11 06:38:44.0

今回もリクエストしながら、細かい部分はお任せいたしました。
    どのスタッフさんも丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    仕上がりも思ったとおりで、またよろしくお願いいたします。

バタやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。よろしくお願いします。

YAMANOUCHI

• みぞえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:43.0

いつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

オーガニックカラー(フル)+トリートメント

みぞえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

YAMANOUCHI

• otoyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:27.0

最初のカウンセリングはもちろん、施術中も髪質の悩みについて親身なって聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

カット+カラー(フル)+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪

• Tinkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:56:07.0

先日はお世話になりました。
    思っていた通りの仕上がりでした。髪量が多いのが気になっていましたが軽くなりお手入れ法も教えていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^o^

Tink様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

約1年ぶりに担当させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

またどうぞよろしくお願いします。

YAMANOUCHI

• たつやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:41:01.0

50代の私は少しでも若見えしたい
    今回はカラーのみ、さり気なくカッコイイ感じにとお願い致しました。
    思い通り、派手ではなくさり気ないハイライトと透け感が出ました。

【根元も白髪もカバー】デザインカラー《ホイル入れ放題》

[投稿日] 2024-01-14 01:46:20.0

リクエストに応じて、丁寧にカットしていただき、イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:22:22.0

話しやすく私の希望にも寄せていただいて、スタイリングのアドバイスもしていただいてとても良かったです。ハサミの音が心地よく眠くなるほど落ち着いた雰囲気でした。丁寧に対応していただいてありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪

Hana様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。大変嬉しく思います。
    ばっさりカットしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

CANVASはご来店から3ヶ月以内でしたら、ホットペッパーのクーポンメニューでご予約できますので、是非次回のご来店お待ち致しております。

口コミ頂きましてありがとうございました!

mari

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:43.0

担当の方のお人柄がとても素敵でした。
    とくにカラーがとても丁寧で、希望通りにカットもしていただき満足です。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。満足して頂いた様で大変嬉しく思います。

今後も髪質でのお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回も、やま様のご来店心よりお待ち致しております!

口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:52:07.0

とても満足です。ありがとうございました!

『似合わせ提案♪』デザインカット+オーガニックシャンプー

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

当店はいつでもご来店お待ちいたしております。

今後もよろしくお願いします。

• kaichieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:37.0

2回目ですが、今回も丁寧に施術していただきました。

kaichie様

当店はいつでもご来店お待ちいたしております。

今後もよろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:01.0

いつもお世話になってます!
    今回いつもと違う色味のヘアカラーをしてもらいましたが
    ほんっっとに綺麗に色が入っていて私の理想通りの色でしたっ!セットもアイロンしただけで縮毛矯正したみたいにすごく綺麗にしてもらって友達に何回も自慢したくらいです笑
    シャンプーしたくないくらい、、今年最後の利用だったので帰る時に挨拶してくれたのも嬉しかったです。
    また来年もたくさん行きたいと思います!

オーガニックカラー(フル)+トリートメント

リー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

いつもと違うカラーにすると新鮮でしたね。
    素敵でしたよー(^O^)

また相談しながら決めていきましょう♪
    セット喜んでいただいてよかったです(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしてます。

risako

• 久子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:24.0

月曜も営業で予約の空きがあればすぐ対応して下さいます。個人的な意見ですがシャンプー台の首位置が合ってなかったのか痛かったです。

[投稿日] 2023-12-04 15:12:13.0

久しぶりのストレート・黒髪風になり、周りからも高評価でした。
    思ってたよりナチュラルな感じの仕上がりでしたが、暫くはこのスタイルでセットをしてみますね。
    また少し髪が伸びたらセットもしやすくなるのかなぁと思います。
    ありがとうございました^ ^

カット+カラー(フル)+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:19.0

親子でお世話になってます!
    要望を聞いてアドバイスをしていただき、仕上げてくださいます。
    シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったので寝てしまいそうでした。
    また年末もよろしくお願い致します。

ひろりん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

とても有難く感謝致しております。今後も様々なヘアデザインを

楽しんで頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

YAMANOUCHI。

[投稿日] 2023-11-27 22:53:43.0

丁寧な接客とアドバイスでとても良かったです。
    次回は新しいチャレンジをしてみたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います。
    また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。

石橋 晃一

• エナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:41.0

とても素敵に仕上げていただけます。
    行ってよかった!と思えるお店、スタイリストさんです。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪

エナ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!大変嬉しく思います!

先日は娘さんもご紹介頂きましてありがとうございました!

また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。
    エナ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

今回口コミ頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 18:36:56.0

数回通わせていただいてます。
    ポイントをいうだけで後はお任せでしてもらっており、毎回仕上がりは思いのとおりで気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

バタやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

思い通りと思っていただけて嬉しい限りです。

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いします。

• みぞえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:50.0

話しやすくていつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います。
    また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。

石橋 晃一

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー