3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. カプセルプラス(CAPSULE PLUS+)  >

Liaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:25:21.0

初めてエクステを付けたので不安だったのですが、値段も安かったので予約しました。
    スタイリストさんは話しやすく、短い時間で思うような仕上がりになったので、とても良かったです。
    また、エクステをつける際はお世話になりたいと思います。

【ノーダメージでイヤリングカラー!?】ベビーイヤリングエクステ3800円

[施術メニュー] エクステ

• みほんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:37.0

佐世保に引っ越してきて初めての美容院でした。
    髪の状態を見ていただき、こういう仕上がりになりますと事前に説明があり、終始安心してお任せできました。
    うまく言葉にできずあやふやな要望をお伝えしたにも関わらず、ぜんぶ要望以上に叶えていただきました。
    今まで通っていた美容院よりお値段も時間も半分以下で、過去1番の仕上がりに感動です。
    久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】カット×フルカラー×トリートメント 6500円

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:08:38.0

セットしやすいです。
    カットの形も、伝えた通りで良かったです。

メンズ・レディース似合わせカット 3300円

• ヒロトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:40:17.0

とても話し安く、カラーカット初めての方にオススメです。
    仕上がりや満足する提案などなどとても対応が良かったです。

CAPSULE PLUS +【カプセルプラス】からの返信コメント

ヒロト様

担当させていただいたKOMURAです。
    色やcutはお話しながらカウンセリングさせていただきました!
    ご満足いただけたなら何よりです。
    またやりたい色や気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

tel 0956-60-9205

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:40.0

仕上がりにとても満足しました!綺麗にして頂きありがとうございました

メンズ・レディース似合わせカット 3300円

• タレちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:18.0

初めてのお店でしたが、気になるところをしっかり聞いて頂きアドバイスや丁寧に対応して頂きました。
    縮毛矯正でしたが、他のお店さんより出来上がり早く、その都度作業内容など説明してくださり安心してお願い出来ました。
    また、縮毛矯正の際はよろしくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+2ステップTr 14850→11000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タレちゃん様

担当させていただいたKOMURAです。
    ご満足いただけたみたいでなによりです!髪の毛が伸びてきて扱いずらくなってきたらぜひいらしてください。

tel 0956-60-9205

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:16.0

希望の髪型やカラーを詳しく聞いて下さり、イメージに近い仕上がりで大変満足です!セットのやり方なども丁寧に教えてくださるので自分でセットする時も迷うことなくセットできます。

カット×艶カラー×トリートメント 8200円

さく様

担当させていただいたKOMURAです。
    イメージに近づきご満足いただけたみたいでなによりです!

tel 0956-60-9205

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:04.0

前回カプセルプラスに伺った際、仕上がりが過去一お気に入りだったのでまた予約させていただきました!

今回は初めてのブリーチだったり、職場の都合もあり色の相談だったり、丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです!
    また、メニューを変更していただいて、毛量が多く重かった髪を軽くしていただきました。おかげで髪が扱いやすいです!
    まわりからも好評です!
    これからも佐世保にいる間はこちらに通おうと思いました!

【なりたい髪色へ】wカラー+2stepトリートメント 13000円

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:36.0

初めて来店しました!
    カラーとカットをしてもらいましたが、とても仕上がりがよくてとても満足してます。
    これからもお世話になります!

あ様

tel-0956-60-9205

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:16.0

前髪の切り方や髪の乾かし方までアドバイスしてくださったりお話もとても楽しかったです!!
    髪も綺麗に染めてくださってサラサラになりました!
    ありがとうございます^ ^

ことは様

担当させていただいたKOMURAです。
    ご満足いただけたみたいでなによりです!
    前髪は時間あるときはぜひ切りに来てくださいねww前髪カットのメニューもございますので。

tel 0956-60-9205

• まーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:50.0

いつもエクステでお世話になっていましたが、全てオフした後今回カラーをしてもらいました。
    カラーの疑問も教えてもらい、好みのカラーに仕上げてもらって満足です。
    前髪のみカットもしてもらいましたが、現在の髪型に馴染むように切ってもらえて良かったです。
    またタイミングがあれば行きたいです。

• ぺてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:48.0

カウンセリングからカラーリング、カットまで
    都度都度お声かけいただき、
    丁寧な接客でした。
    ブローやヘアアレンジもどうしたらいいかなど
    具体的に教えていただき大変助かりました!

ぺてぃ様

担当させていただいたKOMURAです。
    アレンジ方法なども参考になったならなによりです。

tel 0956-60-9205

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:26.0

長さも色もきちんと決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    担当スタイリストさん、とても喋りやすい方で良かったです(^^)
    伸ばすために長さはあまり変えなかったので、次はバッサリ切ってみたいです!!

ゆうまま様

担当させていただいたKOMURAです。
    これからどんどん紫外線の影響を髪の毛が受けやすくなりますしヘアケアも引き続きお願いします。

tel 0956-60-9205

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:04.0

とてもお安いのに、毎回希望通りの仕上がりで満足です。

さと様

担当させていただいたKOMURAです。
    いつもありがとうございます!ご満足いただけたみたいでなによりです!
    また施術中の楽しいおしゃべり楽しみにしてます。
    tel 0956-60-9205

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:22.0

とにかくありえない。
    名前はわからないが男性スタッフ。
    予約時間にいったが席を通されるまで30分以上かかり、
    施術してくれるかと思いきや、後から入ってきたヘアメを対応して待たされる。カットカラートリートメントで予約したが時間が押しすぎてたため、カットだけでいいですと伝えたら、謝りもせず、終始雑な対応。お会計も別の方に変わり、最後まで謝罪もなく、態度大きく、いらいらしかしませんでした。こんな美容院初めてで怒る気力もでません。

りえ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご指摘の件についてですが、
    17時30分ご来店、まずカウンセリング、ドライカットまで
    させていただき別のご予約のお客様対応させていただきました。
    巻き下ろしのセットのみだった為18時15分にはカラーを塗り始めるという流れになっていました。
    ここまで約45分。その際カラー剤はすでに作ってありました。
    今からカラーを塗るというときにカットのみと伝えられたのでカラー剤は処分しております。
    もちろんその分の請求もしておりません。
    ご来店頂いてるお客様は一人ではございませんし初めてのお客様のカウンセリングはより細かく努めさせていただいております。
    ご予約の時間はあくまでも目安程度です。お客様の髪の長さや毛量、施術内容、ご予約状況により変動します。
    もちろん大幅なずれがある場合お伝えさせていただきます。
    ただ今回の施術に関しましてはご予約の終了時間から大幅に遅れることなくお仕上げできた内容でございます。
    付きっきりにならず時間がかかっているというご指摘に関しては申し訳なく思っておりますし今後改善してまいります。
    カプセルプラス

• オオネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:05.0

ありがとうm(_ _)m

オオネコ様

担当させていただいたKOMURAです。
    オオネコ様今までありがとうございました!
    tel 0956-60-9205

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:03.0

娘がお世話になりましたが、気に入ってるようです♪  ありがとうございました♪

あんり様

担当させていただいたKOMURAです。
    初めてのカラー気に入ってもらえたならなによりです!
    新生活頑張ってください!
    tel 0956-60-9205

• ミユミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:11.0

今回はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安でしたが、希望を沢山聞いて頂き、素敵な髪色に染めて頂きました!
    カットやシャンプー、トリートメントも大満足です!
    帰省した際はまたぜひよろしくお願いします!!

ミユミユ様

担当させていただいたKOMURAです。
    初めてのカラー気に入ってもらえて何よりです。
    春からの新生活頑張ってください!
    tel 0956-60-9205

• オッカーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:15.0

毎度まいど親切な接客で、仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします。

オッカー様

担当させていただいたKOMURAです。
    いつもありがとうございます!体調気をつけてください!
    tel 0956-60-9205

• レモネードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:00.0

初めての来店でした。
    アーケード内にあり場所はわかりやすかったのですが、営業しているのかな?と不安になるような…外から店内が暗く見えました。接客は、親切丁重で終始安心してお任せ出来ました。
    押しつけることも無く、一緒に考えてくださる感じです。
    施術から一週間経ちますが、料金の安さに対して髪の傷みもなくカラーは良く染まっています。お店では、明るく感じましたがいい色だったと思います。最後担当の方が、横のあたりを切るかどうか迷った理由がわかりました。
    次回は、もう少し切ってもいいかな…と思います。
    また、ご縁があればよろしくお願いします。

レモネード様

担当させていただいたKOMURAです。
    ご指摘ありがとうございます。スタッフ皆で共有し改善してまいります!
    tel 0956-60-9205

• プリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:16.0

いつも仕上がりに満足してます
    今回はシャンプーは,他の方にして頂きましたが、とても丁寧で良かったです
    また,伺います

カット×リタッチカラー×トリートメント 5200円

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 05:52:02.0

カラーを迷っていたのですが意見を聞いてくださり素敵なカラーになりました!
    カットも要望をしっかり聞いてくださって要望通りの髪型になってすごくよかったです!
    また終わった後はスタイリングもしてくださり素敵な髪型で一日中テンションが上がっていました!

ひなこ様

担当させていただいたKOMURAです。
    また髪の毛が扱いづらくなってきたらいつでもご来店ください。

tel 0956-60-9205

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:20.0

今まではメッシュでしたが、今回は大幅チェンジでアンブレラカラーとインナーカラーにして頂きました。
    いつも丁寧な施術で安心して色やカットの相談ができます!!
    お手入れやセットの方法も教えて下さり、
    長時間でしたが楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

【憧れのハイトーンへ】カット×wカラー×トリートメント 13800円

ちゃむ様

担当させていただいたKOMURAです。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!ヘアケア剤も色々ありますし自分には何があってるか分からないなどちょっとした疑問など気になるようなことなど気軽にお声がけください。

tel 0956-60-9205

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:24.0

何度か施術して頂いています。
    毎回何となくでしか希望を伝えられないのですが、髪質などに合わせて頂き、本当にイメージ通りにして頂けました。ありがとうございます!

メンズ・レディース似合わせカット 3300円

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:26.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    久しぶりに短く切るので不安でしたが色々アドバイスいただけて安心しました。
    丁寧な接客で雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです。

担当させていただいたKOMURAです。

まだまだ乾燥や紫外線などもありますしヘアケアもよろしくお願いいたします。
    tel 0956-60-9205

• みきやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:05.0

綺麗に髪色と毛先を整えて頂きました

担当させていただいたKOMURAです。

まだまだ乾燥する時期が続きますしヘアケアもよろしくお願いいたします。

tel 0956-60-9205

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:30:48.0

この度は施術ありがとうございます!
    私の要望が曖昧であるにも関わらずよく聞いてくださり
    私が分かるように説明をしていただいて、
    丁寧に施術してくださってありがとうございました♪
    カラーもカットもとても素敵にしていただいて
    本当にありがとうございました!
    お気に入りのヘアスタイルになりました♪

• ひーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:09.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ひー様

担当させていただいたKOMURAです。

色々と大変な時期だとは思いますがおからだには気を付けて笑
    tel 0956-60-9205

• オッカーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 02:18:37.0

いつも懇切丁寧。仕上がりも大変満足です!
    今回は、髪の手入れの仕方なども教えて頂き、本当に感謝しています。また、よろしくお願いします。

オッカー様

先日はカプセルプラスにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたKOMURAです。
    今回ヘアケアについてもお話しさせていただきましたが参考になりましたか?
    tel 0956-60-9205

• オオネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:24.0

いつもの如く、ありがとうございました。

オオネコ様

先日はカプセルプラスにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたKOMURAです。
    今回はスタイリング剤をつけなくても落ち着くようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

tel0956-60-9205

カプセルプラス(CAPSULE PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー