4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーサロン タカ(TAKA)  >

Beauty salon TAKA

ビューティーサロン タカ

• 千葉県八千代市勝田台北1丁目6-29
  • 京成勝田台駅北口 徒歩3分 東葉勝田台駅徒歩1分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め

かなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:27.0

前回はスタイリストさんと相談して髪質改善ではなく縮毛矯正にしたのですが、髪質改善がどんなものか一度経験したいと思いお願いしました。髪質改善はストレートではないとのことでしたが、かなりボリュームが抑えられてまっすぐになりました。
    まっすぐにならなくてもボリュームが抑えられたらと思っていたので良かったです。

☆3周年記念クーポン☆【プレミアム髪質改善酸熱トリートメント】20%OFF

かなん様

今回、酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)でボリュームが抑えられたと言って頂き、嬉しく思います。

髪の状態を考えると、セルフカラーは危険なので,カラーをする場合は、セルフカラーはせずに、是非当店にお越し下さい。(^_^)

酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)は、髪に栄養を与えるものではない為、次回ご来店の際に髪に栄養を与えるシステムトリートメントをオススメ致します(^_-)-☆

次回も是非、カット・カラー・トリートメント等で、お待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

BeautySalonTAKA      担当スタイリスト TAKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:41.0

他店での縮毛矯正で前髪がチリついてしまい、
    トラウマになりかけていましたが、縮毛特化しているこちらのお店にお願いしてみました。
    とってもサラサラに仕上げてくださいました(^^)

☆なめらかストレートに☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 20%OFF

あ様

この度はBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

他店での縮毛矯正で前髪がチリついてしまい、トラウマになりかけていたのを改善出来て良かったです。

髪もサラサラになったと言う事で、嬉しく思います。

次回は、ご旅行前にカラーをする予定なので、ご希望のお色に出来るよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

また、次回も宜しくお願いします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:47.0

縮毛矯正を何回もしたことがありましたがここが1番納得のいく髪型になりました。大満足です!ありがとうございました!

☆3周年記念平日クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 25%OFF

りゅうま様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    その後普段のお手入れなどでお困りの部分などはございませんでしょうか?

スタイルを変えることが多いとのことでしたので、今後やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

SAKATA

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:00.0

思い通りのスタイルにしていただきました。
    とても良かったです。

みん様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はボブにスタイルチェンジをさせていただき、縮毛矯正もかけましたが、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

梅雨時期に入ってきた頃には根元から伸びてきたところが気になってくると思いますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

SAKATA

• むっけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:55.0

店の雰囲気がとても素敵で、スタイリストさんは気さくで明るい方でした。髪の仕上がりも完璧でした!

☆春だ!カットだ!春の学生応援キャンペーン☆【学割U22】学生限定☆

むっけ様

今後やってみたい髪型などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

SAKATA

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:56.0

ありがとうございした!
    ドライヤーためします!

あいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の乾かし方一つで、スタイリングのしやすさなどがとても変わってきますので、
    お伝えさせて頂いた方法をぜひ試していただけたらと思います^^

また別のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:38.0

いつもお世話になってます。最近落ち込み気味な私のためか髪をツルッツルな仕上がりにしていただき、気分が爆上がりになりました。家に帰る時間だったので出掛けられず勿体無かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

もち様

いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

髪がツルッツルな仕上がりになり、気分が爆上がりしたと言う事で大変嬉しく思います。

また、気分が爆上げしたいときは、いつでもお越し下さい。

次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• chakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:00.0

仕事の前に寄ったので、出る時刻を伝え、急がせてしまいましたが、丁寧に時間以内に仕上げていただき感謝です。
    カラーもカットもシャンプーも上手です。
    前から気になっていたカラーチケットを詳しく説明してもらい、購入しました。もっと早くから買っておけばよかったです。またよろしくお願いします。

カットでデザインした髪を白髪染めもオシャレ染めも1工程で希望の色に!!

chako様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

お時間に間に合って良かったです。

カラーチケットも今回ご購入頂きましたので、お仕事前でもいつでもお気軽にご来店ください♪

SAKATA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:08.0

丁寧に接客していただき、癖もしっかり伸びて頭が小さく見えるようになりました。伸びすぎてボリュームが無くなるといったこともなく、良かったです。カットもこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。長い時間ありがとうございました。

あ様

この度はご来店を頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが、
    根元が伸びてきた頃に気になり始めると思いますので、
    その際はぜひまたご相談ください♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

SAKATA

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:37.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

☆3周年記念平日クーポン☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 25%OFF

E様

この度はご来店を頂きありがとうございました^^

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが、
    根元が伸びてきた頃にまた気になり始めると思いますので、
    その際はぜひご相談ください♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

SAKATA

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:05.0

気分が上がらない日々の中とても久しぶりに来店いたしました。
    カラーリングも無難な色と思ってたのですが、おすすめされた色をやってみようと思いお願いした所、大変よかったです。頑張って乗り越えられそうです。

もち様

この度はお忙しい中、ご来店を頂きありがとうございました。

とても大変な時期だと思いますが、気分が上がらないときはリフレッシュが大切です^^

スタイルをいつもと少し変えてみたりするのはとてもおすすめなので、何かありましたらいつでもご相談ください♪

SAKATA

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:31.0

癖毛で広がっていた髪の毛がとてもサラサラになりました!
    大満足です。

りんか様

癖毛で広がっていた髪の毛がとてもサラサラになり大満足して頂けて、大変嬉しく思います\(^o^)/

いつも、食べ物のお話になってしまいますが、とても楽しい時間をありがとうございます。
    次回も、美味しいお店のお話を沢山しましょう♪

こちらそ、いつもありがとうございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:30.0

こちらの意図を察して、思った以上に仕上げていただきました。寝落ちを誘う極上のシャンプーもお気に入りの点です。店内もスタイリッシュで心地良い時間が過ごせました。

☆カット+エイジングケアカラー☆でまとまりの良いサラツヤ髪に♪¥10780~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マサミン様

いつもご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入って頂けてとても良かったです♪
    日頃プライベートやお仕事などで大変お忙しいと思いますので、ご来店の際はリラックスして頂ける様これからも努めてまいります^^

少し気分を変えてみたりなど、ご相談等ございましたら、いつでもおっしゃってください。

SAKATA

• みどりむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:55.0

髪のうねりが悩みで縮毛矯正で予約しました。
    施術後はツヤツヤサラサラでうねりもなく綺麗な髪にしていただきました!
    施術前にしっかり説明していただけるのも良かったです!

みどりむし様

この度は数ある美容室の中、BeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

施術後はツヤツヤサラサラでうねりもなく綺麗な髪になったと言って頂き、大変嬉しく思います。

地毛が柔らかいブラウン色なので、矯正やストレートを施術しても柔らかいイメージで仕上がるので、とても良い地毛の色だと思いました。

5月から6月にかけて、梅雨の時期に入り根元がうねり出してくるので、その前に根元の矯正をするのをオススメ致します。

また次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:34.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。私の髪の毛のダメージのせいなのか前回は寝ぐせもあまりつかずに3ヶ月以上持ちましたが、今回は根元以外はうねってる気がしました。
    それでも他のお店より持ちがいいのでこれからもお願いしようと思います。

【広がり・うねりでお悩みの方】☆プレミアム髪質改善トリートメント☆

みんと様

この度は2度目のご来店を頂きありがとうございました♪

今回8ヶ月ぶりの髪質改善でしたが、初めてご来店頂いた際と髪の毛の状態が異なるため、
    毛先を傷ませないようにと考慮して、前回よりも負担の少ない方を選択させて頂きました。

次回以降はよりしっかりと、現在の状態を説明させて頂き、
    みんと様に気に入って頂ける仕上がりに出来るよう努めて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

SAKATA

• romatamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:57:57.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    スマホの写真を見せてお願いした希望通りのスタイル、
    ツヤツヤの髪に仕上げていただきました。
    前回購入したカラーチケットを使用しましたので、とってもお得に受ける事ができました。
    施術中も髪の事はもちろん、いろいろ教えていただく事が多くとても楽しい時間です。
    なので、すべての項目5点満点です。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

romatama様

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

購入して頂いたカラーチケットにつきましても、お得を実感して頂けて良かったです!

僕もromatama様の海外のお話しをたくさん聞けて、海外に行きたい欲がどんどん上がっておりとても楽しいです^^

次回辺りそろそろ髪質改善の効果が落ちてきてしまっていると思いますので、カラーと一緒にいかがでしょうか^^?

[投稿日] 2024-01-21 17:56:41.0

今回もありがとうございました。カットカラーをお願いしました。親切にカウンセリングしていただいて、いつも助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は少し雰囲気を変えていくような形でしたので、喜んで頂けて良かったです^^
    お悩みの箇所やご相談などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

のんちゃん様のまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

SAKATA

• あんざいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:14.0

今回はじめて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    朝のセットもすごく楽になって仕上がりに大満足です!
    カットもすごく上手でまた利用したいです!

この度はご丁寧に施術してくださりありがとうございました!

☆【ダメージが気になりツヤを出したい方】☆カット+髪質改善トリートメント

あんざい様

先日はBeautySalonTAKAに、ご来店頂き、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントをして、まとまりが良くなったのもありますが、カットと仕上がりに大満足して頂けたという事で大変嬉しく思います\(^o^)/

次回は、いつもと雰囲気を変えて今回ご提案させて頂いた、ハイライト【デザインカラー】を入れて、その上にご希望の色をのせるカラーを施術させて頂けたらと思います。
    ハイライトカラーなら地肌や頭皮にカラー剤がつかない為、かぶれやアレルギーを起こす心配はないと思います。
    ハイライトを入れると、髪に少し負担が出る為、ご一緒にシステムトリートメントで髪の内部に栄養を入れることをオススメ致します(^_-)-☆

また楽しくお話し致しましょう。

是非、次回もお待ちしております(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• かふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 08:25:24.0

強めな癖っ毛でしたがお陰でさらさらヘアになりました!!ありがとうございました<3

☆3周年記念クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 20%OFF

かふ様

前回に続き2回目の縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    【サラサラヘアーになった】と言って頂き大変嬉しく思います。

これからも、また来たいと思って頂ける様に満足して頂ける為、邁進させて頂きます。

いつも遠くから、ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:27.0

癖がある中画像通りのカットありがとうございました!

あいちゃん様

画像通りの髪型になったと言う事で嬉しく思います。

次回は、今回作ったスタイルを維持する為に、部分的に縮毛矯正か髪質改善をして、もっと扱いやすくできたらと思います。

また、楽しくお話しましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:49:33.0

建物がステキで、ずっと気になっていた美容院でした。
    常連さんがたくさんいるようで、信頼できる所だなと感じました。

☆3周年記念クーポン☆【カット+プレミアム酸熱トリートメント】20%OFF

きんちゃん様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

お客様に長く通って頂ける様、お悩みに対して、ちゃんとしたご提案をさせていただいておりますので、
    どこか気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

SAKATA

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:10:40.0

お友達の紹介で、初めてお願いしました。
    希望のスタイルを伝えて、モデルと私の髪の質の違いなどを考慮して、近いスタイルを提案して頂きました。
    髪の乾かし方、私の髪に合うスタイリング剤等も丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりは大満足で、その後のスタイリングもサロンから帰った時と、さほど変わらずキープできていて嬉しいです。

smile様

この度はご紹介を頂いてのご来店ありがとうございました^^

スタイルについて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

ショートカットは定期的なメンテナンスがとても大切になってきますので、
    どこかお悩みの箇所など出てきましたら、いつでもご相談ください!

SAKATA

• chakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:55.0

お店の雰囲気も素敵で、いつも思い通りの髪型にしてもらっています。
    シャンプーもとても丁寧に時間をかけてしてもらえて嬉しいです。髪もツヤツヤになり、とても満足です。

chako様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年も一年ありがとうございました。
    次にお会いするのは来年になりますが、また、ご満足いただける様に精進して参ります。

chako様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト moco

[投稿日] 2023-12-09 03:06:31.0

縮毛矯正をおねがいしました
    希望も伝えやすく、それに沿っていつも丁寧に仕上げて下さり助かります!

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回の縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです!

お仕事も年末に向けて忙しくなってくるとは思いますが、お体を壊さないようにお気を付けください。
    来年もまたよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 11:50:53.0

今回もカラー・カットをお願いして、いつも通りに似合わせて頂きました。
    カラーチケットもお得なので嬉しいです。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

カラーチケットはご来店頂いた方限定で、特別にご案内をさせて頂いているものですので、
    ぜひぜひ沢山活用してください♪

次回は縮毛矯正でご予約を頂いておりますので、
    のんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

SAKATA

• しそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 04:08:04.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしたのでそれなりに時間がかかってしまいましたが、担当スタイリストさんの雰囲気も良かったので退屈せず楽しく過ごすことが出来ました。最後まで丁寧に接客や髪のセットをしてもらい大満足です。
    また次もお願いします。

☆【TAKA指名クーポン】☆ライフスタイルに合った提案をさせて頂きます♪

しそ様

数ある美容室の中、いつも遠くからBeautySalonTAKAに、ご来店頂き誠に、ありがとうございます。

【最後まで丁寧に接客や髪のセットをしてもらい大満足です。】と言って頂き大変嬉しく思います。

全頭ブリーチのダブルカラーと言う事もありましたが、こちらこそ、長時間お付き合い頂き、ありがとうございました。(^_^)
    また、ブリーチ毛なので、根元のプリンが伸びきらないうちに次回のお色を染めることをオススメ致します(^_-)-☆
    お子様が小さい為なかなかご来店は難しいかと思われますが、ご都合の良いお時間がございましたら、是非ご来店ください。

次回のご来店を楽しみにしています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:10:40.0

思い通りの髪型にしてもらいやっと出会えたスタイリストさんだなと思いました。
    満足しています。

☆【カット+ワンメイクカラー+TOKIOトリートメント】☆

ちい様

今回は少し短めのカットをさせて頂きましたが、扱いにくい箇所などはございませんでしたでしょうか?
    お悩みの事などございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もちい様に長く通って頂ける様、技術やご提案などもより精進してまいります。

SAKATA

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 01:47:07.0

可愛く切って頂きありがとうございました!

あいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

次回以降もあいちゃん様に喜んで頂ける様、より励んでいきたいと思います!

またK-POPのお話をできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:52.0

半年ぶりに酸熱トリートメントしてカットしてもらったら、顔も小さく見えてよかったです。シャンプー後の頭肩のマッサージが気持ちいいです。パックのプレゼントもありがとうございます。

次回カラー行きますのでよろしくお願いします。

パル様

いつも遠い所からBeautysalonTAKAに、ご来店頂き誠にありがとうございます。

半年ぶりの酸熱トリートメントで小顔効果が出たと言って頂き、嬉しく思います。

シャンプー後のマッサージも褒めて頂き、大変嬉しく思います。

今髪を伸ばしている段階で、髪が肩に当たり、お手入れが少し大変かと思いますが、今回、酸熱トリートメントをかけて少しは、お手入れしやすくなったと思われるので、肩下までのもう少しの辛抱なので頑張りましょう。

次回も是非カラーで、お待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• らるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:26:47.0

酸熱トリートメントとカラーをして頂きました。いつも髪の痛み具合を見ながら施術して頂き、ありがとうございます。

らるぴ様

数ある美容室の中いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂き、ありがとうございます。

らるぴ様には、カラーと髪質改善を定期的にやって頂いているので、髪のコンディションは最初にご来店された時より、かなり良くなってきていると思います。

いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

ビューティーサロン タカ(TAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー