4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーサロン タカ(TAKA)  >

Beauty salon TAKA

ビューティーサロン タカ

• 千葉県八千代市勝田台北1丁目6-29
  • 京成勝田台駅北口 徒歩3分 東葉勝田台駅徒歩1分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め

かなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:27.0

前回はスタイリストさんと相談して髪質改善ではなく縮毛矯正にしたのですが、髪質改善がどんなものか一度経験したいと思いお願いしました。髪質改善はストレートではないとのことでしたが、かなりボリュームが抑えられてまっすぐになりました。
    まっすぐにならなくてもボリュームが抑えられたらと思っていたので良かったです。

☆3周年記念クーポン☆【プレミアム髪質改善酸熱トリートメント】20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

かなん様

BeautysalonTAKAに、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)でボリュームが抑えられたと言って頂き、嬉しく思います。

髪の状態を考えると、セルフカラーは危険なので,カラーをする場合は、セルフカラーはせずに、是非当店にお越し下さい。(^_^)

酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)は、髪に栄養を与えるものではない為、次回ご来店の際に髪に栄養を与えるシステムトリートメントをオススメ致します(^_-)-☆

次回も是非、カット・カラー・トリートメント等で、お待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

BeautySalonTAKA      担当スタイリスト TAKA

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 22:24:16.0

施術前に自分のなりたいイメージを伝え、それに沿う仕上がりを提案してくださったので、安心して施術をお願いすることができました。また、私の髪の毛の癖にあったお手入れ方法を教えてくださいました。お店の雰囲気も良かったので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:29:04.0

仕上がりが本当に綺麗でまっすぐサラサラになり、触覚も今までで1番好きな形になったので大満足でした!
    施術中もたくさんお話していただき本当に楽しかったです(*^^*)2ヶ月後にまたお願いしたいと思います!

☆3周年記念平日クーポン☆【プレミアム髪質改善トリートメント】

ゆいな様

先日はBeautySalonTAKAに、ご来店頂き、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントをして、仕上がりがまっすぐサラサラになり、触覚も気に入って頂き大満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。\(^o^)/

こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです(^^♪
    また楽しくお話し致しましょう。

そうですね、2か月後の年越し前には、またサラサラに仕上げられたらと思います。

是非、次回もお待ちしております(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:12:47.0

夏に結べるように伸ばしていた髪をボブまで切りました。
    思い通りの髪型、髪色になり満足です♪
    冷たいおしぼりやドリンクのサービス、いい香りのシャンプーや気持ちの良いマッサージにいつも癒されます。また次回もよろしくお願いします。

chako様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです♪

良い香りとおっしゃって頂けたシャンプーも当店で一番人気のあるものですので、
    お疲れの際はまた是非お越しください。

chako様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
    SAKATA

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:28:37.0

前日に予約時間を1時間遅らせてほしいとお店から連絡があり、変更した場合は何時に終わるかを確認した上で、時間を変更しました。
    当日変更した時間に行きましたが、予約から35分遅れての開始でした。約束がある旨を伝えると、急いで終わらせてくれました。
    他の方の口コミにもありましたが、時間にルーズなところは気になりました。

☆3周年記念クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 20%OFF

Beauty salon TAKAからの返信コメント

以後、気をつけます。

BeautySalonTAKA

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:57.0

あまり前髪にこだわりの無い私なのでざっくりとした伝え方しかしてなかったのですが、丁寧に接してくれてカットをし、良い感じに仕上がりました。前髪で感動するのは初めてな事で軽やかな仕上がりも初めて。こうも変わるものなんだと帰宅してしみじみし、前髪、気に入ってます。

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カットをさせて頂いた前髪を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    前髪一つで雰囲気などが変わってきますので、特に慎重に切らせて頂くよう心掛けております。

今後やってみたいスタイルや、カラーなどございましたらなんでもご相談ください。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• ゆうむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:44:29.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    凄くサラサラでまっすぐになって大満足です。
    また行きたいと思います。長時間ありがとうございました!

☆3周年記念平日クーポン☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 25%OFF

ゆうむぎ様

この度は数ある美容院がある中、BeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

凄くサラサラでまっすぐになって大満足と言って頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

こちらこそ長時間ありがとうございました。m(__)m

是非、またのご来店お待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぱぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 00:34:49.0

主人がいつもお世話になっていますが、今回初めて娘のカットで伺いました。
    とても丁寧にカットしていただいて仕上がりも満足です!
    娘も喜んでいました。
    今後も主人とともに宜しくお願いします!

ぱぴこ様

この度は娘様とご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪

旦那様とご一緒のご来店ももちろん可能ですので、ご来店の際はいつでもご連絡ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

SAKATA

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:18:33.0

とても 丁寧なお仕事で安心して
    癒されました
    購入した セット前使用のミルク
    使用したら しっとり仕上がり満足です

次回も宜しくお願い致します

kiko様

先日は、BeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

丁寧な仕事で、安心して癒されたと言って頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

アウトバストリートメントのミルクも、さっそく使って頂きありがとうございます(^^♪

ミルクは、オイルと違い髪のコーティングよりも髪の内部に栄養補給して、しっとりまとまり良く仕上げてくれるので今の髪の状態には最適かと思われますので継続して、お使いになられることをオススメ致します(^_-)-☆

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アールグレイティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 09:39:30.0

別のサロンでカラーを失敗され、色ムラがすごい状態でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。カラー後とは思えないぐらい髪がサラサラになりました!またお願いしたいです!

アールグレイティー様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて良かったです^^
    今回はダブルカラーをさせていただきましたので、やはり髪の毛のダメージは出てしまいますが、
    アールグレイティー様のご自宅でのホームケアのおかげもあって、素敵に仕上げることが出来ました♪

またスタイルやカラーのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• きう。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 14:52:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術いただきました!
    またぜひお願いしたいです

☆3周年記念平日クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 25%OFF

きう。様

今回は矯正での根元のリタッチでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

キレイな状態を常にキープして頂きたいと思いますので、毛先の方のブリーチ部分のお手入れや、
    スタイルチェンジなど、お悩み等ございましたら,いつでもお気軽にご相談ください♪

きう。様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:34:32.0

今回もいつものようにカットカラーでお願いしました!今回も周りにも好評でした。
    自分が自宅でも扱いやすいようにしてくださり、とても助かります。いつも丁寧にしてくださるので、ついつい相談してしまいますが、とても信頼しております。
    また次回もよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

のんちゃん様

いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

周りの方にも好評だったという事で大変嬉しく思います。

ご自宅でも扱いやすくなって良かったです♪

信頼して頂きありがとうございますm(__)m

いつでも、ご相談ください。

ご希望に応えられるように、頑張ります\(^o^)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:44:45.0

イメージ通りのスタイルにしてくださり大変満足致しました。施術前のカウンセリングを通して、当初よりも金額を抑えた案内をしてくださいました。カラー、カット、トリートメントどれも良かったのでまた機会があったらお願いしたいです。

☆夏の学生応援キャンペーン☆【学割U22】学生限定 カット+カラー \7260~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

coco様

スタイルにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ピンク系のカラーすごく雰囲気に合っていてお似合いでした!

今回レイヤーや、前髪の厚さなど少し雰囲気を変えてみましたが、
    またやりたいスタイルやカラーの色などございましたら、ぜひご相談ください。

coco様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• Kymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:46:02.0

今回は前回と違うカラーにしましたが、今回も想像通りの綺麗なカラーをしていただきました!色持ちもいいので助かります!次回もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+TOKIOトリートメント ¥11550~

Kym様

この度もご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

やはり髪型や、カラーの色を変えると雰囲気が違うので気分が上がりますね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

季節が変わる際のスタイルチェンジはおすすめですので、ぜひやりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。

Kym様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:06:42.0

とても仕上がりがよく満足です^^

☆なめらかストレートに☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 20%OFF

ほのか様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今回は全体の縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、3か月ほど経ってくると、根元のうねりでボリュームが出やすくなってくると思います、その際は是非根元部分のみの矯正をさせていただきたいと思いますので、
    何かお困りの際いつでもお気軽にご相談ください。

SAKATA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:30.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました!トリートメントもプラスしてさらさらつやつやになって嬉しいです!長時間の施術でしたがお話できて時間の進みがとてもはやかったです!修学旅行前にオススメしてくださった髪質改善をしようと思うので、またよろしくお願いします!

さき様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

仕上がりにつきまして、喜んで頂けて良かったです^^

オススメをさせて頂いた、髪質改善もパサつきや広がりなどをしっかり抑えてくれますので、
    修学旅行前のメンテナンスで是非お試しください!

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:05:09.0

ツルツル、さらさらになりました
    前髪は弱めにしていただきありがとうございます
    自宅の近くに良いお店があって助かります

【広がり・うねりでお悩みの方】☆プレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

みんと様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も髪質改善をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になったと思って頂ければ嬉しいです♪

持ちはやはり2か月くらいですので、またパサつきや広がりなど気になる部分が出てきましたら、
    いつでもご相談ください。

SAKATA

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:51:23.0

子どもも一緒に行ったのでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    髪はサラサラでまとまりがよくなったので毎朝の支度がかなり楽になり嬉しいです。

モンチ様

縮毛矯正はどうしても長い時間がかかってしまうので、お子さんが飽きてしまわないか心配でしたが、とてもいい子でお待ちいただけて良かったです^^

仕上がりに関しても喜んで頂けて良かったです。
    時間がたつと、髪の傷みなども気になってくるかと思われますので、その際は是非ご相談ください!

SAKATA

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:20:41.0

髪の毛を短くしたく来店しました。
    長さ以外はノープランでしたが、アドバイスいただき
    可愛い髪型にしていただきました!
    雰囲気も落ち着いた感じでよいです!

☆大好評につき7月継続☆カット+プチ質改善ファルジュア☆(ホームケア付)

あやの様

この度は、BeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

可愛い髪型になったと言って頂き嬉しく思います\(^o^)/

また、お店の雰囲気も落ち着いた感じでよいと言って頂き、ありがとうございます。

コロナ明けで、声がうまく出ず、思うようにお話しできなかったのと本調子ではなかったので、申し訳ございませんでしたm(__)m

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:37:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、施術もとても丁寧にしていただいて、すぐにリラックスすることができました!
    髪の毛サラサラになりましたし、お話もとても楽しかったです!^ ^
    またぜひお願いします!

☆3周年スペシャルクーポン☆【カット+TOKIOインカラミLIMITEDO】¥8800

あ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回はあ様の髪の状態を見させていただき、トリートメントの種類をまとまり重視の方にご変更させて頂きましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

湿気が多い時期ですので、ストレートや髪質改善などもお手入れがとても楽になりますのでお勧めです♪
    またどこか気になるところなどございましたら、是非ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• ハミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:29:42.0

手際よく施術してもらいました^^
    髪の話も旅行の話もできて楽しかったです
    施術後2日ほど気をつけてましたがレイヤーの肩につくところが癖ついてしまいました泣
    次はもっと伸ばしてお願いしようと思います
    痛みも今のところ気にならず、手触りが良くて気に入ってます^^
    寝起きも真っ直ぐでブラシするの忘れて会社行きました笑
    またお願いします^^

ハミ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

楽しかったと思って頂けてよかったです。
    長さ的にもどうしても跳ねやすくなってしまうと思いますが、少し伸びてくると気になりにくくなってくると思いますので、それまでの間でご相談などございましたら、いつでもお気軽にご来店ください^^

湿気でうねりなど出やすい時期ですので、少しでも快適にお過ごし頂ける様これからも髪のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

SAKATA

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:18:06.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり感謝しています。

ちい様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます^^

カットやカラーリングについて、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

やってみたいスタイルや気になる事などございましたら、いつでもご相談ください♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

SAKATA

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 14:30:25.0

今回は白髪染めで相談にのっていただき
    良い色に仕上げていただきました。

りん様

この度は2度目のご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回のカラーでは、あまり暗くなりすぎない様、おしゃれ染めなども混ぜつつ染めさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

スタイルや、カラーについてのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください^^

りん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 08:47:50.0

いつも丁寧にしていただいて、仕上がりもその後の経過もとても満足しています

☆カット+エイジングケアカラー☆でまとまりの良いサラツヤ髪に♪¥10780~

マサミン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりについてもご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    マサミン様の雰囲気にぴったり合うように、カットや、カラーのお色なども決めさせていただいておりますので、今後も是非お任せください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:02:55.0

お店の雰囲気が良かったです。
    縮毛矯正を丁寧に仕上げていただいて、とても満足出来ました。

さやか様

お店の雰囲気や縮毛矯正を丁寧に仕上がったと言って頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

お仕事をしながらの子育てで大変かと思いますが、クセがまた伸び始めたら、いつでもお気軽にご相談くださいm(__)m

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アールグレイティーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:58:58.0

サラサラになりました。また利用したいです。

アールグレイティー様

トリートメントをしてサラサラになったと言って頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

成人式のため伸ばしているとの事でしたので、成人式まではトリートメントで髪に栄養補給しながらキレイな状態を保ちつつ伸ばしていきましょう♪

夏休みに入ったら、染めたいお色があるようなので
    次回は是非カラーをしましょう(^_-)-☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:43:42.0

初めての美容院で心配はありましたが
    とても 丁寧な仕事をして頂き
    満足しております

次回も宜しくお願い致します

kiko様

丁寧な仕事をして満足したと言って頂き、大変嬉しく思います\(^o^)/

今回、カラーチケットもご購入いただいたので、次回は是非カラーをしましょう(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Kymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:52:04.0

先日はありがとうございました。前回口コミの投稿が出来なくてすみませんでした。。。今回2回目の利用でしたが、仕上がりも接客等もとても満足することができました!とくに、カットがとても上手いので、伸びてきた髪もまとまりが良く過ごすことができます!お得なカラーチケットを買ったので、また伺います!ありがとうございました♪

☆大好評スペシャルクーポン☆カット+ダメージレスカラー(ホームケア付き)

Kym様

この度は2度のご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回は全体のカラーとフェイスフレーミングを入れさせていただきましたが、
    Kym様の雰囲気にとてもぴったりですごくお似合いでした♪

今後もやってみたいスタイルや、カラーなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:20:18.0

髪の量とパサつきに悩んでいたのですが、全部解決して下さいました!カラーも理想の色にしていただきました!

カットでデザインした髪を白髪染めもオシャレ染めも1工程で希望の色に!!

りんか様

髪の量とパサつきをカットで解消して、カラーも理想の色になったと言って頂き大変嬉しく思います\(^o^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

近隣の美味しいお店を調査しておきます(^_-)-☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 07:47:55.0

今回も丁寧にやっていただき感謝です♪今度あの女優さんの髪型を…と相談したら私には課題がありそうで聞いてみてよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

もち様

丁寧と言って頂き、こちらこそ感謝ですm(__)m

もち様の髪質の課題を克服して、是非今度あの女優さんの髪型にチャレンジしてみましょう(^_-)-☆

次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

ビューティーサロン タカ(TAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー