4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロア(lore)  >

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【4/19当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [インナーカラー/イルミナカラー/オージュア]

samuharaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:30.0

こちらのボンヤリとしたオーダーを、毎回よく理解して下さってイメージ通りに仕上げてくださいます。
    セットを頑張らなくても良いように整えてくださるので、自宅での再現性も高くて有り難い!

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

samuhara様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    やはり朝のセットの時間はやりやすく決まった方がいいですよね☆またご要望ございましたら是非ご相談ください。
    季節によってお悩みも変わりますのでその時期にあったご提案もさせていただけたらとおもいます☆

lore  石川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:27.0

伸ばしていたので今回はカラーだけにしました。
    オリーブとベージュ系の色で柔らかい色に仕上がり、まさにいまどきでとても気に入っています。夜まで予約が取れるので仕事帰りに行けるのがとても便利です。アクセスもいいし友人にもおすすめします!

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:51.0

今回もありがとうございました!カラーもカットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:30.0

丁寧な接客と的確なアドバイスで安心してお任せ出来ました!とても相談しやすかったです。カラーやカットの感じも最高でした。また是非お願いいたします!

【4月限定☆春の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

• Yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:53.0

今回もサラサラにしていただきとても満足しています!次回も絶対行きます

【前回ご来店日より30日以内の再来店限定】髪質改善ULTOWAトリートメント

• またすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:26.0

以前から気になっていたヘアリセッターをお願いしたくて初めてお伺いしました。
    根元のクセが気にならずアイロンを使わなくてもハネなくなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

カラー+オージュアトリートメント \7980

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:42.0

メンテナンスのカットとトリートメントでお世話になりました!
    今までは毛先に少しだけレイヤーを入れてきたのですが今回は今までより気持ち多めに入れていただきました。髪が伸びてくると色々な髪型に挑戦できるのでこれからも長さを維持していきたいです。
    土地柄もあり店内には外国籍のお客様も多くいらっしゃって、美容師さん達が協力して対応していてグローバルだなと思いました!

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:34.0

いつもリセッターありがとうございます!
    悩みの箇所を丁寧に施術いただけて、
    きれいに仕上げていただけて嬉しいです!

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:52.0

いつも丁寧にケアについてレクチャーしてくれます。今回はヘアカラーのリタッチだけでしたが、最後にセットの方法を実演しながら教えてくれました。

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:37.0

前髪が長くなってきたのと全体的に重く感じたのでカットして頂きました!ヘアオイルについてもアドバイス頂いたりと丁寧に接客して頂きました。次もよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:41.0

バレないイヤリングカラーをお願いし、職場では気付かれず遊びに行く時は出して褒められ…!塩梅も色も理想通りでした。またよろしくお願いします!

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:33.0

いつもイメージ通りの仕上がりでお任せできます。サロンの雰囲気も落ち着いていて快適空間です。今回はリタッチカラーですが、しっかり生え際が染まりつつ元の色とも自然に馴染む絶妙な仕上がりです。また来月もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:17.0

今回は春らしくピンクラベンダーでカラーをお願いしました。毎度のことながら期待通りの色に仕上げていただきありがとうございます♪その後会った友人にも褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:29.0

いつも相談にのっていただき、希望にそった施術ありがとうございます!

• ファンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:54:31.0

ULTOWAトリートメントでサラサラ艶々になりました。
    カットもスタイリングしやすくなりました。

ファンくん様

先日もloreに御来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はカットもして少しすっきりしましたね。また少しスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    髪の状態はとても良いですので、次回の縮毛矯正も傷まないようにしっかりやらせて頂きます。

いつもお忙しい中、このような素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    ファンくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

lore 岩本 紗季

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ここの美容室に通う前は、2時間以上美容室に費やすのが嫌で、予約するのさえ躊躇していましたが、今は手際がよく、素早く対応してくれるので、本当に助かります。
    相談の回答も早いです。

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:18.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:41.0

いつもありがとうございますーーー!!!!!
    いい感じになりました!!!!!!!最高です!
    またお願いしますーーーーーー!!!

ぽよた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    新年度スタートと言うことで今回のカットは微調整しながら扱いやすさを更に追及できました。
    オーガニックオイルで朝のスタイリングも決まりますね。
    時短につなげて有意義にお過ごしください。

来週の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:07.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、安心してお任せできました!立地も良くて、通いやすそうです。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。その後カラーとカットの状態いかがでしょうか?またお悩みなどございましたら是非いらしてください

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:57.0

こちらにお世話になるようになってからカラーもヘアカットも自分の好みにバッチリ仕上げて下さるので満足しかなく、いつもとても感謝しています。
    あまり詳細にオーダーしなくてもいつも素敵に仕上げて下さるので大雑把な私にとってはそちらもありがたいです。
    もっさりしつつあった髪が軽くなりましたし、スタイリングが楽なように外に跳ねるようカットして下さったので不器用な私にとってはありがたいですしフォルムが可愛く見えるのでとても気に入っています。本当にありがとうございました。
    また近いうちにお世話になろうと思いますので、その時には髪色を少し夏に向けて変えようかなぁとも思うので是非相談させて頂きたいです。宜しくお願いします。
    宜しくお願いします。

まあや様

いつもlordにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる菊池ステフです。

今回は日頃のケアがしっかりしてるいので色もちもよく
    リタッチカラーをさせていただきましたが、根元が染まっているだけで
    本当に気分って変わりますよね!
    毛先も扱いにくくなってそうだったので鎖骨までバッサリ切らせていただきました。
    本当に乾かしてオイルをつけるだけで形になるはずなので、髪の毛で
    楽できる分他のことが充実できればと思っております!

また夏に向けても準備も一緒に考えるの楽しみにしてます。
    菊池ステフ

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:46.0

今回もカット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。毛量も可能な限り減らしていただき、扱いやすくなりました。トリートメントは、毛先のダメージが気になるということから、その悩みに合うものを教えていただき、試してみました。匂いもいいし、サラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、日々溜まる疲れが癒されました。
    ほぼ毎回、おまかせで仕上げに巻いていただいていますが、今回もおしゃれなセットをしていただき、大満足です!

• ぽよたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:45.0

いつもありがとうございますーーー!!!
    癒されました!!!
    またお願いしまーす!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽよた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はイルミナカラーとオージュアヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂きながらリフレッシュできましたね。
    日頃の疲れを取ったり巡りをよくすることで三寒四温によるバランスの乱れを無くして快適に春を過ごしましょう。
    来週の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:51.0

去年の縮毛矯正を踏まえていくつか提案してくださいます。
    自分が具体的に説明できないので一つ一つ細かく確認して頂けるのが本当に有難いです。
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎずアイロンをすると更に理想の髪型に近づけて嬉しいです!
    次回オリーブベージュのカラー入れるのも楽しみにしています!

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:54.0

今回もとても丁寧な接客でした。
    ベッドマッサージは最高に気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

てる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ヘッドスパでリラックスなさって頂いて何よりです♪
    これから暖かくなってくるので、
    炭酸ヘッドスパがさらにオススメです☆!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

池田

• なおきっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:43:46.0

今回もステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。前回久々に短くし、これから夏に向けて自然に伸ばしていけるようにカットしていただき、カラーも明るくなりすぎない色で大満足です。息子もスッキリ短くしていただき、ワックスで整えることを覚えご機嫌です。次回もまた宜しくお願いいたします。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:04.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    ヘアスタイルも髪色も気に入っています。またよろしくお願いします。

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:31:29.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    施術中、私はお買い物へ。娘も私もリフレッシュタイムとなりました。
    娘は癖っ毛なのでいつもは簡単に後ろでひとつに結っていることがほとんどですが、美容室へ行くとブロー後にアイロンでストレートにしてもらえて、サラサラになるのが嬉しいようで次の日まで結ばずに過ごしていました。ありがとうございました。

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:50.0

短くしてスタイリングしやすくなりました。
    いつも結わいている事が多かったのですが、
    おろしている時間が増えそうです。
    トリートメントで艶もよみがえりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:07.0

いつもこちらの希望をよく聞いて仕上げてくださってありがとうございます。
    イヤリングカラーがどんな感じで変わっていくか今回も楽しみです。

はちみつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、満足して頂けました口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回のイヤリングカラーもとてもお似合いでしたね。
    イルミナカラーの艶がとても綺麗でした。
    ヘアスタイルもいつもと違うのでスタイリングを楽しんでくださいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:17.0

今回も綺麗にしていただけました。
    気になることをうかがうと、すぐに丁寧に提案してくださって良かったです。

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    今回はカットとピンクブラウン系のカラーにしていきました☆!
    オージュアのトリートメントでも
    髪の手触りがよくなって良かったです♪
    気になる事がございましたら、
    いつでもご相談下さい☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

池田

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー