4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スリジエ(Cerisier)  >

Cerisier【スリジエ】

スリジエ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-10第27東京ビル3階
  • ◆JR新宿駅東口から徒歩5分◆西武新宿駅から徒歩5分◆歌舞伎町/髪質改善/ヘッドスパ

ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:57:37.0

今日もありがとうございました!!今回暗めにしたいとお伝えしただけでしたのに、想像していた理想の暗髪にしていただき、理想そのもので大感激でした(><)♪♪しかもすごくツヤツヤで、CMで見る髪の毛みたいで驚きました☆~(ゝ。∂)
    初めてお店に行った日にすごく綺麗にしていただいてから、お店に行くごとに髪が健康的になり、今ではサラサラで本当に嬉しいです!!お店を見つけてから間違いなく髪の人生が変わりました(^^)v笑
    いつもお優しく、丁寧にありがとうございます!!これからも長く通いたいです(o^^o)よろしくお願いいたします♪

【使い放題】ケアカラー+TOKIOトリートメント/13990[新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ココア様先日もご来店ありがとうございました。
    髪の状態も今ではかなり良くなり周りの方からも褒められるとのことでしたのでcerisierとしては★ヘアスタイルを通して自分が好きになれる★を理念にしてお仕事をさせていただいてますのでとても嬉しいです。
    髪の状態が良くなるには継続的なケアや施術が何よりも必要です。そうすることで自分の髪にストレスを感じる時間が減っていくので快適なヘアライフを送ることができます。
    施術は髪に対してできるだけリスクが少なく髪の状態も良くなるような考え方と美容室での施術プロセスをお伝えさせて頂いたうでこだわりの薬剤と技術で施術させていただいております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!ぜひ、これからもご愛顧よろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:43:27.0

私の髪質を見て色んなことを教えていただきとてもためになりました。縮毛矯正で過去一サラサラになったので、気分良くなってエクステも付けて帰りました。大満足です!

【人気No.3】縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント/ 20990[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:35.0

理想の人髪型でとても満足です!!!いつもありがとうございます!!

【いつでも】ケアカラー+TOKIOトリートメント/14900[新宿駅]

• あやかっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:53.0

縮毛+カラーで予約したのですが縮毛とブリーチは同日だと厳しいとのことで急遽縮毛だけにしていただきました。
    こちらの希望だからといって無理に施術するのではなくちゃんと髪のことを考えてご提案してくださり助かりました。
    仕上がりもとても良く髪の毛を触るたび笑顔になれます。

インナーブリーチカラー+TOKIOトリートメント/ 14500[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• MinoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:05.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いて、顔周りの切り方なども説明しながら左右対称に切って頂いてありがたかったです。ショートにすると髪の毛が広がりがちなのですが、ちゃんとうちに収まりやすくなっていて助かりました。次はカラーもしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+TOKIO LIMITED/12500[新宿駅]

• えすたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:47.0

初めてでしたが、その場でエクステをつけて頂きたいと追加でお願いしたら快く施術して下さいました!
    お話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    毎月美容院に行くのが楽しみになりそうです!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

エスタン様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただいた岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステをつけるメニューの追加くらいでしたら、いつでも大体当日可能ですので是非またつけたい時はおっしゃってくださいね!!
    僕もまた会えるの楽しみにしております!!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:04.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    予想通りの形と色出来てとても嬉しかったです!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

マロン様。先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!!
    色も形も気に入っていただけたようでよかったです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

• くれあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:51.0

色々と気を配って下さり凄く助かりました
    他店でのトリートメントであまりいい思い出がなかったんですがここのトリートメントは価格も高すぎず、本当にサラサラになってびっくりしました。
    また行かせて頂きます

【初回限定価格】ケアカラー+最高級シールエクステ60本\34100 [新宿駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

くれあ様!先日は御来店ありがとううございました!担当させていただいた岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうござます!
    初めてのご来店ですとわからないことが多く不安が大きいと思いますので色々説明しながらの施術お疲れ様でした!!
    是非エクステライフを楽しんでみてください!!
    トリートメントも気に行っていただけたようでよかったです!!
    またのご来店是非お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:45:59.0

すごく丁寧に説明して頂いて納得いく髪型になりました!
    対応して頂いた方もすごく素敵な方で楽しく過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

【酸性】ブリーチ毛対応縮毛矯正+TOKIO LIMITED18490 [新宿駅]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• KSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:04.0

2回目でしたが、前回今回ともに思った通りの仕上がりにしていただきました。また来たいなと思いました。

【5週間以内のご来店限定】ジュエリングケア /6900 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

KSS様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!
    口コミありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• くゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:16.0

今回もトリートメントをしていただき、うる艶のサラサラになれて大満足でした。

たったの1回で自分の髪じゃないみたいにつやっつやになるので本当におすすめです!
    月1目標に頑張ります!!

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

くゆる様!先日はありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ジュエリングケア喜んでただけてよかったです!
    はい!そうですね!当店のジュエリングケアトリートメントは蓄積型の髪質改善トリートメントですので月に一度してあげると仕上がりやもちも変わってくるのでオススメです!
    是非また来月お待ちしておりますね!

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:27.0

ブリーチ毛でしたがキレイにストレートになりました。施術前の説明もわかりやすくて親切でした。

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

あやちん様!先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見ったしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、ブリーチ毛の縮毛矯正でしたが無事しっかり綺麗になってよかったです!
    初めてのご来店のお客様の縮毛矯正は、美容師だけの力では絶対に綺麗に当たりません。今回しっかり髪の毛の履歴を正直に正確に教えてくださったので綺麗に当てることができました!ありがとうございました!
    縮毛矯正のアフターは薬剤性質上髪が乾燥しやすくなるのでホームケアはオイル系のものがオススメです!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:27.0

いつもカラーはおまかせですが、落ち着いた色味でとても満足しています。
    ここでトリートメントするようになって髪質がとても良くなったと思います。

【3回目まで】カット+カラー+TOKIO LIMITED /14000 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ふみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    引き続き髪質改善ジュエリングケアトリートメントをして頂いてますので。髪の状態もいい感じですね。またの御来店cerisierスタッフ一同お待ちしております!

• Mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:22.0

以前トリートメントして頂いてサラサラになって大満足だったので今回は初めてのシールエクステでちゃんとケアの説明も丁寧に教えてくださり大満足です!!お話も楽しくてまた行かせて頂きます!!

☆髪質改善☆ジュエリングケアパール(うるツヤ)9400円→5000円[新宿駅]

この度はご来店そして

シールエクステは簡単にイメチェン出来るので
    おすすめです◯
    またぜひご来店お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

MEME

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:50:30.0

前髪の浮き癖を治したく自宅から通いやすい場所でクロスパーマが出来る所を探していたところ、こちらのサロンをみつけ予約しました。髪の毛の性質から最適な施術をして頂き満足のいく仕上がりになりました。またこちらにお世話になろうと思います。

【人気No.2】カット+カラー+TOKIO LIMITED/11100[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ようこ様先日は御来店ありがとうございました。
    クロスパーマは前髪の割れぐせや浮くせを緩和する事ができるcerisierの最新メニューです。
    スリジエでは専用の薬剤を使用することによってよりダメージに配慮しナチュラルな仕上がりをご提供できます。メニューも当店一番人気のカット+カラー+TOKIO LIMITEDを選んでいただきありがとうございます。より、毛髪補修効果と持続性があり、新宿エリアではスリジエでしかできない髪質改善ジュエリングケアトリートメントというメニューもございますので次回ご来店時は是非お試しください。
    この度はこの様な口コミありがとうございました。スリジエスタッフ一同、またのご来店お待ちしています。

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:33.0

ヘアドネする為に髪の毛を伸ばしてるので、毛量はいい感じに軽くしてもらいました!
    今回もさらさらのツヤツヤな髪にしていただき、触るたびに感動してます....!!
    ありがとうございます!!!
    毎回、大満足な仕上がりです(*゚▽゚*)
    また次回もよろしくお願いします☆

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ツバキ様先日もご来店ありがとうございました。
    髪質改善ジュエリングケアトリートメントは最高峰トリートメントになっており。繰り返すほどに、補修効果とツヤ感を感じていただけるメニューになっておりますので是非引き続きよろしくお願いいたします。
    こにたびは嬉しい口コミありがとうございました。スリジエスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:21:51.0

ぴえん系になりたいなら間違いないです!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ぴ様!先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身ぴえん、量産、地雷系も得意としておりますのでご満足していただいてよかったです!
    また是非ぴえんになりたい時はお待ちしておりますね!!

• あかろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:33.0

お安くテキパキと仕上げてくださり感動しました。
    また機会があればお願いしたいです。

【ヘアセット】ハーフアップ /2530 [新宿駅]

[施術メニュー] ヘアセット

あかろ様
    先日はCERISIERをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ご満足していただけてよかったです!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:46:30.0

理想通りになりました、ありがとうございました!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ねこ様!先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の施術、初めてのご来店でご満足していただけたようでよかったです!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:06.0

インスタをみて、お店は知っていたので
    予約がとれてうれしかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんも優しそうでお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はスリジエNo.1人気メニューのカット+カラー+TOKIO LIMITEDを施術させていただきました。今でもTOKIOの人気は高く、多くのお客様にご予約いただいております。
    cerisierではこの他にも、髪質改善ジュエリングケアというメニューもあり、更なる毛髪補修効果と煌めくツヤ感をご提供できます。よろしければ、是非お試しください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。cerisierスタッフ一同またのご来店お待ちしています。

• たけこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:58:08.0

髪の状態や要望をしっかり聞いていただき、丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!

【人気No.4】縮毛矯正+カラー+TOKIO LIMITED/ 20990[新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

たけこ様!先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた岩下です!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の縮毛矯正は、髪質、過去の履歴などに合わせて薬剤を一人一人に合わせて調合して作っております!ですので、僕ら美容師がいくら考えようとお客様が正直に話していた抱かないと失敗になってしまう可能性もあります!
    たけこ様が、正直に細かく履歴を教えてくださったので無事綺麗に着地出来ました!ありがとうございました!また是非ご来店お待ちしております!

• たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:43.0

カラーめっちゃ綺麗でした☆
    ずっと楽しく話してくれて嬉しかったです!

【No.3】カット+ケアダブルカラー+TOKIO LIMITED 15950 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

たん様!先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた岩下です!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー満足していただけて良かったです!
    僕はお客様が何でも要望を言いやすい環境造りを普段から意識しているので、お客様と美容師という関係でも、なるべく限られた時間で仲良くなれるように務めています!
    ぜひまたご来店の際はたくさんお話しましょう!!
    またのご来店是非お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:36:24.0

自分が思ってた"可愛い"を叶えてくれて
    お話もしやすくてとっても暖かい空間でした!
    またお願いしたいです!

【初回限定30%off☆】カットカラー+ジュエリングケア+シールエクステ60本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ぴぴ様!先日はありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    クチコミ拝見いたしました!嬉しいクチコミありがとうございます!
    僕のモットーである、可愛いを120%叶えるカウンセリングを体験して頂き、満足して頂けたようで良かったです!
    またぜひ沢山お話しましょうね!!
    またのご来店是非お待ちしております!

• とももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 05:16:55.0

白髪が多く、頻繁に染めなきゃならないのが悩みでした。
    頭皮湿疹もあり、カラー剤が滲みるのも辛い…。
    と、カウセリングでお話したところ、全てクリアになるご提案で、最後まで滲みることなく終了!
    明るい白髪ぼかしや、ハイライトだと、ヤンキーっぽくなってしまうのが嫌でしたが、担当スタイリストさんご提案の方法だと、全くそうならず、家族、娘にも大好評でした♪
    仕上がりの髪はトゥルントゥルンで、最近よく『髪きれいだね』と言われるように。
    白髪で悩んでいる方に本当におすすめです!!

【期間限定】プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント 18900 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ともも様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はボブスタイルの白髪ぼかしとしてアンブレラカラーをさせていただきました。セクションでブリーチをするのですが、それが頭の上で広がった時にハイライトのように見えるので、髪型にも立体感が出ます。cerisierでは髪の負担を抑える事によって髪のツヤ感や再現性を高める取り組みをしております。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。cerisiersタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:23.0

職場のイベント前にイメチェンしたくて
    急に予約して来店、
    オーダー慣れしてないんですが
    理想の髪型とカラーをして頂けました♪

髪の毛の扱いが雑な私に代わり
    髪を労わってくれてアドバイスも
    わかりやすくて
    安心しておまかせできました!

楽しく過ごさせていただきました!

【No.3】カット+ケアダブルカラー+TOKIOトリートメント 15950 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

みゅう様!先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    僕はカウンセリングに最も力を入れています!お客様は毛髪、色彩に知識がないのをベースにお客様の目線に合わせて寄り添いながらカウンセリングしていくのでお客様の可愛いを120%叶えられるようにしています!
    今回のカラー満足していただけてよかったです!
    現状ダメージがとても酷いので、お家でのケアと定期的に美容室でのトリートメントでしっかりケアしてあげるのが良いと思います!
    またのご来店、是非お待ちしております!

岩下

• さみこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:32.0

いつもサラサラにしてもらってます
    ありがとうございます!推しです!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

さみこ様!いつもありがとうございます!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    当店トリートメントをいつもしていただいているので初来店時に比べとてもサラサラになってて僕も嬉しいです!
    是非引き続きよろしくお願いいたします!推しですは笑いました!!笑

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 06:57:58.0

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。カットもすごく丁寧にしていただきヘッドスパも最高でした。またよろしくお願い致します。

【人気No.3】カット+カラー+TOKIOトリートメント/11100[新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

今回させて頂いたのはTOKIOトリートメントです。cerisierではTOKIOでも上位ランクのTOKIOリミテッドというラインの商材を使用しています。より質感が良くなりcerisierの人気メニューのひとつです。質感もなめらかとサラサラ2種類の中からお選び頂けます。乾燥しやすい季節になってきましたので、なめらかな質感の方を選び施術させて頂きました。カラーデザインは季節感を合うように似合わせをて色を調合しております!喜んで頂き嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します!!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。cerisierスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:20.0

髪のうねりがひどくて朝、髪をセットするのに時間がかかっていましたが、縮毛矯正のおかげで朝の支度がとても楽になりました。
    次はカラーをお願いします!

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    cerisierではカウンセリングの時間しっかり頂いたうえで、生活スタイルなど髪のお手入れの仕方をお聞きした上で、髪の状態をしっかり見極めて施術させていただいております!縮毛矯正の周期は6ヶ月か4ヶ月が、おすすめです!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。cerisierスタッフ一同またの御来店お待ちしております。

• とぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:01:51.0

いつも、思い通り以上の仕上がりにしてくれます!本当にカラーもカットも最高です!いつもありがとうございます^_^

【使い放題】カット+TOKIOトリートメント /8800 [新宿駅]

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

とぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    cerisierでは、お客様のご要望に合わせて現状どのような施術が1番望ましいのかをカウンセリングでしっかりと見極め施術プロセスを組んでおります。
    カラー剤においても、高品質なものを取り揃えており技術もお客様のお声に寄り添い向上させています。
    また、再来の方に向けた期間限定のお得なクーポンも随時発行しておりますので良かったら見てみてくださいね。この度は、励みになる嬉しい口コミありがとうございました。cerisierスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:54.0

エクステをつけたまま伺いましたが,トリートメントの効果などの説明も丁寧にしていただき,とても良い施術でした。
    定期的に伺いたいと思います。

Cerisier【スリジエ】からの返信コメント

しずく様!先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のトリートお面と【ジュエリングケア パール】はシャンプー台ではなくお席で行う施術なのでエクステをつけた状態でもちゃんと行うことが可能です!またケラチン蓄積型の髪質改善トリートメントですので、繰り返し行ってあげることで保ち、仕上がりが良くなっていくものになります!ですので是非またご来店の際是非選択していただければと思います!

岩下

スリジエ(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー